Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

потому что доходов у них считай нет, если они понабрали кредитов, то это опа, а спонсоры все на виду, стартовый капитал тоже не ахти, учитывая что штат у них по размерам далеко от Торо Росовского, чтобы тупо в этом сезоне бороться за титул этих денег хватит с большим натягом, а еще ведь нужно думать и о будущем

А сколько сотрудников насчитывает штат Торо Россо?

Ну вот не верю я в разговоры об отсутствии денег у БГП.

И Росс, и Фрай достаточно умные люди, чтобы понимать, какова конкуренция в Ф1. Если они изначально сознательно шли к тому, чтобы Хонда досталась им и только им, чтобы не было начальства выше, значит, они уже давно рассчитали бюджет, штат, объем работ... Если бы такой человек, как Росс, бросился с головой в неизвестность, это был бы не он. Не мог Браун допустить, чтобы денег команде хватило на полсезона, а дальше - будь, что будет. Россу важнее добиться успеха, а не кричать на каждом углу, что у него своя команда. Думаю, если бы он понимал, что эта затея провальная, не стал бы все это затевать. Команда была бы продана тому же Брэнсону или Слиму или кому-нибудь еще, кто смог бы обеспечить ее финансами

Поделиться этим сообщением

Ну вот не верю я в разговоры об отсутствии денег у БГП.

И Росс, и Фрай достаточно умные люди, чтобы понимать, какова конкуренция в Ф1. Если они изначально сознательно шли к тому, чтобы Хонда досталась им и только им, чтобы не было начальства выше, значит, они уже давно рассчитали бюджет, штат, объем работ... Если бы такой человек, как Росс, бросился с головой в неизвестность, это был бы не он. Не мог Браун допустить, чтобы денег команде хватило на полсезона, а дальше - будь, что будет. Россу важнее добиться успеха, а не кричать на каждом углу, что у него своя команда. Думаю, если бы он понимал, что эта затея провальная, не стал бы все это затевать. Команда была бы продана тому же Брэнсону или Слиму или кому-нибудь еще, кто смог бы обеспечить ее финансами

+1

Ты что несешь? :angry: Если ты такой умный, тогда дай мне ссылку на продавца Гиви, и то, где я его слова подтверждаю. А то ляпать языком ты умеешь.

Ты не понял суть моего поста. Ты веришь в то, во что тебе хочется верить, вот о чём я. Какой-то бивень с горы, который даже к Формуле 1 не имеет никакого отношения ляпнул про то, о чём даже не имеет представления. Это просто его догадки и фантазии. Ты ему конечно веришь, потому что тебе хочется чтобы у БГП кончились деньги, потому что ты обычный фоб, который надеется на неудачи соперников.

ссылка на Гиви

До чего кризис людей доводит...

А слабо озвучить в количественном плане персонал РБР? И бюджет РБР не такой уж и большой в сравнение с производителями. И самое главное, что у РБР никогда и не было столько денег, чтобы можно было жрать этим местом, в отличие от экс-Хонды ))

Джеймс Аллен о РБР и БГП

У Red Bull очень серьёзные производственные мощности, они имеют возможность быстро вводить новинки – проект обновления для Сильверстоуна покинул стол Эдриана Ньюи лишь в Монако, и команда невероятно оперативно воплотила их на машине.

В этом году штат Brawn GP сократился с 700 до 450 человек, а в Red Bull – напротив, набрали новых сотрудников. Из-за неизбежного, в условиях кризиса, сокращения бюджета, многие из них работают по контракту, но в их числе много бывших сотрудников Honda - Brawn GP.

Понятно, не знаешь значит. Вот и не надо тут плакаться про то, что якобы у РБР 6 труб подпольно работает и все сотрудники Бронов теперь в РБР.

В Венгрии уверенности насчет вас нет совсем. Вот Германия тоже якобы больше вам подходила чем Великобр. а что вышло? Быки серьезно обновляются, и они очень стали быстры, даже на неподходящих им трассах. И при жаре уверен, они будут очень сильны.

Похоже, сейчас таких трасс не наблюдается.

Никаких проблем с автодромами, в отличие от Германии, в Англии нет, наоборот, два автодрома готовы принять у себя ГП с распростертыми объятиями...

Ты уверен, что в Англии нет проблем с проведением ГП? Я, лично, исходя из СМИ, уверен в совершенно обратном.

моторы купить, новнки разработать и сделать, зарплата в конце концов,там же сотрудники не по штуке и не две получают, перевозки Берни спонсирует? я этого не заю просто, на разработку болида на следующей год тоже деньги не малые нужны,а какие у Брауна источники дохода? выплата от Берни только в конце сезона, от спонсоров копейки, может они конечно и кредитов понабрали, кто знает

Блин, понаделывали дублей и денег нет? Выступая в Формуле-1, надо вносить ощутимые затраты и получать от неё ещё ощутимее. Нахрена, в противном случае, выступать? Так что, команда мало получала за свои победы или значительная частьденег безвозратно для команды осела на счетах Брауна? Неужели выступать в гонках - такое убыльное занятие, что многоразовые победы не помогут худо-бедно закончить сезон? Не понимаю этого. :wacko:

ЗЫ. Chrissmas, а ты уверен, что ответил на мой вопрос касательно ветки "Спорт" и какой-то непонятной борьбы с девушками? :rolleyes:

Понятно, не знаешь значит. Вот и не надо тут плакаться про то, что якобы у РБР 6 труб подпольно работает и все сотрудники Бронов теперь в РБР.

