Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Скорее бы 15 апреля.

Большенство страниц сплошное фобство.

Идите в ветку Тойоты или Вилок.

Ну в тех темах видать не интересно.

А диффузоры ваши признают легальными, в этом не сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

Култхард работает анализатором Ф1 на BBC, поэтому должен комментировать без пристрастия.

Если постоянно будет Редбул защищать, кто будет его слышать.

А когда он боялся получить по ушам?

Скорее это Култи спец по раздаче щелбанов. :rolleyes:

Просто Бычки подали протест, Кулхард оправдывает диффузоры. Это не политкорреткно.

Просто Бычки подали протест, Кулхард оправдывает диффузоры. Это не политкорреткно.

Здаётся мне что протесты эти не ради протестов а ради объяснительной перед своими бигбоссами .Не представляю как бы сейчас выглядели руководители и инженеры команд подавших протест без своих протестов.

Здаётся мне что протесты эти не ради протестов а ради объяснительной перед своими бигбоссами .Не представляю как бы сейчас выглядели руководители и инженеры команд подавших протест без своих протестов.

Ну в том то и дело. Не надо быть шибко умным чтобы понять, что их утвердят.

Просто я бы на месте биг босса Бычков Кулхарду по рожкам надавал за такую заяву :)

Проголосовал за первый вариант. Верю, что команда на это способна. И даже хочу этого, хоть и болею за другую команду.

Я то же проголосовала за первое место, так как рука не поднялась самого гениального стратега Ф1 - Росса Брауна поставить ниже.

-1. термин для спорта неприменим, особенно в рассматриваемом случае. Култхарду "по роже" никто надавать не может, включая Матешица... Всё-таки ДЦ не только консультант, но и в некотором смысле менеджер (от англ. manage - упрвлять) Быков. а также сотрудник ББЦ. что даёт ему право говорить ну почти что угодно. класс устроился, да? ;)
+1. тем более, что постоянно идут слухи, что протестующие УЖЕ разрабатывают двойные диффузоры. с источником затрудняюсь...
--

Дело не в наших диффузорах, дело в ваших ведрах!

а вот это - шедевр :excl: :o :lol: :D :lol:

Мдаа Фобство - тяжелый случай!

Вообщето регламент пишет ФИА и согласует рабочая группа ФОТА - в нее вроде как входят представители от всех команд!

Да не фоблю я, не надо уподобляться массофанам и на любого инакомыслящего вешать ярлык фоб, это слишком просто и примитивно ;)

Ну хорошо пишет ФИА , но согласует то рабочая группа правильно? И дядя Росс её возглавлял на тот момент правильно? И то что спецов равных ему в той группе небыло тоже правильно? .

Отсюда вывод - некрасивая картина получается.

А уж в свете ухода Хонды просто нелициприятная.

Всё имхо, без фобства.

всё пучком, так задумано ;) ;) ;)

1. Никто

2. Никогда

3. Нигде, в т.ч.

а) ни в спорте

б) ни в бизнесе

не говорит открыто, что "вот эта штука поможет всех порвать". Максимум, что можно ожидать от честного человека (или наоброт, зазнавшегося лицемера), это "существует кое-какая штука, которая поможет всех порвать". И Росс (может потому что просто человек честный, может потому что честный руководитель техкомиссии FOTA) именно так и сказал! Не припомню НИКОГО за всю историю, кто предупредил своих конкурентов, что у него есть "штучка"... Феррари? Рено? Уильямс? НИКТО.

уже надоело читать одни и те же претензии и одни и разъяснения к ним... тов. Waidos, вас устраивает мой ответ?

Нет. меня не устраивает такой ответ. Росс , судя по товему болду, нисказал ничего ни FIA ни тем более ХОНДЕ. Предупредил ?? Хаха... надеюсь ты понимаешь что такое блеф. Вот также расценили угрозы Росса тогда еще из опы пелетона. Задним числом все умные, что же мол они не догадались о чём сказал "честный" Росс...

