Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

я одного не понимаю..... почему Ник Фрай ещё в команде????????????? :blink: лично я напрямую связываю неудачи хонды с действиями этого персонажа или бездействием.....

Да странно, но Браун говорил, что Фрай сыграл большую роль в выживании команды.

Поделиться этим сообщением

Да странно, но Браун говорил, что Фрай сыграл большую роль в выживании команды.

очень плохо :( Росу нужно было бы по хорошему Фрая отчислить и пригласить Ричардса! тогда бы все было действительно замечательно, союз таких двух крупных талантищ был бы очень эффективным! Ричардс хороший управленец в отличии от бездарного Фрая :angry:

очень плохо :( Росу нужно было бы по хорошему Фрая отчислить и пригласить Ричардса! тогда бы все было действительно замечательно, союз таких двух крупных талантищ был бы очень эффективным! Ричардс хороший управленец в отличии от бездарного Фрая :angry:

Это нереально,в команде не может быть двух боссов.

А Фрай -серый кардинал и гениальный маркетолог))),кудаж без него. :rolleyes:

Это нереально,в команде не может быть двух боссов.

А Фрай -серый кардинал и гениальный маркетолог))),кудаж без него. :rolleyes:

макларен опровергает это B) там и Рон и ещё несколько людей курируют работу команды! а в Браун Жп они могли бы закрывать разные участки работы , бос Рос :lol: а Ричардс на подхвате! :excl:

макларен опровергает это B) там и Рон и ещё несколько людей курируют работу команды! а в Браун Жп они могли бы закрывать разные участки работы , бос Рос :lol: а Ричардс на подхвате! :excl:

Ричардс на подхвате! :lol: -ты это Ричардсу скажи. :rolleyes:

Ред Булл подал протест на Тойоту, Браун и Вильямс

Гельмут Марко " Эти диффузоры дают полсекунды преимущества на круге. Они на 100 % являются нелегальными. В Барселоне Уайтинг детально их не изучал, т к не было официального протеста "

http://www.sportnet.at/red_bull_protest_gegen_brawn.urla

Гельмут Марко " Эти диффузоры дают полсекунды преимущества на круге. Они на 100 % являются нелегальными. В Барселоне Уайтинг детально их не изучал, т к не было официального протеста "

Это только начало.

Если в Мельбурне еще и результат будет приличный,живьем начнут жрать.

Это только начало.

Если в Мельбурне еще и результат будет приличный,живьем начнут жрать.

Идиоты. Чем они зимой думали...? :angry: :angry: :angry:

Идиоты. Чем они зимой думали...? :angry: :angry: :angry:

А они вообще когда нибудь думали? :angry:

Они - это кто? Представители Red Bull? Ну так они права не имеют подавать протест до начала первого weekend'а. Представители FOM / FIA? Увольте... Им такое положение вещей только с руки - какой дополнительный интерес сразу появляется к чемпу.

А вот представителям команд, использующих "серую" зону регламента, стоило бы всё же задуматься, что они будут делать, если их дивайсы будут признаны нелегальными... Особенно в условиях запретов на тесты.

В данномм случае Боливар не выдержал бы двоих. У каждого свое виденье руковотства команды, да я категорически против их совместной работы пусть Ричардс приходит со своей командой, с бюджетом 2010 он потянет легко

Блин, сразу чтоли не могли понять что за Диффузоры у Виллов и Тойоты, плюс на крайняк могли бы сразу докопатся к Браунам.

А вот представителям команд, использующих "серую" зону регламента, стоило бы всё же задуматься, что они будут делать, если их дивайсы будут признаны нелегальными... Особенно в условиях запретов на тесты.

Лично я предполагаю, что у них есть решения без серых, но почему бы не попробовать, ведь могут не забанить а для интриги обязать поменять к ГП Испании или к Китаю, 2-4 гонки пойдут в актив

У Виллов, Тойоты и Браунов я думаю есть диффозоры без серых областей сделанные, также как на всякий случай Макларен, ФИ и возможно еще пара команд уже подготовили решения аналогичный Браунам, Виллам и Тойоты.

У Виллов, Тойоты и Браунов я думаю есть диффозоры без серых областей сделанные, также как на всякий случай Макларен, ФИ и возможно еще пара команд уже подготовили решения аналогичный Браунам, Виллам и Тойоты.

Ну вот и посмотрим... Что-то не видел я фотографий BGP и Toyota с разными диффузорами. Лишь Williams постоянно что-то тихарили. Да и кроме McLaren никто особо не тестировал альтернативные диффузоры (судя по фото).

Ну вот и посмотрим... Что-то не видел я фотографий BGP и Toyota с разными диффузорами. Лишь Williams постоянно что-то тихарили. Да и кроме McLaren никто особо не тестировал альтернативные диффузоры (судя по фото).

