Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Так Берни сам хотел купить команду, но Хонда ему отказала.

Думается мне Хонда и сейчас держит руку на пульсе и перезваниваются они с Японией не тока для душевных речей по поводу поздравлений.

Не удивлюсь если втихаря японцы работают над малобюджетным двиглом.

и не зря думается фигурирует магическая цифра 30 лямов сопоставимая с озвученным вожделенным бюджетом....

Ай , вобщем продолжать задаваться вопросами можно до бесконечности.

Ответов всё-равно нет.

Поделиться этим сообщением

судя по его интервью - они на пару с Брэнсоном хотели купить ..

Разумеется, так как у него были юридические сложности с покупкой

Тут видно что достаточно покоцан.

А яб не назвал темп Рубенса каким то эстроардинарным.

По сути получается, что в следующем году Virgin за $30 млн. выкупит все «рекламные площади» на машинах Brawn GP, разместит на них свои логотипы, а оставшееся место будет продавать другим компаниям.

нет ну это просто бред какой то! :blink: :angry: правы были те кто утверждали что этот перец ещё тут! жучара! :angry: гнать его метлой со своими копейками! блин неужели нормальных вменяемых спонсоров не найдется :( :unsure:

Я тут поразмыслил и прикинул... в следующем сезоне Мосли предлагает ограничить бюджет на постройку машины в 30 млн $. И тут вот Брэнсон предлагает как раз 30 миллионов. Типа, на постройку машины в самый раз. А еще миллионов 40 команда получит от телетрансляций и пр. И эти деньги пойдут на все остальные расходы. Видимо, таков расчет Брэнсона... Т.е. вот эти 30 миллионов он предлагает с учетом снижения расходов и ограничивания бюджетов, а также в связи с экономическим кризисом... Хммм....

Браун никогда на это не согласится, чай не дурак. А если согласится, значит, там что-то закулисное есть. В любом случае, какой нормальный владелец команды, будет работать себе в убыток?

ну жучара:

- раскрутит свою марку (название команды, основные рекламные площади.... и все это на болиде, который ПОБЕЖДАЕТ)

- распродаст под проценты оставшиеся площади

....а команде за все это 30 млн... да уж...негусто....

упоминали уже сумму контракта Ферры-Мальборо... Да вспомнить даже допустим ХП на Виллах...только на понтонах были, а 40 млн вроде давали...

Хитрый Бренсон предложил Брауну сделку , он Брауну -30 млн на будущей сезон, а Брансон ищет спонсоров для команды и все спонсорские поступления забирает себе. По -моему Брауну надо отказаться от такой сделки, я думаю ему можно найти только одного титульного спонсора, который бы платил 30 млн. Если бы у меня был бы бюджет на рекламу в районе 30 млн, то думаю без сомнения бы вложил их в команду Браун, наличие такого руководителя в команде, гарантия конкурентноспособности команды на будущее. Тем более Виржин только в первой гонки получил отдачи от рекламы на 8 млн евро, а тут Брансон такие копейки предлагает.

150 пусть платит и делает что хочет а 30 мало

Это всё ещё вилами по воде ещёписано.Мы ничего не знаем.Получается официально , ОФИЦИАЛЬНЫЙ ограниченный правилами бюджет команды будет поступать из одного лукошка.Остальные деньги которых наверняка будет больше всё-равно не должны будут фигурировать в бюджете.А тут непридерёшься-вот платёжка-бабло поступило от Брэнсона и больше ни-ни.

А использовать их (те которых больше) было бы как-нибудь неплохо.Я думаю прорабатывается и идёт уже замутка в этом направлении. B)

Что значит не должны, ей богу вы чего все привязались к этим деньгам, а Кушать Брауну на что, что ему прибыль нельзя иметь с команды, пока 30 млн это предварительный бюджет, т.е. деньги которые можно потратить на команду, а вот получать можно сколько угодно, все лишнее на себя потратит, зарплату поднимет сотрудникам как премиальные

Что значит не должны, ей богу вы чего все привязались к этим деньгам, а Кушать Брауну на что, что ему прибыль нельзя иметь с команды, пока 30 млн это предварительный бюджет, т.е. деньги которые можно потратить на команду, а вот получать можно сколько угодно, все лишнее на себя потратит, зарплату поднимет сотрудникам как премиальные

Не знаю не знаю.

Если база в Брэкли принадлежит Хонде то спрашивается нафиг Хонде забесплатно давать пользовать всё что там есть?-аренда, фигенда то да сё.

Я думал об этом и пришёл к выводу что всё лишнее вполне может забирать Хонда.Поэтому чёрный нал или безнал , или как он там в англии зовётся не тока от бюджета скрывать надо будет но и от японцев.

Но всё что мы тут толкуем -это и есть вилами по воде.Ничегошеньки мы не в курсе что там к чему.

если бы устав команды как юрлица читануть и договор купли-продажи или что там оформлялось при передаче.

Не знаю не знаю.

Если база в Брэкли принадлежит Хонде то спрашивается нафиг Хонде забесплатно давать пользовать всё что там есть?-аренда, фигенда то да сё.

Я думал об этом и пришёл к выводу что всё лишнее вполне может забирать Хонда.Поэтому чёрный нал или безнал , или как он там в англии зовётся не тока от бюджета скрывать надо будет но и от японцев.

