Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

как раз таки к шинам БГП001 относится очень бережно, про это уже в новостях эксперты писали...

Последнее экспертное заключение по этому поводу я читал во время тестов, может что и пропустил, спорить не буду, но я не помню, чтобы гонщик могущий спокойно отрываться старался держаться в темпе едущих сзади, помнится Миша не гнал, но отрывался по чуть чуть.

Поделиться этим сообщением

Ну теперь и ты обоснуй, - откуда у них тотал возьмётся.

1. Австралия - после старта за 2-3 круга Батон доводит преимущество до 5 секунд, что на старте гонки, что после рестарта.

2. Малазия - Баттон держиться ровно в секунде за трулли, тот в свою очередь в 3-4 секундах позади росберга. За три круга он съедает это преимущество и выходит на секунду впереди.

Общая мысль у меня(да и не только у меня) - что браун сознательно не показывает истинную скорость. До испании - никаких серьезных изменений не будет ни в скорости болидов не в их конструкции. Если только не запретят диффузоры. При этом я ни отрицаю, что наибольшие шансы на победу имеют пилоты РБ и Тойоты.

ты посмотри на разницу в скорости в квалификации между Брауном и Тойотой в Австралии и Малазии, уже в квалификации на Сепанге было видно , что расстояние между Тойотой и Брауном серьезно сократилось.

Быть быстрым в квалификационном режиме не значит быть в состояние поддерживать этот темп на протяжение всей гонки.

Ладно дождемся Китая, мы победим и опять по новой начнем ^_^

Перед тестами никто и подумать не мог что БГП возглавят протокол...тогда это обьяснили поиском спонсоров

После победы в Австралии все тоже орали что БГП не победит и что???

как можно прогрессировать между двумя гонками, между которыми 1 неделя, и машины отправляются прямиком из Мельбурна в Сепанг?

Данные по работе шасси, мотора, КПП и других узлов и систем болида собранные в реальной боевой гонке на порядок важнее и ценнее чем данные с тестов. На основании этих данных можно усовершенствовать настройки тех же перечисленных узлов и систем. При этом очень важно, чтобы эти узлы и системы имели возможность, если так можно выразится, восприимчивость к предлагаемым улучшающим настройкам. У Тойоты это явно лучше получилось. Её болиды оказались гибче.

Так что если прямо ответить на твой вопрос, то болид усовершенствовался настройками.

По Сепангу, мне показалось, что у Дженса довольно сильно резина изнашивалась, особенно дождевая и это без КЕРСа, подозреваю, что и в Мельбурне он по этой причине не старался сильно отрываться.

А мне не показалось. Обычно износ резины сопровождается потерей темпа и нестабильным поведением болида, а здесь я этого не заметил. Может износ сильнее, чем они ожидали, но все равно он не больше чем у остальных. Они еще не попадали в ситуацию, когда нужно реально отжечь, чтобы выиграть единоборство, поэтому мы не знаем, при каком темпе и как быстро они убивают резину.

Если сравнивать Австралию и Малайзию, то Тойота явно сильнее прогрессирует нежели БГП. Если предположить, что тенденция сохранится, то , да, уже в Китае они по скорости будут одинаковые и всё решат ошибки на командном мостике, коих по последнему ГП в БГП поболее будет.

Машины те же! здесь все решают чуть лучший набор настроек или фактор того что для Тойоты эта трасса чуть больше подходит!

Можно предположить , что прибавка в скорости Тойоты на Сепанге, по сравнению с Австралией, связано не только с тем, что трасса на Сепанге больше подходит для Тойоты, может быть перед самой гонкой в Австралией в Малазию были отправлены какие нибудь новые запчасти из Германии, за счет этого Тойота так и поехала. Я уверен , что в Китае , Тойота по крайней мере снимет 0.2 секунды с круга, поможет им это опередить Браун- я не знаю, но точно в плотную приблизится.

Диффузор.

Да, да, и ещё раз да. Хоть вы тресните! B)

ЗЫ.

Мне чертовски интересно и забавно читать того же Росса, который рассказывает как они бросили ко псу прошлогоднюю машину и полтора года разрабатывали нынешнюю. Дескать, токмо это позволило им всё продумать, расчитать и проанализировать. А уж комментарии БГПшников по этому поводу в поддержку и подтверждение слов Росса ещё забавней слушать. Ребята, - откройне глаза.

Вы тогда мне ответьте на один простой вопрос, - почему Тойота и Вильямс, которые не в пример БГП, и прошлогодний болид сопровождали по ходу чемпионата и одновременно не кидались как в омут в разработку нового болида имеют сопоставимую с БГП скорость?

Ответ смотрите в начале моего поста! :lol:

Предположим - что между тойотой и брауном 0.2 секунды - согласно квале в малазии, вопрос на засыпку - за сколько тойота сможет сократить это отстование(если не позовет алонсо с его 0.6 секундами на круге)?

Можно предположить , что прибавка в скорости Тойоты на Сепанге, по сравнению с Австралией, связано не только с тем, что трасса на Сепанге больше подходит для Тойоты, может быть перед самой гонкой в Австралией в Малазию были отправлены какие нибудь новые запчасти из Германии, за счет этого Тойота так и поехала. Я уверен , что в Китае , Тойота по крайней мере снимет 0.2 секунды с круга, поможет им это опередить Браун- я не знаю, но точно в плотную приблизится.