ФИ заявили что такой диффузор готов и сейчас продувается в трубе, если что готовы его к европе (ГП Испании) поставить, если разрешат

А если беднейшая команда сделала, то Феррам, БМВ и подавно стоит сделать, на всякий случай

ФИ заявили что такой диффузор готов и сейчас продувается в трубе, если что готовы его к европе (ГП Испании) поставить, если разрешат

А если беднейшая команда сделала, то Феррам, БМВ и подавно стоит сделать, на всякий случай

Ну прекрасно если команды смогут исключительно за счёт тестов в трубе получить приемлемые результаты. Значит и те, кто использует "серые" схемы, не окажутся в дураках в крайнем случае. Хотя Сэм Майкл (Williams), конечно, лукавит, говоря о том, что инженеры других команд "невнимательно читали регламент". Просто кто-то сразу увидел, что такое решение потенциально "дурно пахнет" и не решился его использовать, а кто-то посчитал, что "для победы все средства хороши". Вот и посмотрим, кто в конце концов окажется на коне. B)

Ну прекрасно если команды смогут исключительно за счёт тестов в трубе получить приемлемые результаты. Значит и те, кто использует "серые" схемы, не окажутся в дураках в крайнем случае. Хотя Сэм Майкл (Williams), конечно, лукавит, говоря о том, что инженеры других команд "невнимательно читали регламент". Просто кто-то сразу увидел, что такое решение потенциально "дурно пахнет" и не решился его использовать, а кто-то посчитал, что "для победы все средства хороши". Вот и посмотрим, кто в конце концов окажется на коне. B)

Мы рескнули мы и шампанское будем пить. Одназначно :)

макларен опровергает это там и Рон и ещё несколько людей курируют работу команды! а в Браун Жп они могли бы закрывать разные участки работы , бос Рос а Ричардс на подхвате!

У Ричардса своя команда, под названием ПроДрайв. Если они придут , я буду болеть за эту команду автоматом. Но я так же сомневаюсь, что Росс и Ричардс уживуться оба....

Рискнуть поставить "серый" компонент - большого ума не надо. А вот не потерять лицо в случае его бана - гораздо сложнее. :rolleyes: Будет очень интересно, как та же BGP будет выходить из ситуации, если диффузор всё же запретят. Не то, что я сильно хочу этого (мне, скорее, всё равно), просто действительно интересно, насколько робастным окажется болид новой команды. B)

Рискнуть поставить "серый" компонент - большого ума не надо. А вот не потерять лицо в случае его бана - гораздо сложнее. :rolleyes:

Я сомневаюсь, что в Формуле 1 что то делается при небольшом уме. ВСё таки какие то расчёты имеют место. Будем надеяться Браун не прогадал.

Я сомневаюсь, что в Формуле 1 что то делается при небольшом уме. ВСё таки какие то расчёты имеют место. Будем надеяться Браун не прогадал.

Пока Браун в 100% выйгрыше, ибо до Барселоны, скорее всего, никаких жёстких мер принято не будет. За это время можно неплохо пополнить копилку очков. Плюс, в случае необходимости, подготовить новый аэропакет. B)

А что было в 2006ом? :)

Рубенс долго запрягал и адаптировался, сильно уступив Баттону. Далее он постепенно склонил чашу весов в свою сторону.

Рубенс долго запрягал и адаптировался, сильно уступив Баттону. Далее он постепенно склонил чашу весов в свою сторону.

Особенно в 2007 :)

Ну оочень постепенное склонение)))Сейчас посмотрим что покажет Дженсон. Невероятно интересно.

А вообще, если ты быстр, о какой адаптации собственно может идти речь? :)

2008-не показатель,эта тема много обсуждалась.

У Дженса был трехлетний контракт,и он работал по индивидуальной программе на 2009 год.

А место Рубенса было под вопросом,вот он и рвал... .

Бюрократическая машина ФИА опять делает из Спорта фарс. Не/Легальность "двойных диффузоров" должна была быть прописана в правилах как минимум в декабре прошлого года, когда появились первые варианты на трассе.

Ты просто только подскажи что нужно БЫЛО было бы сделать, чтобы БЕЗГРАНИЧНО ОДАРЕННЫЕ, как ты (с Ричардсом конечно) показали что такое хорошо...

Уважаемый

У Ричардса своя команда, под названием ПроДрайв. Если они придут , я буду болеть за эту команду автоматом. Но я так же сомневаюсь, что Росс и Ричардс уживуться оба....

Автомат не заклинит часто переключать?

Бюрократическая машина ФИА опять делает из Спорта фарс. Не/Легальность "двойных диффузоров" должна была быть прописана в правилах как минимум в декабре прошлого года, когда появились первые варианты на трассе.

Даже не так. Регламент должен быть составлен таким образом, чтобы ни у кого не возникло ни малейшей возможности трактовать его двояко. Чтобы не возникали вот такие диффузоры, "держатели зеркал" и т.д.

Рискнуть поставить "серый" компонент - большого ума не надо. А вот не потерять лицо в случае его бана - гораздо сложнее. :rolleyes: Будет очень интересно, как та же BGP будет выходить из ситуации, если диффузор всё же запретят. Не то, что я сильно хочу этого (мне, скорее, всё равно), просто действительно интересно, насколько робастным окажется болид новой команды. B)

Также и нам "все равно" на чушь, что ты несешь... Думай лучше что у тебя под робой...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...