Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

это почему это не нужно? :blink: как раз таки и нужно назло врагам! :lol:

Нас потом всем пелетоном бить будут!И болиды заберут, как говорится, народная злоба выльется в открытый физический конфликт!

Поделиться этим сообщением

Нас потом всем пелетоном бить будут!И болиды заберут, как говорится, народная злоба выльется в открытый физический конфликт!

жесть! нет такого не будет! не сомневаюсь что к команде не докопаются! всетаки " 15 минут " назад команды не существовало! думаю у фиа есть совесть)))) будут макларен штрафовать :lol: они надолго в списках плохишей! :excl:

жесть! нет такого не будет! не сомневаюсь что к команде не докопаются! всетаки " 15 минут " назад команды не существовало! думаю у фиа есть совесть)))) будут макларен штрафовать :lol: они надолго в списках плохишей! :excl:

Я постоянно убеждаюсь, что "совесть" и "ФИА" - понятия несовместимые

Я постоянно убеждаюсь, что "совесть" и "ФИА" - понятия несовместимые

Да,после сегодняшних событий че то мне боязно за 14 апреля.

ФИА зверствует! :o

Хитрый Бренсон предложил Брауну сделку , он Брауну -30 млн на будущей сезон, а Брансон ищет спонсоров для команды и все спонсорские поступления забирает себе. По -моему Брауну надо отказаться от такой сделки, я думаю ему можно найти только одного титульного спонсора, который бы платил 30 млн. Если бы у меня был бы бюджет на рекламу в районе 30 млн, то думаю без сомнения бы вложил их в команду Браун, наличие такого руководителя в команде, гарантия конкурентноспособности команды на будущее. Тем более Виржин только в первой гонки получил отдачи от рекламы на 8 млн евро, а тут Брансон такие копейки предлагает.

Хитрый Бренсон предложил Брауну сделку , он Брауну -30 млн на будущей сезон, а Брансон ищет спонсоров для команды и все спонсорские поступления забирает себе. По -моему Брауну надо отказаться от такой сделки, я думаю ему можно найти только одного титульного спонсора, который бы платил 30 млн. Если бы у меня был бы бюджет на рекламу в районе 30 млн, то думаю без сомнения бы вложил их в команду Браун, наличие такого руководителя в команде, гарантия конкурентноспособности команды на будущее. Тем более Виржин только в первой гонки получил отдачи от рекламы на 8 млн евро, а тут Брансон такие копейки предлагает.

Не совсем забирает себе,а в обмен на эксклюзивные права на коммерческий доход команды от любых других возможных спонсорских соглашений.

Скользкая формулировка.

да, Брэнсон опять мутит что-то .. это ограничит рекламный бюджет команды, плюс все контракты со спонсорами будут у Брэнсона .. я могу объяснить это еще и подготовкой к покупке команды.

Гнать его от Браунов взашей надо. $250 000 это наверно даже на покрышки для одного гран-при не хватит, а тут взамен больше 40 минут рекламного времени. Да еще почти на каждой фотки из австралии эта рожа гоблинская, аж воротит уже. <_<

А 30 млн. за право распоряжаться рекламным местом на болиде это уже верх наглости :angry:

Не верится что Браун не может другого спонсора на 30 миллионов найти.

Гнать его от Браунов взашей надо. $250 000 это наверно даже на покрышки для одного гран-при не хватит, а тут взамен больше 40 минут рекламного времени. Да еще почти на каждой фотки из австралии эта рожа гоблинская, аж воротит уже. <_<

А 30 млн. за право распоряжаться рекламным местом на болиде это уже верх наглости :angry:

Не верится что Браун не может другого спонсора на 30 миллионов найти.

я думаю Брансон хочет воспользоваться трудной ситуацией Брауна на будущий год, вот и предлагает копейки. Вон даже Форс Индии их главный спонсор платит по 35 млн евро за сезон.

Я в шоке. У человека столько денег, а он так жмется за каждую копейку! 30 миллионов долларов в год, да еще вот с теми формулировками, которые оговорены в этом сообщении - это край бреда. Я более чем уверен, что можно найти несколько спонсоров, которые вкладывали бы в команду больше этих 30 миллионов раза в два, а то и больше! Уже в Малайзии наверняка появятся новые спонсоры! А если Брэнсон предложит после 14 апреля до конца года платить по 250000$ за гонку, то я бы гнал его взашей от команды! Это же в год 4,5 миллиона долларов!!!!

он меня тоже начинает раздражать .. я надеюсь Браун с Фраем не поведутся на эту уловку ..

думаю, надо набирать контракты спонсорские самостоятельно .. Брэнсон сейчас этим предложением пытается заблокировать новые спонсорские контракты и замкнуть их на себе .. время уходит, спонсоры тоже могут уйти .. конечно, надо бы поставить на место Брэнсона (в роли рядового спонсора), но он дружок Берни .. у меня есть мысли, что если успех команды будет закрепляться, то командой помимо Брэнсона попытается завладеть Берни ..

он меня тоже начинает раздражать .. я надеюсь Браун с Фраем не поведутся на эту уловку ..

