Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну по крайней мере в прошлом договоре согласия было, что команда-новичек три года теледенег не получает. Не знаю как в новом.

Так мы же о Кубке Конструкторов говорим.

Поделиться этим сообщением

Я чё то не понял???Ты кого тут дибилом назвал?

про ЧЮ думаю не стОит заводить телегу.

:lol: :lol: :lol:

Ты словно ждал его появления на ветке с нетерпением, чтоб сразу же дать от ворот поворот!

"Идет охота на волков, идет охота!!!..." :lol: :lol: :lol:

Я за LG, было бы очень толково! Тем более, что хронометраж от них же-пару десятых Дженсу прибавят, если что :lol: ;)

Кстати, Panasonic уж который год "в теме", почему этого не сделать LG? Тем более, что Samsung где-то близко бродит?

:lol: Верно заметил! Значит, в самом деле, не нужны!

Да фиг его знает! Слухов ходит ровно на половину - то есть, то нету. Но вообще, я говорил про возможность существования нескольких сезонов. Вот не проявит Браун ГП в следующем году ничего толкового, и спонсоры станут вежливо расходится. 2011 под вопросом. Да и сейчас, лидирующая команда, толком ничего найти не может из спонсоров. В общем, команда на них держится. Точнее, от них зависит её продолжительность существования. Хотя это же зависит и от самой команды - как себя проявит. В общем, как-то на волоске у вас всё, если честно.

:lol: :lol: :lol:

Ты словно ждал его появления на ветке с нетерпением, чтоб сразу же дать от ворот поворот!

Ну к примеру от БМВ же спонсоры не сбежали, или к примеру от ФИ.

Будет не хорошо, если Браун выиграет два зачета. Ладно, так и быть. Если что смирюсь с Чемпионством Баттона. Но КК не поленитесь уступить Ред Буллу в супер схватке.

Фигасе загнул, что ж рено во время Чемпионства Алонсо КК Макам или там Ферам не отдало?

Интересно, с кем подписаны контракты.

Заинтриговал Фрай :D

Мне почему-то думается, что это может быть LG. .....

Лыжи спонсор конечно "жирный", но субъективно как то брррр. Лучше SONY или TOSHIBA :lol: А Google не в связи с БГП упоминался?

с трудом представляю лого LG в обрамлении цветов БГП, а сильного перекрашивания не хочется, симпатичная машинка у БГП в этом году, узнаваемая

Да фиг его знает! Слухов ходит ровно на половину - то есть, то нету. Но вообще, я говорил про возможность существования нескольких сезонов. Вот не проявит Браун ГП в следующем году ничего толкового, и спонсоры станут вежливо расходится. 2011 под вопросом. Да и сейчас, лидирующая команда, толком ничего найти не может из спонсоров. В общем, команда на них держится. Точнее, от них зависит её продолжительность существования. Хотя это же зависит и от самой команды - как себя проявит. В общем, как-то на волоске у вас всё, если честно.

А слухи небось Фрай и распускает, дезинформацию гонит, чтоб соперники БГП со счетов списали :lol:

Лидирующей команде, не гоже хватать любого спонсора подряд, типа "Бабкины семечки и Ко" (imho и без Брэнсона обошлись бы, уж больно он понторезный, там видно либо хорошие отношения, либо хорошие откаты :lol: ), а надо пожирней, посолидней и на срок продолжительный, да еще, в идеале, и самим условия выдвигать ;)

вас батенька,ваас. а про ЧЮ думаю не стОит заводить телегу.

Я так понял про винтики я был прав? :lol:

Так мы же о Кубке Конструкторов говорим.

Так это и есть теледеньги. Количество зависит от положения в КК.

Просто на фобскую чушь я не отвечаю. По поводу выступления РБР, всё написано в соответствующей теме. Здесь тема другой команды.

