Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

у тебя еще и с памятью проблемы ? не ты тут мне паханов приписывал ? на это тебе и ответил .

именно мне тебе указывать , если ты ко мне обращаещся . ботать по фене будешь со своими друзьями.

с людьми у которых чуство юмора отсутсвут , это единственная воможность , хотя бы указать им где улыбаться.

Не съезжай на память и на чувство юмора.Паханов ты сам себе обозначил, я всего-лишь констатировал их наличие у тебя из твоих же слов.

Или это конфидициально?Ну, не знал, не знал...

Поделиться этим сообщением

Почитал,- жуть, прям третья мировая.

Браун, надо отдать ему должное, хорошо использовал должность председателя технической комиссии.

Пара поговорок на ум прихдят, но все с матом к сожалению, поэтому только концовки:

..., не проживешь!

... - друг чекиста!

Я имел ввиду 2010 год. БГП уже чемпионы, если особенно тупить не будут или не запретят диффузоры. Хотя думаю к осени по скорости одна или две команды с ними сравняются...

тут ведь как ? если Росс найдет покупателей под чемпионскую команду , с кучей спонсоров (думаю наберут) , тот скорее всего сезон сольют ( думаю и болид на следующий год строить тоже позже начнут , главный приоритет в этом году ясен),

если же нет , то тут уже бабушка на 2 гадала. ну такого Доминирования не будет (опять таки из позднего болида) , но с

Россом у руля , могут быть вполне конкурентны.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КБ!!! Это наш "УБИЙЦА ДРАКОНОВ"!!! :rolleyes:

Ну так пусть он и убивает Драконов, зачем на всех подряд бросаться. Можно поинтересоваться - сколько драконов он убил? Я тут видел только одного, но он еще жив. :blush:

А можно поподробней?:)

Это нужно заново тему лопатить...

Точно не помню, но старожилы говаривали, что был спор великий о БГП в былые времена...

И клялся кто-то (картинка Голди на аватаре) клятвой кровавою, что отведает он трусов своих, да с полной начинкою :blush: , ежели память мне не изменяет, если Браун успешно выступит и чемпионом станет...

Но давно это было, точно и не упомню... Коли кривда-поправят

Браун, надо отдать ему должное, хорошо использовал должность председателя технической комиссии.

Пара поговорок на ум прихдят, но все с матом к сожалению, поэтому только концовки:

..., не проживешь!

... - друг чекиста!

Зры вы это здесь написали - сейчас заклюют.

Я тоже 9 и тоже примазался :rolleyes:

Но фобом не стану, даже если какой нибудь автоконцерн опять покусится на независимость этой команды

я шуммифоб, алонсофоб и кубицефоб, а к командам фобий в принципе нет.

Самое главное, что, надеюсь, никто из нас не долбоёжик. Будем стараться быть адекватными и кулюторными :lol:

Не съезжай на память и на чувство юмора.Паханов ты сам себе обозначил, я всего-лишь констатировал их наличие у тебя.

Или это конфидициально?Ну, не знал, не знал...

Приведи ссылку где я сказал что у меня есть пахан. не твои домыслы , а именно где я об этом сказал.

не приведешь - сам знаешь кто-ты . :lol:

Да ты что?

"Цыплят считают по осени" и тут же их посчитал в начале весны.

мудро...

А как же?! Ты называешь Феррари и Макларен аутсайдерами, хотя эти команды умеют подниматся и догонять. И в конце чемпионата очень возможно что они если и будут от кого-то отставать - то только от вас. Да и такой пинок им просто иногда нужем, чтоб потом следующие 2-4 года быть в лидерах. Даже Великая Феррари 2000-2004 годов так сильно оступилась в 2005 году, когда даже Заубер был быстрее. Но в 2006 году Феррари опять поднялась, особенно во второй половине сезона, и Алосно уже знает что это такое, как и Кими Кайкконен. Но ты с особой увереностю намекаешь, что мы будем аутсайдерами. Знаешь, одно дело недооценивать вас, другое дело недооценивать Феррари и Макларен! Вот я и говорю, что "циплят по осени считают", точнее посмотрим какие будут расклады в 2010 году, этот год уже точно ваш, но в к следующему сезону уже никто вас недооценивать не будет и такого уже не будет. Тем более что есть еще один фактор - это ФИА...

