Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

4 сезона приличный срок. Дженсу будет полезно погонять с другим напарником, а Барику побыть лидером команды.

Лидером Уильямса еще нада стать.Молодой немец просто так не уступит,тем более у него менеджер такой.И команда для дебюта,не как Рено с Алонсо и Флавио.Думаю,Хюлькенберг начнет в первом же сезоне показывать скорость Рубенса,пускай и ошибаться будет больше...

Поделиться этим сообщением

Компания MIG Investments, работающая в сфере ценных бумаг, останется спонсором "Брауна" в течение двух лет, сообщает F1-Action. Эта организация одной из первых подписала соглашение с командой в начале сезона-2009. Её логотип появился на болиде "Брауна" на Гран-при Китая в апреле.

"Соглашение о партнёрстве рассчитано на три года, и успех, достигнутый в этом сезоне, предвещает нам только лучшее на следующие два", — говорится в заявлении компании.

Мда, западные специалисты называют Браун команду будущего, и только отечественые позволяют высказываться довольно таки резко.

Такое ощущение, Фамиля Росс Браун - для них ничего незначащее слово.

Тем приятнее будет и в следующем году Браун Мерседес опять на первых ролях оказаться - вы нас не ждали, а мы тут.

Тем приятнее будет и в следующем году Браун Мерседес опять на первых ролях оказаться - вы нас не ждали, а мы тут.

Это точно.

Думаю, если вот взять прямо сейчас провести опрос на тему "кто станет чемпионом в 10 году" навряд ли многие будут за Баттона. Браун под конец этого сезона, мол, сдулся, в следующем точно ничего не светит, тем более Баттон "середняк") А среди фаворитов будут наверняка Маки, Ферры и Феттель.

Однако ведь перед сезоном 09 кто мог верить в титул для Баттона?

Верю, что в 2010 году чемпионство Дженсона будет еще более внушительным! Все предпосылки к этому есть, и Росс говорит, что будем конкурентоспособны, и запрет на дозаправки, думаю это на руку Дженсу, во-первых шины беречь умеет, а во-вторых и обгонять может, не то, что некоторые :)

После 2006-го так же было море позитива, и уверенность в том что Хонда таки к 2007 построит болид, способный побеждать. Всё это конечно благодаря как победе в Венгрии, так и подиуме в Бразилии....что в итоге получилось?2 года , безрезультативных , переоценка ценностей...

Я лишь надеюсь на то, что такого больше не повторится.

После 2006-го так же было море позитива, и уверенность в том что Хонда таки к 2007 построит болид, способный побеждать. Всё это конечно благодаря как победе в Венгрии, так и подиуме в Бразилии....что в итоге получилось?2 года , безрезультативных , переоценка ценностей...

Согласен, после 2006 я лично рассчитывал на борьбу за победу в ЛЗ :)

ну да ладно, тогда ведь не было Росса еще в Хонде.

Согласен, после 2006 я лично рассчитывал на борьбу за победу в ЛЗ :)

ну да ладно, тогда ведь не было Росса еще в Хонде.

Тем более наш конструктор (не помню имени фамилии) ушёл в РБР....ушёл Lucky Strikе , вот мы и не Lucky..были до определённого момента :)

Тем более наш конструктор (не помню имени фамилии) ушёл в РБР....ушёл Lucky Strikе , вот мы и не Lucky..были до определённого момента :)

Ну сейчас вроде боятся нечего,штат сократили уже...В то время как другим командам придется сокращать штат порядком...В общем несколько спадов со стороны каких либо команд ожидать можно...

http://www.f1news.ru/interview/brawn/53759.shtml - очень показательное интервью

Росс Браун: В конце ноября, когда новая машина демонстрировала свой потенциал, и мы увидели первые результаты, пришла шокирующая новость: Honda уходит из чемпионата. Бывали моменты, когда я возвращался домой, не видя перспективы в завтрашнем дне – к счастью, со временем мы поняли, что можем, по меньшей мере, продолжать работу.

С инженерами я взаимодействовал лишь один день в неделю, остальные шесть дней уходили на работу по спасению команды. После стольких испытаний успех в Бразилии стал полной противоположностью прошлому году…

Представляю какие эмоции кипели у Росса, когда он знал, что у них получилась машина, способная на борьбу за высокие места, а работодатель закрыл программу. Выбор между плюнуть на всё или продолжать наверняка был невероятно трудным даже для Росса. Респектище Россу, в эпоху МШ никогда не придавал значения тем, кто был рядом с ним (включая Росса), но этот сезон переполнил уважением к нему - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ИНЖЕНЕРИЩЕ!!!!

РОСС - ГЕНИЙ (Ньюи курит в сторонке, у него imho кругозор и масштабы чуть уже, вот бы их увидеть в одной команде) и абсолютно адекватно (без шапкозакидательства) воспринимает реальность

Вопрос: Многие предполагают, что в 2010-м McLaren и Ferrari вернутся на привычные, доминирующие позиции. Полагаете, в следующем сезоне вы по-прежнему будете бороться в первых рядах?

