Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Шумахер возвращается! Прощай, титул... Дженсон мне друг, но Шумахер - дороже!

Так imho в этом большой плюс для Дженса в плане борьбы за ЛЗ, Шуми должен, нет, обязан отобрать большие очки у конкурентов Дженса, при условии, что Баттон сам будет всегда в очках...

Поделиться этим сообщением

Шумахер возвращается! Прощай, титул... Дженсон мне друг, но Шумахер - дороже!

Как бы, одно другому не мешает :)

Я тоже очень рад возвращению Михаэля Шумахера

Ччтобы баттон был на высоте.Комманде надо прибавить.Причем не только прибавить по сравнению с прошлыми гонками.Но и чтобы совпали некоторые факторы.Погода + неудачи Буллов и Маков ну и Феррари иже с ними.Тогда можно надеятся на лучшее.Баттон все жаловался на погоду.В Венгрии было жарко но гранулировлись задние колеса.Это что получается БГП работает в температурном режиме от + 28 до 36.В Воскресенье в Венгии было в районе +23 +26 .Асфальт + 37 + 40 .И всеравно было не достаточно.Если в Валенсии будет + 20 то продуют Ред Буллам и ничто не поможет.

Надеюсь Хоть Красный Барон внесет интриги.

Но ему кровь из носа надо хоть немного протестится.Пусть не честным путем.Я имею ввиду что ради такого дела Кощеюшка Берни даст простратся делегатом из ФИА и разрешить в порядке суперпривелигеррованом протестить F60 Шумику.Пятницы и субботы явно не хватит.И дабы не пасть духом перед миллионами боллеьщиков по всему миру и не ударить в грязь лицом.Надо тестится.

Ччтобы баттон был на высоте.Комманде надо прибавить.Причем не только прибавить по сравнению с прошлыми гонками.Но и чтобы совпали некоторые факторы.Погода + неудачи Буллов и Маков ну и Феррари иже с ними.

Неудачи Быков - естественно. Но вот Ферры, Маки нужны нам в отличной форме. Если они опережают РедБулл - это замечательно, плюс для БГП. Если Ферры и Маки разберут верхние места, то, грубо говоря, может возникнуть ситуация, когда, к примеру, Веббер приезжает, скажем 5-м, а Дженсон - 7-мым. В таких условиях много не отыграют.

Но ему кровь из носа надо хоть немного протестится.Пусть не честным путем.Я имею ввиду что ради такого дела Кощеюшка Берни даст простратся делегатом из ФИА и разрешить в порядке суперпривелигеррованом протестить F60 Шумику.Пятницы и субботы явно не хватит.И дабы не пасть духом перед миллионами боллеьщиков по всему миру и не ударить в грязь лицом.Надо тестится.

Миша, конечно, Великий и Ужасный, но вот я считаю, что правила есть правила. Они должны быть одинаковы для всех.

Думаю, Михаэль и без тестов сможет показать себя, ведь он уверен в своих силах, своих возможностях. Иначе не пошел бы на такую авантюру.

Думаю, Михаэль и без тестов сможет показать себя, ведь он уверен в своих силах, своих возможностях. Иначе не пошел бы на такую авантюру.

Ну то что правила для всех это мы знаем.Но мы также знаем сколько было исключений из этих самых правил как раз для обсуждаемого гонщика.

Тестить ему надо полюбому.Привыкать к болиду.Талант талантом но и прикататся надо.

Валенсия в этом плане не самая лучшая трасса для дебюта МSC причина в том что хотя трасса и не особо замысловата но там Миха не катал вовсе.Это конечно не повод но вот гораздо лучше если бы он уже в Венгрии стартовал пусть даже последним.Всяко мог в очки приехать.

Баттону на гп Валенсии если не будет погода теплее + 28 прочу места с 4 по 8.Но ждать свободных еще долго.

Видимо все эти недели будут посвящены подготовке Барона к возвращению.

Неудачи Быков - естественно. Но вот Ферры, Маки нужны нам в отличной форме. Если они опережают РедБулл - это замечательно, плюс для БГП. Если Ферры и Маки разберут верхние места, то, грубо говоря, может возникнуть ситуация, когда, к примеру, Веббер приезжает, скажем 5-м, а Дженсон - 7-мым. В таких условиях много не отыграют.

А вы не боитесь, что РедБулл будет с ними сражаться и выиграет несколько сражений, а вот вы вообще не будете попадать в очки?

В красной ветке массовый психоз! Да, вот интрига так интрига... Не сезон, а загляденье просто!

А вы не боитесь, что РедБулл будет с ними сражаться и выиграет несколько сражений, а вот вы вообще не будете попадать в очки?

А чего так слабо: "будет с ними сражаться и выиграет несколько сражений"? Пиши уже, что твой РедБулл всех порвёт!

А чего так слабо: "будет с ними сражаться и выиграет несколько сражений"? Пиши уже, что твой РедБулл всех порвёт!

Беру по минимуму. :P

Конечно, теоретически и такой вариант не стоит исключать. Но ведь возможен и вариант, при котором будет решена проблема с прогревом резины и в Валенсии вы увидите совсем другую БГП.

Миша, конечно, Великий и Ужасный, но вот я считаю, что правила есть правила. Они должны быть одинаковы для всех.

Это точно ;) Он не просто кататься пришёл (это бы он и без громкого камбэка мог), а не иначе как что-нибудь да выиграть :D

Конечно, теоретически и такой вариант не стоит исключать. Но ведь возможен и вариант, при котором будет решена проблема с прогревом резины и в Валенсии вы увидите совсем другую БГП.

Мне почему-то больше нравится второй вариант. Очень, ну очень на него надеюсь!

