Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...711222030.shtml

В ближайшее время ФИ может объявить о продлении контракта с Сутилем, и о том, что его напарником на 2010 год будет Лиуцци

Что-то не верится про Адриана, уверен для него открыватся ряд интересных вакансий и он одной из них воспользуется. Другое дело, что если в это же время завершит карьеру Физи, то состав можт быть ди Реста/Льюцци. Но мне кажется Льюции это сугубо запасной вариант.

Альгуэрсуари опроверг слухи о замене Бурдэ

Йес! :)

Поделиться этим сообщением

Что-то не верится про Адриана, уверен для него открыватся ряд интересных вакансий и он одной из них воспользуется. Другое дело, что если в это же время завершит карьеру Физи, то состав можт быть ди Реста/Льюцци. Но мне кажется Льюции это сугубо запасной вариант.

Йес! :)

Замена Физи будет по крайне мере странной...

ну а по Бурдэ просто скорее всего кто то другой его заменит

Autosport: Альгуэрсуари заменит Бурдэ в «Торо Россо»

Чемпион британской «Формулы-3» Хайме Альгуэрсуари заменит в «Торо Россо» Себастьяна Бурдэ, о чем команда объявит в течение ближайших 48 часов, сообщает Autosport.

Испанский пилот дебютирует на Гран-при Венгрии и в возрасте 19 лет и 125 дней станет самым молодым гонщиком «Формулы-1».

Предполагается, что приход Хайме связан с его персональным спонсором, испанской компанией Repsol, которая заключит соглашение с «Торо Россо».

2 дня то уж подождем, хотя

Бурдэ: у меня контракт, я буду в Венгрии

Пилот "Торо Россо" Себастьян Бурдэ ещё раз опроверг информацию, что гонка Формулы-1 в Германии была для него последней в составе команды.

"Хватит спрашивать меня про это, ясно вам? У меня есть контракт. Я буду в Венгрии", — приводит слова Бурдэ Motorsport со ссылкой на телеканал TF1.

В то же время менеджер Бурдэ Николя Тост отказался комментировать информацию о замене Бурдэ на резервного гонщика "Торо Россо" Хайме Альгуэрсуари.

Видимо все таки заменят, но подождем 2 дня

Пол Ди Реста, а в Мировой его не было, он стал вторым в ДТМ в последней гонке, как Масса.

Ковалайнен тоже типа у Шумахера выиграл... и где сейчас Кова?

Хайме Альгерсуари готовится к дебюту

Хайме Альгерсуари станет самым молодым гонщиков в истории Формулы 1, дебютировав в дни проведения Гран При Венгрии за рулём Scuderia Toro Rosso. В том, что такой дебют состоится, сомнений почти нет, официальное сообщение о расторжении контракта с Себастьеном Бурдэ ожидается в ближайшие 48 часов, а его преемником станет молодой испанец, которому исполнится 19 лет и 125 дней.

Прежний обладатель рекорда - новозеландец Майк Такуэлл дебютировал в Гран При Канады'80 за рулём Tyrrell в возрасте 19 лет и 182 дней, вторую строчку в этом рейтинге занимает Рикардо Родригес, выступавший в составе Ferrari на Гран При Италии'61 в возрасте 19 лет и 208 дней.

Возможно, заявление о дебюте Альгерсуари будет сделано непосредственно перед Гран При Венгрии, на несколько дней позже, чем подтверждение расставания с Бурдэ. По неофициальной, пока, информации, команда готовит молодого испанца к полноценному сезону в 2010-м...

Не хочу я этого Альгерсуари в Ф1 - кто вообще такой? Почему не Бруно Сенну? Почему не Понтано? Почему не ди Грасси? Почему не Петрова, наконец?

PS А Феттель в каком возрасте дебютировал?

PPS Скоро Ф1 в детсад превратится...

Не хочу я этого Альгерсуари в Ф1 - кто вообще такой? Почему не Бруно Сенну? Почему не Понтано? Почему не ди Грасси? Почему не Петрова, наконец?

PS А Феттель в каком возрасте дебютировал?

PPS Скоро Ф1 в детсад превратится...

потому что спонсоры, денежки... ну и пускай катается, раз платят.

потому что спонсоры, денежки... ну и пускай катается, раз платят.

Спонсоры есть только у этого Голсуорси или как там его?

Спонсоры есть только у этого Голсуорси или как там его?

ну у ямамото тоже был крупный спонсор, и где этот гонщик сейчас, да и кто он вообще такой был?

думаю, что не все могут похвастать своим спонсором, некоторые берут мастерством )

При чем тут Шумахер, когда Кова с ним мог сражатся, это ты о покатушках в 2004, Ф3 это не покатушки, это кузница кадров, или ты считаешь Грожан, Хюльк, Хэм и др. для красного словца брали там титулы?

