Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Зря думаете. Он почти на 10 кг легче Себа. B)

Остается только надеятся на то, что Браун не перестают шифроваться и Баттон желает победить в Сильвере в борьбе :)

Барик будет прессинговать Феттеля. Посмотрим какие выводы он сделал после Турции.

Я же в свою очередь желаю Дженсоны красивой победы, а Барик благополучно приехать на подиум.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, а предполагали, что Дженс залит. Фиг там. Странно что Рубенс с таким же кол. топлива намного выше. А Ред Бул аж устрашает. Стоять на поуле, да еще и быть при этом самым тяжелым из первой 10 :wacko:

Остается только надеятся на то, что Браун не перестают шифроваться и Баттон желает победить в Сильвере в борьбе :)

Барик будет прессинговать Феттеля. Посмотрим какие выводы он сделал после Турции.

Я же в свою очередь желаю Дженсоны красивой победы, а Барик благополучно приехать на подиум.

Я желаю примерно того же, но ожидаю увидеть Баррика на верхней ступеньке подиума и Баттона подле него на одной из ступенек. Хотя кто его знает, как оно сложится.

Кстати, результаты взвешивания.

90abed5ee209t.jpg

Ну вот, а предполагали, что Дженс залит. Фиг там. Странно что Рубенс с таким же кол. топлива намного выше. А Ред Бул аж устрашает. Стоять на поуле, да еще и быть при этом самым тяжелым из первой 10 :wacko:

Примерно как Дженс ранее.

Мне все интересны твои цели - запугать нас величием Ред Булл? :D

Ладно другой пользователь, который все пытается подороже толкнуть иконки Физикеллы. :rolleyes:

Да.......не посматрел один раз квалу и на тебе....честно....чё то я расстроен. Именно после результатов взвешивания. Победы как пить дать не будет. Ну чтож, гонка будет очень интересной :) Дженсу главное сейчас сконцентрироваться, думаю завтра он проявит себя. Ибо есть куда проявлять.

Ладно другой пользователь, который все пытается подороже толкнуть иконки Физикеллы. :rolleyes:

:lol:

Да.......не посматрел один раз квалу и на тебе....честно....чё то я расстроен. Именно после результатов взвешивания. Победы как пить дать не будет. Ну чтож, гонка будет очень интересной :) Дженсу главное сейчас сконцентрироваться, думаю завтра он проявит себя. Ибо есть куда проявлять.

Во-первых, не надо терять веру, всякое еще может случится. :) Опять-таки можно вспомнить прошлогодний Сингапур и Алонсо. :rolleyes:

Во-вторых, даже если победы не будет - это нормально, нельзя побеждать во всех Гран-при, в которых участвуешь, а то можно не на шутку разбаловать болельщиков. Вон, посмотри, что творится с болельщиками Феррари. Там же без тряпки в тему не зайдешь - кругом яд. :D

Во-первых, не надо терять веру, всякое еще может случится. :) Опять-таки можно вспомнить прошлогодний Сингапур и Алонсо. :rolleyes:

Хочу напомнить, что без магии такие вещи не получаются. :rolleyes:

Хочу напомнить, что без магии такие вещи не получаются. :rolleyes:

Скорее без камикадзе в команде и крайне беспринципного тим-босса. :rolleyes:

Прошу отметить, что Алонсо входит в круг моих симпатий, но ту ситуацию предпочитаю оценивать трезво. :D

А ни капли не растроен, гонка будет веселее, да и не возможно везде побеждать, заранее же было понятно что это трасса РБР. Но таких трасс мало, так что ничего страшного

А ни капли не растроен, гонка будет веселее, да и не возможно везде побеждать, заранее же было понятно что это трасса РБР. Но таких трасс мало, так что ничего страшного

Теперь понятно, что это не БГП в Турции летел, это Дженсон жал во всю мощь. Завтра буду уповать на Рубенса, вот кому сейчас не помешает даже Росс...правда если Дженсон не будет лететь как угорелый :D

Себастьян провёл просто фантастическую квалификацию, на такой тяжёлой машине прописать Барику 3 десятые...браво, апладирую стоя.

