Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ничего, не умру. А за такую ересь, что ты несешь (Масса "уделал" Физико!) - раньше сжигали на костре.

Сколько злости......Миша - беги

Поделиться этим сообщением

Так он уже 7:0.

уже не принципиально :)

И что?От того что это обсуждалось этой гонки где один зевая везёт пелетону стока скока захочет не было?

Была. Но это было всего-лишь гонка, а не сезон. Тем более, почти все адекватные признают, что в той гонке (не сезоне) заслуга гонщика была куда меньшей, чем машины.

Кстати, помните в конце 2008 была тема (по моему Xlam открывал, но точно не помню) по опросу форумчан, кого они считают лучшим из действующих гонщиков? Там еще Алонсо победил помню. Хочу посмотреть, где там Баттон в итоге и в моей личной голосовалке.

Я вот думаю, может Россу плюнуть на КТ в Сильвере и дать им побороться на трассе?Даже в случае обоюдного схода, в процессе борьбы :D

Может, конечно, они и по-борятся, но боюсь, что бразильский "порох" немного отсырел :( Рубенс начинает злиться, а давно замечено, что когда он злится, то начинает сильно косячить...А еще не думаю, что Дженса может что-то сбить и остановить. Он показал в этом сезоне, что хорош в любых ситуациях на любых трассах. И особенно показательны его глаза, в них можно многое прочесть...

А еще есть вариант, что события Терминатора воплотились в реальность. К Дженсу явился сам Дженсон из будущего (Росс случайно построил в межсезонье 09-10 машину времени) и рассказал о будущем успехе+передал чертежи Monster-Car...

А еще возможно, что у Дженса в крови зашкаливают мидихлорианы, и в этом году старина ОбиВан Браун и маленький зеленый человечек рассказали ему, что он джедай...

Была. Но это было всего-лишь гонка, а не сезон. Тем более, почти все адекватные признают, что в той гонке (не сезоне) заслуга гонщика была куда меньшей, чем машины.

Кстати, помните в конце 2008 была тема (по моему Xlam открывал, но точно не помню) по опросу форумчан, кого они считают лучшим из действующих гонщиков? Там еще Алонсо победил помню. Хочу посмотреть, где там Баттон в итоге и в моей личной голосовалке.

любопытно. А где посмотреть?

Спорить не буду, хотя и не согласен. Ф1 не то место, где что-то дают по заслугам. Иначе чемпионами были бы уже и Барик и Физико и Трулли с Хайдфельдом. И на подходе был Масса.

да да, Масса уже упустил шанс выиграть чемпионат на самовозке.

По заслугам выигрывают в фигурном катании. Это Формула 1 - в ней выигрывают лучшие.

Может, конечно, они и по-борятся, но боюсь, что бразильский "порох" немного отсырел :( Рубенс начинает злиться, а давно замечено, что когда он злится, то начинает сильно косячить...А еще не думаю, что Дженса может что-то сбить и остановить. Он показал в этом сезоне, что хорош в любых ситуациях на любых трассах. И особенно показательны его глаза, в них можно многое прочесть...

А еще есть вариант, что события Терминатора воплотились в реальность. К Дженсу явился сам Дженсон из будущего (Росс случайно построил в межсезонье 09-10 машину времени) и рассказал о будущем успехе+передал чертежи Monster-Car...

А еще возможно, что у Дженса в крови зашкаливают мидихлорианы, и в этом году старина ОбиВан Браун и маленький зеленый человечек рассказали ему, что он джедай...

то что Дженс - чемпион, можно сказать уже без сплевываний и стучания по дереву. Рубиньо может и возьмет пару гонок, но не факт. Скорее это сделает уэббер или Сэб. Мне было бы приятно, чтоб в последней гонке своей карьеры в Бразилии Барик поднялся бы на верхнюю ступеньку. Я почему-то даже в этом почти уверен.

да да, Масса уже упустил шанс выиграть чемпионат на самовозке.

