Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Согласно форуму автоспорта многие источники говорят, что Хайдфельд заменит Баррика в Брауне

Браун его еще на этот сезон хотел заполучить, но тот отазался, предпочтя остаться в БМВ.

Поделиться этим сообщением

Кими может. но всё в руках Батона , даже если на старте Кими его пройдет ( а это вполне возможно) , ему просто нужно от него

не отстать , а пит думаю у него на один круг позже будет.

С учётом прожорливости Феррари возможно....

”Rubens will be free to go for it,” he said.

”He’s got a little bit more fuel than Jenson, and he’s been making some pretty good starts as long as we haven’t had a problem with the car.

”Normally his poor starts have been down to a problem we’ve had with the car; when we haven’t had a problem with the car he’s been pretty good at the start.”

Brawn is confident the team is in good shape for today’s race, especially in comparison to title rival Red Bull Racing, and confirmed that it will be aiming to use a longer first stint and to get Button ahead of Sebastian Vettel.

He believes tyre management and degradation – areas in which Brawn has usually had the advantage over RBR – will be the keys to the race’s outcome.

”Over distance runs they seem to be finding it difficult to keep the tyres together, and Vettel has got less fuel than we have,” he noted.

”So I think Jenson and Vettel will be racing each other, but hopefully we can make our tyres last better and get him at the first pit stops.

”It will be completely about making the tyres last – that’s going to be the key to the race.”

Росс Браун (злой гений): Никто не будет мешать Рубенсу одержать победу.

"У него чутка болше топлива чем у Дженсона плюс к этому он всегда не плохо стартовал, если конечно у него не было проблем с машиной. Все неудачи на старте у Рубенса связаны только с проблемами с машиной, а так Рубенс всегда отлично стартует.

Так же Росс уверен в том, что команда в отличной форме по сравнению с ближайшими приследователями РБР. Так же он уверен, что более долгий отрезок Дженсона позволит обойти Себастьяна. Он уверен, что шинный фактор (в котором у Браун ГП всегда было приемущество) будет решающим в борьбе против "Рогатых".

"Похоже, походу гонки у них будут пролемы с покрышками в отличии от нас. Да и бензы у Себа поменше будет. Думаю до первого пит стопа борьба будет плотной, но наши шины продержатся дольше и после первого пита Дженсон уже будет впереди. Шинный фактор будет ключевым в этой гонке."

Браун его еще на этот сезон хотел заполучить, но тот отазался, предпочтя остаться в БМВ.

Мне кажется на данный момент Рубенс быстрее Ника...

А если Хайд к нам придёт, конечно буду очень рад. Очень даже симпатизирую ему. И стили у них с Дженсоном кстати плавные.

А если Хайд к нам придёт, конечно буду очень рад. Очень даже симпатизирую ему. И стили у них с Дженсоном кстати плавные.

А по мне так Ник быстрее Барика, причём на много. Больше всего хотелось бы Кими, но это маловероятно, он слишком дорого обходится.

Кстати Ника можно хорошо сравнить с текущим составом феррари. Где он был лучше и Ряйконена и Массу. Так, что не зря его хотели в БронГП.

Я так понимаю , из всех интервью, шинная проблема не решена.

Кстати Ника можно хорошо сравнить с текущим составом феррари. Где он был лучше и Ряйконена и Массу. Так, что не зря его хотели в БронГП.

в годы их дебютов... хотя сравнение действительно в пользу Ника

Чёрт его знает. В Спа увидим.

Извините конечно,но я с трудом верю,что Рубенсу дадут выиграть.Ну не могу я представить Росса Брауна,забывшего про командные цели...Хотя посмотрим

Извините конечно,но я с трудом верю,что Рубенсу дадут выиграть

а я верю... но сегодня это будет сложновато

Ну нихрена себе! Зажрались, зажрались! :angry: :D

а я уже соскучился по Вам, товарищ Kinbeas! зажрались - не то слово, но гонка всё расставит! и 21 очко мы отыграем не в 7 гонках, а самое позднее в Сингапуре :) но это уже моё мнение

Рубенс сегодня имеет чуть ли не последний шанс еще кому-то что-то доказать. Рубиньо, пришло твоё время защитить честь команды! наихудший приемлемый результат сегодня - первое место B)

35126c9794e5.gif

уверен, пройдем Ковалайнена двумя машинами и еще ручкой ему успеем помахать :lol: по слухам, его как раз Кими таранить собрался на чистой полосе ;)

думаю еще Барик был бы не против :P .

