Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Интересно, что во времена Шуми Баррику никто не менял тактику, заставляя пойти на лишний пит по сравнению с Шуми. Но с Баттоном они на одном уровне, как показал прошлый год, и потому приходится как-то исхитряться, чтобы обеспечить победу британцу.

Что там Вам показал прошлый год? А позапрошлый Вам ничего не показал? Британец сам себе в состоянии обеспечить победы! И вообще, не надоело вам всем ещё? Дайте людям порадоваться наконец!

Поделиться этим сообщением

"Очень неудачная гонка, - признался Рубиньо. – Мне не хватало скорости, машина вела себя странно, и я постоянно боролся с недостаточной поворачиваемостью. На первом отрезке я попал в трафик, и команда решила позвать меня в боксы чуть раньше, чтобы обеспечить мне свободное пространство, а затем я просто доезжал до финиша. На ближайших тестах нам нужно постараться сделать RA108 более конкурентоспособной".

Дженсон Баттон по ходу гонки поднимался даже на восьмое место. Британцу изменили стратегию, отказавшись от варианта с двумя пит-стопами, но на тяжелой машине он не смог удержать позади более быстрых соперников. В итоге одиннадцатое место, и ни одного очка.

Как вы думаете когда это было)))))?

квадрат мне врет

Значит не правильно считаешь!! если загадал 72 то 72-7-2 =63 И смотришь, что там за буква напротив 63..

Он никогда не врёт!!

меня честно сказать сливания Баррикело уже достали, в Австралии проблема с коробкой передач на старте, в Малазии опять какие то проблемы с коробкой передач еще до старта, но из за этого в квалификации он потерял пять стартовых мест, хотя у Баттона таких проблем не было. В Китае проблемы с машиной когда он был на первом отрезке, о чем команда говорила и опять нет никаких проблем у Баттона, в Бахрейне да, Баттон выиграл по делу, там Рубенс сам виноват проспал старт и в итоге оказался позади большой группы. Ну и венцом нагинания Баррикело пока стала Барселона.

Значит не правильно считаешь!! если загадал 72 то 72-7-2 =69 И смотришь, что там за буква напротив 69..

Он никогда не врёт!!

всё понял, не врет, он заранее подставляет правильные ответы в конечное число ;) ;)

Это не очень хорошо характеризует Брауна с психической точки зрения. Нам таких менеджеров с садистическими отклонениями не нужно и на пушечный выстрел. ;)

Конечно, у вас ведь есть мазохисты. Интересно бы услышать комментарии Массы и Кими на это высказывание. По отношению к ним проявляется настоящий садизм.

всё понял, не врет, он заранее подставляет правильные ответы в конечное число ;) ;)

Ничего он не подставляет.. Он же не знает что ты изначально загадал..

Гость Georgich
Это не очень хорошо характеризует Брауна с психической точки зрения. Нам таких менеджеров с садистическими отклонениями не нужно и на пушечный выстрел. ;)

Скорее, приоритет для Баттона в команде - одно из условий сделки Росса с Honda... Чет я не помню, чтобы Honda выплатила Баттону компенсацию... :rolleyes:

Конечно, у вас ведь есть мазохисты. Интересно бы услышать комментарии Массы и Кими на это высказывание. По отношению к ним проявляется настоящий садизм.

Комменты Массы и Кими мы и так слышим каждый день.. и в них нет ничего похожего на то, что сказал после гонки Рубенс..

Если уж Росс и решил, что "очки не пахнут", то ему следовало бы хотя бы разобраться внутри со своими пилотами, а не выносить сор из избы..

Раз Барик сделал это заявление, значит на то были причины..

Скорее, приоритет для Баттона в команде - одно из условий сделки Росса с Honda... Чет я не помню, чтобы Honda выплатила Баттону компенсацию... :rolleyes:

А за что ему компенсацию?? :blink:

Мало того, он даже "сам согласился" на снижение своего гонорара..

А Барик видать не согласился.. :lol:

выплатила Хонда компенсацию и еще какую, вроде бы около 20 миллионов, за досрочное расторжение контракта, а с Брауном он подписал новый контракт, так что все разговоры о том , что Дженсон добровольно сократил зарплату, что бы Браун держался на плаву -миф,

А Хонда ее и не выплачивала,она просто оплатила весь сезон всей команде.

А Баттон добровольно отказался от компенсации и согласился на серьезное снижение з/п,чтобы команда вышла на старт.

