Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Сдается мне, что нас еще долго будут томить.

ну да лет пять потомят пока у банка контракт , и не соло нахлебавшись проводим на пенсию

Поделиться этим сообщением

Кто тут в цари феррари крайний? Никого??? Так я ПЕРВЫЙ!!! Милости просим, царь-батюшка, милости просим...(с)

http://i064.radikal.ru/0909/99/db327cb6e2e0.jpg

наоборот , эй в чёрном , "Проходите мимо " - "Тут вам , не здесь."(Черномырдин)

Извините, но 20% не играет. Здесь только или !00%, или 0%. Если позволите, я тоже поучаствую в пари. Даю 100%, что Алонсо подписан на 2010 в Феррах.

ты будешь решать , сколько %% мне давать ??7 :lol:

ну попроси Криса , подвинутся в луже B) :lol:

полно огурцов в кадушке...

ФИА состоит из определенного кол-во клубов...

Там в основном Национальные федерации , клубов не так уж и много

Читать умеешь ???

Очень просто. Не надо их культивировать.

Достаточно на простой вопрос:

"вы утверждаете, что до 2011 года Алонсо не будет выступать за вашу команду?"

дать простой и четкий ответ, а не плести всякую чушь типа:

"Знаете, мне никогда не нравилось говорить о гонщиках. Когда решение будет принято, мы сообщим", как это только что сделал Монтеземоло.

http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/52323.shtml

Ведь он тем самым заявил в открытую о том, что решение на 2010 НЕ принято!

ну он там вообще туману напустил , фиг поймёшь :lol:

Там в основном Национальные федерации , клубов не так уж и много

Читать умеешь ???

:lol: :lol: :lol:

Исторически - это Association Internationale des Automobile Clubs Reconnus ..

http://www.fcp-pbdd.ru/int_exp/detail.php?...=77&ID=3307

ты что нас 10 летних этому не учат...мы только через годик другой будет азбуку изучать.

дык, подписан или не подписан - это никакого значения не имеет

Кими вон тоже 100% подписан на 2010-й в Феррах

но это не значит, что он в 2010-м в феррах поедет

точно так же, как и Фонц

ведь еще неизвестно, чем для Фонца кончится 21 сентября

и тогда всё "подписание" может накрыться медным тазом

ведь не просто так именно вчера вечером, накануне сегодняшней прессухи Ферров и Сантандера, произошла

"утечка" о сознанке Рено в том, что авария Пике оговоривалась перед гонкой

так что спорить надо не на "подписан" ли контракт, а состоится ли переход B)

Очевидно, что это не простое совпадение. Но не будь этого скандала, я уверен, что Алонсо бы уже объявили.

ты будешь решать , сколько %% мне давать ??7 :lol:

ну попроси Криса , подвинутся в луже B) :lol:

Торопишься.)

ведь не просто так именно вчера вечером, накануне сегодняшней прессухи Ферров и Сантандера, произошла

"утечка" о сознанке Рено в том, что авария Пике оговоривалась перед гонкой

Это сознанка Рено?

Бриаторе отчитался перед "Рено", может подать в суд на Пике

Руководитель команды "Рено" Формулы-1 Флавио Бриаторе был в четверг вызван в Париж, где он объяснял исполнительному директору компании Карлосу Гону и совету директоров нынешнюю ситуацию со скандалом вокруг Гран-при Сингапура 2008 года. Об этом сообщает Speed TV.

После того как разгорелся данный скандал, предполагалось, что он только ускорит возможный уход "Рено" из Формулы-1. Однако Гон и совет директоров не только встали на сторону Бриаторе, но также могут поддержать подачу искового заявления против Нельсона Пике-младшего.

Предполагается, что "Рено" может поддержать иск, так как Пике навредил не только репутации Бриаторе, но и репутации всей компании. При этом согласно источникам издания Бриаторе смог убедить совет директоров "Рено" в том, что Пике является ненадёжным свидетелем. Пока что неизвестно, будет ли подан иск до заседания апелляционного суда 21 сентября или после него.

После визита в Париж в штаб-квартиру "Рено" Бриаторе вернулся в Великобританию, однако ожидается, что уже в пятницу он будет в Монце, где в предстоящий уик-энд пройдёт Гран-при Италии.

