Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не ожидал, что Дженсон будет выкладываться, ведь по сути, покорена вершина, на фиг нужен ему этот арабский холмик :rolleyes:

Выиграть первый Гран При это престижно. Ты навсегда впишешь себя в историю.

Я бы на месте Дженсона постарался выжать все соки из машины, чемпионат ведь закончен :)

Поделиться этим сообщением

да не уходит он никуда, relax :) Рубиньо вообще молчун по сравнению с тем количеством бла-бла-бла, которое вокруг его будущего контракта развели :o

реванш с Дженсом будет полноценным только на одинаковых машинах, ведь так :) ?

Согласен ;)

Главное, чтобы команда не разочаровалась результатами Росберга в следующем году.
Главное чтобы команда не разочаровалась результатами Баттона в следующем году.

Не, не так. Главное, чтобы команда не разочаровалась своими собственными результатами в следующем году. Т.е. чтобы она была быстрой и конкурентноспособной. Вот. B)

А кто ему даст одинаковую в вашей команде? Такую же дадут, но далеко не одинаковую B)

По всей видимости он уйдет и одной из причин является то, что надоело ему быть вечно вторым....

И если все будет так как рисуется у вас не плохая пара Джейсон - Нико, особенно если Нико не будут откровенно зажимать на 2 план...

Я не думаю, что он в этом году чувстовал себя вторым....тем более вторая половина сезона для многих фобов Дженсона стала вообще "песней"................"лебединой". Ну а если серьезно, Рубиньо был силен во второй половине сезона, так что не надо тут...

А по поводу зажимать на второй план Розберга.........так никто не знает, что он может......даже From Odessa, несмотря на то, что он "Собирается выигрывать гонки".

Я не думаю, что он в этом году чувстовал себя вторым....тем более вторая половина сезона для многих фобов Дженсона стала вообще "песней"................"лебединой". Ну а если серьезно, Рубиньо был силен во второй половине сезона, так что не надо тут...

А по поводу зажимать на второй план Розберга.........так никто не знает, что он может......даже From Odessa, несмотря на то, что он "Собирается выигрывать гонки".

учитывая, что Из Одессы болеет за Росберга, в след году он частенько будет навещать нашу тему

Ну к вам и другие гости просятся... правда еще ничего не решено... но если что примите?

Ну к вам и другие гости просятся... правда еще ничего не решено... но если что примите?

Вас конечно! :rolleyes: :blush:

ну и всех остальных болельщиков Нико тоже

C удовольствием.

Особенно я. Так случилось, что давно болею и за Баттона и за Росберга, а если они еще и в одной команде будут, для их болельщика это вообще сказка будет.

C удовольствием.

Особенно я. Так случилось, что давно болею и за Баттона и за Росберга, а если они еще и в одной команде будут, для их болельщика это вообще сказка будет.

Не думаю.

Кристиан Хорнер: Нашим гонщикам понравилась эта трасса. Похоже, на прогрев резины требуется некоторое время, но единственное, что обеспокоило Марка и Себастьяна, это скорость машин Brawn GP на втором секторе.

Росс Браун: Разгрузите аэродинамику – и вы поедете столь же быстро.

Кристиан Хорнер: Понятно.

А на какой резине были Брауны под конец 3-ей практики????

Кристиан Хорнер: Нашим гонщикам понравилась эта трасса. Похоже, на прогрев резины требуется некоторое время, но единственное, что обеспокоило Марка и Себастьяна, это скорость машин Brawn GP на втором секторе.

Росс Браун: Разгрузите аэродинамику – и вы поедете столь же быстро.

Кристиан Хорнер: Понятно.

Как со школяром :lol: Ещё Хорнеру не плохо бы прослушать несколько лекций Росса (не безвозмездных) на тему: "Как победить в чемпионате?" :D

Ваши, смотрю, на третьей практике жгут, поздравляю. :rolleyes:

Главное что Рубенс проснулся, а то непонятно было как он собирался бороться за титул вице чемпиона.

А на какой резине были Брауны под конец 3-ей практики????

Вроде Медиум.

Вроде Медиум.

Да уже нашёл и это расстроило, значит на софте не получается быстро ехать :(, ладно за пару часов могут что нибудь порешать с работой софта

Да наши в последнее время на софте вообще не айс ездят, зачастую на более твердом составе, едут быстрее. С другой стороны если софт у нас ведет себя хорошо, то у нас есть еще большой запас скорости :)

Рвите Мак!!!!!Рубенс- Вице. Брауны полностью выиграют тогда все.

Рвите Мак!!!!!Рубенс- Вице. Брауны полностью выиграют тогда все.

Рубенсу чтобы победить необходима разница минимум в 3 очка.При попадение обоих претендентов на подиум, чтобы победил барик - он должен быть Первым, а Феттель третьим, не исключена рокировка с Баттоном.

Рубенсу чтобы победить необходима разница минимум в 3 очка.При попадение обоих претендентов на подиум, чтобы победил барик - он должен быть Первым, а Феттель третьим, не исключена рокировка с Баттоном.

Думаю не будет рокировки. У нас ведь КТ нет :P :rolleyes:

Да что то мне подсказывает,что и необходимости всей командой добывать Рубенсу второе место в чемпионате,используя все возможности,нету.Ну что для такого пилота как Рубенс второе место в чемпионате?Не думаю,что он обрадуется такому подарку,так же,как радовался двум своим победам

Да что то мне подсказывает,что и необходимости всей командой добывать Рубенсу второе место в чемпионате,используя все возможности,нету.Ну что для такого пилота как Рубенс второе место в чемпионате?Не думаю,что он обрадуется такому подарку,так же,как радовался двум своим победам

Так или иначе было бы красиво оформить дубль по итогам чемпионата!

Босс одноименной команды Росс Браун уверен в финансовом благополучии конюшни и заявил, что объявление о титульном спонсоре последует в течение межсезонья.

«У нас появился титульный спонсор, но полностью ситуация прояснится в течение зимы. Кроме того, в других областях у нас тоже все выглядит хорошо», – цитирует Брауна Motorsport.

Кроме того, англичанин сказал, что цель команды – быть в тройке сильнейших по итогам каждого чемпионата.

«В свое время в «Хонде» я поставил цель – попадать в тройку лучших команд по итогам каждого года. Нельзя побеждать все время, но с нашими ресурсами, сотрудниками и гонщиками мы можем каждый сезон быть в числе трех лучших конюшен», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на Mirror.

Если есть титульный спонсор - нужно ли продавать свои акции Мерсу? Или мерс и есть титульный спонсор? Судя по всем предыдущим новостям большая вероятность такого развития событий.

Ну если Мерсу нужен немец, то почему не Хайфильд? Мне бы это решение было бы больше понятно,Росберг мне не симпатичен.

ЗЫ Хотя Мне наверно прийдется болеть только за Рубенса-Хонда больше нет :(

Если есть титульный спонсор - нужно ли продавать свои акции Мерсу? Или мерс и есть титульный спонсор? Судя по всем предыдущим новостям большая вероятность такого развития событий.

такой вариант развития событий меня полностью устроит :) у руля Росс, в названии Brawn - и всё пучком :)

кстати, помяните мои слова, когда BGP xxx с нечётными номерами будут рвать чампы, а на чётные позволят порезвиться другим ;)

Макларен гораздо быстрее, Ред Булл быстрее, но надеюсь мы поборемся с ними.

ЗЫ Хотя Мне наверно прийдется болеть только за Рубенса-Хонда больше нет :(

Ну дык Браун правоприемник всетаки. Так что из всех остальных - он самый близкий

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...