Росс Браун: С Honda мы преследовали одну цель - оказаться в тройке сильнейших команд по результатам каждого сезона, такой будет задача и на следующий год. Невозможно все время выигрывать титулы, но я уверен, что с нашими ресурсами, сотрудниками и гонщиками мы сможем претендовать на места в первой тройке, особенно если учесть, что ограничения на бюджеты вернут соперников на тот уровень, на котором мы работаем уже два года.

К 2011 году все команды по размерам будут сопоставимы с Brawn GP – Формула 1 постепенно смещается в сторону частных команд.

Вопрос: Вы уверены в финансовой состоятельности команды и её способности построить действительно быструю машину для следующего сезона?

Росс Браун: Мы чувствуем себя вполне комфортно. Зимой у нас появится титульный спонсор, да и в остальном дела идут очень неплохо. Что касается машины – можно лишь планировать, что она окажется быстрее предшественницы. Нас ждут лишь незначительные изменения в правилах, вряд ли мы можем в чем–то просчитаться.

По многим причинам новая машина будет лучше существующей. В этом сезоне из-за позднего выбора мотора нам пришлось пойти на определенный инженерный компромисс, но в следующем году в этом нет необходимости. С другой стороны, у соперников был целый сезон, чтобы разобраться в регламенте – уверен, они тоже прибавят.

Вопрос: В Формуле 1 вы добились всевозможных успехов: с различными командами выигрывали гонки и чемпионаты, а теперь отпраздновали победу с Brawn GP. Откуда такая мотивация к работе и новым успехам?

Росс Браун: Если мне это нравится, зачем останавливаться? После десяти лет работы в Ferrari я покинул команду, поскольку мои амбиции были полностью удовлетворены. Скажите, утром вы вскакиваете с постели с желанием отправиться на работу? Я – да.

В Ferrari меня стало одолевать чувство, что утром я гораздо медленнее встаю с кровати – это стало сигналом к отпуску, после которого я вернулся полным сил и энергии. Не знаю, когда иссякнет этот запас мотивации, но я лучше отойду от дел, как только он начнет уменьшаться, чем буду ждать, когда он исчезнет совсем.

Я знаю, когда нужно остановиться, но пока не наблюдаю никаких намеков, поэтому буду работать до тех пор, пока не обнаружу снижения эффективности.

http://www.f1news.ru/interview/brawn/53759.shtml - очень показательное интервью

Представляю какие эмоции кипели у Росса, когда он знал, что у них получилась машина, способная на борьбу за высокие места, а работодатель закрыл программу. Выбор между плюнуть на всё или продолжать наверняка был невероятно трудным даже для Росса. Респектище Россу, в эпоху МШ никогда не придавал значения тем, кто был рядом с ним (включая Росса), но этот сезон переполнил уважением к нему - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ИНЖЕНЕРИЩЕ!!!!

РОСС - ГЕНИЙ (Ньюи курит в сторонке, у него imho кругозор и масштабы чуть уже, вот бы их увидеть в одной команде) и абсолютно адекватно (без шапкозакидательства) воспринимает реальность

нет!!! два гения в одной команде перебор

нужно быть готовым к трудностям, к тому что такого старта. что был в прошедшем сезоне, не будет, что все будет несколько иначе.

нужно быть готовым к трудностям, к тому что такого старта. что был в прошедшем сезоне, не будет, что все будет несколько иначе.

Я ожидаю всего, но сезон , где мы будем боремся за 16-20 места , пережить будет очень сложно...тем более, когда узнали вкус побед.

Росс Браун: "Мы будем конкурентоспособны в 2010-м"

Росс, конечно, авторитет и, наверное, знает, что говорит, но все равно пока как-то рановато.. Хотя это еще зависит от того, что вкладывать в понятие конкурентоспособности :)

Лично я сомневаюсь, что они поведут борьбу за вторым титулом подряд. Но посмотрим..

Росс Браун: "Мы будем конкурентоспособны в 2010-м"

Росс, конечно, авторитет и, наверное, знает, что говорит, но все равно пока как-то рановато.. Хотя это еще зависит от того, что вкладывать в понятие конкурентоспособности :)

Лично я сомневаюсь, что они поведут борьбу за вторым титулом подряд. Но посмотрим..

Он ранее говорил, что цель - быть в тройке сильнейших команд. Это совсем не обещание борьбы за титул. Так что это не громкие слова, а выводы исходя из того, что следующая машина будет эволюцией BGP001. В тройке быть - вполне реалистичная цель.

Он ранее говорил, что цель - быть в тройке сильнейших команд. Это совсем не обещание борьбы за титул. Так что это не громкие слова, а выводы исходя из того, что следующая машина будет эволюцией BGP001. В тройке быть - вполне реалистичная цель.

Да ну его,пусть сам решает...

Надеюсь,Дженс не останется в с Броном.

Он не овощь,и помнит деферамбы Алу и Кубику.

Срастется с Маком-хорошо.,нет,да и шнур с ним... уж лучше с Джессикой семйное счастье.

А Россу желаю вышеперечисленных в свою мегамерсовуб команду,и пусть с ними мудохается,как с детьми малыми...

А вообще,ИМХО,Ф-1 обречена и надо на другии серии поглядывать...

