Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-49361.html

Бриаторе все...окончательно разум потерял.... :lol:

Мдям... Бриаторе жжёт не по-детски! :lol:

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, что в ку2 мы уступили Ред Булам.

Тут не до выпендрежа. Главное в десятку попасть :)

Завтра главное стартануть хорошо, без форс мажора и завалов.

Ну не знаю, по моему мнению показывают.

я могу предположить только, что у Алонсо действительно пустые баки и стартовать он будет завтра на мягкой резине с коротким первым отрезком. Такая тактика похоже на правду. Но RBR, думаю, действительно будут быстры ..

хееее, завтра расклад будет такой:

РедБулы едут в пит на 13 круге, мы на 18 и дрюкаем их по полной программе:) Алонсо завтра будет 6-м:)

+5 полностью согласен! :rolleyes:

Хехе все за меня уже сказали ;)

Скорее всего Ал завтра начнет гонку на ССе и поедет в боксы после 5-8 кругов.

Для сейчас главное стартовать завтра удачно, что к сожалению у нас не всегда хорошо получается.

Ждем развесовку.

У меня такое чуство что, у Феттеля очень пустые баки...Вот так просто за один круг показать 2!!! раза (в о 2 и 3 квале) супер круг и порвать всех, :blush: сомнительно...
Судя по счастливому виду Рубенса, я бы не назвал наши позиции плохими .. дождемся весов болидов. ;)

Вот и подтянулись остальные команды, а то так все переживали, что будет скучно смотреть гонки. Вся борьба только впереди ..

У нас нет ни одного лучшего сектора.((

Третий за нами ;) во всяком случае после второго сегмента.

В том то и дело, что в ку2 мы уступили Ред Булам.

Ну вспоминается что Барикелло когда прижало сделал второй круг в ку2, не такие уж вы и пустые вы там были. Думаю там не на один запасной круг было, а увесистый шифровальный балласт. Так что повоюем завтра.

Говорю же: кучерявый этот седой совсем обезумел! Нет, чтобы за работу взяться, засучив рукава, разглагольствует тут! Может, отнять у Williams вторую трубу аэродинамическую, у БМВ их суперкомпьютер, у Маков - их центр и отдать его бездомным... В общем, отнять у всех то, за счет чего они могут добиться преимущества, но зато Рено поедет впереди всех! И деньги тратить не надо будет особо... что там, построил ведро и весь сезон откатал, не модернизируя.

Пора уже и правда кучерявому на пенсию... А то совсем себя изведет так.

Говорю же: кучерявый этот седой совсем обезумел! Нет, чтобы за работу взяться, засучив рукава, разглагольствует тут! Может, отнять у Williams вторую трубу аэродинамическую, у БМВ их суперкомпьютер, у Маков - их центр и отдать его бездомным... В общем, отнять у всех то, за счет чего они могут добиться преимущества, но зато Рено поедет впереди всех! И деньги тратить не надо будет особо... что там, построил ведро и весь сезон откатал, не модернизируя.

Пора уже и правда кучерявому на пенсию... А то совсем себя изведет так.

аа, оставь его .. над его клоунадой уже все смеются :D

Говорю же: кучерявый этот седой совсем обезумел! Нет, чтобы за работу взяться, засучив рукава, разглагольствует тут!

Это же Флавио :rolleyes: У него одно без другого не бывает.

Что до рукавов, то не волнуйтесь. ДД Алонсо привезли вчера вечером на личном самолёте Флава, который по такому случаю выдрал оттуда несколько сидений, и всю ночь механики Рено ставили это чудо на машину.

Такой вот итальянския стиль.

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер намекнул на то, что команда использовала агрессивную стратегию на квалификации в Шанхае, и выразил уверенность в том, что болиды будут столь же быстры в воскресенье.

«Машина Себястьяна была хороша на протяжении всего уик-энда. Да и Марк был очень, очень быстр. В квалификации мы приняли агрессивную стратегию, и она на все сто процентов оправдала себя.

Это стало возможным благодаря тем, кто сейчас находится в Милтон Кейнсе, на базе команды. Все они проделали отличную работу.

Несомненно, «Брауны» все еще очень быстры. К тому же, неизвестно, какую стратегию на гонку избрали они.

Но наши болиды также выглядят очень хорошо, и пилоты довольны найденным балансом. Первое и третье места – отличный результат для команды», – цитирует Хорненра Autosport.

Агресивная стратегия - совсем пустые? :wacko:

Интересно, если быки так быстры без диффузора, то что же будет, когда они его поставят???!... Надо что-то делать Брауну. Надеюсь, в команде не расслабляются...

Вот оно что. :lol: :lol: :lol:

Браун: мы экономим на запасных деталях

Росс Браун признался, что его команда вынуждена экономить в таких областях, как производство запасных деталей для своих болидов.

