Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

У меня несколько другая точка зрения на все выше сказанное :rolleyes:

Лично я не вижу ничего такого в нынешнем Алонсо

Не вижу, чем он лучше Массы или Кими...

То же можно и в обратном порядке сказать. Ничего личного, просто ИМХО добавляй ;)

Поделиться этим сообщением

Могу сказать кого из конкурентов, которые считались сильнейшими за всю историю ф-1 :rolleyes: А оно тут надо в этой теме?

Конечно не надо, тем более я знаю что ты хочешь сказать. Но вопрос был про напарников по команде, и ты на него не ответил, а насчет того что ты сказал это в большей мере стечение обстоятельств, и в меньшей заслуга самого алонсо.

Зато благодаря парам Кими-Алонсо или Масса-Алонсо форум будет бить рекорд за рекордам по постам в день. :)

Ну и заодно по рекордам банов в сутки. B)

Так почему же этот "самый лучший настройщик болидов" (с) уже два года никак не может помочь своей родной и любимой Рено? :rolleyes:

Чтоб настроить болид, нужна хорошая база, чтоб была хорошая база, нужна мысль инженерная, в этом сезоне мысль не мелькнула не только у Рено, но и у БМВ, Ферров и Маков, а что было бы, если бы регламент не поменялся Рено продемонстрировала по ходу 2008 года, чего не могла показать в 2007, да и еще не конец сезона, Рено прибавит и ответит всем.

Ну-ну. Я ни в коем случае не уверен что так произойдет, потому что алонсо действительно очень хороший пилот..я бы даже назвал его одним из лучших, но твоя уверенность....скажи на чем она основана. Кого из сильных напарников при равном статусе алонсо обыграл?

Что значит я бы назвал, что за одолжение, ведь никто не просит назвать самым лучшим, а один из лучших это однозначно.

Конечно не надо, тем более я знаю что ты хочешь сказать. Но вопрос был про напарников по команде, и ты на него не ответил, а насчет того что ты сказал это в большей мере стечение обстоятельств, и в меньшей заслуга самого алонсо.

Ага, он все гонки болид одной ногой крутил, плюс сигару курил и был в полном раслабоне в 06. Про то что его заслуги здесь почти нет.....Даже не знаю что ответить.Хотя... doctor.gif :D

То же можно и в обратном порядке сказать. Ничего личного, просто ИМХО добавляй ;)

у торнау окулист есть знакомый))

она же написала)

У меня несколько другая точка зрения на все выше сказанное.

Чтоб настроить болид, нужна хорошая база, чтоб была хорошая база, нужна мысль инженерная, в этом сезоне мысль не мелькнула не только у Рено, но и у БМВ, Ферров и Маков, а что было бы, если бы регламент не поменялся Рено продемонстрировала по ходу 2008 года, чего не могла показать в 2007, да и еще не конец сезона, Рено прибавит и ответит всем.

Посмотрим :)

Если бы это волновало боссов команд, то Кими бы гонял до сих пор в Маке, а Шуми не уходил из Феррари. :)

Сказано что другая точка зрения или без ОК, БАЙ, ИМХО, ХАЙ ты не разумеешь речь русскую?

Сказано что другая точка зрения или без ОК, БАЙ, ИМХО, ХАЙ ты не разумеешь речь русскую?

Повторите пож, только на японском. Не могу понять всего изложенного на форуме.

Что значит я бы назвал, что за одолжение, ведь никто не просит назвать самым лучшим, а один из лучших это однозначно.

При чем здесь одолжение ? Я бы назвал..а мог бы и не назвать..это мое личное субъективное мнение, и я никому не пытаюсь его навязывать, и соответственно не нужно мне навязывать своего. Так что не все так однозначно, по крайней мере для меня.

Ага, он все гонки болид одной ногой крутил, плюс сигару курил и был в полном раслабоне в 06. Про то что его заслуги здесь почти нет.....Даже не знаю что ответить.Хотя... doctor.gif :D

Так ответ про напарников будет или нет ? Или этот вопрос не имеет положительного ответа? :lol:

Если бы это волновало боссов команд, то Кими бы гонял до сих пор в Маке, а Шуми не уходил из Феррари. :)

Как мне кажется те проблемы, которые сейчас в Феррари подписанием Алонсо не решить...

К пилотам как раз претензий минимум, делают все что могут и даже больше :blush:

Ребят ну ведь этот спор не имиет смысла. Не Испанской прессе решать где будет выступать Алонсо. Пусть сначала Феррари официально подтвердит кто будет за нее выступать. Мне все равно будет Алонсо в Феррари или нет. Будет я порадуюсь, не будет не огорчусь. :)

Как мне кажется те проблемы, которые сейчас в Феррари подписанием Алонсо не решить...

К пилотам как раз претензий минимум, делают все что могут и даже больше :blush:

Ну у Алонсо есть помимо скорости еще прекрасное чувство машины и обратной связи с инженерами, ну и он очень привлекателен для спонсоров, а Феррари стоит об этом думать, ведь Мальборо скорее всего уйдет. Ну и Масса недавно совсем оглядывался на Алонсо, говоря, что он идет той же дорогой, через тест-пилота.

