Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Росс конечно гений, хотя повторююсь, он тоже глупости делал. Но проблема в том, что этот успех стал благодаря особой политики Маска и Берни. Да молодец, что так мобилизировал команду и построили хорошую машину. Но БГП - это своего рода аргумент Берни против ФОТА-шмота. Как ты думаешь, почему Феррари, Макларена, БМВ и Рено не пошли на такую трактовку регламента? Задумайтесь над этим вопросом. И главное, что Брон пускай не обольщается, так как играть с Берни очень рисковое занятие. Более того я очень сомневаюсь, что БГП в 2010 году будеть входить даже в четверку.

И тут никто не плачет (кроме некоторых особенных фанатов), и оды петь не будет. Обычных хитрый ход который не только он применял. И что-то в этом гениального я не вижу...

Я могу кучу сообщений привести из начала темы или с конца Хонды где команде предрекают крах, соперничество в низах, спонсорские покатушки и всякую дркгую дребедень.И тоже с умными и многозначительными словами типа не обольщайтесь всё будет для вас ППЦ.Задумайтесь мол без бабла без тестов куда вам жалким...

Где эти мудрецы со своими фуфлыжными знаниями и выводами?

Мы же утверждали обратное и практика показывает что правы мы.

Вот и сейчас я говорю БГП-будущее Ф1.

И веры больше мне итаким как я.Потому что до сих пор в том что касается БГП мы были в основном правы!

Поделиться этим сообщением

Вопрос не в гениальности, а в банальном уважении, которое этот человек, безусловно, заслуживает, тем более со стороны красных болельщиков. Как никто другой!

А выходит всё наоборот. Стыдно, товарищи.

А почему мне должно быть стыдно, когда Росс в начинает лицемерить? Я его уважаю за то, что он делал в Феррари, но когда он начинает обвинять других в том, чем сам при первой же возможности занимался - это уважение недостойно. Так тут же многие до этого его гнобили еще за Австрию 2002 года, а теперь как прониклись?

надеюсь под обращением "вы" имеются ввиду болельщики Феррари и это не персональное обращение ко мне? а то как то немного обидно становится.

насчет конструктора не знал. ну что же, тогда и вам(болельщикам БМВ) остается посочувствовать, что такой человек ушел в другую команду. ну и еще один плюс Брауну за это

Да, конечно же я обращался ко всем болельщикам Феррари. Я абсолютно индиферрентно отношусь к Брауну, но у меня такие сомнительные "трансформации" в отношении к нему его бывших почитателей вызывают отвращение. И они после всего этого называют его лицемером! А по поводу Йорга - вот наши болелы из тех, кто только порадуются за человека и его личный успех.

Я могу кучу сообщений привести из начала темы или с конца Хонды где команде предрекают крах, соперничество в низах, спонсорские покатушки и всякую дркгую дребедень.И тоже с умными и многозначительными словами типа не обольщайтесь всё будет для вас ППЦ.Задумайтесь мол без бабла без тестов куда вам жалким...

Где эти мудрецы со своими фуфлыжными знаниями?

Мы же утверждали обратное и практика показывает что правы мы.

Вот и сейчас я говорю БГП-будущее Ф1.

И веры больше мне.Потому что до сих пор в том что касается БГП я был в основном прав!

В чем правы? Какое будущее? Будущее без автопроизводителей, как хочет того Мосли с Берни? Так кто же вам тогда движки будет поставлять? Сделали из БГП голливудскую сказку о "бедной золушке" (Макс и Берни) и думаю что все на это куплятся. Только вот эта "сказка" так же попахивает большими деньгами как и остальные "сказки".

В чем правы? Какое будущее? Будущее без автопроизводителей, как хочет того Мосли с Берни? Так кто же вам тогда движки будет поставлять? Сделали из БГП голливудскую сказку о "бедной золушке" (Макс и Берни) и думаю что все на это куплятся. Только вот эта "сказка" так же попахивает большими деньгами как и остальные "сказки".

Во время кризиса главным является не получение сверхприбылей, а удержание бизнесса на плаву, чем сейчас Берни и занимается, в попытках возродить эпоху 80-90 гг., когда частники были очень и очень не плохи.

