Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Что-то мне говорит, что эта новость на главной типичная "первоапрельская". :lol:

Нет, они еще об этом говорили на первых тестах.

Поделиться этим сообщением

Какое-то противоречивое заявление. Так у него есть информация или это он всего лишь так думает? Да и почему БГП самая крупная команда Чемпионата? Деннис не раз говорил, что в их команде трудится больше 1000 (1100, если точнее) человек.

Было 700 теперь останется 450 после увольнений бригад тестовых

Кстати давно собирался высказать вам свое фи, за обгон Барикелло - Кими, увидев красную тряпку болид Феррари бросился обгонять сломя голову, припоминая все давние обиды((( Что и закончилось столкновением. Вообщем прально его из Феррари выперли.....

зы: сорри за фобство. :(

Вообще то он сам ушел, никто его не выгонял

Нет, они еще об этом говорили на первых тестах.

Тогда мне БГП что-то перестает нравиться ;)

Почему я уверен, что это шутка, да очень просто, после таких заявлений БГП ОБЯЗАНА брать все гонки до Барселоны. А начиная с Барселоны должна продолжать СТАБИЛЬНО приезжать на подиум и выигрывать. ДАЖЕ в том случае, если диффузоры запретят.

Потому что команда сама сообщила, что они всем везут 0,5 секунды и не только в диффузоре дело.

Что-то мне говорит Росс не допустил бы подобных шапкозакидательских интервью, даже настроений в команде таких быть не должно.

Не слежу за этой темой, вопрос к фанам Брауна. Как у вас фобы уже появились? Просто интересно работает ли принцип из моей подписи

Появились, ждем увеличения после каждого ГП и изчезновения надежд у болел топ команд. :)

Тогда мне БГП что-то перестает нравиться ;)

Почему я уверен, что это шутка, да очень просто, после таких заявлений БГП ОБЯЗАНА брать все гонки до Барселоны. А начиная с Барселоны должна продолжать СТАБИЛЬНО приезжать на подиум и выигрывать. ДАЖЕ в том случае, если диффузоры запретят.

Потому что команда сама сообщила, что они всем везут 0,5 секунды и не только в диффузоре дело.

Что-то мне говорит Росс не допустил бы подобных шапкозакидательских интервью, даже настроений в команде таких быть не должно.

Хехе - так в том то и дело, что с приходом Росса слова не расходятся с делом. Никаких катаний с пустыми баками, даже на ГП АВСТРАЛИИ им была дана команда победить с небольшим отрывом(ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК), я это еще сразу просмотра сказал. А возьмут ли титул - это все зависит только от финансирования!

Контракт пилота у него был! Но с Шумахером в 2005-м отношения после ГП Монако окончательно испортились. Шумахер остался на 2006-ой, номером два ему быть надоело, а в Хонде ему пообещали благоприятные условия. И он и предпочел, плюс машина Хонды 2005 была не дурна и перспективы вроде на 2006 год были многообещающие, но вышло все не совсем так; ошибки в расчетах, проблемы с аэродин. трубой... машина, мягко говоря была дрянь.

В 2006 у Хонды машина была хороша, но шины были другие и Рубенс испытывал с ними проблемы. А вот пример по 2008 где типа Рубенс был на голову выше Батона и аж трехратное преимущество в очках, ну так в 2007 у Баттона бесконечное преимущество в очках тогда было. :lol:

Хехе - так в том то и дело, что с приходом Росса слова не расходятся с делом. Никаких катаний с пустыми баками, даже на ГП АВСТРАЛИИ им была дана команда победить с небольшим отрывом(ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК), я это еще сразу просмотра сказал. А возьмут ли титул - это все зависит только от финансирования!

Ну чтож, тогда "будем посмотреть" :)

случайная победа - это победа за счет SC или каких-то форс-мажорных ситуаций. После победы 2006 г. все говорили, что это победа заслуженная .. после сезонов 2007 и 2008 - случайная. Та гонка изобиловала большим кол-вом обгонов в исполнении Дженса, он был на отличной стратегии и был практически быстрее всех на подсыхающей трассе (благодаря своевременной замене резины). Шумахера он обогнал на трассе. До пит-стопа Алонсо он был его значительно быстрее (сложно сказать, как бы развивались события, если бы Ал не сошел). Единственный пилот, который мог ему помешать в той гонке - Кими, но Кими тоже сошел. Тяжелая гонка была. В любом случае, когда побеждает не самовозная машина, то элемент везения всегда есть, это я согласен, но в той гонке действительно Дженс был быстр, поэтому я бы не стал вот так говорить, что победа случайная. 50/50

Только Алонсо составил Дженсу конкуренцию, какой Кими, Педро шел следом за Кими в его темпе, где Педро финишировал и где Баттон. Так что у Кими никаких шансов не было в Венгрии 2006 даже без схода. Быстры были Баттон и Алонсо они бы и сражались за победу.

