Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Дешевле то дешевле.

Но Мерс в Мак 15 лет и несколько миллиардов вбухал и значит зря?

Не уверен что с PR точки зрения будет правильно росить все эти годы и деньги и переключиться на БГП.

Хотя..?

Тот же Мерс с Заубером много лет гонялся в Ле Мане и в Ф1 они вместе пришли, однако это не помешало им кинуть Питера и уйти к .... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Почитал несколько первых страниц темы. Было весело. :)

вообще забавно - одни новички в теме. ну так и должно быть в принципе. новой команде - новые герои. и, соответственно, болельщики. +)

только бы в следующем году не разочаровались, пацанята. +)

на этом форуме слишком много неадекватов, которые напроч отбивают желание тут общатся нормальным "пацанятам"(с)Linus Omark, каковыми является подавляющее кол-во болельщиков РБР :)

на этом форуме слишком много неадекватов, которые напроч отбивают желание тут общатся нормальным "пацанятам"(с)Linus Omark, каковыми является подавляющее кол-во болельщиков РБР :)

И что ты хотел сказать? Сам то понял? Или тебя заставили?

Смотри ка,сколько *адекватов* нарисовалось,а чемп только начался. :lol:

Где все зимой были? :blink:

ха.................. спровоцировал ;)

Борись :lol:

Ну что фаны в 6:55 готовы проснутся?Я как обычно всегда да.Но вчера будильник на мобиле меня не вразумил :angry: .В результате проснулся уже под конец сесии.Зато вторую по мобиле загдяденье :D

да странный чел.. неадекватов где-то углядел :lol: а че тут зимой делать? что обсуждать? :blink:

У Brawn новый спонсор:

"BRAWN GP CONFIRMS THREE-YEAR PARTNERSHIP WITH SWISS FX BROKER, M I G INVESTMENTS"

Заодно и самолеты наши порекламируют :D

мне эта новость нравится еще и тем, что похоже боссы Brawn не рассматривают всерьез безумное предложение Virgin по выкупу всей рекламной площади болида за 30 миллионов мертвых американских президентов ..

Болид "Рено" Фернандо Алонсо перед субботними свободными заездами Гран-при Китая получил новые элементы, в числе которых промежуточная версия двойного диффузора, сообщает Autosport.com. Механики французской команды установили новый диффузор в субботу с утра. При этом в "Рено" отказались от использования KERS в оставшиеся дни китайского этапа.

Таким образом, команда "Рено" стала пятой по счёту в Формуле-1, начавшей использовать двойные диффузоры. Напомним, что накануне к "Брауну", "Уильямсу" и "Тойоте" присоединился "Макларен".

Интересно поедут ли они с диффузором квалу и гонку?

Интересно поедут ли они с диффузором квалу и гонку?

Это к нам в темку ;)

очередная бомба от Бриаторе. +)

Бриаторе хочет, чтобы «Браун» лишили денег за телевизионные права

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе планирует предложить ФОТА лишить в 2009 году команду «Браун» денег за телевизионные права.

После особого разрешения ФОТА, английская команда, как преемник «Хонды», должна получить около 30 млн евро, однако Бриаторе предлагает отобрать эти деньги и разделить их между конкурентами «Брауна», в качестве компенсации за разработку собственных двойных диффузоров.

«Лука ди Монтеземоло и так поддержал «Браун» в ФОТА, а «Макларен-Мерседес» помог команде с поставкой двигателей.

Так как Росс Браун – наш технический делегат, и он вынуждает меня тратить деньги, которых у меня нет, а, к счастью, деньги «Хонды» еще не потрачены, мы соберемся, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Браун богаче, чем кто-либо. У него команда, за которую «Хонда» все заплатила, к тому же дополнительно дала ему 130 млн долларов. У него больше денег, чем у меня.

Не хочу быть Робином Гудом, но все прекрасно только тогда, когда существует полная прозрачность. Мне нужно найти деньги, ведь нельзя, чтобы болиды «Рено» в конце сезона уступали «Браунам» по секунде на круге. Поэтому, считаю, нужно пересмотреть вопрос по деньгам «Хонды». Полагаю, их около 30 млн евро.

Давайте отталкиваться в этом вопросе от того, что ФИА объявила «Браун» новой командой. «Хонда» официально покинула «Формулу-1». Японская компания не назвала команду «Браун-Хонда». Конюшня называется просто «Браун». Так что ФИА права. Но Экклстоун отказался от такого решения, поскольку он хотел отдать деньги командам, а они бы разделили их между собой самостоятельно.

Как коммерческий председатель ФОТА я предложу поддержать позицию ФИА в том, что «Браун» – новая команда, которая не будет иметь никаких прав, в том числе на бесплатную транспортировку, в течение трех лет.

Прошлое решение поделить деньгами с «Брауном» было принято на Рождество. Но сейчас оно позади, поговорим об этом на следующем празднике.

«Браун» – новая команда, поэтому она должна придерживаться всех правил, которые касаются новых конюшен. Я вынесу этот вопрос во время встречи ФОТА. Посмотрим, что получится», – цитирует Бриаторе Autosport.

А что с Баррриком,только 10-й?Кто смотрел?

Странно,что из 1:36 никто не вышел.

:lol:

Маразм крепчает.

Денежки Хонды Макс с Берни уже давно поделили.Гы-гы... Флава в долю не взяли,вот и бесится старик. :rolleyes:

А что с Баррриком,только 10-й?Кто смотрел?

Странно,что из 1:36 никто не вышел.

:lol:

Маразм крепчает.

Тестили хард по полной. На мягкой резине почти никто не ездил.

А Бриаторе можно на пенсию ИМХО

Да не тот возраст чтоб на пенсию идти. А вот всякие Берни и Мосли.....

Спасибо. Интересно на шинные стротегии будет посмотреть. СС все скорее оставят на несколько последних кругов.

Совсем из ума выжил седой... :unsure:

Спасибо. Интересно на шинные стротегии будет посмотреть. СС все скорее оставят на несколько последних кругов.

Это да. Софт быстро разваливается, а хард плохо греется.

Моя тактика двух питстопов.

Старт и 26 кругов на харде, пит стоп и 23 круга опять на харде и последние 7 кругов на СС.

Ну где то так. Плюс/минус два круга.

Флав просто испугался ненашутку, что Алонсо плюнет на все и уйдет. Либо же ему цену набивает, возможно перед Россом.

А paracarro, в расхожем выражении, это такой ограничительный столбик из камня, которые в ряд ставят, в основном в поворотах дорог общего пользования, на опастных участках. Наверняка видели, особенно на горных дорогах.

Я вот думаю "Bravissimo, Рaracarro!!!" в подпись поставить :)

Я не помню, что бы в Ф1 Баттон был вторым в чемпионате. Третим помню, вторым - хоть убей.

Это при том что выстрелила Рено и Мак, а всеми любимая Феррари была не у дел и ничего, интереснейший был сезон.

что-то Флав жутко злой:)))

Так вам пока и надо! :P

Ждем веса болидов. Бычки отожгли знатно. Алонсо нехило.

Вот и Барик побыстрей поехал))) Видимо первый ряд ваще без бенза на мягких стартовать будет)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...