"Мы не возим с собой много запасных деталей. Нам придётся непросто при определённой цепочке событий. Прямо сейчас у нас нет запасной машины. Плохо будет, если мы из-за этого потеряем чемпионский титул. Но я предпочитаю тратить бюджет на испытания в аэродинамической трубе: это важнее, чем привозить на каждый этап несколько разных видов антикрыльев", — признался Браун в интервью Independent.

При этом Браун отметил, что Дженсон Баттон выступал в Австралии и Малайзии с одним и тем же передним антикрылом, а гоночная бригада "Брауна" в этом году сокращена до 55 человек взамен ста годом ранее.

Интересно, если быки так быстры без диффузора, то что же будет, когда они его поставят???!... Надо что-то делать Брауну. Надеюсь, в команде не расслабляются...

Ну конечно нет.Скоро и на Брауны обновления поставят :)

Гонка - ведь еще не началась. Посмотрим. Если правда то - что диффузорные машины работают с шинами в более шедящем режиме, то все встанет на свои места после первого питстопа.

Короче несмотря на то что я огорчился ( к хорошему быстро привыкаешь :lol: ), все это к лучшему, вот появилась конкуренция, клоун Бриаторе - теперь может забрать свои слава назад. Да и если жека сможет одержать победу - то ему будет только плюс.

Эх - это кристмас порчу навел с пожеланиями победы алонсо :lol: :lol:

Росс осторожничает, а может опять начал свою игру, как в Сепанге ;)

Ну конечно нет.Скоро и на Брауны обновления поставят :)

Че-то я очкую!))

Просто диффузор позволяет отыграть, как я понимаю, до 0,5 секунды на круге. Может, даже и больше... И если быки вот так вот резко прибавят, то Россу придется попотеть, придумывая что-то, что поможет тоже радикально прибавить в скорости. В один момент сложно какими-то элементами аэродинамики снимать еще полсекунды на круге, для этого нужны радикальные изменения в болиде, а диффузор - как раз подобный пример...

Опять скромничаете, чтобы не кричали "самовозка" B)

Завтра жду очередного дубля Бронов.

Ну посмотрим,во что это выльется...Очередная задумка стратега Брауна.Главное,что б как в Малайзии с покрышками не прогадал :)

Счёт в квалах. Рубиньо-Баттон 1: 2

Вот увидите результаты взвешивания.По итогам БГП будут тяжелее их опередивших конкурентов.Попомните мои слова так и будет.А Алонсо чуть ли не пустой по моему мнению.

Я видел довольную морду Барика.Баттон тоже не был в печали.А вот Алонсо явно на пустой машине хотел взять поул и расстроился.Завтра чудес не будет.Алонсо финиширует в районе 4-7 мест.БГП вырвутся либо за счет старта.Либо пересидят Фитиля и Здоровяка.

Барик явно знает что сможет на 3-7 кругов дольше находится на трассе.Баттон тоже в районе 4-9 кругов.

ТАк что не дрейфить.Все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!

Так вам пока и надо! :P

Хорошая квала. РБР+ Алонсо выбрали агресивную стратегию на первый отрезок гонки. наверняка легкая машина + СС, круге на 10-11 поедут на пит, Брауны будут держатся на Медиуме рядом и после пита взвинтят темп и уедут

Судя по счастливому виду Рубенса, я бы не назвал наши позиции плохими .. дождемся весов болидов. ;)

Вот и подтянулись остальные команды, а то так все переживали, что будет скучно смотреть гонки. Вся борьба только впереди ..

А Баттон то как светился, главное гонка, наши ребята серьезные чтоб размениватся на квалы без дела, за поул в Ф1 очки не дают.

Вот увидите результаты взвешивания.По итогам БГП будут тяжелее их опередивших конкурентов.Попомните мои слова так и будет.А Алонсо чуть ли не пустой по моему мнению.

Я видел довольную морду Барика.Баттон тоже не был в печали.А вот Алонсо явно на пустой машине хотел взять поул и расстроился.Завтра чудес не будет.Алонсо финиширует в районе 4-7 мест.БГП вырвутся либо за счет старта.Либо пересидят Фитиля и Здоровяка.

Барик явно знает что сможет на 3-7 кругов дольше находится на трассе.Баттон тоже в районе 4-9 кругов.

ТАк что не дрейфить.Все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!

Как сказать:

Дженсон Баттон: "Я ждал большего. Машины Red Bull и вчера были быстры, особенно в скоростных поворотах, но сегодня, во второй квалификационной сессии, они имели преимущество и две-три десятых и дело не в количестве топлива - все работали с пустыми баками.

Бороться с ними будет непросто. Мы знали, что они быстры, но не думали, что настолько. Жаль, что мы с Рубенсом стартуем позади Red Bull - на этой трассе сложно обгонять, но посмотрим, как сложится гонка".

А вот насчет Алонсо согласен. Тоже думаю, что он пустой. Ждем взвешивания...

Сорее всего ему здорово достается от руководства Рено, если уж наспех сделанный новый диффузор в одном экземпляре на личном самолете Флава привезли. Будьте людьми, грешно смеятся над проблемами людей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...