Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ярно Трулли не собирается на пенсию.

Скоро Ярно Трулли исполнится 35 лет. Он один из самых возрастных гонщиков в пелотоне, что логично вызывает всевозможные предположения о скором выходе на пенсию. Впрочем, сам Трулли не думает уходить.

«Гонки – часть моей жизни. Я не могу их вычеркнуть, желание гоняться слишком велико», - сказал итальянец в интервью Daily Express. «Я останусь в Toyota. Я принес команде первый подиум и первый поул, таким образом, моя следующая цель ясна.

Возможно, однажды мне захочется быть дома или я почувствую себя уставшим – тогда я остановлюсь.

Сейчас, если гонка складывается неудачно, я схожу с ума от недовольства. Я по-прежнему хочу выигрывать».

В Личном Зачете текущего сезона Ярно Трулли занимает пятое место, на 6,5 очков опережая более молодого напарника, Тимо Глока.

( Ну вот и все, Трулли развеял все сомнения и Тойота осталась при своих, теперь ее состав полностью предсказуем. Перестановок и замен нет.)

Поделиться этим сообщением

Coca Cola может стать спонсором команды Формулы-1?

Компания Coca Cola может стать титульным спонсором одной из команд Формулы-1. На прошедшем Гран-При Турции глава компании Мухтар Кент был замечен в боксах одной из команд.

Представитель компании Филипп Бодзент прокомментировал появившиеся слухи: “Никаких договоренностей нет. Но я не могу сказать, что в будущем переговоров на эту тему не будет”.

Вот и Lola на соскок пошла...

Coca Cola может стать спонсором команды Формулы-1?

Компания Coca Cola может стать титульным спонсором одной из команд Формулы-1. На прошедшем Гран-При Турции глава компании Мухтар Кент был замечен в боксах одной из команд.

Представитель компании Филипп Бодзент прокомментировал появившиеся слухи: “Никаких договоренностей нет. Но я не могу сказать, что в будущем переговоров на эту тему не будет”.

В Браун пусть идут :rolleyes:

В Браун пусть идут :rolleyes:

У них нет проблем с финансированием ;)

в USF1 им место ))

У них нет проблем с финансированием ;)

в USF1 им место ))

Ну да, бренд с мировым именем будет поддерживать команду аутсайдера.

В Браун не Браун, но по крайней мере в сильную или потенциально сильную команду.

Хотя до решения вопроса где кто будет выступать переговоры со спонсорами у всех вяло проходдить будут.

Ну вот и все, Трулли развеял все сомнения и Тойота осталась при своих, теперь ее состав полностью предсказуем. Перестановок и замен нет.)

Меня больше волнуют перестановки командные )

Как бы Тоёта не ушла вообще. Шансы на это довольно большие.

Меня больше волнуют перестановки командные )

Как бы Тоёта не ушла вообще. Шансы на это довольно большие.

Тогда бы Трулли в том интервью не был так уверен, что проведёт свой сезон 2010 в Тойота. Да и того же Глока смысл было продлевать, если команда "лыжи смазывает"? :rolleyes:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-duel-fia-...es-rumeurs-5407

В продолжение слухов об уходе тойоты и рено, новый слух:

Приход Кампоса и Манора используется чисто для ведения переговоров, за ними ничего не стоит - позже они будут выкуплены другими командами из числа ФОТА . Это говорит о том, что настоящие победители тендера ЮСФ1, Продрайв и Лотус.

Эпсилону Экклстоун откажет потому что команда затрагивает политически-опасную зону(как я понял испанские конфликты, не Фота-Фиа), а заявка итальянской Н-Текнолоджи потерялась, потому что команда слишком близка к Фиату.

Согласно газете Блик, вполне возможно что рено и тойота продаст свои команды и отправится покорять 24 часа лемана в 2011.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-duel-fia-...es-rumeurs-5407

В продолжение слухов об уходе тойоты и рено, новый слух:

Приход Кампоса и Манора используется чисто для ведения переговоров, за ними ничего не стоит - позже они будут выкуплены другими командами из числа ФОТА . Это говорит о том, что настоящие победители тендера ЮСФ1, Продрайв и Лотус.