А сам прикинь, только без фанатизма - ТЫ бы догодался ?? то-то. ;)

А уж записывать его в ЧЕСТНЫЕ это вообще перебор в свете сегодняшних событий :rolleyes:

Смотрите как вы все набросились на один пост!! Как зверьки :) Это вы все фобы а не я белый и пушистый вот :)

Смотрите как вы все набросились на один пост!! Как зверьки :) Это вы все фобы а не я белый и пушистый вот :)

на то и есть этот пост ;)

на то и есть этот пост ;)

Ребяты!!!!! Вы еще фобов не видели, вы пока просто как сыры в масле.

Ближе к середине сезона, когда остальная часть болел осознает что усё.. больше в чемпе никому ловить нечего, вот тогда и будут тут холивары с процентами. ;)

А я просто выразил недовольство очередным тотальным самовозом, который убъет сезон напроч.

Если для Вас это фобство, мне жаль.

Ближе к середине сезона, когда остальная часть болел осознает что усё.. больше в чемпе никому ловить нечего, вот тогда и будут тут холивары с процентами. ;)

А я просто выразил недовольство очередным тотальным самовозом, который убъет сезон напроч.

Они еще не знают нашествия Драгона или Деверо. :lol: И слова "бронофанатики" или "бгпфанатики" им пока еще не ведомы. :D

Ну хорошо пишет ФИА , но согласует то рабочая группа правильно? И дядя Росс её возглавлял на тот момент правильно? И то что спецов равных ему в той группе небыло тоже правильно? .

Отсюда вывод - некрасивая картина получается.

А уж в свете ухода Хонды просто нелициприятная.

Waidos, когда я назову тебя (Вас) или кого-либо другого "фобом", смело обращайтесь в администрацию чтобы банили мой аккаунт на веки вечные, ибо такое поведение считаю для себя (и для кого-либо другого) недостойным для человека в обществе, пусть и интернетовском. хорошо, что я не модератор, полфорума бы уже в банах сидели :)

а теперь к делу. вот чем занимается Росс и Ко в ФОТЕ:

FOTA has three working groups, whose objectives are to deliver proposals to the Executive Committee, chaired by Luca di Montezemolo. Decisions of the standing Working Groups are adopted with the same procedures of the Executive Committee and are not binding for the Executive Committee. © http://www.teamsassociation.org

что касается техрегламента, точнее обгонной части, то во первых, 2.1 Role of the FIA : The following technical regulations for Formula One cars are issued by the FIA, а во-вторых есть такая рабочая группа по обгонам (Overtakting Group), которая является "командой инженеров, которая предложила FIA поправки, способные облегчить обгоны в Формуле 1" (источник), и если уж кого винить... хотя интрига сезона говорит, что винить их не в чем :)

если для Вас интриги нет, то для меня она есть! "в этой гонке победит Баттон или Рубенс?" "титул достанется БГП или кому-то другому?" " за сколько гонок до конца станет известен чемпион?" "какой рекорд будет побит в этом году?" неужели не интересно?

скрыть

");document.close();

так что Росс НИКАКОГО отношения к РАЗРАБОТКЕ регламента не имеет. консультации - да, экспертная оценка - да, ответственность - нет. и именно в рамках консультации Росс и говорил всей ФОТЕ... впрочем, это уже было...

Нет. меня не устраивает такой ответ. Росс , судя по товему болду, нисказал ничего ни FIA ни тем более ХОНДЕ. Предупредил ?? Хаха... надеюсь ты понимаешь что такое блеф. Вот также расценили угрозы Росса тогда еще из опы пелетона. Задним числом все умные, что же мол они не догадались о чём сказал "честный" Росс...

А сам прикинь, только без фанатизма - ТЫ бы догодался ?? то-то.

жаль, что не устраивает... опять же, как показано выше, Росс ФИА ничего не должен, а про Хонду данных нет ни у меня, ни у тебя, ниукого на этом форуме, да и не имеет она отношения к "честности". конечно, я бы не угадал и ничего не понял бы в пророчествах Росса полгода назад, но Блеф - это года говорят, что что-то есть, а на самом деле этого нет. в данном случае Росс сказал, что у него что-то есть, и это что-то он собирается использовать! большее сообщать конкурентам было бы ... ну не делают так, в-общем!

