Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Получается, что у вас на такой раскалённой трассе были проблемы с шинами Софт. А ведь в Спа будет холоднее, а шины дубовее. ;)

Поделиться этим сообщением

Получается, что у вас на такой раскалённой трассе были проблемы с шинами Софт. А ведь в Спа будет холоднее, а шины дубовее. ;)

У Барика небыло :rolleyes:

Поэтому и спросил про сумму призовых. Если КК возьмём, нам даже спонсоры не нужны, на Кубках будем жить :D

а как же деньги для мухлежа? :)

что-то у меня сомнения, что все будут тратить положенные 80млн, на бумаге, конечно будет 80, но затраты, наверное, останутся прежними

И это все, что Вы можете сказать по поводу великолепного выступления своей команды в Валенсии? :blink:

Готовьте по-больше двигателей (поговаривают, что Рено спешно снимает двигатели с производственных линий Logan, и отправляет РБР), а также

вариантов "корриды". ;)

Кстати, а на какой цвет реагируют Ваши "бычки"? Ведь по-идее, жертвой должен был оказаться болид Кими (красный цвет), а оказался Дженсон (кислотно-белый).

Вообщем, у Вашей команды "неправильные пчелы, которые дают неправильный мед" (т.е. "неправильные бычки, которые дают неправильную газировку" :lol: )

Нет,это предупреждали Уэббера,что Дженсону приказали атаковать и обогнать Марка.Ну Попов это прокоментировал так,что не только телезрители слушают разговор команды с пилотом,а так же и команды конкуренты Брауна РБР,которые слышали разговор Шоплина и Баттона,как и миллионы телезрителей:)

ааа,ну вот спасибо за грамотный ответ,а то я сам не понял,а выбракованые дебилы реагируют на подобные вопросы банально " чё курим". Сенькую за ответ.

Дэвидсон готов заменить Бадоера

51945.jpg

Бывший гонщик Minardi, BAR и Super Aguri, 30-летний Энтони Дэвидсон заявил в интервью Daily Telegraph о предстоящих переговорах с Ferrari...

Энтони Дэвидсон: "На этой неделе я буду говорить с Ferrari, чтобы предложить свою кандидатуру. Лука был далёк от очков на конкурентоспособной машине, и я готов его заменить. Я думаю, что я лучше, и это не высокомерие, это то, что я думаю. У меня есть необходимый опыт, я думаю, что у меня ещё будет шанс в Формуле 1 – почему не в Ferrari?"

Буду счастлив за Дэвидсона :)

Буду счастлив за Дэвидсона :)

Угу об этом же подумал когда увидел эту новость, надеюсь Росс по старым связям поможет Энту

http://www.f1news.ru/news/f1-51954.html - Ник Фрай уверен в благополучном будущем Brawn GP:

"Я всегда улыбаюсь, когда пресса обсуждает экономику нашей команды. У нас с самого начала было достаточно средств на этот сезон, иначе мы бы не вышли на старт, с тех пор подписаны контракты, о которых мы объявим на презентации новой машины."

:P

Интересно, с кем подписаны контракты.

ЗЫ: Не подумали мы, что средств Хонды может быть достаточно на этот сезон, и что спонсорские контракты можно подписать на 2010, и не обязательно это делать в 2009.

ааа,ну вот спасибо за грамотный ответ,а то я сам не понял,а выбракованые дебилы реагируют на подобные вопросы банально " чё курим". Сенькую за ответ.

Я чё то не понял???Ты кого тут дибилом назвал?Я не виноват что у тебя чувства юмора нету,по моему ответу мог бы и догадаться,что ты не так понял...или винтиков кое где не хватило?

Интересно, с кем подписаны контракты.

Мне почему-то думается, что это может быть LG. Но это только мое предположение, никакой официальной информации по этому поводу я не видел, помню только новость, промелькнувшую где-то в Бахрейне вроде бы, о том, что LG хочет расширить свое участие в Ф1 спонсированием какой-нибудь команды.

Я на днях видел рекламу нового телевизора LG, где в этом самом телевизоре показывают Ф1 и говорят что-то о том, что болиды Ф1 ездят на невероятной скорости, и эту скорость может передать только новый ТВ LG. И Brawn там показывают больше, чем какую-либо еще команду... :rolleyes:

ЗЫ: Не подумали мы, что средств Хонды может быть достаточно на этот сезон, и что спонсорские контракты можно подписать на 2010, и не обязательно это делать в 2009.

Ну почему же, по-моему, с самого начала сезона было понятно, что команда не спешит заключать контракты на этот сезон, денег у них было и остается достаточно.

И Brawn там показывают больше, чем какую-либо еще команду...

Кстати тож заметил :) Ну поживём увидим :)

Кстати тож заметил :) Ну поживём увидим :)

Просто там показывают кадры с ГП Австралии. А там Браунов показывали действительно слишком много. :rolleyes:

Ну насчет шансов РБР, Дженс им их сегодня на "блюдечке с голубой каемочкой" приподнес. Они не воспользовались, значит шансы им не нужны :D

:lol: Верно заметил! Значит, в самом деле, не нужны!

