Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

:blink: ???

Не хочет человек сглазить Бронов ))

Поделиться этим сообщением

:blink: ???

Надеюсь на то, что Брауны показав высокую скорость на тестах покажу её и в гонке :)

Не хочет человек сглазить Бронов ))

Ааааа...

Надеюсь на то, что Брауны показав высокую скорость на тестах покажу её и в гонке :)

Мудрено как то ты это написал. :rolleyes:

Кстати,всех с 100-ой страничкой!

:) 21.03 В этот день Дженсон Баттон впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Малайзии, 2004) :)

:) 21.03 В этот день Дженсон Баттон впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Малайзии, 2004) :)

Надо посмотреть ,а Венгрию*06 оставить на потом.

Спасибо,что напомнил.

Скажи, а тебе правда будет интересно смотреть гонки, если за победу будут бороться гонщики только одной команды ???????!!!!!!! B)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но только если это команда за которую Я болею :)

Верю, что тебе интересно не будет. Извини :blush:

Макс Мосли: "Это очень умное устройство, идеальное для двух противоположных позиций - можно доказать как то, что диффузоры соответствуют регламенту, так и то, что они его нарушают. Всё зависит от точки зрения.

Похоже Макс очень ждет этих протестов, так как это внесет дополнительные разногласия в FOTA. При этом Макс прямо намекает, что он может занять любую позицию по этому вопросу. Учитывая, что его "брат-близнец" Берни "ставит свои деньги" на Массу, то скорее всего позиция Макса не будет на стороне Луки (учитывая его резкие комментарии в последнее время). Так же меня немного разочаровывает его намеки на то, что результаты первых гонок могут быть пересмотрены, если будут соответствующие протесты. Так что, скорее всего, сезон начнется со скандалов.

В интервью Daily Telegraph ситуацию комментировал президент FIA Макс Мосли...

Макс Мосли: "Это очень умное устройство, идеальное для двух противоположных позиций - можно доказать как то, что диффузоры соответствуют регламенту, так и то, что они его нарушают. Всё зависит от точки зрения.

Сейчас противники этого решения аргументировали свою позицию, заявив, что диффузоры нарушают конкретные пункты регламента. Если бы у нас было чуть больше времени до гонки, я бы отправил запрос в апелляционный суд FIA. Такое обращение могло произойти на текущей неделе, но сейчас уже поздно, к тому же это было бы несправедливо. Я думаю, что активная фаза обсуждения вопроса соответствия машин регламенту начнется в Мельбурне.

Один вариант развития событий - команды согласятся с тем, что это незаконно, и не будут использовать спорные решения с гонки в Барселоне, но тогда те, кто считает диффузоры легальными, будут возражать, а остальные оспорят преимущество соперников в первых гонках. Вероятно, стюардам получат протесты, а их решение, каким бы оно не было, будет оспорено в апелляционном суде.

Я сохраняю нейтралитет, и понимаю, что ситуация может развиваться по любому сценарию, но одной из сторон нужно одуматься. К счастью, это уже не моя забота".

Британские журналисты считают, что позиция FIA в вопросе законности конструкции диффузоров - удобный инструмент манипулирования, позволяющий внести раскол в ассоциацию команд FOTA.

Проблема отчасти в том, что босс Toyota Джон Хауэтт - вице-президент FOTA, а владелец Brawn GP Росс Браун возглавляет техническую рабочую группу ассоциации. Обе эти команды используют спорную версию диффузора...

скрыть

");document.close();

Похоже Макс очень ждет этих протестов, так как это внесет дополнительные разногласия в FOTA. При этом Макс прямо намекает, что он может занять любую позицию по этому вопросу. Учитывая, что его "брат-близнец" Берни "ставит свои деньги" на Массу, то скорее всего позиция Макса не будет на стороне Луки (учитывая его резкие комментарии в последнее время). Так же меня немного разочаровывает его намеки на то, что результаты первых гонок могут быть пересмотрены, если будут соответствующие протесты. Так что, скорее всего, сезон начнется со скандалов.

");document.close();

Сезон нас ждет веселенький,во всех смыслах.

А мне кажется это обычный пиар сезона.