Николя Тодт: "Торо Россо" ничего не говорило мне про Бурдэ

Менеджер Себастьяна Бурдэ Николя Тодт заявил, что команда "Торо Россо" ничего не сообщала ему о возможном разрыве соглашения с французом.

"У нас нет никакой официальной информации от команды, зато есть контракт, который действует до конца сезона. И если "Торо Россо" хочет что-то обсудить, то переговоры могут быть начаты в ближайшие пару дней", — заявил Тодт в интервью AS.

Бурдэ не Кими, неустойка копеешная поди.

Альгуэрсуари косвенно подтвердил уход Бурдэ

Резервный пилот "Торо Россо" Хайме Альгуэрсуари фактически подтвердил расставание команды с Себастьяном Бурдэ, которого должен заменить именно 19-летний испанец.

"Он очень хороший пилот. Но похоже, что в этом году он не смог показать тот уровень, которого от него ожидали. Я искренне верю, что решение "Ред Булл" обоснованное. Но всегда плохо, когда кого-то убирают из команды по ходу сезона", — цитирует Альгуэрсуари AP.

Сама команда пока не подтвердила информацию о разрыве контракта с Бурдэ.

Действительно не удалось ему показать всего на что способен. Ладно проиграть Феттелю, который уже набрался опыту солидному к 2008 году, но вот на фоне Буэми стало видно что нет смысла продолжать сотрудничество, если 20 летний парень ездит также, а потенциал в будущем будет больше, стиль еще не определен и лучше приспосабливаются к особенностям нынешних, тяжелых на настройку болидов.

Autosport: Альгуэрсуари заменит Бурдэ в «Торо Россо»

2 дня то уж подождем, хотя

Видимо все таки заменят, но подождем 2 дня

есть время потренироваться в написании фамилии...и самое трудное...в произношении оной! :rolleyes: :D

"Нюрбургринг" не готов принять этап Ф-1 в 2010 году

Управляющий автодрома "Нюрбургринг" Вальтер Кафиц заявил, что его трасса не готова в случае необходимости заменить в календаре Формулы-1 2010 года автодром "Хоккенхаймринг". Напомним, что судьба этапа в Хоккенхайме по-прежнему остаётся предметом переговоров между Берни Экклстоуном и федеральной землёй Баден-Вюртемберг, где расположена трасса.

"Мы не готовы принять этап-2010, но планируем сделать это в 2011 году. Проведение Гран-при Германии в 2010 году возможно лишь в том случае, если Берни Экклстоун согласится уменьшить промоутерский взнос, но я не могу представить, что он согласится на мою просьбу", — приводит слова Кафица Motorsport Total.

Берни или договорится с Хоккой или согласится уступить, без ГП Германии сезон это кощунство, 5 немцев плюс еще один на подходе и три команды

А где Шумахер? ;) ;)

"Нюрбургринг" не готов принять этап Ф-1 в 2010 году

Берни или договорится с Хоккой или согласится уступить, без ГП Германии сезон это кощунство, 5 немцев плюс еще один на подходе и три команды

Та ну его этот гран-при Германии. И без него обойдемся :rolleyes:

Кубица: мне не важно, кто будет партнёром по команде

Гонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица предпочёл не комментировать различные слухи о том, кто может стать его партнёром по команде в 2010 году. Напомним, что в следующем сезоне Ника Хайдфельда в немецко-швейцарской конюшне может сменить Нико Росберг, а некоторые СМИ намекают на то, что команду может сменить сам Кубица.

"У меня нет никакой информации о том, кто будет моим партнёром по команде. Для меня это не слишком важно", — приводит слова Кубицы Motorsport Total.

По Нику то понятно давно, ему в 2009 то просто повезло сохранить место, т.к. БМВ никого не смоги пригласить, а вот Кубик куда намылился?

Шумахер: работать в Формуле-1 сейчас не хочу

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер опроверг слухи о том, что в 2010 году он будет работать в "Брауне".

"У меня были возможности работать, если бы я хотел. Но сейчас я этого не хочу. В течение всех этих лет у меня не было жажды адреналина. То, чем я сейчас занимаюсь, мне нравится. Сейчас я не хочу посвящать себя работе", — цитирует Шумахера BBC.

Значит с Феррари не будет продлять контракт и будет отдыхать, но уверен что вернется.

"Хонде" не интересно возвращение в Формулу-1

Новый исполнительный директор концерна "Хонда" Таканобу Ито заявил, что компания не заинтересована в возвращении в Формулу-1.

"Очень досадно, что нам пришлось покинуть Формулу-1. С другой стороны, Ф-1 сейчас уже в меньшей степени становится местом, где компании могут проверить свою силу, и в большой - местом, где всё больше ограничений. Тут очень мало пространства для того, чтобы открывать новые горизонты. Так что если держать в уме нынешнее состояние серии, то я не думаю, что у нас есть сильное желание вернуться - даже если экономическое положение станет лучше", — приводит слова Ито Reuters.

