Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Неа , Ф 1 - это шоубизнес , понимаешь , ШШШОООУУУ бизнес :lol:

Точно :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот оно, пока остальные делают двухэтажный диф, у нас двухэтажный болид будет! :lol: А может всё таки дождь? (полный мутняк будет..)

ну ребят, ну какой дождь? не будет там дождя, даже не рассчитывайте!

Так вам пока и надо! :P

А шо такое? Я как погляжу скока машинки весят и у меня все хорошо. А как у вас, шоб вы здоровы были? :)

ведь нельзя, чтобы болиды «Рено» в конце сезона уступали «Браунам» по секунде на круге.

А почему, собственно? :)

Технический директор "Рено" Пэт Симондс не разделяет точку зрения босса французской Флавио Бриаторе о пилоте "Брауна" Дженсоне Баттоне. Напомним, что в одном из последних интервью Флавио позиционировал Рубенса Баррикелло, как пенсионера, а Баттона назвал "тормозом".

"Лично я думаю, что он чертовски хороший гонщик, и сейчас показывает то, на что действительно способен. Последние пару лет у него не было хорошего автомобиля. Но сейчас он показывает то, что умеет и я желаю ему удачи", — цитирует Симондса onestopstrategy.com.

Симмондс метит в Бреаторы? )) Постоянно подставляет шефа ))

Я вот еще что подумал. Идея может и бредоватенькая, но тем не менее :rolleyes:

Может это очередной гениальный стратегический шаг Брауна. Ведь после решения суда на его команду посыпалось много критики. Может он решил 1-2 этапа приезжать не первым, а где-то 3-5. Дескать и без диффузоров и прочего можно выигрывать. А потом, когда все успокоятся снова начнет клепать поулы и победы... :unsure: :rolleyes:

Это не выгодно с маркетинговой точки зрения - нужно набирать спонсоров. Так же это просто опасно, если команда хочет участвовать в борьбе за титул.

По весу - RBR оказались легче, чем я ожидал, скорее всего они поедут на мягкой резине так же. Радует, что Дженсон на чистой стороне. Если не будет дождя перед стартом и Дженс не проспит, то есть шансы обойти Рубенса на старте, а дальше держаться в 1 сек от лидеров, тогда все козыри будут у нас. Но так же буду рад, если Рубенс проведет великолепную гонку и победит. Пора уже и ему побеждать ;)

ну ребят, ну какой дождь? не будет там дождя, даже не рассчитывайте!

Дождь будет на руку Льюису и Феттелю.

Дождь будет на руку Льюису и Феттелю.

Дженсу и барику и алонсо и райконену и ......

Сколько болел столько и мнений. А вообще езда в дождь лотерея.

Сколько болел столько и мнений. А вообще езда в дождь лотерея.

С этим полностью согласен, но есть всего несколько гонщиков которые лучшие в этой лотерее.

Радует, что Дженсон на чистой стороне.

У Баттона нет стабильности на старте и я никак не могу понять от чего это зависит. Если хорошо стартанет то и Алонсо по внешке может обойти, а вот если как в Малайзии, то и Трулли с Росбергом может пропустить. Одно вселяет надежду - он может хорошо стартануть, а завтра это сделать просто необходимо. Нет, не с тем, что бы обогнать впередистартующих, а что бы не пропустить никого больше вперед. А дальше можно попробывать обогнать на трассе и пересидеть и обогнать через яму. Если с резиной все будет ок, то, кроме Барика, остальных точно пересидит. Вот только что Рубенс, что Марк - жесткие бойцы. Возможны варианты.

С этим полностью согласен, но есть всего несколько гонщиков которые лучшие в этой лотерее.

Есть "лучшие" болиды и настройки. Хам на ведре беспомощен

Кто то написал сегодня(не помню тему),что в Китае чистая сторона,как раз четная и с нее лучше стартовать.

Это правда?

Есть "лучшие" болиды и настройки. Хам на ведре беспомощен

Серьезно? Посмотри Австралию...4-е место и Малайзию....7-е и лучшее время в дождь.

Сорри за оффтоп....удаляюсь.