Баттон же победил!!! Чемпионат с каждой гонкой становится все более интересным и захватывающим!!! Ну что еще надо? Уэббер отнял очки у Себа - это же прекрасно! Интрига закручивается все сильнее - я в восторге! А тут все пит-стопы какие-то перетираются, да кто что сказал и что подумал.

А за что ему компенсацию?? :blink:

Мало того, он даже "сам согласился" на снижение своего гонорара..

А Барик видать не согласился.. :lol:

Если ты не в теме,то у Баттона с Хондой был трехлетний контракт на 35 лямов (на09-11 гг).

И вторым пилотом Хонда планировала взять Бруно.

А Баррик в то время был одной ногой на пенсии.

Так что он должен быть благодарен Россу,что остался еще на сезон(как он зимой плакал,что хочет гонятся)а теперь уже условия начинает ставить.

Пугает,что шлем повесит.

Да и пусть повесит,-незаменимых нет.

Баттон же победил!!! Чемпионат с каждой гонкой становится все более интересным и захватывающим!!! Ну что еще надо? Уэббер отнял очки у Себа - это же прекрасно! Интрига закручивается все сильнее - я в восторге! А тут все пит-стопы какие-то перетираются, да кто что сказал и что подумал.

Что касается интриги, то она лишь исчезает с каждой гонкой!!

Хотя тут, конечно, Батон не виноват.. :lol:

Рубенс Баррикелло: Он представлял определенную опасность, но я не сомневался в том, что мы сможем неплохо стартовать, и старался быть предельно точным во всем. Захватив лидерство после первого поворота, я вполне мог рассчитывать на победу, но мне нельзя было расслабляться, поскольку Дженсон перешел на тактику двух дозаправок. Это решение показалось мне немного рискованным, ведь те, кто запланировал три пит-стопа, должны были оказаться быстрее, однако у него была возможность контролировать темп. Я же выкладывался по максимуму, но вряд ли мог добиться большего. На третьем комплекте резины я неожиданно потерял темп, постоянно блокировал колеса, и то же самое произошло на финальном отрезке – надеюсь, инженеры найдут причину. Тем не менее, я доволен своей работой – мы сделали все, что могли, до победы не хватило совсем немного.

Гость Georgich
Если ты не в теме,то у Баттона с Хондой был трехлетний контракт на 35 лямов (на09-11 гг).

И вторым пилотом Хонда планировала взять Бруно.

А Баррик в то время был одной ногой на пенсии.

Так что он должен быть благодарен Россу,что остался еще на сезон(как он зимой плакал,что хочет гонятся)а теперь уже условия начинает ставить.

Пугает,что шлем повесит.

Да и пусть повесит,-незаменимых нет.

Интересно, а что сказал Джон Баттон Дженсу после такой победы?... Хотя че я спрашиваю, все видели, как он в камеру 4 пальца показывал... Молодец Жека, заработал премиальные!!! B)

Что касается интриги, то она лишь исчезает с каждой гонкой!!

Хотя тут, конечно, Батон не виноват.. :lol:

Смотря какая интрига! Для меня она состоит в том, чтобы установить рекорд по количеству побед в сезоне.

чувства противоречивые

с одной стороны радуюсь за команду и за то что Дженс оторвался в ЛЗ

а с другой стороны страшно обидно за Барика

так обидно...

столько сидеть в феррах за Шуми

а теперь сидеть за Дженсом хотя явно может лидировать

чувства противоречивые

с одной стороны радуюсь за команду и за то что Дженс оторвался в ЛЗ

а с другой стороны страшно обидно за Барика

так обидно...

столько сидеть в феррах за Шуми

а теперь сидеть за Дженсом хотя явно может лидировать

Если ты болельщик брауна, говори тише о том, что кто-то "сидит за Дженсом".. Твои тебя не поймут.. ;)

Если ты болельщик брауна, говори тише о том, что кто-то "сидит за Дженсом".. Твои тебя не поймут.. ;)

+1

Такое ощущение, что среди болельщиков этой команды единицы болеющие именно за команду и еденицы симпотизирующие Барику, да и то они предпоитают в этой теме не появляться.