Но всё что мы тут толкуем -это и есть вилами по воде.Ничегошеньки мы не в курсе что там к чему.

если бы устав команды как юрлица читануть и договор купли-продажи или что там оформлялось при передаче.

+200, мы даже незнаем условие контракта по продаже команды брауну, что уж тут говорить про брэнсона ;)

ну все - брэнсон приследует меня. Зашел на развлекательный ресурс - и что я вижу:

Ричард Бренсон, 58, и его стильная матушка 87 лет…

69b6b.jpg

Нашим наверное из экономии на практиках не полный объём гравицапы выдают. B)

Чёт мутно всё это. Думаю такие бизнес акулы врядли будут раскрывать все тонкости своего контракта журналюгам.

Самое главное чтоб они работали на одной стороне, а не для эгоистичной выгоды. В этом случае у команды смутное будущее.

Мало вероятно, что магнат Брэнсон на весь мир будет заявлять, что хочет просто навариться на БГП.

Присоеденяюсь ......изначально Ьрэнсон был мне отвратителен. Я не знаю что там, да и действительно ли сумма контракт 30 лямов, но надеюсь Браун не писанётся,.....и опять мелькает Фрай.......друх Брэнсона. Теперь есть повод переживать за команду, я просто надеюсь что Браун в команде действительно глава, и он распоряжается всеми делами, и я надеюсь он не так глуп, чтобы подписывать сей контракт. Думаю всё это бред, такого контракта не будет. Пусть идут мимо со своими 30 лямами ...Я зол.

Присоеденяюсь ......изначально Ьрэнсон был мне отвратителен. Я не знаю что там, да и действительно ли сумма контракт 30 лямов, но надеюсь Браун не писанётся,.....и опять мелькает Фрай.......друх Брэнсона. Теперь есть повод переживать за команду, я просто надеюсь что Браун в команде действительно глава, и он распоряжается всеми делами, и я надеюсь он не так глуп, чтобы подписывать сей контракт. Думаю всё это бред, такого контракта не будет. Пусть идут мимо со своими 30 лямами ...Я зол.

Придется тебя огорчить.

Браун не является главой команды.

Его начальство это чистейшая формальность также как презедент Медведев :)

ИМХО бриты решительно взялись за Формулу 1 чтобы осесть там и потихоньку доминировать :)

Процесс шифровки пошел,Виллы впереди. Нормально,еще бы красных с быками вперед пропустить,пусть все думают,что они быстрее. :P

Я тут поразмыслил и прикинул... в следующем сезоне Мосли предлагает ограничить бюджет на постройку машины в 30 млн $. И тут вот Брэнсон предлагает как раз 30 миллионов. Типа, на постройку машины в самый раз. А еще миллионов 40 команда получит от телетрансляций и пр. И эти деньги пойдут на все остальные расходы. Видимо, таков расчет Брэнсона... Т.е. вот эти 30 миллионов он предлагает с учетом снижения расходов и ограничивания бюджетов, а также в связи с экономическим кризисом... Хммм....

читаем новости внимательно! Мосли ж в ВЭЛЫКОЙ БРЫТАНИИ прописан! и меряет все в своих фантиках :excl:

http://www.f1news.ru/news/f1-48740.html Команды получат выбор из двух позиций - общее ограничение бюджета на разработку и постройку машин в 30 миллионов фунтов (33 миллиона Евро или 42 миллиона долларов по курсу), при большей технической свободе, или произвольный бюджет при строгих технических ограничениях.

В релизе же про Бренсона чётко сказано $30 млн. А теперь вопрос: КУДА ЗАЖАЛИ 12 МЕГАБАКСОВ???

вот еще, в ту же топку: http://xe.com/ucc утверждает, что

Live rates at 2009.04.03 05:03:22 UTC

30.00 GBP = 44.0755 USD

1 GBP = 1.46918 USD

1 USD = 0.680651 GBP

по моему Бренсон просто в долю хочет, но пока не договорились.

вот фотка с Австралии. Не совсем похоже что он краску дома забыл ;)

d09aus1371.th.jpg

Да он нормальный парень.))))

2yOR4OF1is.jpg

Ну с музыкантами это нормально. Virgin как никак звукозаписыващая компания и ПРариться с музыкантами это можно.

А вообще как не изменяет мне память Virgin по английски переводится как девственник.

С шинами проблемы,у Баррика особенно,почти каждый круг по траве.

Ну что, 3 и 4 на первой практике неплохо. Опять наши газ не давят спецом. :P Я тут по прогнозам смотрю "дождь с грозой", что во время практики было?

апд И опять мы рядом во второй практике: 6 и 7. :) Кто-то еще уверен, что мы не водим другие команды за нос? ))) Да они же на сто процентов контролируют каждую десятую на круге. :P

Ну что, 3 и 4 на первой практике неплохо. Опять наши газ не давят спецом. :P Я тут по прогнозам смотрю "дождь с грозой", что во время практики было?

На второй лучше 6-7. Шифруемся.Быки и Ферры впереди.

Походу все нелегалы,кроме Нико,шифруются. :rolleyes:

vovant угу, я пост подредактировал. :) В наглую просто показывают результат рядом. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...