Взгляните, что пишут: Насамом деле он вернулся что-бы Барика позлить laugh.gif

не, это Барик вызвал его на дуэль, кинув в Массу пружиной unsure.gif

Контуженных огромное количество! Ну типа - Миша с завязанными глазами всех порвёт! :lol: :lol: :lol:

Контуженных огромное количество! Ну типа - Миша с завязанными глазами всех порвёт! :lol: :lol: :lol:

Фанаты.......... ;)

Я в их числе.Но при отсутствии вызвавшего психоз в боевых условиях гонщика начал болеть за других.Массу и Баттона.Правда за Баттона еще до ухода Шумика болел.Теперь конечно болею за Кнопика и Барона (буду болеть если реально выйдет на старт) :rolleyes:

Ну на дворе не 2004 год и напарник у него чемпион мира а не Рубенс Баррикелло...Кстати не припомню,когда последний раз 2 чемпиона мира были в одной команде последний раз.Вот лично для меня будет просто интересно это увидеть,даже если Шумахер уже не тот и команда уже не та...

опасно конечно но думаю,что совсем вне очковой зоны не будем...Хотя кто его знает,в этом сезоне мы уже много видели казалось бы невероятных прогрессов и спадов(невероятных относительно прошлых полумонотонных сезонов)

опасно конечно но думаю,что совсем вне очковой зоны не будем...

Конечо не будет.Вопрос только как близко к №1 :rolleyes:

Ну ладно, пора возвращать свой мозг обратно в череп.

В-общем, неделя получилась крайне насыщенной - наверное, событий за последние 7 дней произошло больше, чем за весь сезон! Авария, дисквал Рено, уход БМВ, возвращение Семикратного! почти все они печальные, но надо двигаться дальше.

Конечно, пока Шумахер на трассе, я буду за него болеть. Думаю, не мало в наших рядах камрадов с красным прошлым. Тем не менее, я желаю успеха и нашей команде, и своим любимым пилотам! У Кубицы, к сожалению, шансов уже наверное нет, но подиум с Михаэлем и двумя Браунами - в любой комбинции - меня более чем устроит! И...

Когда Дженсон в начале сезона "щёлкал орешки", я после каждой гонки думал - неужели снова получилось? До конца не верил, что он и его машина настолько хороши вместе, тем более на фоне неудач Рубиньо. Так вот, сейчас я АБСОЛЮТНО уверен, что подиум в Валенсии достанется именно Михаэлю, Дженсону и Рубенсу - и порядок не важен :)

И... пока у Семикратного остаётся математический шанс - я искренне желаю ему стать Восьмикратным!

Сезон превращается в мечту...Мишаня.....ребят, хоть рыдай на этом самом месте :)

Просто фантастика...я думал такие вещи невозможны...но..невозможное-возможно, так что...надеюсь на восстановления Брауна...

Борьба Дженсона с Мишаней на трассе...нет, я лучше пойду сейчас прогуляюсь :D

Ну ладно, пора возвращать свой мозг обратно в череп.

В-общем, неделя получилась крайне насыщенной - наверное, событий за последние 7 дней произошло больше, чем за весь сезон! Авария, дисквал Рено, уход БМВ, возвращение Семикратного! почти все они печальные, но надо двигаться дальше.

Конечно, пока Шумахер на трассе, я буду за него болеть. Думаю, не мало в наших рядах камрадов с красным прошлым. Тем не менее, я желаю успеха и нашей команде, и своим любимым пилотам! У Кубицы, к сожалению, шансов уже наверное нет, но подиум с Михаэлем и двумя Браунами - в любой комбинции - меня более чем устроит! И...

Когда Дженсон в начале сезона "щёлкал орешки", я после каждой гонки думал - неужели снова получилось? До конца не верил, что он и его машина настолько хороши вместе, тем более на фоне неудач Рубиньо. Так вот, сейчас я АБСОЛЮТНО уверен, что подиум в Валенсии достанется именно Михаэлю, Дженсону и Рубенсу - и порядок не важен :)

И... пока у Семикратного остаётся математический шанс - я искренне желаю ему стать Восьмикратным!

Что говорить...конечно восьмикратным Михаэль уже не будет..это всё таки нереально, наверное сами понимаете, друзья.

Но увидеть подиум Дженсона и Михаэля...за это стоит умереть.

Господи, как же всё прекрасно!Спасибо, Михаэль!

Я думаю, Дженсон тоже счастлив, кумир возвращается :D

Ну не всех, а только так называемых лидеров. :P

такие болелы и гонки смотрят с завязаными глазами ... :lol:

в смысле ТОПОВ порвет?

У нас сезон - ТОПЛЕС :lol:

Нравятся мне прибеднения болельщиков Себа :rolleyes: У РБР с первого этапа была вполне конкурентноспособная машина.

Если бы он в Австралии Кубицу пропустил без гонора (у Роберта в тот момент машина быстрей ехала по-любому, поворотом раньше, поворотом позже всё равно бы обогнал) было бы 3-е место и не было бы штрафа в виде 10 поз. на старте, а если бы Себ еще и в Монако не начудил, то не было бы большого отрыва в ЛЗ (а в КК РБР лидировал бы).

Как говорится, нечего на Дженсена кивать, коли у Себа всё криво (сам виноват в своей юношеской :D горячности, рассудительней надо быть, чай не на картодроме :D ). Баттон "виноват" лишь в том, что он ни одной детской :D ошибки по ходу сезона пока не допустил...

Да нет. С 2006 года машины слишком сильно поменялись. Миша конечно велик, но без тестов он будет в проиграше.

зы. Я вернулся из бана. Кстати так и не понял, за что его дали :) 20% за одно и то же. Как будто никто тут имена не коверкает :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...