Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Деньги есть, сражаться будем.

Вопрос: Чемпионская команда должна привлечь спонсоров?

Росс Браун: На следующий сезон у нас достаточное финансирование.

Поделиться этим сообщением

:)

За такое дело и нажратся-не грех! :rolleyes:

да..вчера отпраздновал...а ведь я даже не спал :D

Да уж,хоть и понедельник-день тяжелый,все же не жалею,что отметили чемпионство Брауна небольшим столиком:)

Да уж,тяжелое было время.Теперь все позади!
Середина сезона была тяжелой, особенно после гонок в Сильвере и Нюрбурге, после дублей РБР, но собрались и вернулись, особенно в Монце, когда Браун в очередной раз онемел, поверив, что все возможно. А Ник идейный вдохновитель. :)

похоже переводчики с "чемпионата" накосорезили - там действительно идет текст о зимних проблемах, но заголовок статьи - "Браун: по ходу сезона я думал, что мы не победим". Они сами попались на своей манере выдирать куски из интервью и шлепать им нелепое название. ;)

теперь по максбэту надо как это стало модно блоггера как бухаем как похмеляемся

да..вчера отпраздновал...а ведь я даже не спал :D

Ого, как ты переживал за команду-то! А как же учеба? Школа? Или ты вроде как летом в институт поступать собирался?... :rolleyes:

Наверное, если бы мне было, с кем отметить, я бы тоже не спал, но вокруг меня - люди, совершенно не интересующиеся Ф1... :angry:

Прочитал интервью Росса Брауна и проникся! Воистину искренне поздравляю всех любителей, поклониинков и болещиков этой замечательной команды! :rolleyes:

теперь по максбэту надо как это стало модно блоггера как бухаем как похмеляемся
Ого, как ты переживал за команду-то! А как же учеба? Школа? Или ты вроде как летом в институт поступать собирался?... :rolleyes:

Наверное, если бы мне было, с кем отметить, я бы тоже не спал, но вокруг меня - люди, совершенно не интересующиеся Ф1... :angry:

Может пивка принести? :D

Команду и болел

с КК и Личным Кубком

досрочно !!!

Прочитал интервью Росса Брауна и проникся! Воистину искренне поздравляю всех любителей, поклониинков и болещиков этой замечательной команды! :rolleyes:

А у тебя менеджер случаем не Флавио Бриаторе??? А то и нашим и вашим :angry: :angry: :angry:

Я не буду успокаивать болел Феттеля- признаться сам хотел его увидеть чемпионом! :blush: :rolleyes:

.....

Парни читают нашу ветку и радуются :rolleyes:

36740694.jpg

На самом деле сидят на своих "twitter" ;)

А у тебя менеджер случаем не Флавио Бриаторе??? А то и нашим и вашим :angry: :angry: :angry:

а в чем противоречие?

а в чем противоречие?

Слово "искренне" в поздравлении глаз резануло, а так всё ОК :D

Вопрос: У Дженсона были некоторые варианты на этот сезон, но он хотел выступать за вашу команду, на машине, на которой написано ваше имя...

Росс Браун: Возможно. Я рад, что он остался с нами, и что Рубенс решил остаться - они оба стали неотъемлемой частью этого успеха. Первые четыре гонки мы провели с двумя шасси. Вы видели, сколько машин разбили молодые гонщики в последних Гран При, а ведь у нас было лишь три шасси на весь сезон. Это – крохи по сравнению с тем, что у меня было в Ferrari, но гонщики справились с этой ситуацией.

Вот и как в таких условиях можно было обвинять гонщиков, что они лишний раз не рисковали?

Вот и как в таких условиях можно было обвинять гонщиков, что они лишний раз не рисковали?

Баттон на рекорд пошел, весь сезон ан одном шасси, это наверняка тоже сказывается на скорости, а Барик на 2 шасси сезон провел, к сингапуру ему второе шасси сделали

Баттон на рекорд пошел, весь сезон ан одном шасси, это наверняка тоже сказывается на скорости, а Барик на 2 шасси сезон провел, к сингапуру ему второе шасси сделали

Конечно сказывается, даже с психологической точки зрения, на лишний риск точно не пойдешь.