моё мнение, что шефы команд или главные технари НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА не воспринимать всерьез человека, поднявшего из ниоткуда Бенетон и Феррари. и то, что Хонда была в плохом состоянии - это очень удачная ширма, за которой Брон вынашивал свои гениальны идеи...

дорогой Waidos, я ведь не придираюсь к тебе и не имею желания в чём-то убедить! но когда ты (или кто угодно) намекаешь, что мол Росс такой "редиска-тихушник", то я отвечаю тем, что думаю и могу найти в инете. пожалуйста, не воспринимай лично!

не самовозы убивают сезоны, а судебные перетяжки!
Они еще не знают нашествия Драгона или Деверо. :lol:
не знаю таких, еще не успел повстречаться, да и не хочется, судя по "рекламе"

:lol:

Уважаемый вы это недовольство уже по мойму 2 день подряд здесь высказиваете...может хватит уже?

Все уже поняли что смотреть на то как БГП всех порвет неинтересно вам...ну чтож пальцы крестиком и ждите 2010 :blush:

Лучше и не надо. :) Тем более вы еще не стали такой командой, чтоб против вас кто-то фобил. Скорее всего вам достается из-за Макса и Берни, которых тут очень "любят".

Уважаемый вы это недовольство уже по мойму 2 день подряд здесь высказиваете...может хватит уже?

Все уже поняли что смотреть на то как БГП всех порвет неинтересно вам...ну чтож пальцы крестиком и ждите 2010 :blush:

Да нам тоже отчасти надо держать пальцы в этом году.Сезон то только начался.А мы уже Дженса записали в Чемпионы.

Может сказано громко.Но суть почти не изменится.Вот если Батону будет по силам выйграть еще три четыре гп подряд вот тогшда можно будет немного успокоится.

Феррари обязательно догонит.Это вопрос времени.И не факт что БГП успеют создать гандикап.......

Но будем надеятся.

Массе надо быстрее выпрявлять ситуацию.Не подводи боллельщиков :angry:

Да нам тоже отчасти надо держать пальцы в этом году.Сезон то только начался.А мы уже Дженса записали в Чемпионы.

Может сказано громко.Но суть почти не изменится.Вот если Батону будет по силам выйграть еще три четыре гп подряд вот тогшда можно будет немного успокоится.

Феррари обязательно догонит.Это вопрос времени.И не факт что БГП успеют создать гандикап.......

Но будем надеятся.

Феррари не догонит, а вот Тойота или РБ могут. да и БМВ не стоит списывать со счетов...

Но будем надеятся.

Я во время гонки от переживаний даже на ногах умудряюсь пальцы скрещивать :lol:

Феррари обязательно догонит.Это вопрос времени.
Феррари не догонит, а вот Тойота или РБ могут. да и БМВ не стоит списывать со счетов...

широка душа болела БГП! он и за свою команду поболеть успевает, и за других понадеяться! не потому ли, что другие и своих в этом году списали, и Брону желают, чтоб у него диффузор отсох?

посмотрел профиль Dragon, почитал выборку... нет, не надо! за сим закрываю браузер и прощаюсь до завтра :)

Я после неудачь Массы и Райкконена переключился временно на Барикелло.Был рад когда Баттон а потом и Барик обогнали Алонсо.Не прыгал от счастья но был рад.

Жалко смотреть на Феррари.Пока ничего вразумительного.В любом случае Масса не статист вроде Ковы или Пике.Будет машинка покажет результат.

Феррари как и Хонда в прошлом году теперь заливают много топлива на старт гонки.Времена тяжелые для них и не только......... :(

Waidos, когда я назову тебя (Вас) или кого-либо другого "фобом", смело обращайтесь в администрацию чтобы банили мой аккаунт на веки вечные, ибо такое поведение считаю для себя (и для кого-либо другого) недостойным для человека в обществе, пусть и интернетовском. хорошо, что я не модератор, полфорума бы уже в банах сидели :)

а теперь к делу. вот чем занимается Росс и Ко в ФОТЕ:

FOTA has three working groups, whose objectives are to deliver proposals to the Executive Committee, chaired by Luca di Montezemolo. Decisions of the standing Working Groups are adopted with the same procedures of the Executive Committee and are not binding for the Executive Committee. © http://www.teamsassociation.org