По заслугам выигрывают в фигурном катании. Это Формула 1 - в ней выигрывают лучшие.

Ты уже свой уровень общения продемонстрировал. Не утруждайся больше. Отвечать тебе не буду :)

любопытно. А где посмотреть?

Вот, нашел http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=21878&st=380

Баттон там 14й, а я тогда дал ему 10-е.

Вот с темы Феррари, там один формуначанин рассказывает о ГП Турции(он на нём присутствовал)

Эх, ребяты! Посмотрел я на любимую команду на Истамбул Парке и скажу вам честно - НЕТ НАСТРОЕНИЯ У КОМАНДЫ СРАЖАТЬСЯ.

Видели бы вы как мехиники практически неразговаривая между собой просто делали свою работу. Сидел на трибуне прям напротив Скудерии. Затем прошелся по другим командам. Сравнил. И, о ужас, нет настроения. Нет! не чувствуется. Обидно.

Но самым смешным открытием для меня лично стала реакция на квалификации всех сидевших в красных и некрасных майках болельщиков. (мало, т.е. практически никого не было в цветах Ред Була). И вот Феттель показывает первое время, Попов судя по жестам рук и тому, что он просто стоял всю третью часть квалификации на ногах, разрывался от эмоций; трибуны (заполненные на 1\5 часть) взрываются апплодисментами. Такое впечатление, что все просто голосуют не За Феттеля, а против Баттона, даже те, кто сидел в кепках Брауна.

то что Дженс - чемпион, можно сказать уже без сплевываний и стучания по дереву. Рубиньо может и возьмет пару гонок, но не факт. Скорее это сделает уэббер или Сэб. Мне было бы приятно, чтоб в последней гонке своей карьеры в Бразилии Барик поднялся бы на верхнюю ступеньку. Я почему-то даже в этом почти уверен.

Согласен. Хотелось бы чтобы на Барика в Бразилии поработала как сама команда,так и Дженс. И чтобы Браун ДжиПи даже подготовила новинки, специально под этот уик-енд, над которыми трудился сам Барик. :)

я оказывается тоже голосовал. И его на это самое 14 и поставил. Что сказать, необъективен, наверное, был. Однако на учитывая форму Хонды в прошлом году.

Согласен. Хотелось бы чтобы на Барика в Бразилии поработала как сама команда,так и Дженс. И чтобы Браун ДжиПи даже подготовила новинки, специально под этот уик-енд, над которыми трудился сам Барик. :)

ну реально приятно было бы. Барик бы разревелся бы там. Эмоциональный момент, что и говорить.

у реально приятно было бы. Барик бы разревелся бы там. Эмоциональный момент, что и говорить.

Кто знает, может мы это и увидим.

Более того, Михаил 34 поставил Баттона на 8 место, Шмидт - 7 место. Тогда они могли оценивать адекватно, что сейчас мешает? Толпы мартовских глорихантеров?

Более того, Михаил 34 поставил Баттона на 8 место, Шмидт - 7 место. Тогда они могли оценивать адекватно, что сейчас мешает? Толпы мартовских глорихантеров?

А ты знаешь, как я сейчас оцениваю Баттона? :)

А ты знаешь, как я сейчас оцениваю Баттона? :)

Ну сообщи?

Они тогда ошибались, но признали свои ошибки. Теперь ошибаетесь вы, не пора ли признать свою неправоту?

Они тогда ошибались, но признали свои ошибки. Теперь ошибаетесь вы, не пора ли признать свою неправоту?

Да, признаю, стоит поднять Баттона место на 6ое-7ое.

Да, признаю, стоит поднять Баттона место на 6ое-7ое.

Ну вот, уже лучше. Как говорится, step by step. :rolleyes:

Да уж... Поглядел на сие... Печально, печально...

Интересно, а люди, ставившие Бурдэ, Пике и Накаджиму выше Баттона в своих хит-парадах чем руководствовались? Каким адекватом? B)

Да уж... Поглядел на сие... Печально, печально...

