Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

вот видео.

Button VS Schumacher

В равных условиях :)

А кто из них кто? :blush:

Поделиться этим сообщением

Шуми на красной машинке

Скажу тебе по-секрету.

Будь Дженс в прошлом году на месте Массы шансов у Хэма не было бы никаких.Будь Дженс на месте Хэма-Масса забыл бы о надеждах задолго да середины сезона.

И ещё есть один секрет.Любой топ на месте Дженса и в тех же условиях в те же времена не выцарапал бы даже и одной победы.

:lol: :lol: :lol: Жги дальше... Где-то я эту песню уже слышал. Правда с другим главным персонажем. B)

Баттон - несомненно молодец, заслуживает побед. Но всё же влияние самовозки на эти победы я бы не приуменьшал. B)

Тот, что с немецким флагом - Шумахер ;) В общем Баттон чуть уступил. Были б такие заезды на одинаковых болидах F1, весело б было.

Тот, что с немецким флагом - Шумахер ;) В общем Баттон чуть уступил. Были б такие заезды на одинаковых болидах F1, весело б было.

Да вначале вроде вровень были но потом Михаил тапочку в пол принажал...или Батон приотпустил :lol:

:lol: :lol: :lol: Жги дальше... Где-то я эту песню уже слышал. Правда с другим главным персонажем. B)

Баттон - несомненно молодец, заслуживает побед. Но всё же влияние самовозки на эти победы я бы не приуменьшал. B)

Что тут можно ответить?- кроме ответного реверанса , взамного пожелания жечь и таких же глупых смешков в ответ :lol: :lol: :lol:

И кстати песни про самовозы слышал я не менее часто...

Прочитав несколько тем на форуме...был вынужден расстроится в некоторых товарищах, которые, честно говоря раньше импонировали мне. Времена меняются, люди говорят то что они думают. В большинстве случаях произносимы такие фразы как "Ну конечно же, у него ведь самовоз, там и Иде победит "...

Про Иде я вспоминал ;) Поэтому считаю нужным пояснить что по-моему есть самовоз и почему это злоЪ. Заодно про Кими с Массой в Заубере и Феррари.

Начну с того что в прошлом году самовоза ни у кого не было: Феррари с Маками имели близкие по скорости машины, недалеко были и Бумеры. Как результат если гонщик топов совершал ошибку как например Лью на старте ГП Японии, он оставался без шансов даже на подиум. Это было логично: побеждали пилоты сильнейших команд, но побеждали в том случае если не "косячили".

Теперь смотрим на последнее ГП, а точнее на отрезок от старта до выезда Баттона с первого пита. Он проваливает старт, "косячит", но после первого пита уже возглавляет гонку. Результат всего двух кругов пройденных без шифратороф, в полную силу. Вы можете возразить что супер темп и отыгрыш 8-ми, кажется, секундного отставания от Росберга это прямое следствие Супер Баттона, но задумайтесь возможно ли было бы что-то подобное если бы машина не была на пару голов выше конкурентов. И задумайтесь могли ли что-либо подоюное продемонмтрировать красно-серебристые в прошлом году. Это к разговору что Масса/Лью нынче не блещут. Кроме того вспомните прогресс Барикелло до дождя. Уверен при сухой гонке БГП оформили бы дубль несмотря на штраф и слабую квалу. Отсюда так раздражающий вас бубнёш про самовоз.

Теперь про злоЪ. Меня тут вчера обвиняли в зависти - можете не верить, но это не так. Я напротив очень рад что вместо 3-х команд стабильно, на всех трассах, бывших быстрее РБР оказалась одна. Что меня напрягает, так это то что машина БГП позволяет пилотам ошибаться и всё равно комфортно (от ошибки Баттона на старте не осталось и следа уже после трети гонки) побеждать.

Он вроде с Шумахером почти на равных гонялся. Ему просто побеждать у самого Шуми не разрешали. По вашему Шуми среднячок?

хахаха

пишиесчО.

нет слов :angry: :angry: :angry:

В 2008 болид был не самый лучший - тут уж кому больше повезёт. А сейчас Барик просто ошибается, причём ошибается в простейших ситуациях.

