Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну привет -Я уже в негодяи записан самым первым :angry: А что Я должен терпеть оскорбления в адрес Рубенса? Засрали обе ветки далеко до меня- перечитай на досуге. Неадекваты уже достали- только Руб обгонит Дженса и понеслось.Достали!!!! Некоторые боллелы Дженса портят всю идею Команда БГП!!! Есть только Дженс . :(

Ктож тебя в негодяи записал, я имел ввиду, что нестоит обращать внимания на провокаторов, и ругаться пока еще болелам одной команды. А то совсем нехорошо получилось. Плюс ко всему, ты хоть немного бы скидку на возраст Мишы бы сделал. :)

Поделиться этим сообщением

Ох... Нет чтобы радоваться, так вы отношения выясняете. :blush:

А между прочим сегодня станет известно, что оба титула достанутся Брауну, ибо Феттель наврядли обгонит Баттона на несколько позиций, а значит и дубля у РБР не будет - следовательно КК и ЛЗ у Брауна... :rolleyes:

Ктож тебя в негодяи записал, я имел ввиду, что нестоит обращать внимания на провокаторов, и ругаться пока еще болелам одной команды. А то совсем нехорошо получилось. Плюс ко всему, ты хоть немного бы скидку на возраст Мишы бы сделал. :)

Так ему же 34 :lol: Он и есть провокатор самый главный :angry:

:blush: Опять я накосячил, заснул после первого сегмента, вот и результат.

Ну, что же 14 место тоже неплохое место. Вспоминая 2006 год, все один в один. Теперь уже ему терять нечего - так что будет отменая гонка. Главное повнимательней с окружением :)

Рубенс красава. Ждем победы. Но хочется сказать, что шансы на нее не такие уж большие. Проклятие бразилии никто не отменял. Да позади более тяжелые пилоты.

А теперь хочется немного сказать, о двух убитых ветках РБ и ДБ. Дорогие болельщики, я понимаю что "красня плесень Массы"( НИКАКИМ образом эта фраза не относиться к самому пилоту ) заполонила уже весь форум, и вызывает склоки везде где только появляется, не стоит уподобляться им, ведь даже у наших пилотов дружеское отношение. Это касается и Bully и Мишу. Вспомните где были все эти псевдоболелы Рубенса в трудную минуту? А сейчас эти провокаторы повылазили с горячей поддержкой Рубенса, ну разве не смешно. И мы кто был в трудные времена Хонды вместе сейчас начинаем вести себя как враги, начиная друг друга оскорблять. Было бы изза чего! Да фиг с ним титулом. Он достанется сильнейшему.

И еще, не желайте противнику неудачных выступлений - чем это оборачивается для вашего любимца - вчера было доказано уже два раза. И седня может всем вылезти боком.

ЗЫ Надеюсь гонка будет шедевром, а не как сузука.

Согласен. В теме Дженсона последние 20 страниц можно смело выносить.

Сегодня будет битва. Факт.

Ну привет -Я уже в негодяи записан самым первым :angry: А что Я должен терпеть оскорбления в адрес Рубенса? Засрали обе ветки далеко до меня- перечитай на досуге. Неадекваты уже достали- только Руб обгонит Дженса и понеслось.Достали!!!! Некоторые боллелы Дженса портят всю идею Команда БГП!!! Есть только Дженс . :(

Ну так понабежали "доброжелатели" на костях попрыгать, поналивали масла в огонь, некоторые и сорвались. Настоящие болельщики Рубенса были вполне корректны, а вот масса "сочувствующих" (болеющих не за Себа и Рубенса, а просто против Баттона в принципе) отметились провокациями на славу.

Вот меня один вопрос интересует:

Абстрагируясь от Баттона (предположим он сошёл в обоих оставшихся гонках), претендентов остаётся двое Себ и Рубенс, причём разрыв между ними вполне может быть отыгрываемым изменится ли риторика болельщиков Себа и Рубенса и "сочувстующих", ведь сейчас для них главный враг Дженсон (пока они в унисон на больное место :rolleyes: Баттонофанам наступают)?

З.Ы. И еще заметил, чем больше негатива в адрес пилота со стороны болельшика Х, тем больше неприятностей у пилотов за которого болеет болельщик Х. Видимо вся эта отрицательная энергия концентрируется где то наверху и в ответку прилетает не по тому адресу :rolleyes: Вон, некоторые болельщики Массы весьма активно испражнялись на "критиковали" Дженса и БГП, а вон оно как прилетело в обратку

Так ему же 34 :lol: Он и есть провокатор самый главный :angry:

Раздели попалам, и потом вспомни себя в этом возрасте :) А сделав сопостовление в обоих ветках пришел к следующему раскладу:

Кто то из красных начал битву в теме ДБ, Миша от такого напора кинулся махать шашкой в тему РБ, там встретился с тобой, и дальше битва велась на обоих полях с привлечением бойцов других команд :lol: Хорошо, что хорошо канчается. Надеюсь седня вечером вы будете в темах. :)

Кстати на главной полное интерьвью Брауна. Вот за, что я люблю новости от ф1ньюс - так это за переводы интерьвью. Приятно почитать не вырваные из контекста фразы.

Вопрос: В конце второй сессии решение принимали гонщики, их инженеры или вы?

Росс Браун: В конечном итоге это было мое решение, мы видели, что соперники переходят на промежуточную резину, однако их первые круги получались очень медленными. Я полагал, что мы сможем пробиться в финал и без смены шин.