Мечты :rolleyes:

Ладно дождемся Китая, мы победим и опять по новой начнем ^_^

Перед тестами никто и подумать не мог что БГП возглавят протокол...тогда это обьяснили поиском спонсоров

После победы в Австралии все тоже орали что БГП не победит и что???

Помнится мне,писали даже что они вообще без баласта ездят :lol: :lol: :lol:

ты посмотри на разницу в скорости в квалификации между Брауном и Тойотой в Австралии и Малазии, уже в квалификации на Сепанге было видно , что расстояние между Тойотой и Брауном серьезно сократилось.

И какие на твой взгляд этому причины?Не думаю что по дороге с трассы на трассу команда способна внедрить какие-то суперновинки в свои болиды.

В любом случае если командой которая бросит вызов БГП будет Тойота меня это не разочарует.

Всё, можно вздохнуть спокойно, диффузоры точно утвердят!!!!!

Всё, можно вздохнуть спокойно, диффузоры точно утвердят!!!!!

Это по чему это??? :blink: :unsure:

А мне не показалось. Обычно износ резины сопровождается потерей темпа и нестабильным поведением болида, а здесь я этого не заметил. Может износ сильнее, чем они ожидали, но все равно он не больше чем у остальных. Они еще не попадали в ситуацию, когда нужно реально отжечь, чтобы выиграть единоборство, поэтому мы не знаем, при каком темпе и как быстро они убивают резину.

Не забывай про "присоску", она-то наверняка дает возможность комфортно ехать на не совсем свежей резине.

Почему же не попадали? Барик, вроде, за два ГП прошел, и огонь и т.д, и т.п., но совсем не впечатлил офигенной скоростью, поначалу рвал всех, а потом совсем не зажигал, когда резина изнашивалась.

1. Австралия - после старта за 2-3 круга Батон доводит преимущество до 5 секунд, что на старте гонки, что после рестарта.

2. Малазия - Баттон держиться ровно в секунде за трулли, тот в свою очередь в 3-4 секундах позади росберга. За три круга он съедает это преимущество и выходит на секунду впереди.

Общая мысль у меня(да и не только у меня) - что браун сознательно не показывает истинную скорость. До испании - никаких серьезных изменений не будет ни в скорости болидов не в их конструкции. Если только не запретят диффузоры. При этом я ни отрицаю, что наибольшие шансы на победу имеют пилоты РБ и Тойоты.

Быть быстрым в квалификационном режиме не значит быть в состояние поддерживать этот темп на протяжение всей гонки.

не думаю , что в Малазии Браун скрывал свою скорость, просто когда все перед Баттоном заехали в боксы он стал ехать на пределе болида, впринципе болид в таком темпе не может ехать больше пяти-десяти кругов в гонке.

У брауна проблем нет с резиной вроде бы.иначе они бы не могли так стабильно показывать быстрое время втечении гонки. и на сколько я помню в австралии баттон убил мягкий состав на мноооого позже остальных!

Это по чему это??? :blink: :unsure:

Мне только что пришла СМС: "Vash vopros reshon polozhitel'no, diffuzoram byt'!!! FIA

:rolleyes:

как можно прогрессировать между двумя гонками, между которыми 1 неделя, и машины отправляются прямиком из Мельбурна в Сепанг?

Можно прогрессировать в понимании настроек болида, понимании поведения резины и ее разных типов на разных трассах итд. Моделировать это на заводе, вносить корректировки в расчеты компьютерного моделирования. Думаю, команда может прогрессировать даже за неделю, отправляясь из Австралии в Сепанг.

не думаю , что в Малазии Браун скрывал свою скорость, просто когда все перед Баттоном заехали в боксы он стал ехать на пределе болида, впринципе болид в таком темпе не может ехать больше пяти-десяти кругов в гонке.

А я думал что предел болида 1.33.7 - а оно вон как 1.36.7 ;)

Мне только что пришла СМС: "Vash vopros reshon polozhitel'no, diffuzoram byt'!!! FIA

:rolleyes:

Ух ты - ты с максом тоже в оргиях участвовал? :lol:

Ух ты - ты с максом тоже в оргиях участвовал? :lol:

Неее, я снимал. :)

Ну что вторник следующий день решений.Многие считают что от диффузоры решат чемпионат.Я думаю что ничего особо не поменяется.Мы это увидим в Китае.И если вдруг не поедут Брауны то все будут думать что дело именно в диффузорах.Все мыслят прямолинейно.Скрестим пальцы чтобы поехали даже при запрете на диффузоры.

А что же будет дальше? :) сильный износ резины? или что?

и на сколько я помню в австралии баттон убил мягкий состав на мноооого позже остальных!

Убил? :blink:

Вот:

47 P 1:52.089

48 1:33.783

49 1:29.395

50 1:29.576

51 1:29.296

52 1:29.868

53 1:29.497

54 1:29.807

55 1:29.636

Потом выехал СК...

А что же будет дальше? :) сильный износ резины? или что?

если ехать все время на пределе , то можно быстро что нибудь сломать.

Ну что вторник следующий день решений.Многие считают что от диффузоры решат чемпионат.Я думаю что ничего особо не поменяется.Мы это увидим в Китае.И если вдруг не поедут Брауны то все будут думать что дело именно в диффузорах.Все мыслят прямолинейно.Скрестим пальцы чтобы поехали даже при запрете на диффузоры.

Мне кажется с запретом диффузоров,хотя такое вряд ли будет,Брауны не станут слабее,все равно чуточку но будут выше конкурентов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...