Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

дело не в этом. я не готов ставить любые деньги на то, что Жак может сейчас выступать лучше Гари (хотя думаю, что это так). но постановка то вопроса совершенно другая в статье. и это не новость, а именно статья в духе "ой, бедный Гари не может найти место, так как всё занято всякими уродами".

а Гари нужнее в ДТМ.

Вот надеюсь оба и попадут в Ф1 и посмотрим кто лучше будет выступать, просто парня обнадежили в 2005 и он покинул ДТМ, он обязан попасть в Ф1 чтоб попробовать, что все было не зря.

А в ДТМ можно и вернутся лет через 10. :) Да и надо освободить место для Култхарда. ;)

Поделиться этим сообщением

В общем, думаю (как ни тяжело мне далась эта мысль) констатировать что Жак Вильнев на рынке пилотов :unsure:

Варианты на мой взгляд такие

1. USF1 (или как там ее), он им земляк можно сказать, это как раз в духе их патриотической идеи, и в какой бы ни был Жак форме (а он сейчас в хорошей форме) они крутить носом не будут, имхо. Вторым пилотом будет наверняка кто-то поскромнее талантом, т.е у Жака реальный шанс стать лидером.

2. Вильямс- рекламно-ностальгический эффект будет велик, и очевидно что Жак будет кататься не хуже Накаджимы. А возможно и снова станет лидером команды, побить Росберга Вильневу вполне по силам :)

3. Рено- скорее всего освободится место Пике, опять же- рекламный эффект. да и Флав звал Жака еще на сезон 2005, думаю тоже могут прийти к обоюдному согласию. Правда слив Жака Меджику у меня не вызывает сомнений , вопрос- надо ли это самому Вильневу?

Идти в Торро и т.п я все же надеюсь что у Жака хватит адекватности

В общем, думаю (как ни тяжело мне далась эта мысль) констатировать что Жак Вильнев на рынке пилотов :unsure:

Варианты на мой взгляд такие

1. USF1 (или как там ее), он им земляк можно сказать, это как раз в духе их патриотической идеи, и в какой бы ни был Жак форме (а он сейчас в хорошей форме) они крутить носом не будут, имхо. Вторым пилотом будет наверняка кто-то поскромнее талантом, т.е у Жака реальный шанс стать лидером.

2. Вильямс- рекламно-ностальгический эффект будет велик, и очевидно что Жак будет кататься не хуже Накаджимы. А возможно и снова станет лидером команды, побить Росберга Вильневу вполне по силам :)

3. Рено- скорее всего освободится место Пике, опять же- рекламный эффект. да и Флав звал Жака еще на сезон 2005, думаю тоже могут прийти к обоюдному согласию. Правда слив Жака Меджику у меня не вызывает сомнений , вопрос- надо ли это самому Вильневу?

2 первых варианта, ИМХО, предпочтительнее. Поскольку в Рено лидером Жак не будет.

Вообще, я рад, что Вильнев возвращается :)

В 2010 году будет у нас в пелетоне 5 чемпионов мира :)

Судя по тому, что Жак уже 3 года нигде не выступает

Ну зачем же ты так? :D

3 гонки в НАСКАРЕ, 1 в Нейшенвайде, сезон в Спидкаре, Ле-Ман!, ЛМС-серия (победа в Спа), и TRV6,

ЗЫ. Забыл еще 12 часов Спа на Сеате

А Грожана куда денут? :blink:

Ну зачем же ты так? :D

3 гонки в НАСКАРЕ, 1 в Нейшенвайде, сезон в Спидкаре, Ле-Ман!, ЛМС-серия (победа в Спа), и TRV6,

ЗЫ. Забыл еще 12 часов Спа на Сеате

Но не сезоны же, где нужно держать себя в тонусе гоночном, а не спортивном, год тестерства и то сказывался плохо на пилотах, которые год не гоняли в боевых условиях.

А Грожана куда денут? :blink:

Флав на годик для стажировку куда-нибудь пристроит, он мастер этого, скоро полпелетона его пилотов будет, и так их много: Пике, Алонсо, Кова, Марк, Физи

Флав на годик для стажировку куда-нибудь пристроит, он мастер этого, скоро полпелетона его пилотов будет, и так их много: Пике, Алонсо, Кова, Марк, Физи

Прям Дон Кинг Формульный :rolleyes:

Прям Дон Кинг Формульный :rolleyes:

Грожан на очереди, ну и у Грасси шансы есть попасть в Ф1.

Да ну, все равно Жак-Рено такого не должно быть. Уверен в 2010 в Рено появится Грожан. И ИМХО - это будет лучший вариант.

Да ну, все равно Жак-Рено такого не должно быть. Уверен в 2010 в Рено появится Грожан. И ИМХО - это будет лучший вариант.

Жак-Грожан чем плох состав для Рено?

Жак-Грожан чем плох состав для Рено?

Жак уже не тот что был раньше, и я не удивлюсь, если он даже зеленому новичку Грожану проиграет. Может же быть еще вот такой вариант Рено, Кова - Грожан, это если Мак не захочет Кову подписывать( А такая вероятность есть).. А вот Пике 100% не будет в 2010 в Рено. Я уверен в этом!!!!!