Странно, но видимо свое злорадство: "Получается, что у вас на такой раскалённой трассе были проблемы с шинами Софт. А ведь в Спа будет холоднее, а шины дубовее. ;) " Вы фобством не считаете? Так, маленький укольчик, да? Особенно в свете "достижений" своей команды в Валенсии? B)

В связи с этим:

1. А Вы ничего бы не хотели сказать в свете приведенных мною действий гонщиков РБР в отношении Баттона?

2. Если бы я "фобил" гонщиков РБР и саму команду, то, вероятнее всего, я бы уже в соответствующей теме "испражнялся" по поводу результатов Валенсии. Не так ли? Это есть по-факту?

3. Огромное спасибо за благоприятнейшие прогнозы для Браун ГП на Спа и ближайшие гонки, спасибо Вам, что напомнили-что это за тема, и о какой команде идет речь. Еще отдельное спасибо за Ваш нелегкий труд на всем этом поприще, без Вас никому из аналитиков и журналистов Ф1, менеджеров, инженеров и механиков, гонщиков и даже уборщиков: ВСЕМ нечего было бы делать, не у кого посоветоваться и получить мудрый ответ. Да! Ведь Вы-БОЛЕЛЬЩИК, причем не просто БОЛЕЛЬЩИК, а БОЛЕЛЬЩИК НА ФОРУМЕ!!! Причем не просто БОЛЕЛЬЩИК НА ФОРУМЕ-Вы БОЛЕЛЬЩИК РЕД БУЛЛ И САМОГО ПОСЛЕДЫША НА ФОРУМЕ!!!

СЛАВА ВАМ!!! ;)

Дженсон Баттон стане пилотом команды Toyota?

Как сказал Мартин Уитмарш, руководитель команды McLaren, в дни проведения Гран При Европы, трансферный рынок Формулы 1 замер в ожидании заявления о переходе Фернандо Алонсо в Ferrari. И только после этого анонса ситуация вокруг будущих составов команд значительно прояснится.

В Валенсии руководство команды Toyota заявило о том, что Ярно Трулли, скорее всего, покинет японскую конюшню в конце этого сезона. Это заявление послужило поводом для новых слухов. В числе претендентов на место в Toyota называют Роберта Кубицу и Хейкки Ковалайнена, но самым интересным стало предположение о том, что лидер чемпионата Дженсон Баттон может перейти в японскую конюшню.

Британского гонщика, выступавшего несколько лет за команду Honda, полюбили в Японии, а его девушка – Джессика Мичибата широко известна в родной для Toyota стране. На пресс-конференции в Валенсии Баттон отметил, что у него нет продленного контракта с Brawn GP, таким образом, его переход в японскую конюшню вполне возможен. К тому же, многие эксперты сомневаются в том, что следующий сезон будет таким же успешным для Brawn GP, как этот.

Что касается других пилотов, то Хейкки Ковалайнен, скорее всего, займет место Нико Росберга в команде Williams, в то время как сам Росберг перейдет в McLaren. По слухам, Роберт Кубица должен занять место Алонсо в Renault, хотя, эксперты не исключают его переход в Ferrari, McLaren или Toyota.

Источник: F1 лайф.ру

Опять все эти разговоры о том, что следующий сезон для БГП не будет таким же удачным. Бог ты мой, ну не надоело им на пустом месте разводить?! Эксперты! Их заявления не подкреплены абсолютно ничем. Если бы приводились конкретные цифры, тогда можно было бы еще говорить.

А насчет перехода Дженсона куда-либо в следующем сезоне, то это крайне маловероятно. Росс сказал уже, что если Дженсон выиграет в этом году чемпионат, то в следующем он предложит ему больше денег. Хотя вспомнился мне сейчас Баттонгейт... но тогда были совершенно другие обстоятельства...

Так это и есть теледеньги. Количество зависит от положения в КК.

Я думал всем идёт по 40 лямов за теле..+ за КК :)

Опять все эти разговоры о том, что следующий сезон для БГП не будет таким же удачным. Бог ты мой, ну не надоело им на пустом месте разводить?! Эксперты! Их заявления не подкреплены абсолютно ничем. Если бы приводились конкретные цифры, тогда можно было бы еще говорить.

