Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Читали, Ньюи делает дифузор благодаря которому они порвут кого угодно :rolleyes:

Росс открыл тайну нашего болида : никакой тайны нет! :lol:

Поделиться этим сообщением

слышьте, дайте нам всего разочек победить :D

позарез надо :rolleyes:

Надо было идти, когда звали. :rolleyes:

Интересно,а у Брауна есть вариант другого диффа(на случай запрета),или он уверен,что не запретят?

Уверен видать и остальные трудятся над ним, 3-4 месяца нужно. Ньюи говорит что сделает лучше чем у Браунов, но запас очков будет уже приличный. Хотя если болид в середине сезона станет самым быстрым это стоит того. Как Феррари в 2006

У вас для этого все есть,вам и карты в руки. :rolleyes:

Если завтра победит тойота,я сильно не обламаюсь. Надоело годами соперничество одних и тех же.

Ну а если 14 го рубанут,то и наших,и ваших. :rolleyes:

Протрезвев, поймал себя на мысли, что недоволен отсутствием дубля в квале. Хотя в прошлом году был рад проходу во вторую часть.

Принципиально не поздравляю и ничего хорошего не желаю :P

Вся надежда на Тойоту. Кто угодно, но не БГП :)

Тогда от нас Вам желаю Феррари и дальше принимать такие интересные решения, решили что Доминикали лучше Росса, ради бога и получите чего хотели, ему нужно было место Тодта, не дали, теперь нечего злобствовать.

Тогда от нас Вам желаю Феррари и дальше принимать такие интересные решения, решили что Доминикали лучше Росса, ради бога и получите чего хотели, ему нужно было место Тодта, не дали, теперь нечего злобствовать.

Да!!! :angry:

Не многовато? :rolleyes:

Алексей, ладно ты, но вот, где остальные в этой теме будут, когда лафа закончится. А она же закончится, и может быть даже раньше, чем кажется. :rolleyes:

К Россу у меня теперь "особое" отношение как к любому конкуренту, а то, что было - это то, что было. В конце концов прерывать свой отпуск и мчаться на заседание по ШС, а затем фактически выцыганивать себе место тим-менеджера, имея в запасе вариант с "Хондой" - пусть это на совести Брауна останется. Да и демонстративный отпуск в 2007-м - это тоже попытка набить себе цену. А Феррари в первом десятилетии 21 века - не та, что была в середине 90-х, когда была готова бегать за кем угодно. Плохо или хорошо, все что вышло, - рассудит время. Россу в этом году будет 55. Насколько долго он задержится в Ф-1? Тот же Рори Берн "накушался" Формулой в 60, Тодт и Деннис тоже в 60-61. Другими словами, у Росса в лучшем случае - пяти-шестилетка. Может, все и правильно было сделано.

Пусть мы сейчас глубоко-глубоко в анальном отверстии, тупим, глупим на ровном месте, - значит, время такое пришло. Пусть сейчас сами себе многое портим, набиваем шишки, синяки, вызываем приступы смеха и презрения у фобов. Да ничего страшного!

А россыпь грибов-дождевиков в теме БГП убеждает, что как только станет чуть сложнее, большая часть этих дождевиков смоется в поисках других объектов. Синтетический продукт, притянутый за уши в виде неразберихи в правилах и различных процессуально-правовых манипуляций, обречен на короткий период своего доминирования - как раз до того момента, когда период тотальной перекройки устоев окончательно не установится.

Берегите Брауна, чтобы у него мотивации и здоровья как минимум до 60-летия хватило! :rolleyes:

С наилучшими пожеланиями,

искренне Ваш,

Я. :P

А пост в целом по делу. Правда пессимистичный.