Надеюсь,Дженс не останется в с Броном.

Срастется с Маком-хорошо.,нет,да и шнур с ним... уж лучше с Джессикой семйное счастье.

А Россу желаю вышеперечисленных в свою мегамерсовуб команду,и пусть с ними мудохается,как с детьми малыми...

Бог ты мой, Вовант, сколько не виделись, и такое написал :unsure:

Не надо забывать, что Дженсон с этой командой проработал почти 7 лет, кто его поймёт лучше чем они?

Есть подозрение, что болт на болид этого года был забит очень давно, когда стало понятно, что с мерсовским двигателем много не вытянишь. Отсюда и такие слабенькие выступления в конце сезона.

Положа руку на сердце мне тоже так кажется, но это для меня не главное.

Главное, чтобы команда выжимала 110% из сложившийся ситуации.

Мне приятней видеть зубами выхваченное третье место, чем победа с поула.

Я получал огромное удовольствие от концовки этого сезона, когда борьба была очень плотной.

Пофиг, что Баттон не боролся за победу, зато он боролся с пилотами, а не с трассой и собой.

Я даже был рад низкой квале Дженса в Бразилии т.к. знал, что в гонке буду наслаждаться его обгонами.

Вообщем надеюсь, что сезон 2010 будет такой же как концовка 2009-го :)

Вообщем надеюсь, что сезон 2010 будет такой же как концовка 2009-го :)

Я тоже надеюсь, что начало 2010 будет как конец 2009, а конец 2010 как начало 2009. ;)

Надеюсь,Дженс не останетсяв с Броном.

давай лучше исправим на "не расстанется" :rolleyes:

Ал и Кубик пристроены, о них можно не беспокоиться, А Дженсу семейного счастья и побед побольше, ведь одно другому не мешает

Есть подозрение, что болт на болид этого года был забит очень давно, когда стало понятно, что с мерсовским двигателем много не вытянишь. Отсюда и такие слабенькие выступления в конце сезона.

Не совсем понял что ты имел в виду.

Не совсем понял что ты имел в виду.
По многим причина новая машина будет лучше существующей. В этом сезоне из-за позднего выбора мотора нам пришлось пойти на определенный инженерный компромисс, но в следующем году в этом нет необходимости. С другой стороны, у соперников был целый сезон, чтобы разобраться в регламенте – уверен, они тоже прибавят.
Очевидно, некоторые решения, связанные с компоновкой RB5, обеспечили ей преимущество в конце сезона, но в первой половине года у них были трудности. Если говорить о нашей команде, то стали проявляться минусы, связанные с компромиссами, на которые пришлось пойти, когда мы адаптировали шасси под двигатели Mercedes,

Машина слишком тяжелая, центр тяжести расположен слишком высоко, есть и еще ряд негативных моментов, которые мы устраним к следующему году. Невозможно установить двигатель на машине за шесть недель, ведь обычно на эту работу уходит полгода, так что компромиссы были неизбежны».

Тут

Есть еще момент: Росс боролся за чемпионат не один раз, он прекрасно знает какой гандикап можно отыграть какой нет, и думаю, что одназначно после Монцы развитием БГП001 никто не занимался.

Есть еще момент: Росс боролся за чемпионат не один раз, он прекрасно знает какой гандикап можно отыграть какой нет, и думаю, что одназначно после Монцы развитием БГП001 никто не занимался.

Тут плюсую.

Гениеальность Росса проявляется в том, что он более продуктивно использует как денежные так и кадровые ресурсы.

Тут

Спасибо, всё понятно :)

Нико Росберг полагает, что благодаря результатам, которые он показывал в 2009-м году, его рейтинг в Формуле 1 заметно вырос. Несмотря на то, что в минувшем сезоне немцу ни разу не довелось подняться на подиум, он стабильно зарабатывал очки и закончил чемпионат на седьмом месте в личном зачете.

По мнению Нико, это помогло ему подготовиться к следующему сезону – ожидается, что он переходит в Brawn GP.

«Этот сезон был для меня очень важным, поскольку я действительно рассматривал его как своего рода промежуточную ступень, после чего в следующем году уже можно будет бороться за победы в гонках или даже за титул, – говорит Росберг в официальном подкасте Williams. – И у меня все получилось, поскольку благодаря команде Williams в моем распоряжении была весьма достойная машина, что позволило провести несколько хороших стабильных гонок. Важно то, что выросла моя ценность как гонщика – поэтому я вполне доволен.

Конечно, нам хотелось добиться большего – к сожалению, мы не смогли подняться на подиум, – думаю, такая возможность у нас была. И все-таки, это был удачный год. Опыт позволяет более грамотно выстраивать тактику гонок и показывать более высокие скорости на трассе.

Очень здорово, что теперь я уже более осмысленно провожу Гран При, анализирую происходящее, а не просто езжу на одном таланте. Прежде всего, надо думать и анализировать – на самом деле, можно очень эффективно использовать все системы, которые есть в распоряжении гонщика – технологии позволяют с каждым кругом ехать все быстрее, и именно в этой области я добился большого прогресса».

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Судя по всему эта звезда будет у нас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...