Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Нельсон в Твиттере на португальском пишет - молодца! Еще бы понять хоть что-нить...

Поделиться этим сообщением

А что твой Масса, я такого ваще не знаю!!!

Ка-а-ак, даже пилотов ф1 всех не знаешь? Это же не футболисты, их 20 человек всего, неужели так трудно запомнить??? :lol:

Ка-а-ак, даже пилотов ф1 всех не знаешь? Это же не футболисты, их 20 человек всего, неужели так трудно запомнить??? :lol:

а футболистом скока? ;)

Нельсон в Твиттере на португальском пишет - молодца! Еще бы понять хоть что-нить...

а на каком должен писать бразилец?

а футболистом скока? ;)

Футболом не интересуюсь, но там где-то 10-15 топ-команд, и в каждой команде по 25 игроков, причем на поле выпускают 14.

Футболом не интересуюсь, но там где-то 10-15 топ-команд, и в каждой команде по 25 игроков, причем на поле выпускают 14.

14?

:D

14?

11+3 замены, надо полагать B)

11+3 замены, надо полагать B)

Ага, имелось ввиду количество разных игроков от одной команды на поле во время одного матча.

14?

А ты наверное, думал 11? :rolleyes:

в теме про Пике

а на каком должен писать бразилец?

Чтобы его понимали не только бразильцы? :)

На вопрос о том, можно ли будет увидеть Нельсон Пике за рулем машины французской команды в следующей гонке Гран-При Венгрии, директор Renault F1 Team - Флавио Бриаторе ответил с некоторой долей иронии: «Я не знаю. Может быть, что я и сам сяду за руль его машины».

Что же касается самого бразильского пилота, то он продолжает обвинять свою команду в том, что она, как обычно, первостепенное внимание уделяет Фернандо Алонсо, а с ним работает по остаточному принципу.

«У меня сложный контракт, договоренность по многим пунктам которого достигалась в устной форме», - заявил бразильский пилот в интервью итальянскому журналу Autosprint.

«Renault обещала мне те же условия, что и у Алонсо. Но я никогда этого не получал. Взять, например, зимние тесты. Я проехал всего 2000 километров, а Алонсо - 4000», - добавил бразильский пилот.

«У нас были незначительные проблемы, неудачи, которые сильно компрометировали мои результаты. Но в Renault всегда забывают об этом . Я понимаю недовольство Бриаторе, но это не только моя вина. Это - сложная работа, но, тем не менее, я стараюсь сохранять голову холодной, даже несмотря на все то давление, которое на меня оказывается», - сказал в заключении молодой бразилец.

«Я не знаю. Может быть, что я и сам сяду за руль его машины».

Я бы глянул на это B)

Неужели Данику никто не хочет? :blush:

Данику хочу, в Ф1 - нет. :rolleyes:

Чето быки медлят с подтверждением контракта этого Альсергусаляри (никогда не запомню его фамилию)

Данику хочу, в Ф1 - нет. :rolleyes:

Чето быки медлят с подтверждением контракта этого Альсергусаляри (никогда не запомню его фамилию)

По имени, по имени зови. Хайме. :)

Дебют Хаймы, если он случится в Венгрии мне напоминает способ обучения плаванию бросанием ребенка в реку, Британская Ф3 все таки не ГП2 и не WSR, да и не Ф2, тесты за болидом Ф1 он проводил раз и то давно, ой боюсь утонет. Он и сам понимает, что ему еще рано, но его бросают в пекло, Пантано, Сато, Лиуццы, Клин, Дэвидсон были бы лучше, для сажания посреди сезона в условиях отсутствия тестов.

Он и сам понимает, что ему еще рано, но его бросают в пекло, Пантано, Сато, Лиуццы, Клин, Дэвидсон были бы лучше, для сажания посреди сезона в условиях отсутствия тестов.

Сато вряд ли уже окажется в Торо.

Если в Венгрии будет новая версия TR, оставили бы лучше Бурдэ.

Чтобы его понимали не только бразильцы? :)

тогда сам пиши на английском?

В Пелетоне у нас 2 немецких команды (одна со шверцарскими нотками, другая с японскими), 5 британских (с немецкими, индийскими, австрийскими и 2 чисто британских)

2 итальянских команды и одна французская.

К чему я это, да к тому, что характер пилота и характер команды важен во взаимоотношениях для лучшей производительности, трудно ляденому финну расположить к себе горячих Тиффози, это было понятно с первых ГП, а с уходом Тодта, поддерживаемое им равновесие рухнуло.