Это относится персонально к Красному Баттону, но ни в коем случае к остальным болельщикам и команде BrawnGP.

Приходится опускаться до его уровня, так сказать.

Я думаю это ты очередной глорик из обиженной Брауном команды. А Красного Батона я помню с начала 2008г он ещё тогда болел за Дженсона и верил в команду. Тут таких мало поэтому они запоминаются, в отличии от огромного количества таких как ты. ;)

Это относится персонально к Красному Баттону, но ни в коем случае к остальным болельщикам и команде BrawnGP.

Приходится опускаться до его уровня, так сказать.

Не наблюдаю уровнем выше никого.

Ну так пусть он и убивает Драконов, зачем на всех подряд бросаться. Можно поинтересоваться - сколько драконов он убил? Я тут видел только одного, но он еще жив. :blush:

Так ведь тот уж так себе, пары голов ужож и нету у трехглавого. Дракон-же жь, он хоть и мпартно-прыбалтийскай, но чай всеж-таки наш, трехглавый :lol:

Наш КБ его и рубает степ-бай-степ, как грится :rolleyes:

тут ведь как ? если Росс найдет покупателей под чемпионскую команду , с кучей спонсоров (думаю наберут) , тот скорее всего сезон сольют ( думаю и болид на следующий год строить тоже позже начнут , главный приоритет в этом году ясен),

если же нет , то тут уже бабушка на 2 гадала. ну такого Доминирования не будет (опять таки из позднего болида) , но с

Могут конечно, но сам понимаешь, что кроме Феррари есть еще и БМВ, Рено и Макларен. Да и Феррари всегда лучше работает после унизительного пинка. Тем более что Макларен уже наверное будет сконцентрирован на сезон 2010 года, как и Рено. БМВ и Феррари еще попытаются зацепится, особенно БМВ. Феррари конечно построит из себя команду, которая борется, но думаю тоже главные силы переключат на сезон 2010 года. А вот Тойота Вильямс РБ и БГП будут основные силы концентрировать на сезоне 2009 года.

Самое главное, что, надеюсь, никто из нас не долбоёжик. Будем стараться быть адекватными и кулюторными :lol:

+1

Зря вы это здесь написали - сейчас заклюют.

Да пусть хоть обклюются, не страшно ;)

Отдал должное Брауну - бузинес, есть бузинес, если бы Марио был в его роли, я бы особо не переживал, хотя меня Марио устраивает в нынешней роли гораздо больше, (всмысле, меня устраивает его честность в бизнесе).

А как же?! Ты называешь Феррари и Макларен аутсайдерами, хотя эти команды умеют подниматся и догонять. И в конце чемпионата очень возможно что они если и будут от кого-то отставать - то только от вас. Да и такой пинок им просто иногда нужем, чтоб потом следующие 2-4 года быть в лидерах. Даже Великая Феррари 2000-2004 годов так сильно оступилась в 2005 году, когда даже Заубер был быстрее. Но в 2006 году Феррари опять поднялась, особенно во второй половине сезона, и Алосно уже знает что это такое, как и Кими Кайкконен. Но ты с особой увереностю намекаешь, что мы будем аутсайдерами. Знаешь, одно дело недооценивать вас, другое дело недооценивать Феррари и Макларен! Вот я и говорю, что "циплят по осени считают", точнее посмотрим какие будут расклады в 2010 году, этот год уже точно ваш, но в к следующему сезону уже никто вас недооценивать не будет и такого уже не будет. Тем более что есть еще один фактор - это ФИА...

У Маков и Феррари есть дух победителя. Показательный момент, как в Тойоте радовались третьему месту Глока. Ферры не имели возможности выиграть гонку, но решили рискнуть и обуть Кими раньше всех, хотя вполне могли довести места до третьего. Но вот не задача третье место им не в радость - привыкли побеждать. Так что всем остальным пока до Маков и Феррари далеко. Хорошую технику можно сделать за год, а вот дух победителя вырабатывается годами.