Эпсилону Экклстоун откажет потому что команда затрагивает политически-опасную зону(как я понял испанские конфликты, не Фота-Фиа), а заявка итальянской Н-Текнолоджи потерялась, потому что команда слишком близка к Фиату.

Согласно газете Блик, вполне возможно что рено и тойота продаст свои команды и отправится покорять 24 часа лемана в 2011.

Ну так Штук в недавнем интервью как раз и заявил, что автопроизводителям намного проще быть в Ф1 в качестве поставщиков движков: и реклама, и вложений меньше....

Тему в топку теперь можно.

с какой стати?

у тех пилотов и команд, которые останутся в Ф1, контрактов не будет, что ли? :D

с какой стати?

Да и даже если будет альтернатива (в чем я сомневаюсь, чистой воды блеф), что им контракты не нужны будут с пилотами?

с какой стати?

неа, не будет, в целях экономии на канцтоварах :D

неа, не будет, в целях экономии на канцтоварах :D

безбумажная технология...

Трулли и его контракт с Toyota

Ярно Трулли очень хочется продлить его контракт с японской конюшней еще на два года. Однако у Toyota на этот счет другое мнение. Команда японского конструктора хотела бы пролонгировать ее отношения с итальянским пилотом только на следующий сезон и то на определенных условиях.

Думаю Трулли будет прощупывать почву в других командах иначе у него положение будет как у Жака в 2006, т.е. в любой момент могут указать на дверь. Вот ведь гады, жалко им подписать хорошего пилота на 2 года, на кого они там зарятся, на Алонсо что ли?

Наташа Гашан тест-пилот Campos

Natacha%20Gachnang_2.jpg

Похоже, пока у Наташи Гашан - двоюродной сестры Себастьяна Буэми, нет шансов сесть за руль боевого болида Формулы 1. Руководство команды Campos предложило ей только место третьего пилота. Предварительный контракт якобы уже подписан.

Сейчас выступает в Ф2

Фернандо Алонсо заключил предварительное соглашение с Ferrari

По слухам Фернандо Алонсо и Scuderia Ferrari заключили предварительное соглашение на 2010 и 2011 на сумму в 10 миллионов евро. Основной контракт вступит в силу в зависимости от того, когда обе стороны будут свободны от их обязательств перед другими сторонами.

Видимо Алонсо может покинуть Рено и по окончанию этого сезона и все зависит от Кими.

Видимо Алонсо может покинуть Рено и по окончанию этого сезона и все зависит от Кими.

"По слухам" Сколько их уже было. Очередной испанский журналистик пытается поднять рейтинг своей газетёнки за счёт разочарования испанских болел в форме Рено.

соглашение на 2010 и 2011 на сумму в 10 миллионов евро

т.е. по 5 млн евро в год?

совсем Фонц Сантандер обесценился :D

особо радует именно 2010-й год в плане освобождения сторон "от их обязательств перед другими сторонами" :lol:

Очередной испанский журналистик пытается поднять рейтинг своей газетёнки

...и Леша тоже поднять рейтинг этой темы :rolleyes: :D

а то больше недели никто тут не писал в отсутствие новостей слухов

Видать, будет катать на недоФеррари в Ф-1 :rolleyes:

Леш, ты бы источник, что ли, писал.

И вообще, если бы за каждый слух, что Алонсо идет в Феррари, мне платили 10 долларов, я уже была бы миллионером

стащил из темы Феррари. :)

Я фигею с Доменикали.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...so_e_ross_brawn

Его просят прокомментировать слухи о переходе в Браун Балдиссери и Маццолы.

Он подтверждает, что Браун хочет их привлечь, но говорит: "а не вижу причины, почему наши люди должны пойти из такой команды, как наша, в бывшую Хонду".

А я вижу - надо бережнее относиться к персоналу, и не думать, что если команда легендарна, то автоматически люди останутся в ней, даже если их на завод ссылать.

Тем более что Бальдо на своей страничке переход уже подтвердил.

По-моему, пост "глава команды Феррари" вскружил Доменикали голову.

Все может быть....whistling.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...