Ну вот опять... Добрая Хонда отвалила нам денег с лихвой на весь сезон 2009! Росс сказал, что деньги есть. До сих пор все 700 человек на базе пашут и с марта месяца самовозку-2010 проектируют. Россу ни копейки сверх того фунта стерлинга не нужно вкладывать в команду - она и так работает.Какие ещё нужны доказательства финансовой состоятельности? Успех в 2010? Ну так давайте дождемся :)

Да фиг его знает! Слухов ходит ровно на половину - то есть, то нету. Но вообще, я говорил про возможность существования нескольких сезонов. Вот не проявит Браун ГП в следующем году ничего толкового, и спонсоры станут вежливо расходится. 2011 под вопросом. Да и сейчас, лидирующая команда, толком ничего найти не может из спонсоров. В общем, команда на них держится. Точнее, от них зависит её продолжительность существования. Хотя это же зависит и от самой команды - как себя проявит. В общем, как-то на волоске у вас всё, если честно.

И это все, что Вы можете сказать по поводу великолепного выступления своей команды в Валенсии? :blink:

Готовьте по-больше двигателей (поговаривают, что Рено спешно снимает двигатели с производственных линий Logan, и отправляет РБР), а также

вариантов "корриды".

Кстати, а на какой цвет реагируют Ваши "бычки"? Ведь по-идее, жертвой должен был оказаться болид Кими (красный цвет), а оказался Дженсон (кислотно-белый).

Вообщем, у Вашей команды "неправильные пчелы, которые дают неправильный мед" (т.е. "неправильные бычки, которые дают неправильную газировку"

:lol: :lol: :lol:

Ты словно ждал его появления на ветке с нетерпением, чтоб сразу же дать от ворот поворот!

Поэтому и спросил про сумму призовых. Если КК возьмём, нам даже спонсоры не нужны, на Кубках будем жить :D

А точно Берник денег даст? Ведь три года не положено...

Хондовские прошлые теледеньги ведь отдали что бы хоть как поддержать команду, с согласия всех остальных.

Будет не хорошо, если Браун выиграет два зачета. Ладно, так и быть. Если что смирюсь с Чемпионством Баттона. Но КК не поленитесь уступить Ред Буллу в супер схватке.

:lol: Верно заметил! Значит, в самом деле, не нужны!

Да фиг его знает! Слухов ходит ровно на половину - то есть, то нету. Но вообще, я говорил про возможность существования нескольких сезонов. Вот не проявит Браун ГП в следующем году ничего толкового, и спонсоры станут вежливо расходится. 2011 под вопросом. Да и сейчас, лидирующая команда, толком ничего найти не может из спонсоров. В общем, команда на них держится. Точнее, от них зависит её продолжительность существования. Хотя это же зависит и от самой команды - как себя проявит. В общем, как-то на волоске у вас всё, если честно.

Откуда информация про невозможность найти спонсоров?

Фрай сказал же, что спонсоры есть, но о них будет объявлено на презентации нового болида, т.е. этот сезон доезжаем с тем, что есть.

А еще может быть такой вариант, что будущие спонсоры не хотят, чтобы команда заключала с кем-то еще контракты на срок до конца этого сезона, потому что в следующем году это место на болиде займет их реклама, а они не хотят, чтобы их ассоциировали с кем-то другим. И вообще, эффект от первого спонсорства будет гораздо больше. Брэнсон не в счет, он сам упустил свое счастье.

Хондовские прошлые теледеньги ведь отдали что бы хоть как поддержать команду, с согласия всех остальных.

Насчет трех лет не знаю точно, а вот то, что Берник любит платить много после положенного срока - это все знают...

:lol: :lol: :lol:

Ты словно ждал его появления на ветке с нетерпением, чтоб сразу же дать от ворот поворот!

Просто на фобскую чушь я не отвечаю. По поводу выступления РБР, всё написано в соответствующей теме. Здесь тема другой команды.

Будет не хорошо, если Браун выиграет два зачета. Ладно, так и быть. Если что смирюсь с Чемпионством Баттона. Но КК не поленитесь уступить Ред Буллу в супер схватке.

Не поленитесь? :lol:

Это почему же?)

Мне почему-то думается, что это может быть LG. Но это только мое предположение, никакой официальной информации по этому поводу я не видел, помню только новость, промелькнувшую где-то в Бахрейне вроде бы, о том, что LG хочет расширить свое участие в Ф1 спонсированием какой-нибудь команды.

Я на днях видел рекламу нового телевизора LG, где в этом самом телевизоре показывают Ф1 и говорят что-то о том, что болиды Ф1 ездят на невероятной скорости, и эту скорость может передать только новый ТВ LG. И Brawn там показывают больше, чем какую-либо еще команду... :rolleyes:

Тогда с этим вопрос ясен. Ждём логотипов ЛГ. На 90%.

Где такая информация?

Где такая информация?

Ну по крайней мере в прошлом договоре согласия было, что команда-новичек три года теледенег не получает. Не знаю как в новом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...