думаю, надо набирать контракты спонсорские самостоятельно .. Брэнсон сейчас этим предложением пытается заблокировать новые спонсорские контракты и замкнуть их на себе .. время уходит, спонсоры тоже могут уйти .. конечно, надо бы поставить на место Брэнсона (в роли рядового спонсора), но он дружок Берни .. у меня есть мысли, что если успех команды будет закрепляться, то командой помимо Брэнсона попытается завладеть Берни ..

Фрай и не таких разводил. :rolleyes:

Но вот что дружок Берни,это не есть гуд. :angry:

Фрай и не таких разводил. :rolleyes:

Но вот что дружок Берни,это не есть гуд. :angry:

+1 :excl:

Гость Ahti

ну, я думаю, что слухи о покупке команды группой Virgin этой зимой были небеспочвенны. Собственно, они ее уже практически купили. Думается, Росс Браун в этой сделке был по сути агентом, который согласился взять на себя значительный риск, связанный с тем, что Хонда-Браун могла не показать тех результатов, на которые рассчитывали в команде и которые рекламировали Бренсону + риски в связи с диффузором.

Готов поставить 10 баксов, что команда в следующем сезоне будет называться Virgin F1 или в том же духе; возможно, Virgin Brawn по типу BMW Sauber, из уважения. Слово Virgin точно будет первым :)

Это всё ещё вилами по воде ещёписано.Мы ничего не знаем.Получается официально , ОФИЦИАЛЬНЫЙ ограниченный правилами бюджет команды будет поступать из одного лукошка.Остальные деньги которых наверняка будет больше всё-равно не должны будут фигурировать в бюджете.А тут непридерёшься-вот платёжка-бабло поступило от Брэнсона и больше ни-ни.

А использовать их (те которых больше) было бы как-нибудь неплохо.Я думаю прорабатывается и идёт уже замутка в этом направлении. B)

Так же в случае подписания такого "оргинального" контракта все спонсоры будут подписаны на Брэнсона. И в случае ухода Брэнсона команда останется без спонсоров.

Это всё ещё вилами по воде ещёписано.Мы ничего не знаем.Получается официально , ОФИЦИАЛЬНЫЙ ограниченный правилами бюджет команды будет поступать из одного лукошка.Остальные деньги которых наверняка будет больше всё-равно не должны будут фигурировать в бюджете.А тут непридерёшься-вот платёжка-бабло поступило от Брэнсона и больше ни-ни.

А использовать их (те которых больше) было бы как-нибудь неплохо.Я думаю прорабатывается и идёт уже замутка в этом направлении. B)

я тебя уверяю, если это бабло как-то и будет использоваться, то только в виде откатов Фраю, например .. он это любит ..

Вон даже Форс Индии их главный спонсор платит по 35 млн евро за сезон.

Это кто ж такой ? Малья себе что ли платит?

P.S Угораздило же Брона связаться с Virgin..За 5 млн. облепить все машину ф-1..это круто...

Да,после сегодняшних событий че то мне боязно за 14 апреля.

ФИА зверствует! :o

Понты колотят.Якобы лютые звери рвут всё подряд тока дай повод.

Кто ж усомнится теперь в их непредвзятости и в благосклонности к кому бы то ни было? B)

Понты колотят.Якобы лютые звери рвут всё подряд тока дай повод.

Кто ж усомнится теперь в их непредвзятости и в благосклонности к кому бы то ни было? B)

А может и так,все ровно чемп как то криво начался,всего одна гонка прошла,а скандалов уже немерянно.

Это кто ж такой ? Малья себе что ли платит?

P.S Угораздило же Брона связаться с Virgin..За 5 млн. облепить все машину ф-1..это круто...

да нет, какие то Индийский напитки у него в главных спонсорах

Так же в случае подписания такого "оргинального" контракта все спонсоры будут подписаны на Брэнсона. И в случае ухода Брэнсона команда останется без спонсоров.

Ну, не думаю что на этом уровне можно так вот спокойно набрать спонсорского бабла и свалить не рискуя потерять при этом больше чем нажито в судебном или каком ином порядке...

я тебя уверяю, если это бабло как-то и будет использоваться, то только в виде откатов Фраю, например .. он это любит ..

А я думаю бабло будет использоваться на оплату той работы которую полностью нельзя проконтролировать на бюджетные расходы.

Например оплачивать внештатных программистов и математиков.

Если вдруг, не дай Бог, Брэнсон купит команду, то, боюсь, придется всем в команде сесть на голодный паек...

Если вдруг, не дай Бог, Брэнсон купит команду, то, боюсь, придется всем в команде сесть на голодный паек...

Будут работать за еду...( БронГП решили просто выйграть чемп за деньги феррари, а потом продать за фигушку Virgin)

А может и так,все ровно чемп как то криво начался,всего одна гонка прошла,а скандалов уже немерянно.

Мутная вода.Наше время, господа! :lol:

Мало того что Браун со старта в карьер так ещё и пример дал нехилый-плевать на незаладившийся сезон и переключать все силы на следующий.

Думаю ещё пару гонок и многие плюнут.

Цепная реакция, одно к одному и всё в одни руки. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...