Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Прикольная подпись :rolleyes: :D

Не парься B) Скоро сниму ;)

Поделиться этим сообщением

Команда "Ред Булл" официально объявила о том, что Марк Уэббер останется пилотом австрийской конюшни в сезоне-2010, сообщает Manipe F1. Контракт Уэббера продлён на один год

Да не, мне нравится, довольно оригинально. :)

Да не, мне нравится, довольно оригинально. :)

Значит оставлю :D

Значит оставлю :D

За язык тебя никто не тянул ;)

Даёшь Вурца в Торро Россо! Нафиг этот неопытный молодняк!!!!

Даёшь Вурца в Торро Россо! Нафиг этот неопытный молодняк!!!!

Торо Россо для того и создавалась, чтобы обкатывать неопытный молодняк.

тогда, когда объявят состав на 2010? ;)

тогда, когда объявят состав на 2010? ;)

Да. А может и раньше.

Марк Уэббер и Red Bull продлили контракт

Команда Red Bull подтвердила продление контракта с Марком Уэббером на следующий сезон. По слухам, Марк рассчитывал на более продолжительный срок, но пока контракт подтверждён лишь на 2010-й. Состав команды не изменится, напарником австралийца в следующем сезоне будет Себастьян Феттель.

Кристиан Хорнер: "Я рад, что Марк останется с нами в 2010-м. В этом сезоне, после несчастного случая в конце прошлого года, он ещё раз продемонстрировал свою преданность и решительность, а его результаты и мотивация позволяют бороться на самом высоком уровне. Решение о продлении контракт было простым, мы считаем, что Марк и Себастьян – одна из самых сильных пар гонщиков в нашем спорте".

Марк Уэббер: "Я чрезвычайно рад тому, что мы с Red Bull договорились о продлении контракта на следующий сезон. Даже в начале нашего сотрудничества, в более сложные времена, мне всегда нравилось с ними работать, тем более сейчас, когда мы очень успешны. Впереди невероятно интересная вторая половина сезона, я сделаю всё, чтобы добиться максимума на трассе, и помочь команде в работе с машиной для сезона 2010 года".

текст: Дмитрий Бухаров

Первый пошел, кто следующий? :)

почему-то нынешние команды ведут переговоры,подписывают контракты,а новые тянут что-то.хотя бы сказали главных кандидатов.

Пике-младший не уверен в своем будущем в «Формуле-1»

Пилот «Рено» Нельсон Пике-младший признался, что не уверен в своем будущем в команде, даже несмотря на контракт, согласно которому он должен закончить сезон-2009.

«Не могу сказать, что на 100 процентов уверен в своих позициях в команде до конца сезона. Поэтому я собираюсь выполнять свою работу, а обо всем остальном позаботится отец.

Последняя гонка была не очень удачной, я знал, что существовала небольшая вероятность моего расставания с командой перед Гран-при Венгрии, но все, слава богу, разрешилось к всеобщему удовлетворению. Проблема заключается в том, что в современной «Формуле-1» контракты не имеют большого значения. Мы уже видели, как команды разрывали отношения с гонщиками вопреки письменным договоренностям. Так что единственное, что я могу делать – хорошо выступать и положиться на отца во всем остальном. Думаю, теперь, когда у меня и Алонсо одинаковые болиды, и болиды быстрые, будет проще показать, на что я способен.

Я в этой ситуации нахожусь с прошлого года, так что ничего нового в этом для меня нет. На том уровне, на котором мы выступаем, мы должны знать, как справляться с давлением и тому подобными вещами.

Я бы сказал, что Льюису Хэмилтону пришлось тяжелее, когда он боролся в первый год за титул, чем мне сейчас. Он прошел через больший стресс, чем я. И нужно знать, как с этим справляться», – цитирует Пике Autosport.

Проблема заключается в том, что в современной «Формуле-1» контракты не имеют большого значения

золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

контракт - это не гарантия места в команде, а повод для торгов :excl:

почему-то нынешние команды ведут переговоры,подписывают контракты,а новые тянут что-то.хотя бы сказали главных кандидатов.

Потому что хороших, опытных пилотов не так и много, а пилотов, в очереди в Ф1 полно, выбирай-нехочу.

что там с нашими слышно ?

Сказали же, ждем Монцы. :)

золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

контракт - это не гарантия места в команде, а повод для торгов :excl:

может и так.но команда не может подписать контракт с пилотом А,а посадить за руль пилотаБ.