Жаль, что это произошло именно в Сильверстоуне, а в остальном даже интересно, нервы щекочет.

Какие-то вы все кислые.

Я вот верю в Дженса. Подиума точно добьётся! :)

Я желаю примерно того же, но ожидаю увидеть Баррика на верхней ступеньке подиума и Баттона подле него на одной из ступенек. Хотя кто его знает, как оно сложится.

Я то же желаю Рубенсу победы. Он давно её заслужевает.

Стартующий с поула Себастьян Феттель квалифицировался на самой тяжелой машине в десятке и поедет в боксы позже соперников - у немца действительно хорошие шансы в гонке, если он сможет сохранить лидерство в первом повороте.

Баррикелло, Ваш ВЫХОД!!!

Давай, Рубильник - вжарь их...

Логика - подсказывает, максимум на что мы можем расчитывать - это 3 и 4 место, но вера, вера говорит будем на подиуме вместе.

Жаль что на холодных трассах у нас такие проблемы.

Зы так всетаки у кого самовоз - у нас или у РБ

Логика - подсказывает, максимум на что мы можем расчитывать - это 3 и 4 место, но вера, вера говорит будем на подиуме вместе.

ИМХО 95% что Феттель выграет в Сильвере, 5% это форс мажор которго я надеюсь не будет.

Сегодня на трассе на 2 градуса потеплее, думаю это немножко, но поможет.

По крайней мере мы должы проехать Зину Казюлину и Труля. Их темп оставляет желать лучшего.

Если Булкин выиграет, то это будет чудо.

Уж в Германии мы должны отыграться т.к. там нас ждет серьёзное обновление.

Трепещим в ожидании - как же Баттон выиграет на сей раз и как будет рассказывать о том, что ветер подул куда надо.

В воскресенье ветер будет дуть куда надо и солнце выглянет поддержать своих. :)

У нас самовоз, а Феттель гений, только спящий. :)

ИМХО 95% что Феттель выграет в Сильвере,
Со статистикой не вяжется. Не должен он выиграть. Скорее Барик или Трулли.

Есть статистика, что обладатель поула не выигрывает гону, но слишком уж быстры Бычки.

Слишком важные факторы совпали - много быстрых поворотов и холодная трасса. Тойота не выиграет, темп слабоват, хотя Трулли будет очень неприятным препятсвием для Дженса.

Есть статистика, что обладатель поула не выигрывает гону, но слишком уж быстры Бычки.

Слишком важные факторы совпали - много быстрых поворотов и холодная трасса. Тойота не выиграет, темп слабоват, хотя Трулли будет очень неприятным препятсвием для Дженса.

Разве с поула не было побед? Если с поула меньше побед чем с не поула, это не значит, что победа невозможна, в Турции тоже победы были только с поула до этого сезона

Разве с поула не было побед?

Попов вчера рассказывал - только две с поула было.

Попов вчера рассказывал - только две с поула было.

Ну и что, это не всего а за последние 10 лет, но были же, вполне может и три быть после сегодняшней гонки, если не налажает Феттель, то победа будет у него, хотя Марк, Барик, Трулли и Батон без боя сдаватся не будут, да и погода будет получше сегодня да и Брауны на дистанции лучше выглядят чем в квале. Хотя вполне допускаю, что может повторится Китай, Монако, Малайзия или Австралия, т.е. без шансов для преследователей

Теперь понятно, что это не БГП в Турции летел, это Дженсон жал во всю мощь. Завтра буду уповать на Рубенса, вот кому сейчас не помешает даже Росс...правда если Дженсон не будет лететь как угорелый :D

Себастьян провёл просто фантастическую квалификацию, на такой тяжёлой машине прописать Барику 3 десятые...браво, апладирую стоя.

Дык если болид позволяет , почему не жать ?!? ;)

Надеюсь ,что Рубенс-пора уже!!! В прошлой гонке любовался обгонами Рубенса, а сейчас пришло время Дженса!! Давай жги!!! Хочется дубля и обязательно НАШЕГО!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...