Интересно, а люди, ставившие Бурдэ, Пике и Накаджиму выше Баттона в своих хит-парадах чем руководствовались? Каким адекватом? B)

очевидно, исключительно результатами. Знаешь, когда про Баттона лет 7 назад говорили, что чуть ли новый британский чемпион, а он на тот момент, мягко говоря, им не оказался и не туда его еще поставишь. А вот что Пике и Нака делает в Ф1 мне до сих пор не понятно. Бурдэ свой класс доказал, но Ф1 видно не его серия.

И еще, фобы запомните - здесь по-моему нет никого, кто с пеной у рта доказывал бы, что Баттон мега-крутой пилот и может одной рукой вести болид, а другой - ковыряться в носу. Все мы прекрасно понимаем, что возможно есть несколько пилотов выше его уровнем. Это вы приходите сюда и начинаете сказки расказывать о самовозках и Лениных за рулем. Вытрите пену у рта и оставьте нашу тему в покое.

здесь по-моему нет никого, кто с пеной у рта доказывал бы, что Баттон мега-крутой пилот

А по-моему есть :rolleyes:

Все мы прекрасно понимаем, что возможно есть несколько пилотов выше его уровнем.

А вот это ценю.

очевидно, исключительно результатами. Знаешь, когда про Баттона лет 7 назад говорили, что чуть ли новый британский чемпион, а он на тот момент, мягко говоря, им не оказался и не туда его еще поставишь. А вот что Пике и Нака делает в Ф1 мне до сих пор не понятно. Бурдэ свой класс доказал, но Ф1 видно не его серия.

Так ведь вся "основа" через это прошла... Кими-новый Хаккинен, Масса-новый Сенна, Феттель-новый Супа, Кубица даже-почти новый Лауда. Получилось почти сразу у Алонсо и Льюиса, да и то ярлыков авансовых хватало (особенно Фернандо после Минарди, да и Хэмильтону после картинга :rolleyes: )

Да что говорить, вот и дебюты:

Баттон-8 место

Алонсо-23 место

Райкконен-10 место

Масса-13 место

Кубица-16 место

Авансы Баттону давали, но он их оправдывал. И далеко не факт, что показал бы результат хуже Монтойи (Ральфа, думаю, обошел бы однозначно). С другой стороны и хорошо, что так вышло-иначе не было бы холодного душа 2001 и, соотв., зрелости и побед в этом ;)

И еще, фобы запомните - здесь по-моему нет никого, кто с пеной у рта доказывал бы, что Баттон мега-крутой пилот и может одной рукой вести болид, а другой - ковыряться в носу. Все мы прекрасно понимаем, что возможно есть несколько пилотов выше его уровнем. Это вы приходите сюда и начинаете сказки расказывать о самовозках и Лениных за рулем. Вытрите пену у рта и оставьте нашу тему в покое.

Но скорее всего они уже завершили свои выступления.

Так ведь вся "основа" через это прошла... Кими-новый Хаккинен, Масса-новый Сенна, Феттель-новый Супа, Кубица даже-почти новый Лауда. Получилось почти сразу у Алонсо и Льюиса, да и то ярлыков авансовых хватало (особенно Фернандо после Минарди, да и Хэмильтону после картинга :rolleyes: )

Да что говорить, вот и дебюты:

Баттон-8 место

Алонсо-23 место

Райкконен-10 место

Масса-13 место

Кубица-16 место

Авансы Баттону давали, но он их оправдывал. И далеко не факт, что показал бы результат хуже Монтойи (Ральфа, думаю, обошел бы однозначно). С другой стороны и хорошо, что так вышло-иначе не было бы холодного душа 2001 и, соотв., зрелости и побед в этом ;)

Смысл сравнивать места в дебютных сезонах? Показатели зависят на 70%-80% от машины. Люся начиная в Виллах к примеру красиво бы слился и в первый год. Лучше посмотри как они смотрелись в сравнении с напарниками.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...