Простите а Вы много знаете про Брауна? Лично с ним знакомы? И Давно? Слов грубых ни когда не говорил и не люблю когда их говорят. Но жутко уважаю адекватность. Честно рад за Браунов! Молодцы заслуженные победы на сильной машине. Это честно. А то что было сегодня - игра команды на лидера. Не вы первые не вы последние! Просто если честно удивляет когда очевидное выдают за желаемое!

Хороший вопрос !

Но почитав эту тему у мня создалось такое впечатление что почти все болеющие за Brawn GP лично знакомы с Брауном.

Мало того, они чуть ли не присутствовали в паддоке и лично принимали участие в координации происходящей гонки. А после гонки сели за компы, зашли в эту ветку чтобы донести до нас неведающих как все было на самом деле. ;)

И лишь умиляют некоторые высказывания, что априори "Баттон просто сильнее Барика на трассе", когда лично своими глазами я вижу совсем другое.. ;)

Если мы видим одно и тоже, то тогда, исходя из твоей логики, Нико Росберг должен был выигрывать четыре гран при из пяти. Ну никак не меньше. Но все дело в том, что практика это одно, а вот гонка совершенно другое. А в гонке Баттон был и быстрее и стабильнее.

Чушь - и это доказал Феттель, как только он избавился от Массы он смог легко ехать в темпе 1.23,5 на харде ;) то есть вполне сопоставимо с темпом на софте. Хард не ехал только у "Феррари".

Феттель доказал только одно - стратегия имела решающее значение в этой гонке, а инженер Баттона и сам Баттон это только подтвердили.

По-моему, это вы все чушь несете про Росберга и т.д. :lol: Я вам привел факты насчет Нико, который никоим образом не был помехой ;)

Твои факты гроша ломаного не стоят, поскольку сами по себе являются той самой чушью о которой ты не устаешь повторять.

Баттон, перед своим питстопом, отставал от Барика на пару секунд (плюс-минус). Что бы легче искать было это как раз то время когда Кими сошел. На следующем круге на яму поехал сам Барик. Посмотри внимательно как он выезжал с питлэйн. Росберг, буквально, уперся в него. Будь у Баттона такая же короткая яма как у Барика, он бы вышел с нее в точности за Росбергом и уперся бы в него теряя темп. Совершенно гениальный ход инженера Баттона по смене стратегии. Во-первых, удлинняя яму создать оперативный простор для пилота, поскольку сзади пары Баррикелло-Росберг было достаточно пустого пространства, во-вторых более или меннее, уровнять темпы Баттона и Росберга за счет более тяжелой машины, по вполне понятным причинам, а затем, Росбергу же еще яма только предстояла, выйти, что называется на оперативный простор и попытаться не дать Баррикелло создать достаточный отрыв. Что Баттон с успехом и реализовал. Вот и все факты, а остальное росказни матушки Гусыни.

p.s.

Так и не фик касаться Скудерии, я здесь не "Феррари", как видишь, обсуждаю

Леня, ты здесь только прикрываешься, как вуалью, словами "Я тут обсуждаю!", а на самом деле занимаешься совершенно другими вещами.

Смешно, болельщики Баттона толпой убеждают всех что Баррика не лошат..

.. а он типа сам такой..

А мне совершенно не смешно когда кучка провокаторов пишет тут всякую ерунду, а затем, добившись своего, жалобы строчит.

Гость Georgich
+1

Такое ощущение, что среди болельщиков этой команды единицы болеющие именно за команду и еденицы симпотизирующие Барику, да и то они предпоитают в этой теме не появляться.

Ну да, очень знакОмо! Свои-то не радуют, можно и над чужими похихикать...

Если мы видим одно и тоже, то тогда, исходя из твоей логики, Нико Росберг должен был выигрывать четыре гран при из пяти. Ну никак не меньше. Но все дело в том, что практика это одно, а вот гонка совершенно другое. А в гонке Баттон был и быстрее и стабильнее.

Не понимаю, при чём тут практики и Нико Росберг.. Я как раз про гонку и говорил.. в которой Рубенс лидировал, а потом его отодвинули..

А если ЭТО НЕ ТАК, то скажите, куда же смотрел браун?? Почему же он не помог Рубенсу?? Почему же он "исправил ошибку" в отношении Батона, но не сделал этого и в отношении Баррикеллы?? Или в отношении его они всё-таки "немного ошиблись"?? Браун сам сказал, "команда работает как часы", поэтому, наивно предполагать, что всё то, что мы увидели в последних двух третях гонки происходило не по указаниям брауна..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...