многие были бы не против бразильского гимна :wub:

опа, за тыщу перевалил! поздравляю себя

+1 и вряд ли уже решится. так что здесь надо брать максимум пока быкам трасса не нравится. А Дженсону не стоит себя утешать тем что 5-е место это не так плохо. Блин еще Кими может испортить гонку если Дженсон за ним застрянет. Тогда Кими лучше пусть и Феттеля проходит.кста, интересно, почему Феттеля не наказали за масло? хм двойные стандарты?B) Все для поддержания интриги: не боролся бы он в лз за 1-е место наверно бы наказали...

Извините конечно,но я с трудом верю,что Рубенсу дадут выиграть.Ну не могу я представить Росса Брауна, забывшего про командные цели...Хотя посмотрим

имхо командная цель это кубок конструкторов.

а я верю... но сегодня это будет сложновато

Как раз, сегодня у него должно получиться, т.к. он самый тяжелый среди лидеров.

Хоть болею я за Дженсона, но очень хочу чтоб именно Рубенс выиграл гонку. Пусть это будет как глоток свежего воздуха.

Больше всего хотелось бы Кими, но это маловероятно, он слишком дорого обходится.

Так у Феры неустойку за досрочное расторжение контракта оплатят, и он станет значительно дешевле :lol:

А интересно будет, если Росс и Кими, выпертые их Феррари, в одной команде порвут в 2010-м "красных" на Юнион-Джек. Imho хорошо проучить "красных" за снобизм :D

Сейчас смотрел трансляцию GP2 - SC выезжал несколько раз. Конечно в GP2 более агрессивно гоняют, и уровень там пониже, но думаю в F1 сегодня без SC так же не обойдется. Так что может быть вообще лотерея.

Часики тикают... Волнение возрастает в геометрической прогрессии. Так волновался только перед Австралией. Пожелаем удачи нашим гонщикам т.к. тотального доминирования нет, а удача-это то, что им сегодня ох как пригодится!!!

Сейчас смотрел трансляцию GP2 - SC выезжал несколько раз. Конечно в GP2 более агрессивно гоняют, и уровень там пониже, но думаю в F1 сегодня без SC так же не обойдется. Так что может быть вообще лотерея.

если SC выедет до первой волны пит-стопов, это нам на руку

Имеено до первой серии пит стопов ворятность выезда СК выше всего, хотя хочется победить без помоши внешних факторов.

в годы их дебютов... хотя сравнение действительно в пользу Ника

Он и Марка обошел в 2005

Лучше бы обошлось без SC. Если эта лотерея будет 2-3 раза, то и у Бадоера шансы на подиум появляются :D

Хорнер отрицает слухи о внедрении керса (f1live) :excl:

Сказал что они и без керса будут способны победить в спа. Вот гад а :P ;)

Хорнер отрицает слухи о внедрении керса (f1live) :excl:

Сказал что они и без керса будут способны победить в спа. Вот гад а :P ;)

Внедрение KERS в середине сезона - опасный риск. Хорнер и Ньюи это понимают. Думаю, они рассматривали этот вариант, но скорее всего откажутся от этой идеи.

Усё, моя убегает на гонку :)

Надеюсь через пол часа мы будем наблюдать наше неоспоримое доминирование над остальными.

Желаю вам прияного просмотра (чтоб никакая какаха не отвлекала) :)

Надеюсь мы будем свидетелями высшей школы пилотирования наших гонщиков, которые уже всё всем доказали.

Вообщем "Ай да тост". Я ушел :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...