Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Джеймс Аллен о дебюте Brawn GP

http://www.f1news.ru/news/f1-48634.html

Дженс был не с пустыми баками и это радует.

...Машина оставила неплохое впечатление, она легко управляется, реагирует на изменения настроек, и мне в ней удобно. День прошел весьма продуктивно. Мы приехали в Барселону, чтобы проводить длинные серии кругов и проехать как можно больше километров, и у нас это получилось в первый же день. 82 круга – это отличный результат”...

Поделиться этим сообщением

Поздравляю многострадальных поклонников Хонды-БГП с весьма неплохим дебютом на тестах. Сказать честно, я думал, что Дженс сегодня по итогам тестов будет где-то 8-9-ым. :blush:

Поздравляю многострадальных поклонников Хонды-БГП с весьма неплохим дебютом на тестах. Сказать честно, я думал, что Дженс сегодня по итогам тестов будет где-то 8-9-ым. :blush:

Я,если честно,сам не ожидал такого прорыва,по-этому вдвойне приятно.

Если б не проблемы с коробкой,возможно был бы и выше.

Поздравляю всех с хорошим стартом !

Уверен, что есть запас еще в скорости ;)

Кстати, у нас в ветке опять появился фоб - jean_alesi, теперь наша ветка опять полноценна )))

Поздравляю фанов этой конюшни! Пережили такое напряженное межсезонье и удивили всех на тестах! :rolleyes:

Результаты пока что хорошие. Может, Росс не блефовал, когда говорил, что они построили очень хороший болид? Интересно, как сильно все эти пертурбации с командой отразились на скорости машины?

Угу, приятно видеть, что команда, находившаяся в изоляции и вообще в неопределенности на предстоящий сезон, построила то, что надо, и смотрится вполне на уровне остальных, более благополучных соперников!

Результаты пока что хорошие. Может, Росс не блефовал, когда говорил, что они построили очень хороший болид? Интересно, как сильно все эти пертурбации с командой отразились на скорости машины?

Я думаю скорость только увеличилась, от желания доказать всем (собено Хонде) - что зрая они так сделали. Всех с великолепным дебютом на тестах. И не важно какое мы место займем в КК - у нас есть команда которая может все :wub:

Кстати - в связи с тем что я все пропустил: КЕРС стоит? И вообще есть какая нибудь информация о нем для нашего болида?

Кстати - в связи с тем что я все пропустил: КЕРС стоит? И вообще есть какая нибудь информация о нем для нашего болида?

Вроде как начнут сезон без КЕРС,а дальше пока не ясно,инфы нет пока.

Барик вчера в интервью сказал,что сегодня он тестит,а в графике,который Кристмас постил-вчера и сегодня Дженс,а потом Рубенс.

Так кто сегодня тестит? Че то меня это интервью с толку сбило.

,

Барик вчера в интервью сказал,что сегодня он тестит,а в графике,который Кристмас постил-вчера и сегодня Дженс,а потом Рубенс.

Так кто сегодня тестит? Че то меня это интервью с толку сбило.

,

Инфы по пилотам вообще нет на эти тесты или она не полная, раз говорит что тестит он, значит он, планы поменялись, или будут чередоватся или тесты Дженс будет завершать

А БГП практически все мега-горе-эксперты предсказывали максимум борьбу с ФИ за 17-18 место.

А за 19-20 кто будет бороться?

Никто, на этих местах будут те, кто проиграет борьбу за 17-18 места

Желающие найдутся. B)

Фобы в тему толпой ломанулись,хороший знак. :rolleyes:

Если Нельсиньо доживет до конца сезона,и будет не 20-ым,можно за него порадоватся. :lol:

Как там на РеалХонде ребята, что то я соскучился по их комментариям, подкинте чуток новостей оттуда? Все же подтвердилось в итоге, что говорил чел, единственное потом зачемно под конец немного замутил. :)

Как там на РеалХонде ребята, что то я соскучился по их комментариям, подкинте чуток новостей оттуда? Все же подтвердилось в итоге, что говорил чел, единственное потом зачемно под конец немного замутил. :)

Фил уже поменял название сайта.

http://www.f1network.net/main/s169

Ну что ребята сказать, отлично!!!я только сейчас сел за комп и прибыл в шоковое состояние, не ожидал ни как :)

Очень хочется надеятся, что будем в топ-5 . Всё у нас получится . Никаких Ёрф Дримов, Никаких Фраев :)

Баттон: мотор "Мерседес" хорошо подходит нашему болиду

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон после первого дня тестов болида BGP 001 отметил, что доволен работой мотора "Мерседес".

"Я знал, что у нас будет один из лучших моторов. Было несколько команд, которые могли предложить надёжные моторы. Не так давно я узнал, что "Мерседес" поставит нам моторы, если мы выйдем на старт. Я рад, что у нас будет такой мотор. И после первого дня тестов я чувствую, что мотор хорошо подходит нашему болиду. Я чувствую себя комфортно в машине, мы уже добились некоторого прогресса", — рассказал Баттон в интервью Autosport.com.

....мы уже добились некоторого прогресса

О Боже!Только не это! :lol:

Да, мотор конечно поинтереснее хондовского образца 2007-2008

Мотор Феррари помощнее будет, жаль не подходит.

Незначительно. Да и мерины понадёжнее будут. Отчасти Массег ЛЗ из-за ферровского движка не взял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...