где? когда? гонка, круг, участник??? :angry: :angry: :angry:

У него был самовоз )
В 1991 году, во второй половине сезона, Эдди Джордан пригласил Шумахера выступить за свою команду «Jordan» на Гран-при Бельгии вместо попавшего в тюрьму из-за ссоры с полицейскими штатного гонщика команды Бертрана Гашо. Вилли Вебер, менеджер Шумахера, убедил Джордана в талантах своего подопечного, заявив, что гонщик хорошо знает эту трассу (дом Шумахеров в Германии находился относительно недалеко от бельгийской трассы). На самом деле Шумахер выступал на ней впервые. Михаэль поразил всех, квалифицировавшись седьмым в своём первом выступлении на машине «Формулы-1» (и это на слабеньком «Jordan-Ford»!). На старте гонки пробился на 5-е место, однако сошёл уже на первом круге из-за поломки сцепления.

Руки прочь от Михаэля! Не оскорбляйте других пилотов и их фанатов, это реальные живые люди с таким же сердцем, как и у вас!!!

Мне есть, что сказать в защиту и Рубенса, и Шумахера, но холивар мне не нужен никак. Опыт есть, опыт плачевный, потому что во всех холиварах побеждают модераторы с большими банилками
:excl:

Что меня напрягает, так это то что машина БГП позволяет пилотам ошибаться и всё равно комфортно (от ошибки Баттона на старте не осталось и следа уже после трети гонки) побеждать.

Что тут можно сказать, молодцы конструкторы, хорошую машинку сварганили. :rolleyes:

Про Иде я вспоминал ;) Поэтому считаю нужным пояснить что по-моему есть самовоз и почему это злоЪ. Заодно про Кими с Массой в Заубере и Феррари.

Начну с того что в прошлом году самовоза ни у кого не было: Феррари с Маками имели близкие по скорости машины, недалеко были и Бумеры. Как результат если гонщик топов совершал ошибку как например Лью на старте ГП Японии, он оставался без шансов даже на подиум. Это было логично: побеждали пилоты сильнейших команд, но побеждали в том случае если не "косячили".

Теперь смотрим на последнее ГП, а точнее на отрезок от старта до выезда Баттона с первого пита. Он проваливает старт, "косячит", но после первого пита уже возглавляет гонку. Результат всего двух кругов пройденных без шифратороф, в полную силу. Вы можете возразить что супер темп и отыгрыш 8-ми, кажется, секундного отставания от Росберга это прямое следствие Супер Баттона, но задумайтесь возможно ли было бы что-то подобное если бы машина не была на пару голов выше конкурентов. И задумайтесь могли ли что-либо подоюное продемонмтрировать красно-серебристые в прошлом году. Это к разговору что Масса/Лью нынче не блещут. Кроме того вспомните прогресс Барикелло до дождя. Уверен при сухой гонке БГП оформили бы дубль несмотря на штраф и слабую квалу. Отсюда так раздражающий вас бубнёш про самовоз.

Теперь про злоЪ. Меня тут вчера обвиняли в зависти - можете не верить, но это не так. Я напротив очень рад что вместо 3-х команд стабильно, на всех трассах, бывших быстрее РБР оказалась одна. Что меня напрягает, так это то что машина БГП позволяет пилотам ошибаться и всё равно комфортно (от ошибки Баттона на старте не осталось и следа уже после трети гонки) побеждать.

Открою тебе страшную тайну Дженсон на старте не ошибся, это Розберг стартовал очень хорошо.

А я вот думаю дай Дженсу машины на которых выигрывались чемпы в последние годы то выигрывал бы он (соответствующие чемпы на соответствующих болидах) их более уверенно и неоспоримо чем те кто это сделал.

Не думаю. За предыдущие годы, имея среднюю машину, он вообще ничего примечательное не показал. Одну Венгрию-06 можно вспомнить, и всё. Что был в гонке, что не был - никакой разницы.

Открою тебе страшную тайну Дженсон на старте не ошибся, это Розберг стартовал очень хорошо.

А ещё Алонсо с Трулли. Проиграть 3 позиции это не ошибся? Броситься обороняться от Росберга, пропустить ещё двоих и в конце уступить и Нико - это не ошибся? Что же тогда есть ошибка - исключительно вьезд в стену?

А дженсон красавчик все сделал верно.Обогнал Алонсо.И не отпускал далеко лидеров.Пара быстрых кругов уогда надо и вот лидерство.Все красиво.Только с резиной напутали.

Впрочем они были не одиноки в этом.