Только вот эта "сказка" так же попахивает большими деньгами как и остальные "сказки".

Какие проблемы? Эта сказка ничем не хуже вашей... про великую и непобедимую Фэррари..

Для игр с "ФОТА-шмота" достаточно и такую команду как Вилльямс поманить длинный долларом и в этой организации уже не будет единства.

В следующем году у Брауна уже будет КЕРС и движок болид, построенный под болид, а не движок впихнутый под кожух "абы встало". Вот тогда далеко не факт, что Браун будет ниже 7-8 мест, но и не факт что выше, однако. Зависит от лоббирования интересов, чем Росс весьма успешно и занимается.

У Вильямса нету БГП-001. Тем более что у них небыло таких ресурсов чтоб создать такой рывок. Вообще, Берни это наверно первый, кто реально оценил то, что говорил Росс. И не зря Макс так печется о сокращении бюджетов уже в 2010 году, так как богатые команды за счет своих мощных ресурсов обойдут и БГП и Вильямс и РБ. Вот и потому нужны такие резкие изменения регламента, чтоб встряхивать лидеров и выдвигать других. Я еще раз повторю свой вопрос: почему БМВ, Рено, Макларен и Феррари не пошли на такую трактовку регламента? B)

Какие проблемы? Эта сказка ничем не хуже вашей... про великую и непобедимую Фэррари..

Так проблема в том, что Ф2002 и Ф2004 не появлялись сразу и Феррари долго шла к своим победам. Только начиная с 2001 года у нас было техническое преимущество. А до этого мы либо были равны, лиюо уступали (чаще это). И никто не сомневался почему-то в легальности Ф2002 и Ф2004 и никаких протестов не подавал да и еще сразу четыри команды. Да, там тоже деньги и при этом очень большие, но так это и понятно. Богатая команда наконечто смогла правильно распорядится своими ресурсами...

Богатая команда наконечто смогла правильно распорядится своими ресурсами...

О, так это ты о BGP aka Honda? :)

Во время кризиса главным является не получение сверхприбылей, а удержание бизнесса на плаву, чем сейчас Берни и занимается, в попытках возродить эпоху 80-90 гг., когда частники были очень и очень не плохи.

Нельзя ити против времени. Кризис уйдети все продолжится вновь, правда с некоторыми изменениями. да и в 80-90 годах тратили тогда тоже прилично, уже приводились цифры. Так как технологии просто не могут стоить дешево, это вегда огромные траты, особенно в этом веке. И вернуть всеназад - это убить ту особенность Формулы 1, которой она славится. Или как ты думаешь, сколько сейчас Феррари вкладывает в развития технологий Формулы 1 на своих дорожних машинах?

О, так это ты о BGP aka Honda? :)

Это я о Феррари. Хотя BGP aka Honda тоже подходит, но только на этот год. Посмотрим как они будут держаться в 2010 году...

Болельщики БГП!

Примите мои искренние поздравления по поводу вчерашней гонки и победы Дженса.

Очень симпатичная команда у Вас сейчас получается...

)))))

Они похоже не въезжают.

Всё норовят своей сказке присвоить статус были в пику иным по их мнению анекдотам.

Потешно.

)))))

Они похоже не въезжают.

Всё норовят своей сказке присвоить статус были в пику иным по их мнению анекдотам.

Потешно.

Ну а что, разве не так? Феррари действительно великая. Правда, периодически победимая, вот в чем косяк)))))))

почему БМВ, Рено, Макларен и Феррари не пошли на такую трактовку регламента? B)

Ты действительно хочешь получить прямой ответ?

Так слушай.

На недавно прошедшей квале Массу слили на первом этапе из-за того что были уверены что текущего времени бразильцу будет достаточно что бы пройти дальше.Феррари нафиг не ставит новые разработки если уверено что текущее положение даст преимущество над соперником и без них.Видимо так решили и сейчас.

Рено.Флаву нафиг нужно париться если можно будет гневно покричать в случае удачи этого решения на другом болиде или высокопарно поязвить и восхвалить свою проницательность вслучае неудачи.Кроме того Алонсе показывали будущий БГП и он его не оценил,может и прислушались.