Алексей, ладно ты, но вот, где остальные в этой теме будут, когда лафа закончится. А она же закончится, и может быть даже раньше, чем кажется. :rolleyes:

К Россу у меня теперь "особое" отношение как к любому конкуренту, а то, что было - это то, что было. В конце концов прерывать свой отпуск и мчаться на заседание по ШС, а затем фактически выцыганивать себе место тим-менеджера, имея в запасе вариант с "Хондой" - пусть это на совести Брауна останется. Да и демонстративный отпуск в 2007-м - это тоже попытка набить себе цену. А Феррари в первом десятилетии 21 века - не та, что была в середине 90-х, когда была готова бегать за кем угодно. Плохо или хорошо, все что вышло, - рассудит время. Россу в этом году будет 55. Насколько долго он задержится в Ф-1? Тот же Рори Берн "накушался" Формулой в 60, Тодт и Деннис тоже в 60-61. Другими словами, у Росса в лучшем случае - пяти-шестилетка. Может, все и правильно было сделано.

Пусть мы сейчас глубоко-глубоко в анальном отверстии, тупим, глупим на ровном месте, - значит, время такое пришло. Пусть сейчас сами себе многое портим, набиваем шишки, синяки, вызываем приступы смеха и презрения у фобов. Да ничего страшного!

А россыпь грибов-дождевиков в теме БГП убеждает, что как только станет чуть сложнее, большая часть этих дождевиков смоется в поисках других объектов. Синтетический продукт, притянутый за уши в виде неразберихи в правилах и различных процессуально-правовых манипуляций, обречен на короткий период своего доминирования - как раз до того момента, когда период тотальной перекройки устоев окончательно не установится.

Берегите Брауна, чтобы у него мотивации и здоровья как минимум до 60-летия хватило! :rolleyes:

искренне Ваш,

Ты, Леонид 84 (кстати, креативный ник! :lol: ), может не поверишь, но я за Баттона с 2002 года.Были взлеты, но гораздо больше было падений. Особенно 2 последних года. И я всегда болел за Дженса и верил, что когда нибудь, он всеже получит машину, способную побеждать. Вот я дождался. А что если лафа закончится, как ты говоришь. Я конечно, в это не особо-то верю, но в случае, если не дай бог все пойдет не так, то я все равно останусь вместе с Дженсоном и Россом. И таких как я в этой теме, поверь, большинство.

С Brawn GP навеки!

искренне Ваш,

Спасибо, зато Ваши ряды чистку проходят, проверяются на прочность, кто был у нас в ветке в трудные 2007-2008 я знаю, и не трудно было запомнить, от силы 15 человек с большим натягом. :)

Спасибо, зато Ваши ряды чистку проходят, проверяются на прочность, кто был у нас в ветке в трудные 2007-2008 я знаю, и не трудно было запомнить, от силы 15 человек с большим натягом. :)

Я с вами ;)

С Brawn GP навеки!

Это почти оксюморон, учитывая, возраст команды :blush:

Однако...

искренне Ваш,

Если честно, то новичков то не особо появилось в нашей ветке (я имею ввиду ветку "Brawn", как продолжение ветки "Honda"), как и фобов, которые ожидались в большом количестве. Может позже набегут. Знаешь, успех притягивает. У любой команды, которая начинает побеждать появляются поклонники. И если команда перестает побеждать, то часть поклонников сваливает. Это нормально и я не виню их. Таких фанов и в вашей ветке полно, и сейчас они проходят испытание. Кто останется с вами в самые тяжелые моменты - те и есть настоящие поклонники. Будучи болельщиком Баттона, я вспоминаю свою поездку на ГП Турции в 2007 году. Тогда всех интересовала борьба Алонсо и Хэма, они не сходили с экранов телевизоров во время трансляций. Но я получил огромное удовольствие от борьбы в конце пелотона (которую показывали по ТВ совсем мельком). И боролся там Баттон, прорываясь с 21 на 13 место. Я испытал огромный восторг от этой борьбы. И это то, что остается за кадром. Да, борьба вне очковой зоны, но какая борьба ? "Доезд" в лидирующей группе не сравнится с этой борьбой. У меня было ощущение, что мне Дженс сделал подарок, показал мастер-класс специально под мой приезд. И в период 2007-2008 года мы довольствовались лишь радостями от подобных битв, попадания в очковую зону. А вы, господа, просто зажрались. И провалом BGP меня лично уже не напугать, так как уже закален и взлетакми и падениями команды. Я радуюсь вместе с Россом, Дженсом и Рубенсом .. а что будет потом ? Да, плевать, пусть будет, что угодно .. хуже, чем в 2008 уже не будет.