У Баттона нет стабильности на старте и я никак не могу понять от чего это зависит. Если хорошо стартанет то и Алонсо по внешке может обойти, а вот если как в Малайзии, то и Трулли с Росбергом может пропустить. Одно вселяет надежду - он может хорошо стартануть, а завтра это сделать просто необходимо. Нет, не с тем, что бы обогнать впередистартующих, а что бы не пропустить никого больше вперед. А дальше можно попробывать обогнать на трассе и пересидеть и обогнать через яму. Если с резиной все будет ок, то, кроме Барика, остальных точно пересидит. Вот только что Рубенс, что Марк - жесткие бойцы. Возможны варианты.

В Малайзии Баттон не смог прогреть резину перед стартом - трасса была холодная и резины на трассе после дождя было немного. Он потом сам признался, что резину не прогрел. Со 2ого круга в Сепанге он уже ехал уверенно. Посмотрим, что будет в этот раз.

В Малайзии Баттон не смог прогреть резину перед стартом - трасса была холодная и резины на трассе после дождя было немного. Он потом сам признался, что резину не прогрел. Со 2ого круга в Сепанге он уже ехал уверенно. Посмотрим, что будет в этот раз.

Но Росберг-то смог прогреть и нехило так.

Будем посмотреть.

Будем посмотреть.

...и убил ее через пять кругов.Так что тут и не понятно,как лучше.

То что резину он не прогрел - было понятно сразу. Но тем не менее - сколько бы не смотрел Ф1 с жекой - нормальных стартов от него можно сосчитать по пальцам. Может поэтому Бриаторе обозвал его тормозом?

Будем посмотреть.

Кажется у нас проблема с прогревом. Сегодня Баттон снова жаловался :(

Ну на однои известном интернет ресурсе - вашу команду иначе как импотенты не называют :lol:

Не понимаю чему ты так громко смеешься. Импотент, в данном случае, не имеющий возможности. Если речь о Феррари, то сейчас они, действительно, возможности не имеют. Но ситуация может измениться. Не первый раз Феррари проваливает начало сезона, но по его ходу демонстрирует такой прогресс, что многим остается только позавидовать. Давайте с уважением относиться к соперникам, даже если сегодня они не достаточно высоко в турнирной таблице. Кто знает, что нас ждет завтра?

Неправильно - взяв за отсечку что в q2 Машины были загружены одинаково и РБ привез 0.3 сек. Сейчас машины БГП тяжелее на 15 кг. 2.5 кг - это сколько на круге в сек? Думаю 10 сек - феттель способен привезти. Не стоит забывать про стартовый завал, то что жека на старте спит обычно.

Но у нас есть небольшой козырь! Как не порадоксально - это Алонсо. Он способен быть поcле старта первым. А дальше уже будут тролейбусы ;)

Разве Q2 показатель? Брауны знают что они быстры, ведь в Q2 надо быть в топ 10 а не на первой позиции.

В Малайзии что то дождь не очень помог Феттелю, так что дождь это лотерея и она на руку тем кто во втором десятке на старте, но никак не первому

Не понимаю чему ты так громко смеешься. Импотент, в данном случае, не имеющий возможности. Если речь о Феррари, то сейчас они, действительно, возможности не имеют. Но ситуация может измениться. Не первый раз Феррари проваливает начало сезона, но по его ходу демонстрирует такой прогресс, что многим остается только позавидовать. Давайте с уважением относиться к соперникам, даже если сегодня они не достаточно высоко в турнирной таблице. Кто знает, что нас ждет завтра?

В данном случае просто шутка на шутку. Знаешь БГП уже перевыполнили план на сезон(как по мне). А дальше может быть только бесплатный бонус. И страшнее чем 2007 год - быть уже ничего не может. А многим - это еще только предстоит узнать.

Разве Q2 показатель? Брауны знают что они быстры, ведь в Q2 надо быть в топ 10 а не на первой позиции.

Тут речь о том, что в твоих расчетах небольшая ошибка, а то что они быстры у меня лично сомений нет. Остается надеяться что госпожа удачи не оставила нас.

Тут речь о том, что в твоих расчетах небольшая ошибка, а то что они быстры у меня лично сомений нет. Остается надеяться что госпожа удачи не оставила нас.

Я не ставил целью защитить докторскую по расчетам, завтра посмотрим кто прав, те кто ставят на БГП или те кто на РБР.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...