Вот она кузница молодых талантов. :) Формула БМВ.

Вопрос: Вы помните свою первую гонку на Нюрбургринге?

Себастьян Феттель: 2003-й год, Формула BMW.

Нико Росберг: Впервые я выступал здесь в 2002-м, в Формуле BMW. Финишировал третьим, а на следующий день выиграл гонку.

Тимо Глок: Моя первая гонка на Нюрбургринге прошла в серии BMW ADAC Junior, тогда я поднялся на подиум. Хотелось бы побороться за место в тройке лучших и в этот уик-энд.

Ник Хайдфельд: Я впервые выступал здесь в 1994-м, в Формуле Ford, и выиграл гонку.

Адриан Сутил: В 2003-м, за рулём Формулы BMW. Тогда же впервые увидел живьем Формулу 1, ощущения были невероятными.

Жак уже не тот что был раньше, и я не удивлюсь, если он даже зеленому новичку Грожану проиграет. Может же быть еще вот такой вариант Рено, Кова - Грожан, это если Мак не захочет Кову подписывать( А такая вероятность есть).. А вот Пике 100% не будет в 2010 в Рено. Я уверен в этом!!!!!

Я не удивлюсь если Жак разгромит своего напарника если вернется в Ф1.

:blink: а контрольный пакет феррари у кого? если у фиата, то означает.

И что ФИАТ , только на них зарабатывает или когда трудные времена были , брали под Феррари кредит .

Да и у ФИАТа более менее всё в порядке прикупают другие автомарки

Вот она кузница молодых талантов. :) Формула БМВ.

Об этом же подумал когда читал интервью :)

Хайдфельд: в 2008 году вёл переговоры с "Хондой"

Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд рассказал, что по ходу сезона-2008 он вёл переговоры о выступлении за "Хонду" в 2009 году.

"Кто знает, как бы всё сложилось? Я контактировал с командой. Затем "Хонда" ушла, и я подумал: "Уфф, слава Богу, что я не перешёл. А потом они начали выигрывать одну гонку за другой..." — приводит слова Хайдфельда Motorsport Total со ссылкой на Süddeutscher Zeitung.

Думаю и сейчас Ник ведет переговоры уже с Бауном на сезон 2010, а Уфф наверное и Алонсо сказал, когда Хонда ушла.

Я не удивлюсь если Жак разгромит своего напарника если вернется в Ф1.

+1

Только если это будет не Кова :D

+1

Только если это будет не Кова :D

Тут речь о Грожане, я имел ввиду новичка.

Если уж Ник который Квик который проводил 6 сезон в Ф1 не мог в квалах справится с Жаком, а в гонках был лучше больше благодаря нестабильности Жака, чем скорости, да еще теперь пилотировать болид стало сложнее, без электроники, на сликах и бензовозы возвращаются, болиды скользят.

Если уж Ник который Квик который проводил 6 сезон в Ф1 не мог в квалах справится с Жаком, а в гонках был лучше больше благодаря нестабильности Жака, чем скорости, да еще теперь пилотировать болид стало сложнее, без электроники, на сликах и бензовозы возвращаются, болиды скользят.

Справедливости ради стоит отметить, что квалификация - это не самая сильная сторона Ника. Он-то как раз стабильностью в гонке берет.

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtml

Gazzetta dello sport пишет, что контракт с Алонсо был заключен ажно прошлым летом, как я поняла, и уже в ноябре Алонсо может сесть на днях за руль F60 Феррари в Валенсии

Учитывая, что кризис не сильно повлиял на доходы Феррари, им вполне по силам выплатить отступные Райкконену, что составит порядка 28млн (а может и того больше)...

но если возникнут проблемы с Кими, приход Алонсо может быть отложен на 1 год.

Из Ферров стащил. :)

А если возникнут проблемы с Кими.... то отступные будут платить Массе :D

Из Ферров стащил. :)
А если возникнут проблемы с Кими.... то отступные будут платить Массе :D

Странно. Вроде бы от команды не поступали недовольства пилотами - обоими довольны :unsure:

Странно. Вроде бы от команды не поступали недовольства пилотами - обоими довольны :unsure:

Команда то довольна, но вот газетчики-нет :rolleyes:

Кто их знает, они же на публику говорят только то что нужно. Все остальное оказывается за кадром, если такое случится, значит трения глубже и недовольство выше, чем мы видим, просто сор из избы не выносится как у других команд.

Команда то довольна, но вот газетчики-нет :rolleyes:

Когда в команде работает 1000 человек всегда есть шанс утечки информации в том или ином виде.

Кто их знает, они же на публику говорят только то что нужно. Все остальное оказывается за кадром, если такое случится, значит трения глубже и недовольство выше, чем мы видим, просто сор из избы не выносится как у других команд.

Ну, Игорь и Света уже говорили, что Ферры намерены продлить контракты с обоими пилотами :D

То еще месяц назад было

А тут написано, что контракт якобы еще в прошлом году был заключен :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...