Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

"Золушка" выиграла оба титула. Теперь посмотрим, как покажет себя команды в будущем сезоне. Их уже догнали Быки и Маки, а Феррари сосредоточены на f2010. Так что будет интересно.

С обоими титулами вас, господа болельщики, кто как ни вы его заслужили.

Поделиться этим сообщением

Красивый конец красивого сезона! :rolleyes:

"Золушка" выиграла оба титула. Теперь посмотрим, как покажет себя команды в будущем сезоне. Их уже догнали Быки и Маки, а Феррари сосредоточены на f2010.

Да тут многие команды прессенгуют.БМВ(хотя у них другая забота на 2010) Уильямс весь сезон неподалеку(правда пока один боллид), Форс Индия на скоростных трассах,Тойота иной раз "выстреливает".В 2010 ожидается плотная борьба,и предсказать,какая команда будет номер 1 в 2010 очень непросто:)

Поздравляю всех болельщиков команды Браун и ее пилотов с победой! Кубок Конструкторов и Кубок Чемпиона досрочно – фантастический результат. Лучший босс «всех времен и народов» и два отличных пилота - Росс Браун, Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - подарили нам великолепный сезон. И впереди еще одна гонка, и борьба за последний, пока не принадлежащий нам трофей – вицечемпионство.

B) Ну, а пока

"Гуляет "Браун" и плач в "Ред Булле" -

Им в Абу-Даби еще не это покажет Рубби" :D (победу покажет! Или даже хеттрик!) )

Жаль, что вчера ни одного нашего пилота не было на подиуме, особенно за Рубенса обидно... Но главное:

МЫ- ЧЕМПИОНЫ!!!

F1%20Grand%20Prix%20of%20Brazil%20YmGBF3tOTYsl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Brazil%207d-VMdXI18Nl.jpg

Отличная гонка для Баттона, обидная до слез для Барика.

Всех с КК и ЛЗ!!! Надеюсь что этот замечательный состав останется на следующий год, и Рубенс выиграет свой титул(пускай даже перейдя в Вилы и с чудокосвортом как найджел в 39 лет на самовозе)!!

Всех с победой. Да и в Абудаби Рубенсу надо бороться за Вицечемпионство!!!

Поздравляю с заслуженной победой!!!! Росс Браун самый гениальный стратег!!!!!!!

Всех с победой!

Грандиозная работа!

Поздравляю БГП и Дженса с победой!!

Гуд джоб, гайз)

Еще отдельно хочу отметить инцидент, когда механики вытаскивали шланг из бака Хейкки. Очень благородно!

Супер-команда! Поздравляю всех болельщиков Brawn GP с чемпионством в личном и командном зачете. Дженсон - чемпион!!! :wub:

Всех болел с КК!!!

Спасибо Росс, что создал достойную машину для Баттона!!!

А так же ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде и Рубенсу. ВЫ - лучшие и КК - ВАШ! Вы выстояли и выиграли!!! Я счастлив за вас!

Поздравляю команду с отличными достижениями, с чемпионским титулом в ЛЗ и Кубком конструкторов, добытыми в первый же год её существования. Проделанная огромная работа, истовая вера в чудо, преданность пилотов и болельщиков - вот то, что стало слагаемыми успеха.

ПС. Не факт, что "Хонда", останься она в этом году, смогла бы добиться того же самого.

Поздравляю команду с КК!!! Спасибо за то что вытащили шланг у бразильского дракона :D

Так вот они какие - двойные диффузоры!!! :lol: :lol: :lol: Всех болел Брауна , Дженса и Росса с заслуженным титулом! ;)

Браун: по ходу сезона я думал, что мы не победим

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун признал, что не всегда верил в то, что конюшне удастся завоевать чемпионский титул по итогам сезона.

"Мы были близки к поражению. Были дни, когда я приходил вечером домой и думал, что этого не произойдёт. Самое важное, что в этот момент не все пятеро из нашей прекрасной группы управления, включавшей Ника Фрай, Каролин МакГрори и других, были настроены так же.

Я приходил домой расстроенным, и мне звонил Ник, говоривший, что, возможно есть путь, есть решение, и так далее. Это была группа людей, которая не видела никакого другого пути, кроме как бороться и искать решение.

