Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

выплатила Хонда компенсацию и еще какую, вроде бы около 20 миллионов, за досрочное расторжение контракта, а с Брауном он подписал новый контракт, так что все разговоры о том , что Дженсон добровольно сократил зарплату, что бы Браун держался на плаву -миф,

Вы присутствовали припередаче денег, я вижу, у Вас все руки до сих пор 20 миллионами воняют :lol:

Поделиться этим сообщением

Я не думаю, что это расизм. Это неприязнь конкретно к Хэмилтону, а то, что он чернокожий - совпадение.

Вот, собственно, комментарии Дмитрук относительно всего этого, с которыми я, в принципе, согласен.

Вот пусть "флудящие" попробуют опровергнуть что-нибудь именно из вышесказанного и желательно не с помощью "имхо", а фактов.

Бугага ... а что как не ИМХО, все выше скопированное тобой с блога Н.Дмитрук ???

+1

Такое ощущение, что среди болельщиков этой команды единицы болеющие именно за команду и еденицы симпотизирующие Барику, да и то они предпоитают в этой теме не появляться.

Милейший, у Вас за логику кол! Команда взяла дубль, это 10+8=18 очков. По правилам математики, от перестановки слагаемых сумма не меняется! К тому же, любой болельщик команды должен был бы быть довольным, так как если бы Баттона не перевели на два пита, то дубля могло бы и не быть, соотв. было бы меньше очков=хуже ситуация в КК (не говоря уже о ЛЗ, который болельщику команды не очень актуален). Доступно для понимания? ;)

«После блестящей победы в Испании Дженсон готов к хет-трику: он может стать первым британцем, после Дэймона Хилла, кому удастся выиграть три Гран При подряд». Только что на главной прочел...

Хотя, если это часть игры - то стратеги "Феррари" сработали здорово!

верим в сказки? особенно верится в гений стратегии игры от Феррари... :lol:

«После блестящей победы в Испании Дженсон готов к хет-трику: он может стать первым британцем, после Дэймона Хилла, кому удастся выиграть три Гран При подряд». Только что на главной прочел...

Может вам еще и титул нужен? :rolleyes:

Хорошая аватарка,ты ее не меняй,тебе идет. :lol:

Странно, что он не все ГП выиграл ;) , на такой самовозке Ник бы даже надежды не дал бы никому!

Так он будет :rolleyes:

P.S. Жаль, что проспорил, в следующий раз желаю выиграть!

Так он будет :rolleyes:

P.S. Жаль, что проспорил, в следующий раз желаю выиграть!

В следующий раз - уверен на 100% B) Жалко что титул под вопросом из за сгоревших двигателей в Монако, Турции, Германии, Италии и Бразилии ;)

Фрагмент интервью Брона для Autosport:

— Рубенс после гонки был не слишком доволен и, возможно, думал, что то, что сработало для Дженсона, было не слишком хорошо для него…

— Возможно, так получилось, но мы не ожидали, что у Рубенса будет такая скорость. Если вы посмотрите на его время на круге на таком же типе шин и с похожим уровнем топлива, то был период в гонке, когда он был намного медленнее, чем ожидалось. И это стоило ему гонки, потому что Дженсон с большим запасом топлива был быстрее.

Странно, что он не все ГП выиграл ;) , на такой самовозке Ник бы даже надежды не дал бы никому!

На такой самовозке Накаджима с Пике и Нику даже шансов не оставили бы ;)

Классный аватарчик!!! :lol:

Я объяснял и мне не стыдно и не зазорно повторить еще раз - БГП мне не нравится пока это команда на вершине. В прошлом году мне не нравился "Макларен", сейчас БГП - это вполне нормально: фобить против успешных команд. Как только команду постигнет участь нынешнего "Макларена" интереса заходить в эту тему у меня совершенно не будет, как в принципе и не было всё предыдущее время, пока это команда называлась "Хондой".

Т.е., выражаясь простым русским языком, Ваша задача гадить сильнейшему?