В том самом беспроигрышном в плане взбудораживания умов контексте обозначения намерений к пожиранию.

А мне кажется это обычный пиар сезона.

В том самом беспроигрышном в плане взбудораживания умов контексте обозначения намерений к пожиранию.

Ну тоже правильно,чтоб не расслаблялись ни команды ,ни болелы.Кудаж сейчас без ПиАра.

Опа, соточка, сто процентов победа будет наша!

Ха, ещё один хороший знак! B)

Последние номера тоже примета неплохая - Луис же титул завоевал :)

Пока не ясно, изменятся ли номера машин Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона. В официальных документах FIA указаны цифры 18 и 19, но, судя по логике Экклстоуна, номера должны измениться на 20 и 21, а 18 и 19 достанутся Сутилу и Физикелле...

И последние станут ПЕРВЫМИ!!! ;)

Пока не ясно, изменятся ли номера машин Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона. В официальных документах FIA указаны цифры 18 и 19, но, судя по логике Экклстоуна, номера должны измениться на 20 и 21, а 18 и 19 достанутся Сутилу и Физикелле...

И последние станут ПЕРВЫМИ!!! ;)

Может 17 и 18 на 19 и 20 ?

21? Всего 20 машин.

Опа, соточка, сто процентов победа будет наша!

а что Honda до сих пор жива? :blink:

Может 17 и 18 на 19 и 20 ?

21? Всего 20 машин.

Номер 13 не используется

Всех с сотой!))))))Конечно до результатов Хонды(в плане исписки темы) ещё далеко, но я уверен тут процесс пойдёт быстрее после Мельбурна.

Всех с сотой!))))))Конечно до результатов Хонды(в плане исписки темы) ещё далеко, но я уверен тут процесс пойдёт быстрее после Мельбурна.

Ну, этого вам не избежать... Причем в случае как успеха, так и неуспеха Браунов - уж слишком много внимания привлекли к себе своими результатами.

Ну, этого вам не избежать... Причем в случае как успеха, так и неуспеха Браунов - уж слишком много внимания привлекли к себе своими результатами.

Вот-вот :) Так что готовимся отбиваться при любом раскладе))))))

Вот-вот :) Так что готовимся отбиваться при любом раскладе))))))

Никаких других раскладов не стоит даже в голове держать.Вы что забыли к чему это приводит?

МонСТРца-2008!

Оплошности допустить нельзя!

Браунстралия-2009!

И при этом помнить:

Мы говорим БГП, подрозумеваем Баттон!

Мы говорим Баттон, подрозумеваем БГП!

B)

Никаких других раскладов не стоит даже в голове держать.Вы что забыли к чему это приводит?

МонСТРца-2008!

Оплошности допустить нельзя!

Браунстралия-2009!

И при этом помнить:

Мы говорим БГП, подрозумеваем Баттон!

Мы говорим Баттон, подрозумеваем БГП!

B)

Говорим Хондапур, подразумеваем Пике :lol:

");document.close();

Лично я верю, что их признают легальными, сезон будет в разы интереснее иесли команды второго эшелона как тойота, Виллы и Браун выстрелят, хоть что то изменится, свежая кровь новая струя. Когда Рено победила какого было, что то новое, Мак с Рено бились в 2005, кому как а мне было интересно. Это тебе не 2000-2004.. я не против Ферров и Маков, но порядком надоего одно и тоже. :)

Номер 13 не используется

Блин,точно,совсем забыл эту фишку,с таким межсезоньем-не удивительно.

Что ни день,то -сюрприз.

От новостей уже голова пухнет.

Диффузоры еще эти,будь они неладны.

Лично я верю, что их признают легальными, сезон будет в разы интереснее иесли команды второго эшелона как тойота, Виллы и Браун выстрелят, хоть что то изменится, свежая кровь новая струя. Когда Рено победила какого было, что то новое, Мак с Рено бились в 2005, кому как а мне было интересно. Это тебе не 2000-2004.. я не против Ферров и Маков, но порядком надоего одно и тоже. :)

Хороший вариант, пересадить Маки и Ферры, на серийные Феррари и Мерседесы, может тогда остальным легче станет!? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...