Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Самое интересное, что сейчас никто ни в чем не уверен. И не важно, Форс Индия это или Феррари с МакЛарен.

Главное - заработать очки желательно обоими пилотами - уже тогда гонку можно отнести к положительным

Я-уверен на все 100 ;)

У меня нет никакого психологического прессинга, и меня не волнуют всяческие высказывания неудачливых продавцов "газировки" ;)

Смотреть мою новую подпись-так и будет!

Поделиться этим сообщением

Я-уверен на все 100 ;)

У меня нет никакого психологического прессинга, и меня не волнуют всяческие высказывания неудачливых продавцов "газировки" ;)

Смотреть мою новую подпись-так и будет!

То, что так будет, мало кем оспаривается, ибо это данный сезон - это как продолжение сложных по драматургии сезонов с 2005 по 2008 года. :rolleyes:

Мне вот только интересно, какие результаты в сравнении с напарником будет показывать Рубенс.

Ну вот и нормально откатали, жека 2 и рубик 4

Есть у наших порох в пороховницах и КЕРС в ягодицах ;) !!!

Верю в подиум для обоих наших пилотов!

Сдается мне, Хорнер латентный педофил? :blink: С 11 лет наблюдает , ну-ну...

"Бла-бла-бла", разобрался бы лучше со своими "баранами" "быками" B)

надо посмотреть на длину его безимянного пальца, если он длиннее , или такой же как средний, то - точно, ты прав!!!!!!! ;)

Сегодняшнее утро вселяет оптимизм!!! Верю в успех!

P.S. твоя новая подпись, просто КЛАСС!!!

Кристиан Хорнер: «Баттон неопытен в роли фаворита»

Оооо :blink:

Феттель и Веббер такие опытные в роли фаворитов.

Как говорится в военные времена "вражеские листовки с земли НЕ ПОДНИМАТЬ!"

Врядли Дженсон услышит о том, что говорит о нём такой легендарный злой гений Кристьян Хорнер.

да еще квалификацию бы неплохую:)судя по сегодняшним заездам возможен довольно неплохой вариант,главное на старте не пропустить какого нибудь заправленного под завязку КЕРСовика:)

С семисотой! :)

На счастье :)

Оооо :blink:

Феттель и Веббер такие опытные в роли фаворитов.

Ну Феттель действительно в роли фаворита был во многих младших сериях,и выигрывал их в одну калитку...Однако это всего лишь психологическая атака...

судя по вчерашним результатам вы там и находитесь. если конечно не супер маскировались.

Хотя судя по проблемам у Баттона , там не до маскировок. ;)

Смотрика, перед квалой всё поменялось ;)

Оч. хотелось бы, чтобы и после квалы пусть бы так и осталось (2 и 4 за счастье после стольких разочаровангий), лучше даже и не надо.

А Дженсу неполохо бы вспомнить, как правильно проезжать последний круг под флажок, давненько он этого не делал :rolleyes:

Ну Феттель действительно в роли фаворита был во многих младших сериях,и выигрывал их в одну калитку...Однако это всего лишь психологическая атака...

У Баттона в младших сериях заслуг не меньше.

Не силён в английском, но щас Джордан, Култхард и журналист обсуждали возможность ченджа Барика на Росберга между БГП и Виллами. Такой вариант кажется весьма вероятным, особенно в случае если Виллы хотят мотор Мерседес, да и устроит наверное всех фигурантов. Пара в Виллах Барик (1-й) и Халк (2-й) выглядит весьма перспективной, да и пара Дженс-Нико (без очевидного приоритета пилота) тоже хороша.

1)Браун такие вопросы не решает.

2)Рубенс то как раз со своим длинным языком доставил в этом году не мало неприятностей.

3)В Феррари же он был не больше чем Пике для Алонсо. А предан Баттон БГП и наоборот покажет только время.

1)И ему до лампочки, кто ездит в его команде? :blink: :lol:

А какие он тогда вопросы решает, как руководитель команды? :rolleyes:

2)Согласен. Но я не говорил, что он может остаться. Я лишь сказал, что его могут оставить бразильские спонсоры, если они этого захотят и если они будут необходимы Брауну. Но это маловероятно. Вон, его уже в Вилы, вроде как, направляют. Я там лишь подчеркнул, что если Баттона по каким-то причинам надо будеть заменить, его заменят. Но пока этих причин вроде нет.

3) Тогда зачем сейчас уже тут словами бросаться и говорить, что он как Шумахер и Феррари?

По-моему Дженсон уже доказал насколько он предан этой команде.

Опять же, как Шумахер Феррари? Где? Чем? Когда? Вообщем, закрываем эту тему и нефиг больше здесь всякую лабуду писать и говорить, что Баттон для Браун ГП, как Шумахер для Феррари.

ЗЫ. Третья часть свободных заездов - напугали. :unsure:

Бумеры самоустранились :blink: .Странно это видеть во время продажи команды. Быкам это большой плюс. ;)

P.S. твоя новая подпись, просто КЛАСС!!!

Спасибо! Ночью наплыв вдохновенья был (в предверии хорошего выступления :rolleyes: )...

А Дженсу неполохо бы вспомнить, как правильно проезжать последний круг под флажок, давненько он этого не делал :rolleyes:

БОЖЕСТВЕННО!!! Q2-в лучшем стиле-твоими молитвами-НАША!!!

Эх опять с Маклареном бороться,судя по первым 2-м сегментам...На мой взгляд надо опять немного больше залить,все равно КЕРС на старте поможет Хэмильтону и Ковалайнену.По крайней мере остальные команды выглядят чуть хуже пока...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ "КРАСНЫМ БЫКАМ" НА "КРАСНУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОРРИДУ" В МОНЦЕ!!! :lol:

С СЕМИСОТОЙ ВСЕХ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!

Маки не так быстры, думаю, на длинных дистанциях и под загрузкой. Потому, моженм конечно Q3 проиграть, но. думаю, в гонке все получится!!!

ну наконец-то скорость появилась у Браунов, причем там где её не ждали, это должно дать уверенности Баттону

Ну что то мне подсказывает,что 1,25 у обоих пилотов должна означать серьезную заправку...Посмотрим завтра,очень неплохи помимо Макларена и Райкконен с Сутилем.Что ж,по крайней мере КЕРС уже впереди,корме Алонсо...Хочется пожелать избежать проблем именно на старте,а особенно Рубенсу.у которого то блейстящий старт,то хуже некуда...

Внушает оптимизм,что на более жестком типе наши быстрее всего пелетона на порядок,как и в Валенсии

Рубенс опередил Дженса, но не первый- остается надеятся,что Мы заправлены поболя всех или незахотели бодаться на старте. Завтра узнаем

Все сделали правильно. Все керсовики (кроме Сутиля) впереди, там будет жарко... Мы второй волной приедем на первое место ;)

Чёй то я не понял, а что шины перед гонкой не меняют? Почему БГП в Q3 на более жёстком комплекте были? Все на мягком, а Барик и Дженс на мягком. Хотя, кроме Сутиля практически весь КЕРС впереди

Надо ждать взвешивания ;)

Все сделали правильно. Все керсовики (кроме Сутиля) впереди, там будет жарко... Мы второй волной приедем на первое место ;)

Я тоже рад, мы конечно тяжелые, ИМХО Дженс на пару кг тяжелее, всё таки он на этой трассе побыстрее будет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...