А ещё Алонсо с Трулли. Проиграть 3 позиции это не ошибся? Броситься обороняться от Росберга, пропустить ещё двоих и в конце уступить и Нико - это не ошибся? Что же тогда есть ошибка - исключительно вьезд в стену?

Извини меня, но то что сцепление с трассой вне траектории хуже - это не вина Дженсона.

Что тут можно сказать, молодцы конструкторы, хорошую машинку сварганили. :rolleyes:

Ну с этим то никто не спорит. Конструкторы постарались на славу. Просто некоторые оценивают нынешнюю машину БГП на уровне прошлогодних Маков с Феррари: т.е. из быстрейших, но есть равноценные конкуренты, и сильно обижаются на термин самовозка. Просто по-моему дело обстоит не совсем так и ныняшняя БГП, когда не шифруется, значительно быстрее конкуретов.

Извини меня, но то что сцепление с трассой вне траектории хуже - это не вина Дженсона.

В Малазии обе стороны стартового поля по большей части грязные.

В Малазии обе стороны стартового поля по большей части грязные.

Я вообще-то говорил про первый поворот, но и на старте Баттон сказал, что был удивлён низким сцеплением.

Я вообще-то говорил про первый поворот

Кто-то заставлял Дженса входить в поворот по грязной траектории? Кто-то сделал это за него? Или бессмысленная оборона от Росберга не была ошибкой?

Кто-то заставлял Дженса входить в поворот по грязной траектории? Кто-то сделал это за него? Или бессмысленная оборона от Росберга не была ошибкой?

А ты не замтил что Розберг был на правильной траектории. Думаю Баттон уже не старался обогнать Розберга - не о какой бессмысленной обороне речи нет.

Не думаю. За предыдущие годы, имея среднюю машину, он вообще ничего примечательное не показал. Одну Венгрию-06 можно вспомнить, и всё. Что был в гонке, что не был - никакой разницы.

Это кто сказал?Всевидящее ОКО Ф1?))))

Судя по посту ты вообще в гонке видишь тока победителя остальные что были в гонке что нет-никакой разницы.

Пока очевидно одно. Баррикелло не везёт относительно Баттона. Хотя борьба только начинается. Кто говорит, что баррикелло стар пусть взглянут на Пике и Ковалайнена, да и на Уэббера тоже.

А ты не замтил что Розберг был на правильной траектории. Думаю Баттон уже не старался обогнать Розберга - не о какой бессмысленной обороне речи нет.

Ну не знаю, что увидел я: перегазовка на старте - проворот задних, пропуск Росберга - попытка прижать того к обочине - открытая калитка для последующих обгонов. Вполне возможно что я ошибаюсь, записи под рукой нет, пересматривал вчера вечером, но потеря 3 позиция на старте и " Дженсон на старте не ошибся, это Розберг стартовал очень хорошо." отказываются одновременно налезать на голову.

Ну не знаю, что увидел я: перегазовка на старте - проворот задних, пропуск Росберга - попытка прижать того к обочине - открытая калитка для последующих обгонов. Вполне возможно что я ошибаюсь, записи под рукой нет, пересматривал вчера вечером, но потеря 3 позиция на старте и " Дженсон на старте не ошибся, это Розберг стартовал очень хорошо." отказываются одновременно налезать на голову.

Я имел в виду именно момент старта, а то, что Дженсон ошибся заходя в поворот - эффект низкого сцепления вне траектории.

Не читаешь посты

А что их читать..там позиция следующая, кто за диффузор тот "связан" с командой (пилотом), к то против, тот с ней не "связан" ))

Да я на самом деле даже рад, Батона уже было списали со счетов, а теперь он главный претендент на титул, Барик отлично гояет - приятно посмотреть. В общем меня радует чемпионат 2009 ;)

Хотелось бы конечно, чтобы машина хотя бы на 0,3 медленнее стала, чтобы у Тоёты были шансы побороться :blush:, а то пока что Брауны вне конкуренции.

Не скажи, не провали Глок так старт победа была бы у него

Пока очевидно одно. Баррикелло не везёт относительно Баттона. Хотя борьба только начинается. Кто говорит, что баррикелло стар пусть взглянут на Пике и Ковалайнена, да и на Уэббера тоже.

Барику не дадут чтоб везло это ж очивидно, сначало сделают отрыв в пользу баттона, а потом скажут надо помочь т.к. шансов больше у баттона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...