Ферры как раз ставят сантандер "на место", заявляя, что не спонсоры выбирают пилотов, а Ферры

я уже писал пару недель назад, что Ферры выражают недовольство тем, что сантандер делает заявления, якобы, от имени Ферров http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1863562

вот теперь и Лука Ди это подтвердил своим заявлением

Люблю, когда пролетают творцы всех кризисов - банкиры :o :blush:

Ничего не имею против Williams, но вот проблемами RBS чертовски доволен. Ничего не имею против Рено, но вот с ING - аналогочно. Весьма доволен и тем, что HSBC тоже ничего путного с Ягуаром и Стюартом не добился.

Нехай и Сантандер от Ферров получит по ушам :D

Лучше табачники?

Лучше табачники?

Однозначно!

От них куда меньше пакостей в жизни :)

... не спонсоры выбирают пилотов, а Ферры...

Феррам уже плевать на спонсоров? Как-то не верится. Кими попал в Ферры, а до этого в Маки совсем не за быструю езду, а за хороший спонсорский состав... А Феррам понравились спонсоры Кими, но сейчас, в связи с кризисом и вечной демотивированности Кими, Райкконен стал никому не нужен, при его запросах! Такие бабки запрашивать, чтобы мороженое кушать?! Я вообще поражаюсь за что такие деньги платят Кими! Всем своим напарникам проиграл, но почему-то считается очень быстрым, хотя уже не раз читал, что он даже машину толком настроить не может, видимо спонсоры для него хорошее дело сделали, помогли чемпиона получить, а так - "айс мэн" для меня больше ассоциируется,- видал я вас всех, бабки зарабатываю, а получать второй титул мне не нужно, я и так миллионер, пусть другие рыпаются.

Феррам уже плевать на спонсоров? Как-то не верится. Кими попал в Ферры, а до этого в Маки совсем не за быструю езду, а за хороший спонсорский состав... А Феррам понравились спонсоры Кими, но сейчас, в связи с кризисом и вечной демотивированности Кими, Райкконен стал никому не нужен, при его запросах! Такие бабки запрашивать, чтобы мороженое кушать?! Я вообще поражаюсь за что такие деньги платят Кими! Всем своим напарникам проиграл, но почему-то считается очень быстрым, хотя уже не раз читал, что он даже машину толком настроить не может, видимо спонсоры для него хорошее дело сделали, помогли чемпиона получить, а так - "айс мэн" для меня больше ассоциируется,- видал я вас всех, бабки зарабатываю, а получать второй титул мне не нужно, я и так миллионер, пусть другие рыпаются.

Огласите весь список, пжлста... Киминых спонсоров, особенно каких он в Мак привел.

Феррам уже плевать на спонсоров? Как-то не верится. Кими попал в Ферры, а до этого в Маки совсем не за быструю езду, а за хороший спонсорский состав...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Перечисли, пожалста, "спонсорский состав" Кими, за который его взяли в Феррари :)

Всем своим напарникам проиграл
хотя уже не раз читал, что он даже машину толком настроить не может
видимо спонсоры для него хорошее дело сделали, помогли чемпиона получить

:lol: :lol: :lol:

перл за перлом :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну хоть кто-то повеселил перед сном!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Перечисли, пожалста, "спонсорский состав" Кими, за который его взяли в Феррари :)

Хорошо, объясни причины взятия в Маки Кими, хоть одну!

Он что, был лучше Ника?

Феррам уже плевать на спонсоров? Как-то не верится. Кими попал в Ферры, а до этого в Маки совсем не за быструю езду, а за хороший спонсорский состав...

С уходом БМВ истерика началась? :lol:

Это сознанка Рено?

это попытка сделать хорошую мину при плохой игре

тем более, этой "новости" уже больше недели сроку, но никто ни в какой суд так не подал

а тем временем Симондс уже все признал - ведь за ним не стоит Гон и ему не на кого надеяться, что его прикроют

Хорошо, объясни причины взятия в Маки Кими, хоть одну!

Он что, был лучше Ника?

Вот именно что он тогда был лучше и сейчас лучше Ника :P :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну хоть кто-то повеселил перед сном!!!!!

Поставь себе еще хоть двадцать лолов, а я один поставлю, когда Кими из Ферров попросят! (уже попросили)

Ведь он тем самым заявил в открытую о том, что решение на 2010 НЕ принято!

Так а какие претензии? Вы же сами заметили, что человек открыто говорит о том, что решение еще не принято.

Поставь себе еще хоть двадцать лолов, а я один поставлю, когда Кими из Ферров попросят! (уже попросили)

Я как раз только "за",если Кими из Феров попросят и чем быстрее это сделают, тем лучше! :P

Кими уйдет из Феррари с победой и титулом а Ник из БМВ без одной)))Фобствуй дальше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...