Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Основные причины - это работа задней подвески - наличие вибраций, связаных с переходом на двигатель меседеса, при ускорениях(при этом быстро устранить невозможно), и второй фактор - выезд СК после которых не могли прогреть резину.

Спасибо за инфу. Браун сказал, что проблемы с вибрациями устранить не просто. Они наблюдались только в Китае. Надеюсь, что больше не появятся.

Поделиться этим сообщением

Они наблюдались только в Китае.

Ну если только в Китае, то возможно из-за абразивного полотна трека. Ну я так думаю.

Ну если только в Китае, то возможно из-за абразивного полотна трека. Ну я так думаю.

Тоже так считаю...Ведь в Австралии и Малайзии ничего подобного не было.

Какие приятные метаморфозы произошли за какой-то месяц - теперь нашим приходится оправдываться, почему не выиграли, а заняли "лишь" 3-е и 4-е место. :rolleyes:

С сайта РеалБраун причины поражения Брауна:

Основные причины - это работа задней подвески - наличие вибраций, связаных с переходом на двигатель меседеса, при ускорениях(при этом быстро устранить невозможно), и второй фактор - выезд СК после которых не могли прогреть резину.

Хауг таки вспомнил,чей он партнер :)

Хауг таки вспомнил,чей он партнер :)

Ага, и логотип зажал :rolleyes:

ZuX79abNV6.jpg

Кто-то видел, пробовал?

Слишком сыровато.

Какой-то Флавио неадекватный стал. Нужно уметь проигрывать

Раньше можно было на мотор попенять, а теперь с учетом выступления РБР отмазок стало меньше.

Раньше можно было на мотор попенять, а теперь с учетом выступления РБР отмазок стало меньше.

Похоже, что Флавио рассчитывал на победы в 2009 забив на болид в 2008. А оно вот как оказалось.

Похоже, что Флавио рассчитывал на победы в 2009 забив на болид в 2008. А оно вот как оказалось.

это в 2008 они забили? :lol: да у них самый сильный прогресс был,на последнем гран при они уже ничуть не уступали Феррари

Они то как раз и не забили, а рвали наряду с Маклареном и Феррари. Им надо было оставить Алонсо в команде, а без побед это было трудно. Вот Бумер забил в расчете на победу в 2009, хотя были шансы в 2008. В случае с Рено слив 2008 был более оправдан стратегически, если бы не обязательства перед Фернандо. А вот БМВ конечно учудили. Претендуя на победу в обоих зачетах, так слить своих пилотов... - это что-то. Пожертвовать борьбой за победу в обоих зачетах, чтобы бороться за победу в обоих зачетах, но... через год. Нонсенс. Раз в плане не стояло завоевание титула 2008, то и черт с ним :D Я очень рад, что их затея провалилась - поделом. Такими шансами не разбрасываются.

Кстати, по поводу прогресса. Есть какие-то отличия между BGP001 в Австралии и той, что была в Китае? Новые антикрылья и что-нибудь подобное?

Кстати, по поводу прогресса. Есть какие-то отличия между BGP001 в Австралии и той, что была в Китае? Новые антикрылья и что-нибудь подобное?

Нет

как-то слишко мало он забил... пара побед там, пара очков тут - нерезультативно...
Вот Бумер забил в расчете на победу в 2009, хотя были шансы в 2008. В случае с Рено слив 2008 был более оправдан стратегически, если бы не обязательства перед Фернандо. А вот БМВ конечно учудили. Претендуя на победу в обоих зачетах, так слить своих пилотов... - это что-то. Пожертвовать борьбой за победу в обоих зачетах, чтобы бороться за победу в обоих зачетах, но... через год. Нонсенс. Раз в плане не стояло завоевание титула 2008, то и черт с ним :D Я очень рад, что их затея провалилась - поделом. Такими шансами не разбрасываются.

Да не претендовали они! План - да, есть такой, но выполнили его (к сожалению) чисто за счёт Хэмилтона-Кимиубийцы. Второе место - стабильно, доказано в Японии, но на первое - шансов нет и не было... и в 2009 походу не будет! бедный Рубик :-(... впрочем, нашим легче! и должен же что-то ФИ компанию составить в этом году, чтоб не скучно было!

кстати о скуке: моторы Феррари пока занимают последние 4 строчки! а вот за это обидно, ведь эти движки могли бы быть и у нас :excl:

Да не претендовали они!

ну в первой трети сезона,они даже были сильнее Макларенов,но потом сдали позиции

кстати о скуке: моторы Феррари пока занимают последние 4 строчки! а вот за это обидно, ведь эти движки могли бы быть и у нас :excl:

Феровский движок нормальный, Toro Rosso в 2 гонок заработали очки. Если старшие быки перейдут на МБ, думаю не страшно купить движки у красных, если конечно Хонда не вернется.