В Макларен может и призадумались но по поводу делать или нет поднялась такая ругань с плевками друг в друга что в конце концов забыли о чём спор и что нужно делать.

В БМВ заявляли что их шасси и КЕРС очень неплохо выглядит , видимо менять что-то по существу наработанного просто не видели необходимости.

Есть и ещё более прямой отавет, но он очень обидный ...

Встречный вопрос: что мешало РБР построить равную по силам, либо превосходящую машину???

Эмм, ничего?

Только почему встречный, я вроде без вопросов обощёлся? Просто старался объяснить откуда растут ноги у криков "самовозка" и чем народ не доволен. Ну ферраристы понятно довольны тем что самовозка не у них, но есть и те кто просто не в восторге от её наличия в пелетоне.

Ты действительно хочешь получить прямой ответ?

Так слушай.

На недавно прошедшей квале Массу слили на первом этапе из-за того что были уверены что текущего времени бразильцу будет достаточно что бы пройти дальше.Феррари нафиг не ставит новые разработки если уверено что текущее положение даст преимущество над соперником и без них.Видимо так решили и сейчас.

Рено.Флаву нафиг нужно париться если можно будет гневно покричать в случае удачи этого решения на другом болиде или высокопарно поязвить и восхвалить свою проницательность вслучае неудачи.Кроме того Алонсе показывали будущий БГП и он его не оценил,может и прислушались.

В Макларен может и призадумались но по поводу делать или нет поднялась такая ругань с плевками друг в друга что в конце концов забыли о чём спор и что нужно делать.

В БМВ заявляли что их шасси и КЕРС очень неплохо выглядит , видимо менять что-то по существу наработанного просто не видели необходимости.

Не нужно путать инженеров и стратегов, потому пример Феррари уже пролетает мимо.

Флав не такой дурак как ты думаешь, и регламент 2005 года, а так же гибкие демфлеры тому подтверждение. Макларен всегда плевал на мнение других, и не упускал возможности обойти регламент.

БМВ тоже не идиоты, тем более команда рвется к лидерству и многие ожидали, что они в 2009 году будут бороться за ЛЗ и КК и упускать любую возможность получить преимущество глупо. Тем более что ресурсов у них очень много.

Но вся проблема в том, что именно эти команды составляют костак ФОТА. А с учетем общего врага в лице БерниМакса ити на такие спорные шаги крайне опасно для единства ФОТА, так как протесты были бы точно. Макларену уж точно бы запретили такой диффузор, как и Рено или Феррари. Риск был слишком велик, да и недооценили, что другии пойдут таким путем.

Есть и ещё более прямой отавет, но он очень обидный ...

Ну почему же. Давай и более прямой ответ...

Ну а что, разве не так? Феррари действительно великая. Правда, периодически победимая, вот в чем косяк)))))))
Не думаю что Великие вещи и люди получают свой статус Великих за счёт того что стараются принизить то или тех в чьей среде они считаются великими.Великим не свойственны мелочные поступки и слова....

Продолжать можно до бесконечности.Считаете себя великими?-соответствуйте!А не можете соответствовать -пардон, свято место пусто не бывает...

Не думаю что Великие вещи и люди получают свой статус Великих за счёт того что стараются принизить то или тех в чьей среде они считаются великими.Великим не свойственны мелочные поступки и слова....

Продолжать можно до бесконечности.Считаете себя великими?-соответствуйте!А не можете соответствовать -пардон, свято место пусто не бывает...

А что, Феррари старается принизить БГП? Где такие заявления? Они просто говорят, что несогласны, когда есть такое двоякое трактование регламента. И имеют на это полное право.

БГП еще не великая команда и еще не скоро ею станет, если конечно будет способна регулярно бороться.

Не нужно путать инженеров и стратегов, потому пример Феррари уже пролетает мимо.

Флав не такой дурак как ты думаешь, и регламент 2005 года, а так же гибкие демфлеры тому подтверждение. Макларен всегда плевал на мнение других, и не упускал возможности обойти регламент.