А это к чему, наверное к тому, что я считаю что Кими и Феррари не совместимы, особено с уходом Тодта, да он говорит, что ему комфортно и хорошо, но это же слова, во первых у него контракт, а во вторых когда он что то говорил плохое в сторону кого либо хоть пилота хоть команды, не тот он человек чтоб выносить сор из избы, каким бы не был накал отношений, пусть даже и уже на грани кипения, никто об этом из его уст не узнает.

БМВ, Тойота, РБР, Браун, Вильямс лучше подойдут к менталитету Кими, чем Феррари или Рено.

А уходить из Ф1 однозначно рано. Думаю к Кими уже засылаются казачки из этих команд с надеждой договорится на сезон 2011, а может не прочь и на 2010

А может и вариант "возвращение блудного сына" вполне возможен, кто его знает. :)

В Пелетоне у нас 2 немецких команды (одна со шверцарскими нотками, другая с японскими), 5 британских (с немецкими, индийскими, австрийскими и 2 чисто британских)

2 итальянских команды и одна французская.

К чему я это, да к тому, что характер пилота и характер команды важен во взаимоотношениях для лучшей производительности, трудно ляденому финну расположить к себе горячих Тиффози, это было понятно с первых ГП, а с уходом Тодта, поддерживаемое им равновесие рухнуло.

А это к чему, наверное к тому, что я считаю что Кими и Феррари не совместимы, особено с уходом Тодта, да он говорит, что ему комфортно и хорошо, но это же слова, во первых у него контракт, а во вторых когда он что то говорил плохое в сторону кого либо хоть пилота хоть команды, не тот он человек чтоб выносить сор из избы, каким бы не был накал отношений, пусть даже и уже на грани кипения, никто об этом из его уст не узнает.

БМВ, Тойота, РБР, Браун, Вильямс лучше подойдут к менталитету Кими, чем Феррари или Рено.

А уходить из Ф1 однозначно рано. Думаю к Кими уже засылаются казачки из этих команд с надеждой договорится на сезон 2011, а может не прочь и на 2010

Согласен на все 100% big_smiles_99.gif

Дебют Хаймы, если он случится в Венгрии мне напоминает способ обучения плаванию бросанием ребенка в реку, Британская Ф3 все таки не ГП2 и не WSR, да и не Ф2, тесты за болидом Ф1 он проводил раз и то давно, ой боюсь утонет. Он и сам понимает, что ему еще рано, но его бросают в пекло, Пантано, Сато, Лиуццы, Клин, Дэвидсон были бы лучше, для сажания посреди сезона в условиях отсутствия тестов.

А откуда Баттон пришёл в ф1? :rolleyes: Хотя Дэвидсона реально жаль - недооценили парня.

Роберт Кубица пока не знает, каким будет его будущее

Польский пилот Роберт Кубица признается в том, что у него нет ни малейшего представления о том, кто станет его партнером по команде в следующем сезоне. И говорит он так не потому, что не знает, кто может прийти на место Ника Хайдфельда, а потому, что пока сам не знает, будет ли он выступать в следующем году за команду BMW Sauber.

Спид? В ЮСФ1? А почему бы и нет?

Потому что у Скотта все в порядке в НАСКАРе B)

А откуда Баттон пришёл в ф1? :rolleyes: Хотя Дэвидсона реально жаль - недооценили парня.

А он как и Кими хрен знает откуда появился. :) (в смысле что карьера в младших формулах очень крохотная)

А если без шуток, то оттуда же, откуда и предполагаемый новобранец СТР Хайме, Британской Ф3.

А ничего против Сенны не имею, пусть попробует, но заявлять что Клин и Лиуццы тут не нужны, отъездили 39 ГП и хватит, а Сенна прямо заведомо их лучше, вот и поглядим в 2010.

А я и не говорил что Клин и Лиуццы тут не нужны!я только за,набрались опыта ребята.Я сказал что не против был бы увидеть в Ф-1 Бруно.Не отрицаю у него опыт на много меньше чем у многих(а может и у всех).Но знаю точно он очень БЫСТР.Была проблема по началу когда он приехал в Европу,не знание трасс,вот и ложал.Щас же устойчиво водит болид.В 2008 году потерял титул в GP2,на мой взгляд,да и взгляд многих,из-за Механики,да и собака в Турции помещала.)))Он протеже Бергера это точно т.к. тот друг семьи.Но талант безусловно есть.

Но знаю точно он очень БЫСТР.

откуда знаешь. И быстр относительно кого?

Как можно предполагать того, что еще никто не видел.

Он протеже Бергера это точно т.к. тот друг семьи.

бред

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...