Феровский движок нормальный, Toro Rosso в 2 гонок заработали очки. Если старшие быки перейдут на МБ, думаю не страшно купить движки у красных, если конечно Хонда не вернется.

охотно верю (это правда)... только вот сомнение гложет, что класный двиг сделали (сделают?) там, где родилось на свет "родное красное ведро F60 с гайками"... про заморозку помню, но сомнение все равно точит, равно как и по агрегатам от наследников Соичиро :unsure: уж больно хорошо БГП на мерсах самокатится!

охотно верю (это правда)... только вот сомнение гложет, что класный двиг сделали (сделают?) там, где родилось на свет "родное красное ведро F60 с гайками"... про заморозку помню, но сомнение все равно точит, равно как и по агрегатам от наследников Соичиро :unsure: уж больно хорошо БГП на мерсах самокатится!

Двигатели замороженные уже давно и проблем у Феррари с ними не возникает. Там больше гидравлика и электроника летит. А так же проблема с охлаждением. Но Феррари двигатели БГП продавать не будет, ровно как и Росс их брать.

...

Но Феррари двигатели БГП продавать не будет, ровно как и Росс их брать.

Откуда такая уверенность? Раз провели переговоров, почему бы и не продолжить их.

Зачем платить лишние деньги, а еще неизвестно как поедут МБ в следующем году, когда ожидаются некоторые изменения регламента.

как-то слишко мало он забил... пара побед там, пара очков тут - нерезультативно...

Да не претендовали они! План - да, есть такой, но выполнили его (к сожалению) чисто за счёт Хэмилтона-Кимиубийцы. Второе место - стабильно, доказано в Японии, но на первое - шансов нет и не было... и в 2009 походу не будет! бедный Рубик :-(... впрочем, нашим легче! и должен же что-то ФИ компанию составить в этом году, чтоб не скучно было!

Откуда такая уверенность? Раз провели переговоров, почему бы и не продолжить их.

Вот он правильный ответ:

Но Феррари двигатели БГП продавать не будет, ровно как и Росс их брать.

Это уже больше политический вопрос. Ферры никогда не могли себе позволить - чтобы их клиенты обходили их. А здесь как ты это представляешь - национальную команду обходит враг Браун на итальянских же движках? Кстати уже давно и я думаю небеспочвенно ходят слухи, что Ферры поставляют движки клиентам - послабее чем себе. Иначе почему РБР до сих пор не перешел на движки Ферров?

Ты путаешь двиг и шасси. Хонда всегда делала лучшие двигатели для Ф1(когда не могли сделать уходили :lol:), исключение 2008 год - но тут действовала заморозка на движки, кто то воспользовшись серыми зонами регламента создал нелегальный мотор. А мы не рисковали - в итоге проиграли.

Тоже самое относиться и к Феррам - у них один из лучших двигателей! Но болид в этом году не конкурентен по сравнению С РБ, Тойотой Вильямсом.

Так, что при комбэке(да еще вооружившись новым регламентом) - есть большая вероятность получить самый мощный двигатель.

Зашел на сайт www.f1technical.net и прибило по одной из наших лучших ливрей на мой взгляд:

honda_f107_manu-07_06.jpg

honda_ra107_earth_manu-07_04-800.jpg

Вот она - причина сегодняшнего успеха! Если бы не он - то небыло бы сейчас побед!

Зашел на сайт www.f1technical.net и прибило по одной из наших лучших ливрей на мой взгляд:

honda_f107_manu-07_06.jpg

honda_ra107_earth_manu-07_04-800.jpg

Вот она - причина сегодняшнего успеха! Если бы не он - то небыло бы сейчас побед!

Обожаю Хонду. Моя первая машина Аккорд 93 европеец. Ух резину на ней жег. Далее Аккорд 2007 г.в., пришлось продать :( Неделю гонял на S2000. Заряд адреналином обеспечен. Движек обожает крутиться. Правда масло жрет 1л на 1000км и стартануть сложновато без избыточного букса, но этот родстер лучший в мире до сих пор. Сколько эмоций он мне подарил. Если будет дом, то обязательно куплю себе как вторая машина.

Сам сейчас катаюсь на RX 300. Кажданевная работяга, надежная, не капризная. За рулем не устаешь, но особых чувств она не вызывает. Как говорят Тойота машина без души. Послелнее приобретение Mercedes GL 550, но так как бизнес иногородний машина стоит как музейный экспонат, жалко убивать на трассе с плохим покрытием.

А какая марка авто в вашем пользовании сегодня ?

акорд 6-го поколения SIR. Так конечно было желание взять EuroR, но финансовый кризис внес небольшую сумятицу ;)

Кстати - прошлым летом лил оригинальное масло - жер был большим, лил кастрол 10в60 - сколько залил - столько слил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...