БМВ тоже не идиоты, тем более команда рвется к лидерству и многие ожидали, что они в 2009 году будут бороться за ЛЗ и КК и упускать любую возможность получить преимущество глупо. Тем более что ресурсов у них очень много.

Но вся проблема в том, что именно эти команды составляют костак ФОТА. А с учетем общего врага в лице БерниМакса ити на такие спорные шаги крайне опасно для единства ФОТА, так как протесты были бы точно. Макларену уж точно бы запретили такой диффузор, как и Рено или Феррари. Риск был слишком велик, да и недооценили, что другии пойдут таким путем.

Все перечисленное мной немного несерьёзно.Просто хотел сказать что у каждого свои причины.

И я их не знаю.И уж разрешите усомниться что их на этом форуме знает кто-нибудь наверняка.

Почитал вот эту страницу, и так и не понял, о чем люди спорят.

Ахаха, Бриаторе опять жжёт.

Мне вот интересно, он после каждой неудачи будет всё сваливать на диффузор БГП? Я протестую! :D

Да, после каждой неудачи будет искать виноватых на стороне.

Прямым текстом говорит, вот эти быстры, их надо замедлить.

Может еще он балласт предложит?

А что, Феррари старается принизить БГП? Где такие заявления? Они просто говорят, что несогласны, когда есть такое двоякое трактование регламента. И имеют на это полное право.

БГП еще не великая команда и еще не скоро ею станет, если конечно будет способна регулярно бороться.

А кто определяет наличие величия?Уж не вы ли персонально?

Я считаю команду БГП великой, сделайте опрос и вы увидитечто так считаю не только я.

И вы удивитесь но многие и очень многие Феррари не назовут великой. ;)

Все перечисленное мной немного несерьёзно.Просто хотел сказать что у каждого свои причины.

И я их не знаю.И уж разрешите усомниться что их на этом форуме знает кто-нибудь наверняка.

Ил сложно определить так как мы не можем знать о всех закулисных ньюансах в Формуле1. Но ясно одно - идет война команд против Берни и Макса. И именно эта четверка является ядром новой мощной оппозиции. Если раньше Феррари держала сторону ФИА, то сейчас эта команда присоеденилась к оппозиции. Я думаю, что если бы Феррари не пошла на сближением с Макларен, Рено и БМВ против Берни - ФИА бы недопустила такие диффузоры. И пришлось бы БГП, Вильямсу и Тойоте переделывать свои диффузоры и все бы кричали о новом "произволе" ФИА. Но Феррари сейчас не на той стороне, вот и ФИА вместе с Берни используют это чтоб разделить команды. И они в этом частично преуспели. В том же 2005 году при генильных жане Россе Мише Феррари часто уступала в скорости Зауберу. Вот что означает смена регламента. B)

понятие "Великий" весьма расплывчатое ...

а жесткому болельщику Батона , призадуматься не мешало бы ...

например о том с какой проворностью Росс кинул Хонду , да еще бабосов с них настриг не меренно.то же ждет и БГП уж если не на этот год , так уж наследующий , продаст с потрохами , после этого превращение команды в нечто похожее

на Минарди (не в обиду болельщикам) под сомнение думаю не ставится.

а в класическом понятии "Великая" , ходят щас только три команды : Маки , Вилы и Ферры. возможно скоро к ним можно будет причислить и Рено , если конечно не уйдут.

А кто определяет наличие величия?Уж не вы ли персонально?

Я считаю команду БГП великой, сделайте опрос и вы увидитечто так считаю не только я.

И вы удивитесь но многие и очень многие Феррари не назовут великой. ;)

Великие не определяются по одному сезону. Великих всегда определяет История...

А то что некоторые фобы не назовут Феррари великой я не удивлюсь, они и в 2002 и 2004 годах ее великой не назовут. Но вот относительно остальных вы ошибаетесь. В каком бы небыла состоянии Феррари - она всегда будет великой. И ее Титулы никуда не денутся и будут самым главным и убойным аргументов, против которого все остальные меркнут...

P.S. Вильямс кстати в 2008 году тоже был Великой Командой. И любой адекватный болельщик, знающий хоть немного историю Ф1 это вам скажет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...