что касается техрегламента, точнее обгонной части, то во первых, 2.1 Role of the FIA : The following technical regulations for Formula One cars are issued by the FIA, а во-вторых есть такая рабочая группа по обгонам (Overtakting Group), которая является "командой инженеров, которая предложила FIA поправки, способные облегчить обгоны в Формуле 1" (источник), и если уж кого винить... хотя интрига сезона говорит, что винить их не в чем :)

если для Вас интриги нет, то для меня она есть! "в этой гонке победит Баттон или Рубенс?" "титул достанется БГП или кому-то другому?" " за сколько гонок до конца станет известен чемпион?" "какой рекорд будет побит в этом году?" неужели не интересно?

скрыть

");document.close();

так что Росс НИКАКОГО отношения к РАЗРАБОТКЕ регламента не имеет. консультации - да, экспертная оценка - да, ответственность - нет. и именно в рамках консультации Росс и говорил всей ФОТЕ... впрочем, это уже было...

жаль, что не устраивает... опять же, как показано выше, Росс ФИА ничего не должен, а про Хонду данных нет ни у меня, ни у тебя, ниукого на этом форуме, да и не имеет она отношения к "честности". конечно, я бы не угадал и ничего не понял бы в пророчествах Росса полгода назад, но Блеф - это года говорят, что что-то есть, а на самом деле этого нет. в данном случае Росс сказал, что у него что-то есть, и это что-то он собирается использовать! большее сообщать конкурентам было бы ... ну не делают так, в-общем!

моё мнение, что шефы команд или главные технари НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА не воспринимать всерьез человека, поднявшего из ниоткуда Бенетон и Феррари. и то, что Хонда была в плохом состоянии - это очень удачная ширма, за которой Брон вынашивал свои гениальны идеи...

дорогой Waidos, я ведь не придираюсь к тебе и не имею желания в чём-то убедить! но когда ты (или кто угодно) намекаешь, что мол Росс такой "редиска-тихушник", то я отвечаю тем, что думаю и могу найти в инете. пожалуйста, не воспринимай лично!

Не буду я лично воспринимать, тем более я прекрасно понимаю твою позицию и ни в чём собственно не обвиняю Росса. Ну сделал он самовоз на дырах регламента, ну не прислушались к нему вовремя ну вот и держите такой сезон.

А то что у тебя в спойлере лично мне неинтересно совсем ;)

И не потому что я не болельщик БГП (я например давно слежу за Баттоном и ему семпатизирую) просто я лично сыт по горло скучными сезонами в ф1 и этот гразит быть таким же для меня. Ты уж тоже пойми. :)

не самовозы убивают сезоны, а судебные перетяжки!

И самовозы :rolleyes: ...

Смотри подпись ;)

Рано нервничать начал, что ж с тобой под конец сезона будет, когда судьба тила будет решаться)

он и за свою команду поболеть успевает, и за других понадеяться! не потому ли, что другие и своих в этом году списали, и Брону желают, чтоб у него диффузор отсох?

Я болею за Баттона с 2003 года.За Массу с 2006.Хочу плотной борьбы а не доминирования одной команды.Нам не нужны сезоны с 2000 по 2005.Конечно интересно когда Михаэль выигрывал.Но когда такое доминирование постоянно теряется интрига.И надеятся не на что другим.Благо сейчас ситуация несколько иная.

Пока БГП лидер.Тойота сзади дышит в затылок.Но поверьте Трулли и Глок это не стабильные гонщики.Один выстрел а потом снова завал.Столкновение или поломка.А может просто износ шин.И уже гдето в районе 5-8 мест а то и дальше.Так оно и будет.Не смогут они навязать борьбу Брауну.Барику надо подтягиватся если хочет помочь Дженсу в борьбе за титул.Надо брать дубли машина то более чем позволяет. B)

Уважаемый Вы пока превыкайте, потом спасибо скажите. Хватит или нет я сам решу.

Пальцы крестиком это правильно, тольк не 2010, а за 14.04.2009 , вам тоже советую B)

Рано нервничать начал, что ж с тобой под конец сезона будет, когда судьба тила будет решаться)

:unsure: не знаю...но уж слишком переживаю за Баттона :wub: :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...