А насчет перехода Дженсона куда-либо в следующем сезоне, то это крайне маловероятно. Росс сказал уже, что если Дженсон выиграет в этом году чемпионат, то в следующем он предложит ему больше денег. Хотя вспомнился мне сейчас Баттонгейт... но тогда были совершенно другие обстоятельства...

Имхо - нереальный вариант. Только если Росс решит взять Фетеля и алонсо в команду. Что может дать тойота Батону? Да ничего. Даже с деньгами сейчас напряг.

При всём уважении к Тайоте, не представляю я себе Дженсона в красно-белом костюме...Да и ради Джессики и Японии переходить в эту команду было бы банальщиной.

На 90% Браун ГП - последняя команда Дженсона.

Я так понял про винтики я был прав? :lol:

ладно,ладно не буду ругаться и сорится ,тем более парировать на эти штуки ;)

При всём уважении к Тайоте, не представляю я себе Дженсона в красно-белом костюме...Да и ради Джессики и Японии переходить в эту команду было бы банальщиной.

На 90% Браун ГП - последняя команда Дженсона.

Оставшиеся 10%-Button GP (ничего переделывать не нужно, только пару букав подправить :lol: )

Оставшиеся 10%-Button GP (ничего переделывать не нужно, только пару букав подправить :lol: )

Или Баттон JB :lol:

Странно, но видимо свое злорадство: "Получается, что у вас на такой раскалённой трассе были проблемы с шинами Софт. А ведь в Спа будет холоднее, а шины дубовее. ;) " Вы фобством не считаете? Так, маленький укольчик, да? Особенно в свете "достижений" своей команды в Валенсии? B)

В связи с этим:

1. А Вы ничего бы не хотели сказать в свете приведенных мною действий гонщиков РБР в отношении Баттона?

2. Если бы я "фобил" гонщиков РБР и саму команду, то, вероятнее всего, я бы уже в соответствующей теме "испражнялся" по поводу результатов Валенсии. Не так ли? Это есть по-факту?

3. Огромное спасибо за благоприятнейшие прогнозы для Браун ГП на Спа и ближайшие гонки, спасибо Вам, что напомнили-что это за тема, и о какой команде идет речь. Еще отдельное спасибо за Ваш нелегкий труд на всем этом поприще, без Вас никому из аналитиков и журналистов Ф1, менеджеров, инженеров и механиков, гонщиков и даже уборщиков: ВСЕМ нечего было бы делать, не у кого посоветоваться и получить мудрый ответ. Да! Ведь Вы-БОЛЕЛЬЩИК, причем не просто БОЛЕЛЬЩИК, а БОЛЕЛЬЩИК НА ФОРУМЕ!!! Причем не просто БОЛЕЛЬЩИК НА ФОРУМЕ-Вы БОЛЕЛЬЩИК РЕД БУЛЛ И САМОГО ПОСЛЕДЫША НА ФОРУМЕ!!!

СЛАВА ВАМ!!! ;)

Своим постом о том, что "в Спа будет холоднее, а шины дубовее" я лишь констатировал факт и попытался обратить внимание разумных болельщиков на то, что в Спа вам будет куда труднее, чем в Валенсии.

1. Действия были в рамках правил. Никаких наказаний не последовало. А как ваш Баттон чуть не сшиб Алонсо. Это было нормально?

2. Видно у вас недержание и вы не успели дойти до той темы и "испражнились" прямо здесь. И ещё, если анализируя результат команды РБР в Валенсии вы можете только "испражняться", то я вам сочувствую.

3. Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!

ладно,ладно не буду ругаться и сорится ,тем более парировать на эти штуки ;)

всё,замяли :)

А еще может быть такой вариант, что будущие спонсоры не хотят, чтобы команда заключала с кем-то еще контракты на срок до конца этого сезона, потому что в следующем году это место на болиде займет их реклама, а они не хотят, чтобы их ассоциировали с кем-то другим.