Все это условно - все чистки, проверки. И т.д.

Была команда "Тирелл" с богатейшей историей, но отмеренное судьбой ее время закончилось - появился БАР. Самобытная оригинальная команда (я реально ждал, что они выиграют в Мельбурне-99, писали, что болиды Рейнарда побеждали во всех стартовых гонках тех серий, в которых участвовали). Какая никакая история была. Блестящий сезон 2004. Когда без всяких перетрясок регламента, а тактикой степ бай степ они выдали потрясающий сезон. Потом 2005 и перед 2006-м - новая перезагрузка - уже "Хонда". Только ведь не только имя команды меняется? Теперь очередная перезагрузка. Вот этот налет какой-то искусственности и синтетики и напрягает (лично меня). Вроде как счетчик обнуляется, только чтобы вы ни говорили о корнях, преемственности - целый пласт с подвигами Вильнева в 99-м на ненадежном болиде, всплеск 2004-го с Ричардсом - все это подвергнуто процедуре "ирэйз".

Если честно, то новичков то не особо появилось в нашей ветке (я имею ввиду ветку "Brawn", как продолжение ветки "Honda"), как и фобов, которые ожидались в большом количестве. Может позже набегут. Знаешь, успех притягивает. У любой команды, которая начинает побеждать появляются поклонники. И если команда перестает побеждать, то часть поклонников сваливает. Это нормально и я не виню их. Таких фанов и в вашей ветке полно, и сейчас они проходят испытание. Кто останется с вами в самые тяжелые моменты - те и есть настоящие поклонники. Будучи болельщиком Баттона, я вспоминаю свою поездку на ГП Турции в 2007 году. Тогда всех интересовала борьба Алонсо и Хэма, они не сходили с экранов телевизоров во время трансляций. Но я получил огромное удовольствие от борьбы в конце пелотона (которую показывали по ТВ совсем мельком). И боролся там Баттон, прорываясь с 21 на 13 место. Я испытал огромный восторг от этой борьбы. И это то, что остается за кадром. Да, борьба вне очковой зоны, но какая борьба ? "Доезд" в лидирующей группе не сравнится с этой борьбой. У меня было ощущение, что мне Дженс сделал подарок, показал мастер-класс специально под мой приезд. И в период 2007-2008 года мы довольствовались лишь радостями от подобных битв, попадания в очковую зону. А вы, господа, просто зажрались. И провалом BGP меня лично уже не напугать, так как уже закален и взлетакми и падениями команды. Я радуюсь вместе с Россом, Дженсом и Рубенсом .. а что будет потом ? Да, плевать, пусть будет, что угодно .. хуже, чем в 2008 уже не будет.

Правильно. Вкусив единожды что-то приятное, что приносит наслаждение, всю свою жизнь ты стремишься повторять и повторять эти ощущения. А любое "неповторение" - это ломка. Это даже физиологически объяснимо. В свое время я проходил через сходы на прогревочных кругах, постоянные поломки, даже совсем относительно недавно в 2005-м радовался 10-му месту в Монце :blush:

Вопрос: Дженсон, учитывая трудности, с которыми столкнулся Льюис Хэмилтон, не кажется ли вам, что отныне именно вы – главный кумир британских болельщиков?

Дженсон Баттон: Вам нравится этот вопрос, не так ли? Я здесь не для того, чтобы стать лучшим британским гонщиком – я хочу быть лучшим гонщиком Формулы 1. Каждый из нас желает стать чемпионом мира, и для меня пока всё складывается неплохо – два поула и победа, правда, позади лишь две квалификации и одна гонка. Стать первым номером для британских болелщиков – не самоцель, я хочу бороться за титул.

Похвально!

Похвально!

Как все-таки перевернулось всё :blush: Такое ощущение, что Хэмилтон сейчас в Макларене, как Дженсон в "Бенеттон" и "Рено" в 2001-2002 :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...