Первой нашей задачей было выживание, просто выживание. Выйти на старт первой гонки, стартовать, чтобы почувствовать почву под ногами. Посмотреть, сумеем ли мы найти финансирование на будущее, ведь у нас были деньги только на один год.

Выживание было первой вещью. Мы прошли через разные стадии. Первой было выживание. Затем из-за того что Ник Фрай, я и другие менеджеры были полностью поглощены попытками сохранить компанию, другие руководители пытались прогрессировать по части техники и выпустить машину, которая у нас была", — цитирует Брауна Autosport.

Да уж,тяжелое было время.Теперь все позади!

Я приходил домой расстроенным, и мне звонил Ник, говоривший, что, возможно есть путь, есть решение, и так далее. Это была группа людей, которая не видела никакого другого пути, кроме как бороться и искать решение.

Середина сезона была тяжелой, особенно после гонок в Сильвере и Нюрбурге, после дублей РБР, но собрались и вернулись, особенно в Монце, когда Браун в очередной раз онемел, поверив, что все возможно. А Ник идейный вдохновитель. :)

"Хонда" потеряла на своём уходе $255 млн

Безвозмездно передав собственную команду Формулы-1 в ведение Росса Брауна и других менеджеров, концерн "Хонда" в итоге лишился рекламных возможностей на сумму примерно в $255 млн. К такому выводу пришла аналитическая компания Margaux Matrix, проанализировав время пребывания представителей "Брауна" на телеэкранах по ходу первых 15-ти этапов сезона-2009, сообщает Motorsport.

В общей сложности машины "Брауна" показывались по ходу сезона почти девять часов, что больше, чем показатели "Феррари".

Ого,нормальная сумма!!1

Ого,нормальная сумма!!1

Вот от неё наверное и будут отталкиваться в 2010-м (больше возможно, а на меньшее вряд ли Росс согласится), с перспективами imho вполне неплохо

Ого,нормальная сумма!!1

Ох уж как хочется верить,что смогут отлично распорядится и построить достойный боллид  в 2010.

Такой вопрос:никто не слышал про ситуацию со спонсорами на 2010?Или пока еще тихо на этот счет?

Вопрос: Какой тогда была ваша цель на сезон?

Росс Браун: Выживание. Я говорю искренне. Выйти на старт первой гонки, начать сезон и искать финансирование на будущее. У нас были средства только на один сезон.

Думаю,ни одному руководителю чемпионской команды еще не приходилось говорить о цели выжить после триумфального сезона...

Такой вопрос:никто не слышал про ситуацию со спонсорами на 2010?Или пока еще тихо на этот счет?

Если мне память не изменяет, то Фрай когда то заявлял, что у них финансовых проблем на сезон 2010 не предвидится, что, мол, нашли спонсора, но объявят о нём только после окончания сезона 2009.

Ммм... сейчас новость поищу.

[спустя 5 минут]

Вопрос: Вы выиграли семь из одиннадцати гонок в этом сезоне, но на машине почти нет спонсорских наклеек. Вас не беспокоит финансовое благополучие команды в этом или следующем году?

Ник Фрай: У нас нет проблем с финансированием в этом сезоне, в следующем, и годом спустя. Я всегда с улыбкой воспринимаю рассуждения прессы о нашей финансовой ситуации, ведь у нас с самого начала были средства на этот сезон – ни Росс, ни я, не возглавили бы команду, не имея бюджета. С тех пор мы заключили несколько выгодных контрактов, о которых будет объявлено на презентации новой машины. Посмотрим, как будет складываться ситуация, но пока у нас нет поводов для беспокойства.

link

За Барика жаль с поула и так закончил( Но поздравляю вас с выйграшем чемпионата и кубка конструкторов!)

F1_Grand_Prix_of_Brazil_YmGBF3tOTYsl.jpg

Вот что можно назвать ДРИМ ТИМ как говорится у ХОНДА -Сила Мечты ;)

Середина сезона была тяжелой, особенно после гонок в Сильвере и Нюрбурге, после дублей РБР, но собрались и вернулись, особенно в Монце, когда Браун в очередной раз онемел, поверив, что все возможно. А Ник идейный вдохновитель. :)

Вообще то имелись в виду предсезонные проблемы.

:)

Вопрос: Сегодня вы празднуете успех, а утром в понедельник начнёте работу над следующим сезоном?

Росс Браун: Возможно, утром будет болеть голова, работа начнётся днём!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...