Последние слова - бред. И я бы на месте Росса Брауна не стал тянуть резину со спонсорами. Могли бы по ходу этого сезона ещё парочку небольших найти, чтоб откладывать капитал в бюджет команды на будущее. Тогда и прочнее позиции в финансовом плане стали бы у команды в Формуле-1. Даже если бы это были незначительные суммы - у Браун ГП сейчас такое время, что надо всё по мелочам отшкрёбывать и собирать по-немногу, если они действительно хотят застрять в королевских гонках надолго. А то пока передо мной мелькают лишь какие-то туманные переспективы команды.

Ну к примеру от БМВ же спонсоры не сбежали, или к примеру от ФИ.

Ну, спонсоры всякие водятся. Тем более быть спонсором БМВ само по себе престижно. Да и у Petronas, например, денег дофига, к чему им рыпаться. К тому же, контракты заключались наверно на целый сезон ещё в начале года. На тот момент команда БМВ подавала многообещающие надежды. Не зря в концерне засуетились в отношении следующего сезона и решили от греха подальше свалить, чтоб потом и вовсе с вывернутыми карманами не остаться.

Росс сказал уже, что если Дженсон выиграет в этом году чемпионат, то в следующем он предложит ему больше денег.

Ну а дорогу то хоть Браун будет оплачивать Баттону в следующем году? :lol:

Что может дать тойота Батону? Да ничего.

Кхм... Точно так же подумал Ник Хайдфельд про Хонду в прошлом году! :D

Своим постом о том, что "в Спа будет холоднее, а шины дубовее" я лишь констатировал факт и попытался обратить внимание разумных болельщиков на то, что в Спа вам будет куда труднее, чем в Валенсии.

1. Действия были в рамках правил. Никаких наказаний не последовало. А как ваш Баттон чуть не сшиб Алонсо. Это было нормально?

2. Видно у вас недержание и вы не успели дойти до той темы и "испражнились" прямо здесь. И ещё, если анализируя результат команды РБР в Валенсии вы можете только "испражняться", то я вам сочувствую.

3. Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!

1. Спасибо, но об этом только мертвый не сказал, потому как не потеет

2. В рамках они были потому, что не произошло контакта+не было протестов, а про Алонсо-смотрите запись гонки внимательнее, как раз-таки можно сравнить ;)

3. Доктор-волшебник, спасибо, но я так и не научился "ходить до той темы". Я вообще не умею "ходить по интернету" :blink:

Насчет моих физиологических возможностей и потребностей поспешу заверить Вас, что если Вы почувствовали какой-то неприятный запах, то в силу реальности бытия нашего пространственно-временного континиума и отсутствия физически реальных принципов передачи запахов и материи на расстояние через интернет, Вам более вероятно проверить состояние своего стула, как в прямом, так и переносном смыслах. Возможно Ваше дно дало течь?! :blink:

4. Я не занимаюсь изучением анализов /анализом результатов команды РБР. Этим занимаются соответствующие специалисты...

Свое мнение по поводу выступления РБР в Валенсии я Вам приводить, пожалуй, не буду, дабы не усугублять ситуацию, описанную в п.3

5. Всегда СПАСИБО!!! Главное, чтобы было за что.

Ну а дорогу то хоть Браун будет оплачивать Баттону в следующем году? :lol:

Настоящий английский джентльмен всегда платит за себя сам... или едет зайцем! :lol:

Последние слова - бред. И я бы на месте Росса Брауна не стал тянуть резину со спонсорами. Могли бы по ходу этого сезона ещё парочку небольших найти, чтоб откладывать капитал в бюджет команды на будущее. Тогда и прочнее позиции в финансовом плане стали бы у команды в Формуле-1. Даже если бы это были незначительные суммы - у Браун ГП сейчас такое время, что надо всё по мелочам отшкрёбывать и собирать по-немногу, если они действительно хотят застрять в королевских гонках надолго. А то пока передо мной мелькают лишь какие-то туманные переспективы команды.