Какой-то конструктивист чего-то доказать мне пытался, так вот тебе конструктивный ответ:

Вопрос: Но, вы могли выбрать более выгодную стратегию для гонщика, которого хотели видеть победителем. Насколько далек сейчас Росс Браун от принятия подобных решений? Он участвует, или позволяет команде действовать самостоятельно?

Ник Фрай: Росс принимает участие в принятии инженерных решений и разработке стратегии гонки, это его "конек". У нас есть фантастические специалисты по стратегии, большую роль играют инженеры и гонщики, но присутствие Росса, который умеет задать нужные вопросы - это огромное преимущество нашей команды.

Вот пусть "флудящие" попробуют опровергнуть что-нибудь именно из вышесказанного и желательно не с помощью "имхо", а фактов.

Наша Дмитрук не учитывает только одного фактора - что при тактике двух питов Рубенес бы гарантированно получил бы свою победу. И тут ему не помешали ни плохой комплект покрышек, ни твердый состав. И насколько этот комплект был неудачным, еще тот вопрос.

Насколько я помню, Вы писали о заправке на 12 кругов, а не отрезке. А считать я умею хорошо. И у меня конкретно к Вам есть вопрос: Чего Вы вообще добиваетесь здесь? Всё будет так, как должно быть! Всего хорошего! ;)

+1000000

Человечище матерый, погадить любит :lol: Вот куда делись (107-82) 25 кг "живого" веса!!! :lol:

А то, что заправляли на большее кол-во топлива чем 12 пройденых во 2-м отрезке кругов, это фигня. Факты и цифры должны соответствовать его представлению о реальности, по другому нельзя, иначе бан по-жизни. Вот такие вот суровые будни болельщика Феррари (хотя зря я, совсем не уверен, что он достоин называться болельщиком Скудерии)

Наша Дмитрук не учитывает только одного фактора - что при тактике двух питов Рубенес бы гарантированно получил бы свою победу. И тут ему не помешали ни плохой комплект покрышек, ни твердый состав. И насколько этот комплект был неудачным, еще тот вопрос.

Ерунда, бездоказательно. Особенно после того, как Рубенс сливал Дженсу в скорости во второй половине гонки .. если бы, был бы, Ник бы был чемпионом, Казуки и Ямамото были бы 3х кратными, если бы .. результат нам известен.

полностью согласен с тобой! думаю в монако позволят Барикелло выйграть,чтоб на гвоздь шлем не повесил :) а дальше будут опять запарывать стратегию

полностью согласен с тобой! думаю в монако позволят Барикелло выйграть,чтоб на гвоздь шлем не повесил :) а дальше будут опять запарывать стратегию

да, все так заволновались в команде по поводу гвоздя Рубенса, засуетились сразу .. :lol:

Ерунда, бездоказательно. Особенно после того, как Рубенс сливал Дженсу в скорости во второй половине гонки .. если бы, был бы, Ник бы был чемпионом, Казуки и Ямамото были бы 3х кратными, если бы .. результат нам известен.

Какая разница сливал ему он по скорости или нет, если бы он был впереди Дженсона на трассе, где очень сложно обогнать. Ладно это уже не имеет значение...

да, все так заволновались в команде по поводу гвоздя Рубенса, засуетились сразу .. :lol:

Рубенс любит много говорить, но Росс его прекрасно знает и думаю если будет нужно - он исполнит свой долг так, как это делал в Феррари...

Намек Рубенса понятен..

+1000000

Человечище матерый, погадить любит :lol: Вот куда делись (107-82) 25 кг "живого" веса!!! :lol:

А то, что заправляли на большее кол-во топлива чем 12 пройденых во 2-м отрезке кругов, это фигня. Факты и цифры должны соответствовать его представлению о реальности, по другому нельзя, иначе бан по-жизни. Вот такие вот суровые будни болельщика Феррари (хотя зря я, совсем не уверен, что он достоин называться болельщиком Скудерии)

+1000000

Вы просто прочли мои мысли. Но я думаю, что не мешало бы ещё подскинуть, а то по всей видимости много ещё ненужного балласта. Так и брызжет во все стороны. :lol:

Дженсон - чемпион :lol:

Пока машина едет, едет он.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...