Вопрос: Везение во второй сессии Рубенс превратил в потрясающую скорость в финале…

Росс Браун: Да, это было невероятно! Мы знали, что в подобных условиях Рубенс поразительно быстр, да и выбор шин был более очевидным, но все равно оставался вопрос, стоит ли использовать второй комплект промежуточной резины. Рубенс решил остаться на прикатанном комплекте, и это решение было верным – ему удался фантастический круг!

Как много значит полностью знать своих пилотов, манипулировать ими можно легко и непринуждено.

Да ладно Я не в обиде на Михаила, просто хотел порадоваться, а тут нате. Никогда не желал никому зла-это обязательно вернется.Надеюсь получит удовольствие от гонки. Но думаю Марк крови попьет :( .

Да ладно Я не в обиде на Михаила, просто хотел порадоваться, а тут нате. Никогда не желал никому зла-это обязательно вернется.Надеюсь получит удовольствие от гонки. Но думаю Марк крови попьет :( .

Если честно, я Марка считаю потенциальным победителем. Но так ли это - мы узнаем совсем скоро. Однако при определеных условиях, Марка могут слить.

Если честно, я Марка считаю потенциальным победителем. Но так ли это - мы узнаем совсем скоро. Однако при определеных условиях, Марка могут слить.

Ну Марк же сказал, что Дженсон достойней остальных, сегодня может и помочь (кстати, если он опередит Рубенса, то это можно расценивать как помощь и Себу и Дженсу :D одновременно, а там всё будет от их выступления зависеть), да и отношения у них с Дженсом вроде хорошие

Для сохранения мегаинтриги до Абу-Даби "необходимо и достатотчно":

Дженсон - повторение Спа

Себ - эпический прорыв, типа победы при старте с пита, вот уж поистине будет НЕЧТО НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ И ВРЯД ЛИ ПОВТОРИМОЕ, гораздо эффектнее, чем вчерашние судорожно-эпохальные попытки (которые типа многим запомнятся :lol: как образец борьбы и эталон пилотажа ) попасть в десятку

Рубенс - финиш на подиуме, 2-й или 3-й

В общем, я не удивлюсь если, так и произойдёт :D , да и Росс настроен на разборки своих в Абу-Даби, но на вмешательство Себа он повлиять не сможет ;)

Ну Марк же сказал, что Дженсон достойней остальных, сегодня может и помочь (кстати, если он опередит Рубенса, то это можно расценивать как помощь и Себу и Дженсу :D одновременно, а там всё будет от их выступления зависеть), да и отношения у них с Дженсом вроде хорошие

Для сохранения мегаинтриги до Абу-Даби "необходимо и достатотчно":

Дженсон - повторение Спа

Себ - эпический прорыв, типа победы при старте с пита, вот уж поистине будет НЕЧТО НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ И ВРЯД ЛИ ПОВТОРИМОЕ, гораздо эффектнее, чем вчерашние судорожно-эпохальные попытки (которые типа многим запомнятся :lol: как образец борьбы и эталон пилотажа ) попасть в десятку

Рубенс - финиш на подиуме, 2-й или 3-й

В общем, я не удивлюсь если, так и произойдёт :D , да и Росс настроен на разборки своих в Абу-Даби, но на вмешательство Себа он повлиять не сможет ;)

В этом году провидение вмешивается по полной и всю искуственую интригу ломает на корню.

После субботних дождей и гроз, из-за которых квалификация на Интерлагосе стала рекордной по продолжительности, погода в Сан-Паулу немного улучшилась, но прогноз не исключает осадков во время гонки.

Гонка стартует в 14:00 местного времени, к этому часу температура воздуха должна подняться до +22С, вероятность дождя – 50%.

Дженс дождя не хочет, а я думаю он только добавит зрелищности. Пускай эта гонка претендует на зание лучшей сезоне.

За Рубенса болею с ГП Испании! Надеюсь, он заработает свой долгожданный титул! Всё решиться на новой трассе! B)

Прикол: Наши механики уже и МАкЛарен обслуживают :lol: А Те Райконена решили поджеч ;) Гонка уже интересная.

Гость Nobody Knows
Прикол: Наши механики уже и МАкЛарен обслуживают :lol: А Те Райконена решили поджеч ;) Гонка уже интересная.

Мне вот интересно, а регламент допускает обслуживание болида чужими механиками? Во всех предыдущих подобных случаях механики бежали от своих боксов.

Мне вот интересно, а регламент допускает обслуживание болида чужими механиками? Во всех предыдущих подобных случаях механики бежали от своих боксов.

Надеюсь не накажут рабочих БГП, а если что то половина механиков должна остаться :lol:

Интересный момент. БГП`шные механики молодца, чай "сердце" у машин общее Мерседесовское :rolleyes:

Филипе в Сингапуре никто не помого, наводит на мысль об отношении в паддоке к Феррари

А что у Браунов на заднем антикрыле написано, какой спонсор?

А то я никак прочитать не могу.

Росс- молодец!

Ну что : Можно Всех поздравить с Обоими Титулами!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ !!! Фаны БАР и ХОНДА эти победы НАШИ!!! :lol:

Молодец, хорошую команду сделал!

А ведь это победа и покойного Кена Тиррела!

С первым местом в Кубке.

Повторяю 2-х летнюю правду - Баттон - Чемпион 2009! Мы ЧемпионЫ! Я счастлив, друьзя! Не зря я принес в жертву свою Хонду! чмошники курите свой ганджубас...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...