Не бред. Таковы реалии бизнеса. Реклама, PR... На репутации компании может отразиться все, что угодно. Именно поэтому очень многие крупные компании не хотели приходить в Формулу 1 из-за табачной рекламы. Казалось бы, а что такого? Спонсируй себе команду, которая не имеет связей с табачниками. Но нет, в Ф1 присутствовала реклама сигарет, другие же компании не хотели, чтобы их имена упоминали в одном ряду с табачниками. Так же точно могут и будут упоминать имена будущих спонсоров Брауна рядом с именем Virgin.

Насчет моих физиологических возможностей и потребностей поспешу заверить Вас, что если Вы почувствовали какой-то неприятный запах, то в силу реальности бытия нашего пространственно-временного континиума и отсутствия физически реальных принципов передачи запахов и материи на расстояние через интернет, Вам более вероятно проверить состояние своего стула, как в прямом, так и переносном смыслах. Возможно Ваше дно дало течь?! :blink:

:lol: :lol:

1. Спасибо, но об этом только мертвый не сказал, потому как не потеет

2. В рамках они были потому, что не произошло контакта+не было протестов, а про Алонсо-смотрите запись гонки внимательнее, как раз-таки можно сравнить ;)

3. Доктор-волшебник, спасибо, но я так и не научился "ходить до той темы". Я вообще не умею "ходить по интернету" :blink:

4. Я не занимаюсь изучением анализов /анализом результатов команды РБР. Этим занимаются соответствующие специалисты...

Свое мнение по поводу выступления РБР в Валенсии я Вам приводить, пожалуй, не буду, дабы не усугублять ситуацию, описанную в п.3

5. Всегда СПАСИБО!!! Главное, чтобы было за что.

Судя по вашим постам здесь и в теме Баттона, вы, мягко говоря, не совсем адекватны. :excl:

Это наверное слив гонки вашего любимого Баттона так повлиял на вас. Не вижу смысла далее продолжать общение с вами. И выражаю надежду, что по прошествии времени вы всё таки придёте в себя.

Судя по вашим постам здесь и в теме Баттона, вы, мягко говоря, не совсем адекватны. :excl:

Это наверное слив гонки вашего любимого Баттона так повлиял на вас. Не вижу смысла далее продолжать общение с вами. И выражаю надежду, что по прошествии времени вы всё таки придёте в себя.

Спасибо за диагноз, доктор!

Слив был, слив засчитан-это факт (даже сам Дженсон это признал).

По моему, вся моя неадекватность (по Вашему мнению) состоит только в том, что я не согласен с Вашей точкой зрения :rolleyes:

Предлагаю просто общаться, без наездов, злорадства и различных "походов"

(Вы все время пытаетесь заставить меня куда-то ходить! :blink:: по темам в интернете, под себя, в себя)

Кхм... Точно так же подумал Ник Хайдфельд про Хонду в прошлом году! :D

Можно было бы так сказать, но Росса Брауна в тойоте пока нет :excl:

Руководитель "Брауна" Росс Браун не уверен в том, что проблемы с плохой работой шин при не очень жаркой погоде команде удалось решить. Однако Браун заявил, что команда ждёт обновлений к гонкам в Спа и Сингапуре, которые, как он надеется, помогут решить эту проблему.

“Есть риск того, что в следующих гонках погода будет не такая жаркая. И мы должны постараться решить эту проблему. Мы получили некоторые обновления. Все новинки в аэродинамике работали хорошо, но с главной проблемой - плохой работой шин при низкой температуре - пока не всё ясно.

У нас будет несколько обновлений к гонке в Спа и к Гран-при Сингапура. Так что я думаю, мы преуспеем в решении этой проблемы”, — цитирует Брауна ITV.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...