Ито добавил, что он ничего не слышал о просьбах провести Гран-при Японии 2010 года на принадлежащей "Хонде" трассе "Сузука". Напомним, что "Тойота" решила отказаться от проведения японского этапа-2010 в "Фудзи".

Хорошая мина при плохой игре, ушли совсем не в тему, уходить надо было после этого сезона, заявив об этом заранее, ушли бы с высоко поднятой головой, уделав своих главных соперников.

А так, как будто в Индикаре вызов или новых горизонтов полно, вот я вижу что Мерс действительно как автопроизводитель и моторостроитель победил, моторы признаны и их желают брать.

По Сузуке и ГП Японии, надеюсь Ф1 не уйдет совсем, хотя и Хонда может сказать что все, с нас хватит, до свидания, мы ушли полностью и без поворотно, заменят ее тогда Корея и Индия.

Народ а не слышали ничего о том будет ли Бруно Сенна в след. году в Ф-1?

Пока нет никакой конкретики, хотя слухи говорят о том что он в Ф1 в 2010 непременно будет.

В Августе все будет более ясно чем сейчас, все основные контракты подписываются в августе-сентябре, так что скоро узнаем что к чему.

Хюлькенберг: я готов для Формулы-1

Тест пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг считает, что готов стать основным пилотом в Формуле-1. Напомним, что ранее владелец команды сэр Фрэнк Уильямс заявлял о том, что если Нико Росберг покинет "Уильямс", то Хюлькенберг будет одним из кандидатов на его место.

"Я готов для Формулы-1. Я хочу потратить год на изучение работы каждого из департаментов завода — от механики и аэродинамики до электроники, от производства и до сборки болида. Гонщик должен понимать, как работает гоночный автомобиль. Это моё желание", — цитирует Хюлькенберга Motorsport-Total.

Хюлькенберг: я готов для Формулы-1
То есть он готов год поработать на заводе? B)

"БМВ" хотела бы поставлять двигатели клиентским командам

Босс "БМВ-Заубер" Марио Тайссен сообщил о том, что компания "БМВ" хотела бы поставлять клиентским командам двигатели в сезоне-2010.

"У нас есть возможность сделать наши двигатели доступными для других команд", — цитирует Тайссена немецкое издание Bild.

Bild предполагает, что предложение "БМВ" в первую очередь относится к команде "Ред Булл", которая пока не спешит продлевать контракт с "Рено".

На днях только вспоминал их, что единственный автопроизводитель без клиентов.

В Addax не комментируют ситуацию с Грожаном

Мы уже писали о слухах по поводу досрочного расторжения контракта с Нельсиньо Пике. Поговаривают, уже в Венгрии, в крайнем случае – в Валенсии, Роман Грожан может сесть за руль Renault, сменив бразильского гонщика.

На Нюрбургринге журналисты обратились за комментариями к представителям команды Addax серии GP2, за которую сейчас выступает Грожан (вместе с Виталием Петровым). Команда отказалась подтвердить участие Грожана в следующем этапе серии, который пройдёт на Хунгароринге, в рамках гонок поддержки Формулы 1...

«Мы не получали никаких официальных сообщений, но надеемся, что слухи не подтвердятся», сообщил представитель Addax.

Сейчас Грожан занимает вторую строчку в личном зачете GP2, уступая одно очко Нико Хюлкенбергу. По слухам, в случае его ухода, за руль сядет другой участник молодёжной программы Renault Давиде Вальсекки, а в чемпионате команда сделает ставку на Виталия Петрова.

Представители Renault F1 пока воздерживаются от комментариев, но участие в гонках позволило бы Грожану подготовиться к полноценному дебюту в следующем сезоне...

текст: Дмитрий Бухаров

Значит с Феррари не будет продлять контракт и будет отдыхать

даже если он не будет продлять контракт с Феррари, то это вовсе не значит, что он будет отдыхать B) :rolleyes:

Альгерсуари косвенно подтверждает замену Бурдэ

В интервью для испанского Radio Catalunya, запасной пилот Red Bull Хайме Альгерсуари косвенно подтвердил предстоящий дебют в Формуле 1 и расторжение контракта между Toro Rosso и Себастьеном Бурдэ...

Хайме Альгерсуари: "Бурдэ уже тридцать лет, у него дочь, он четыре раза выиграл титул в ChampCar, стал чемпионом F3000, Себастьен - отличный гонщик, но складывается ощущение, что в этом году он не отдал всего себя гонкам. Я надеюсь, что в Red Bull примут оптимальное решение в этой ситуации, хотя всегда неприятно, когда гонщик покидает команду в середине сезона.".

а должен? :blink:

То есть он готов год поработать на заводе? B)

скорее он готов заменить Росберга, который уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...