Приведи ссылку где я сказал что у меня есть пахан. не твои домыслы , а именно где я об этом сказал.

не приведешь - сам знаешь кто-ты . :lol:

Я же говорю не ведал о конфидициаьности ваших отношений.

Будь спокоен, не нервничай а то гляжу извёлся весь- Леснику или как там его Дракону я не скажу что ты его слил при этом прямо не называя.

Доминирование и не нужно, мы будем рады Чемпионским коронам и с перевесом в 1 очко.

Могут конечно, но сам понимаешь, что кроме Феррари есть еще и БМВ, Рено и Макларен. Да и Феррари всегда лучше работает после унизительного пинка. Тем более что Макларен уже наверное будет сконцентрирован на сезон 2010 года, как и Рено. БМВ и Феррари еще попытаются зацепится, особенно БМВ. Феррари конечно построит из себя команду, которая борется, но думаю тоже главные силы переключат на сезон 2010 года. А вот Тойота Вильямс РБ и БГП будут основные силы концентрировать на сезоне 2009 года.

так я и не утверждаю , что БГП 16 дублей в этом году сделает (хотя и такое может быть) , я просто о том , что в следующем

году если Росс команду не продаст , они тоже могут быть вполне ничего , хотя скромность бюджета может и подвести.

У Маков и Феррари есть дух победителя. Показательный момент, как в Тойоте радовались третьему месту Глока. Ферры не имели возможности выиграть гонку, но решили рискнуть и обуть Кими раньше всех, хотя вполне могли довести места до третьего. Но вот не задача третье место им не в радость - привыкли побеждать. Так что всем остальным пока до Маков и Феррари далеко. Хорошую технику можно сделать за год, а вот дух победителя вырабатывается годами.

Согласен. Тем более для Феррари и Макларена второе или третье место - это мало. Эти команды всегда будут хотеть максимум, что не всеглда может приносить пользу. Но таков уж их характер и даже в таком состоянии они способны на чудеса. B)

Маки ещё не сдались! Возможно даже уже в Китае у нас двойной диффузор будет, если его не запретят. Да и Рено думаю не сдастся, у них спонсор уходит им надо результат уже сейчас.

так я и не утверждаю , что БГП 16 дублей в этом году сделает (хотя и такое может быть) , я просто о том , что в следующем

году если Росс команду не продаст , они тоже могут быть вполне ничего , хотя скромность бюджета может и подвести.

Я тоже так считаю, так как Росс заложил неплохую базу успехов. И могут даже в отдельных гран-при побороться за победу. Но я сомневаюсь, что они будут в лидерах, так как у них тепер нету тех ресурсов, что были про Хонда. А команды конечно не согласятся на очередные идеи Макса. ;)

Я же говорю не ведал о конфидициаьности ваших отношений.

Будь спокоен, не нервничай а то гляжу извёлся весь- Леснику или как там его Дракону я не скажу что ты его слил при этом прямо не называя.

нет уж теперь хохмами не отвертишься. Теперь думаю народ понял кто ты. некто кто не отвечает за свои слова.

во времена когда ты только зарегился , таких как ты называли (censored). Форум с тех пор здорово изменился , но

и такие как ты всё еще есть.

теперь ,по сценарию, можешь идти жаловаться модерам.

п.с. с такими как ты разговора больше нет.

Маки ещё не сдались! Возможно даже уже в Китае у нас двойной диффузор будет, если его не запретят. Да и Рено думаю не сдастся, у них спонсор уходит им надо результат уже сейчас.

Феррари тоже сдаватся не будет. Но одним диффузором проблему не решишь, хотя могут очень приблизится. Но все же думаю, что все топ команды направлят свои главные силы на 2010 год. Это логичней всего, тем более что у них будет преимущество - это КЕРС. За год они доведут его до ума и сумеют найти правильный баланс.

Согласен. Тем более для Феррари и Макларена второе или третье место - это мало. Эти команды всегда будут хотеть максимум, что не всеглда может приносить пользу. Но таков уж их характер и даже в таком состоянии они способны на чудеса. B)

Я за чудеса... потому-успехов и возвращения в борьбу! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...