Ну вот и я сквозь терни топиков РБ и ДБ добрался до нашей маленькой веточки, которая за чуть более, чем полгода набрала 765 стандартных страниц ;)

Не буду говорить о Рубенсе, ему ещё предстоит "битва номер 2" в Абу-Даби - ну да не впервой :)

Конечно, никаких сомнений не было, что мы отыграем пол-очка у РБР. Сомнения лично у меня знаете когда развеялись? После квалификации в Мельбурне... Не знаю, как вы, дорогие друзья, но с того момента, включая и Германию, и Венгрию, и Спа, я никогда не сомневался в том, что Росс подарит себе и нам Кубок Конструкторов. Я же знаю его - мы все знаем его по работе и в Бенеттоне, и в Феррари, за которых я пассивно болел до самого последнего круга прошлого года ;) Если у него есть минимально достаточные ресурсы - он всегда, всегда конвертировал их в максимально возможный результат :excl:

Я не буду писать седьмым шрифтом, спустя 2 дня, наверное, не очень уместно это, но главное выделю: я спокойный и довольный ка чеширский кот! у меня такая широкая улыбка от этого Кубка и всего сезона, что меня по сравнению с ней просто нет! Каждая клеточка тела пребывает в эйфории и радости за нашу команду B) :lol: :P

Хочется поблагодарить и друзей, и не очень/очень не друзей, за то, что были тут в течение всего сезона, за боление и критику, за яркие, хотя порой негативные, эмоции. Отдельная благодарность юзерам Lonesome - тот твоих постов реально стал заметно теплее по ходу сезона, Kinbeas - за весёлое, хоть и безнадёжное для тебя пари, и Славец - за новый копирайт "не сожрали!" :lol:

Весь год Росс и Ник твердили: у нас есть деньги. Сначала они были только на этот сезон (и всего на три шасси), сейчас их есть на ещё два сезона вперёд. У нас машина для 2010 разрабатывается с марта 2009 года. Последняя горькая капля (гвоздь в гроб) - это два досрочных титула - теперь нет никаких сомнений, что в 2010 BGP 002 повторит успех предшественницы и будет бороться за КК вплоть до самого конца сезона! Конечно, это пока только алмазной твёрдости мнение, и тесты покажут, а гонки докажут, но... я верю. МЫ ВЕРИМ!

Механики Брауна молодцы! Они доказали, что вся команда заслуживает командного титула, ведь даже соперникам они могут помочь.

Только у меня сразу промелькнула мысль: готовятся к приходу Mercedes?... :rolleyes:

хех, почему-то я уверен, что точно также наши парни поступили бы даже с машиной RB5! всё-таки именно таким людям и должна доставаться награда - и справедливость в этом сезоне есть :wub:

особо улыбнуло, как кто-то с командного мостика РБР разглядывал в бинокль наши машины на ямах - заметили, друзья? за нами наблюдают! :lol:

Качаю гонку, хочу посмотреть и насладиться, уже зная конечный результат, без излишней нервотрепки ну и на языке чемпиона, рип с BBC. Послушать Дэвида и Джордана :)

В догонку к этому:

Технический обзор: Бразилия

Новинки к ГП Бразилии:

ta_article_706.jpg

Обратите внимание на крепление зеркала, спонсорская наклейка на нем визуально увеличила его размер:

LAT200910171281474_PV.jpg

Я в универе учусь :)

Жаль, я надеюсь ты найдёшь себе знакомых(которые возможно станут друзьями) которые интересуются Формулой 1 :)

И я счастлив, что мой друг, фанат этого дела (как и я):D

И вообще друзья, видно невооружённым глазом, даже по количеству зарегистрировавшихся на форуме в 2009 году - НАС ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ!

ЗЫ:Планируем с другом организовать просмотр Абу-Даби в баре, кто с Омска, пишите в ЛС, буду рад :)

Парни читают нашу ветку и радуются :rolleyes:

36740694.jpg

На самом деле сидят на своих "twitter" ;)

Хотелось бы после всего.....(мягко говоря )очень сильно , ПОЖАТЬ РУКУ ДЖЕНСОНУ И РУБЕНСУ , И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С НИМИ С БЕЗУМИЕМ НА ЛИЦАХ :lol: :lol:

Напомнить о хорошем (июнь 2009)

Босс "Брауна" Росс Браун рассказал о том, что инженеры команды уже плотно работают над разработкой болида на сезон-2010.

"Мы работаем над новым автомобилем уже в течение месяца. Приблизительно около 1/3 всего времени в аэродинамической трубе в настоящее время тратится на новый автомобиль.

Мы не хотим позволять конфликту между FIA и FOTA отвлекать нас от технических и гоночных планов на следующий год.

Есть несколько больших изменений в правилах на следующий год: не будет дозаправок, изменится ширина передней шины, что в свою очередь повлияет на распределение веса. Но усовершенствования в аэродинамике, которые мы делаем сейчас, будут работать и в следующем году.

Очевидно, что увеличение бензобака наибольшим образом повлияет на проектирование автомобиля, и это то, над чем мы работаем", — цитирует Брауна Reuters.

Интересно, кто же станет генеральным спонсором и насколько это отразится на раскраске болида. Вообще будет он- генеральный? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...