Ну у Алонсо есть помимо скорости еще прекрасное чувство машины и обратной связи с инженерами, ну и он очень привлекателен для спонсоров, а Феррари стоит об этом думать, ведь Мальборо скорее всего уйдет. Ну и Масса недавно совсем оглядывался на Алонсо, говоря, что он идет той же дорогой, через тест-пилота.

Я боюсь повторения ситуации в Маке 2007, не хочется этих интриг между пилотами. Хотя думаю, что Масса в этой войне интриг победит, как и в свое время Хэмилтон(позиция Массы в Феррари сейчас даже сильнее, чем у Хэмилтона в 2007 в Маке), но не хочется всего этого - междоусобица между пилотами ослабляет команду. А Алонсо никто первый номер просто так не даст, его нужно будет доказывать, причем доказывать каждый год.

Я боюсь повторения ситуации в Маке 2007, не хочется этих интриг между пилотами. Хотя думаю, что Масса в этой войне интриг победит, как и в свое время Хэмилтон(позиция Массы в Феррари сейчас даже сильнее, чем у Хэмилтона в 2007 в Маке), но не хочется всего этого - междоусобица между пилотами ослабляет команду. А Алонсо никто первый номер просто так не даст, его нужно будет доказывать, причем доказывать каждый год.

Все забывают, что ситуация не может повторится, просто с Хэмом случай особый, получать одинаковое и даже меньшее внимание будучи двухкратным и опытным против зеленого новичка

Все забывают, что ситуация не может повторится, просто с Хэмом случай особый, получать одинаковое и даже меньшее внимание будучи двухкратным и опытным против зеленого новичка

Думаешь, в Феррари ему дадут больше относительно Массы?

Думаешь, в Феррари ему дадут больше относительно Массы?

Дадут не меньше и это главное. А быть в равных условиях с опытном, быстрым пилотом, заслужившим признание не зазорно, в отличии от новичка.

Дадут не меньше и это главное. А быть в равных условиях с опытном, быстрым пилотом, заслужившим признание не зазорно, в отличии от новичка.

Это на бумаге ему дадут не меньше. А в реальности есть еще такая вещь, как взаимоотношения людей в команде. И тут у Массы, как и в свое время у Хэмилтона, огромный перевес перед Алонсо.

Это на бумаге ему дадут не меньше. А в реальности есть еще такая вещь, как взаимоотношения людей в команде. И тут у Массы, как и в свое время у Хэмилтона, огромный перевес перед Алонсо.

Думаешь меня это волнует? Я высказал свое мнение, а как будет время покажет, я же не болею ни за Феррари, ни за ее пилотов, ни за Алонсо. :)

Перевес началася исключительно после того, как Алонсо начал качать права. До этого момента у него была полная поддержка команды. Яркий пример - хвалебные отзывы в его адрес во время межсезонных тестов.

Повторение может быть только если Фернандо сам "напросится" в команду. Но если его возьмут как целого двухкратного с бонусными 0.5с будет в лучшем случае как с Кими, только наоборот - болид будет "лучше подходить"... не Массе. Иначе это выглядело бы очень глупо и недальновидно - взять двухкратного и поставить в равные условия с обозначеным пилотом, который не представляет собой "темной лошадки". А то что команда любит или нет, ну так Алонсо тоже горячий южный парень, а если он еще сможет дать команде то чего так ждут - победы? Это все может и не случиться в таком виде, но тогда это будет личной проблемой Алонсо и снова пойдут речи о "потере мотивации".

А так, повторения 2007 никому не пожелаешь. Даже врагу.

Перевес началася исключительно после того, как Алонсо начал качать права. До этого момента у него была полная поддержка команды. Яркий пример - хвалебные отзывы в его адрес во время межсезонных тестов.

Просто в команде были все в шоке от серии подиумов Хэма, никто этого не ожидал, никто.

Как сказал Алонсо, коментируя выступления Хэма в 2008, что это нормальные выступления пилота, у которого не так много опыта, а вот первые 9 гонок сезона 2007 были просто удивительными, Фортуна улыбалась Хэму во все зубы, ведь каждый раз у кого то из тройки Кими-Алонсо-Масса были проблемы и место доставалось Хэму

Будет с порога кричать , что он здесь первый пилот и всяких Кимов и Масс он вертеть хотел... могу себе представить этот холивар

Впрочем, одного "паяльника" Кими уже загасил - с интересом посмотрю, как он это с Алом сделает

Хотя мне оба несимпатичны

Будет с порога кричать , что он здесь первый пилот и всяких Кимов и Масс он вертеть хотел... могу себе представить этот холивар

Впрочем, одного "паяльника" Кими уже загасил - с интересом посмотрю, как он это с Алом сделает

Хотя мне оба несимпатичны

А не обломаться бы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...