Я был бы очень рад, если бы ты озвучил цифру.

Я не писал, что все ушли в РБР, я лишь говорил, что РБР за два этапа начиная от Великобритании и заканчивая Германией прогрессировали быстрей всех абсолютно в том числе быстрее топов. Сейчас ясно одно, РБР вкладывает в РБ5 больше всех ресурсов, сил и денег. Это видно не вооруженным глазом.

И в Венгрию привезут новый болид, модификацию Б. :) Это все игры Росса.

"Браун" привезёт в Венгрию новую версию болида

Команда "Браун", лидирующая в сезоне-2009, готовится привезти новую версию болида BGP 001 на Гран-при Венгрии, который состоится 24-26 июля. Как сообщает TomorrowNewsF1, с новинками команда надеется отыграться после того, как неудачно провела гонки в Великобритании и Германии.

По сведениям издания, на шасси, которое получило название Mark III, будет доработан двойной диффузор, новое заднее антикрыло и другие элементы, которые будут регулировать потоки воздуха.

Молодцы, оригинальный способ придумали, чтоб отметить первую победу Марка. :D

Молодцы, оригинальный способ придумали, чтоб отметить первую победу Марка. :D

Круто))) а почему"3" ? Марк одну гонку выиграл....

Ты не понял суть моего поста. Ты веришь в то, во что тебе хочется верить

Ну а ты, в то, что хочется тебе. ;) Это всего лишь так скажем слух, а на слухи у каждого свои мысли. Вот когда будут факты - тогда и посмотрим. Просто куча денег, к вам с неба, тоже когда захочешь не свалиться.

Ну а ты, в то, что хочется тебе. ;) Это всего лишь так скажем слух, а на слухи у каждого свои мысли. Вот когда будут факты - тогда и посмотрим. Просто куча денег, к вам с неба, тоже когда захочешь не свалиться.

Я не верю в то, что мне хочется. Я стараюсь быть реалистом.

Тем более в этом случае это не слух, а предположение фиг знает кого.

А про деньги с неба, то думаю, что Ник Фрай более компетентен в этом вопросе чем 14-ти летняя школотень :)

Прикольный ролик:

:lol:

то думаю, что Ник Фрай более компетентен в этом вопросе чем 14-ти летняя школотень :)

Спасибо, что раскрыл свой настоящий возраст. Хотя с самого твоего здесь появления, у многих уже сложилось это число для тебя.

Прикольный ролик:

:lol:

:D

Я не верю в то, что мне хочется. Я стараюсь быть реалистом.

Тем более в этом случае это не слух, а предположение фиг знает кого.

А про деньги с неба, то думаю, что Ник Фрай более компетентен в этом вопросе чем 14-ти летняя школотень :)

Так то оно так. Но раз так просто в формуле зарабатывать бабки, то почему никто не захотел купить Хонду зимой? Ну ладно 14-ти летняя школотень не захотела купить. Так ведь вообще никто не захотел. Да и не то что купить - даром не брали.

Одни только Фрай с Россом компетентные оказались. Наверное достали из кармана завалявшуюся мелочь и обеспечили БГП финансирование лет на 10. :)

Так то оно так. Но раз так просто в формуле зарабатывать бабки, то почему никто не захотел купить Хонду зимой? Ну ладно 14-ти летняя школотень не захотела купить. Так ведь вообще никто не захотел. Да и не то что купить - даром не брали.

Одни только Фрай с Россом компетентные оказались. Наверное достали из кармана завалявшуюся мелочь и обеспечили БГП финансирование лет на 10. :)

А ее вобщето никто не продавал. конкурса там или аукциона или тендера никто не обявлял...

скроее всего основной задачей Фрая и было обеспечить переход команды в их с Брауном собственность..

Хватит сказки рассказывать - покупатели были, в том числе Берни, но Хонда не хотела просто так спихнуть кому-то команду, а отдать ее в надежных руках.

Я был бы очень рад, если бы ты озвучил цифру.

Милтон-Кинс работает около 600 человек.

Конкуренты скопировали все что смогли, поэтому Браун должен даст им очередное задание на дом B)

Конкуренты скопировали все что смогли, поэтому Браун должен даст им очередное задание на дом B)

+1

Хорошо сказал! ;)

Ну вот скажи, что было скопировано у БГП001?

Ну вот скажи, что было скопировано у БГП001?

Мы же с Феррари и Маклареном боремся, РБР недосягаем. Так что вопрос не уместен. :)

Спасибо, что раскрыл свой настоящий возраст. Хотя с самого твоего здесь появления, у многих уже сложилось это число для тебя.

Мой настоящий возраст в отличии от тебя указан в моём профайле.

А вот про твой возраст уже не раз писали :)

Magic ALONSO можно узнать сколько те лет плиз на детский сад похоже.

Мы же с Феррари и Маклареном боремся, РБР недосягаем. Так что вопрос не уместен. :)

В Венгрии жара, так что будет досягаем. У РБР был расширен носовой обтекатель, все остальное скорее копируется с РБР.

В Венгрии жара, так что будет досягаем. У РБР был расширен носовой обтекатель, все остальное скорее копируется с РБР.

У РБР уникальная подвеска и компоновка машины, остальным проще копировать у Брауна, ибо философия шасси ближе.

А на следующий сезон будет что то среднее между РБР и Браунами в базе у всех.

В следующем сезоне нагрузка на задние шины возрастет, особено в начале гонки.

Мой настоящий возраст в отличии от тебя указан в моём профайле.

Это ты удачно в профиле возраста пошутил :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...