может и так.но команда не может подписать контракт с пилотом А,а посадить за руль пилотаБ.

может, посмотри на Бурдэ и младших быков :excl:

"Манор": Кэрроллом интересуемся, Чилтоном — нет

Один из руководителей команды "Манор" Джон Бут прокомментировал информацию о том, что пилотами дебютанта Формулы-1 2010 года могут стать Адам Кэрролл и Макс Чилтон.

Бут заявил в интервью F1-Live, что действительно встречался с Чилтоном, но о контракте речи быть не может. В то же время Бут отметил, что Кэрролл, являющийся действующим чемпионом серии A1GP, действительно входит в круг интересов "Манора". Однако все решения о контрактах с гонщиками будут приняты только после подписания Договора согласия.

Нико Росберг подтверждает переговоры с McLaren и BMW

Комментируя ситуацию с контрактом на следующий сезон, Нико Росберг подтвердил переговоры с McLaren и BMW...

Нико Росберг: "У меня весьма выгодное положение, есть несколько очень интересных вариантов – я изучаю возможности подписания контракта с McLaren Mercedes, но продолжаю переговоры и с Williams – эта команда многое сделала для меня в последние годы, я доверяю этим людям.

Я ищу возможность выступать за команду, которая предоставит машину, способную бороться за подиум в каждой гонке. Я хочу сделать следующий шаг и должен тщательно проанализировать ситуацию. Прессе не стоит акцентировать внимание на переговорах с McLaren, есть Williams, есть BMW – я не хочу делиться всеми подробностями, хотя один из возможных факторов – выступление за команду, представляющую немецкого автопроизводителя.

Я хотел бы решить этот вопрос как можно скорее, но просил Williams пока оставить для меня место. Ferrari? Это великая команда, наверняка однажды меня серьёзно заинтересует такая идея".

текст: Дмитрий Бухаров

Ура, пошла родимая. :)

Нико Росберг подтверждает переговоры с McLaren и BMW

Пусть в Мак идёт. Там ему не дадут скучать - это вызов. B)

полагаю, тем и закончится ;)

Поддержу ;) очень интересно B)

а у алонсо нет спонсоров, которые захотят оплатить неустойку кими, если вдруг ферры его попросят?
Если правда то, что Лука хочет Ала

если бы Ферры и Лука хотели бы Ала - то он давно уже был бы в Феррари, не смотря ни на чьи контракты, а не стоял бы уже три года с протянутой рукой, ожидая, когда Ферры соизволят его взять, и всем в очередной раз рассказывая, что он свободен всего лишь на один сезон

в том-то и дело, что Фонца Феррам назязывает Сантандер, а сами они его не особо ждут в своих рядах

Какие последние события ты имеешь в виду?

я же написал - некоторые B) :rolleyes:

"Вопреки Ферровскому желанию" он и без Робертсонов может остаться ещё на год.. Так как контракт есть.. А уж захоти Ферры его расторгнуть, то тут и Робертсону не спасут..

не совсем так

во-первых, контракт для Ферров ваще ничего не значит B)

особенно учитывая, как был заключен контракт с Кими на 2010-й, и на каких условиях

хотели бы Ферры его разорвать, уж давно бы разорвали - было бы ради кого

так что "у нас контракт с Кими на 2010-й" - это лишь отговорка для Фонца и его испанского лобби

но т.к. на Ферров оказывается определенное давление, то вот я и предполагаю, что Ферры (т.к. им, по большому

счету, все равно) могут сдаться

а вот Робертсоны, я думаю и надеюсь, не сдадутся! :D

для них комиссионные от киминого контракта - это очень большие деньги, за которые они будут бороться до конца, причем любыми способами, в т.ч. и ударами ниже пояса

Поддержу ;) очень интересно B)

интересно, как он на фоне Хэма смотрелся бы

Нико Росберг: "Ferrari? Это великая команда, наверняка однажды меня серьёзно заинтересует такая идея".

Уважаю Росберга, но наглеет парниша. Это не он должен проявлять интерес (это как бы само собой разумеющееся и по дефолту идет), а Феррари ;)

Как бы Росберг в Маке не надрал Хэма - Хауг по идее не должен дать загнобить земляка.

если бы Ферры и Лука хотели бы Ала - то он давно уже был бы в Феррари, не смотря ни на чьи контракты, а не стоял бы уже три года с протянутой рукой, ожидая, когда Ферры соизволят его взять, и всем в очередной раз рассказывая, что он свободен всего лишь на один сезон

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...