Самый для меня непонятный вопрос что у Итальяшек, что и у Япов - это желание создать чисто национальную команду! И поэтому непонятно, с какой радостью они избавляются от варягов ;).

Только Алонсо составил Дженсу конкуренцию, какой Кими, Педро шел следом за Кими в его темпе, где Педро финишировал и где Баттон. Так что у Кими никаких шансов не было в Венгрии 2006 даже без схода. Быстры были Баттон и Алонсо они бы и сражались за победу.

Вообсче - раздражают эти разговоры, случайная победа. Даже сейчас пытаются сказать что жека победил случайно, кубица бы его порвал, да феттель помешал ;)

Мне интересно - только Жека и Баррик могут случайно победить, а у Кими, Массы, Алонсо список случайных побед =0?

Надеюсь в Малазии, если снова Браун будет доминировать, в чем я не сильно сомневаюсь и если не будет дождя, то хочу что б победил Баррик, заслужил он пару побед перед заслуженной пенсией.

Заслужил, пусть берет Бразилию. А Малайзия нужна Баттону, а то у него побед мало да и запас очков нужен, а то гиганты нагонят скоро.

А вот дождь-то однако будет.

Пусть, даже интересно кто как себя покажет в условиях нового регламента

ну если будет дождь, все равно будет Браун доминировать, т.к у них больше прижимной силы

Тойота прекрасно смотрелась под дождем на тестах, а у Брауна не было возможности потестить в условиях дождя

По поводу 14 числа. Мое мнение таково:

1. Оптимистичный прогноз. Все оставят без изменений.

2. Писсимистичный. Максимум, что сделают, так это снимут очки, набранные командой (аля скандалу с Маками). Так как пилоты не виноваты, результат показан, то им очки оставят.

Если и запретят то очки оставят как Феррари в 2007

Вообсче - раздражают эти разговоры, случайная победа. Даже сейчас пытаются сказать что жека победил случайно, кубица бы его порвал, да феттель помешал ;)

Мне интересно - только Жека и Баррик могут случайно победить, а у Кими, Массы, Алонсо список случайных побед =0?

Количество "случайных побед" прямо пропорционально количеству фобов :)

Количество "случайных побед" прямо пропорционально количеству фобов :)

Фобы другой команды = Глорики одной?

Имхо настоящий болельщик не будет фобить против другой команды.

Фобы другой команды = Глорики одной?

Это только в теории. Стоит пройтись по другим темам и все станет ясно. И вобще, фобство как черный пиар, неприятно, но все так же полезно :)

Для сравнения, разница, так скать, между фобом и скептиком.

Это ж на сколько быстры болиды БГП, что ДАЖЕ Баттон и Барриккелло на них дубль делают?

:lol:

Фернандо вечно воет и ноет о том, что у диффузорников приемущество и то, что их никто не догонет.

Так вам радоваться надо, что вас считают такими сильными :)

А "воет и ноет" - зачем так говорить? Пытаясь унизить кого-то другого вы же сами выглядите недостойно! Учитесь благородно воспринимать свои победы ;)

По поводу 14 числа. Мое мнение таково:

1. Оптимистичный прогноз. Все оставят без изменений.

2. Писсимистичный. Максимум, что сделают, так это снимут очки, набранные командой (аля скандалу с Маками). Так как пилоты не виноваты, результат показан, то им очки оставят.

Да не снимут очки, вы что! Я в это не верю.

Для сравнения, разница, так скать, между фобом и скептиком.

Это ж на сколько быстры болиды БГП, что ДАЖЕ Баттон и Барриккелло на них дубль делают?

Т.е. не так и быстры болиды БГП ибо если Баттон и Барик смогли взять дубль и то еле еле, то остальным это было бы не подсилу.

Вообсче - раздражают эти разговоры, случайная победа...

Да как вас может что-то раздражать? :) Не понимаю :)

Мне кажется, в такой ситуации, когда команда ушла из чемпионата, пилоты остались не у дел, всю зиму вообще не было ничего толком известно, пропустили большую часть тестов - вот так появиться на первом ГП и порвать всех - надо просто испытывать блаженную радость! :rolleyes:

Откуда у вас столько раздражения и агрессии? Удивляюсь :)

Фернандо вечно воет и ноет о том, что у диффузорников приемущество и то, что их никто не догонет. Вместе с Бриаторе они вместе распивают какие они все читеры и плачутся друг другу в плечо.

А ты что тут делаешь?

Спартак - ЦСКА

Динамо - Зенит

Как раз все наоборот... B)

Вот и начните с себя :) (не лично говорю, а в общем)

А то уже побежали по темкам обкакивать других пилотов :D

Самый для меня непонятный вопрос что у Итальяшек, что и у Япов - это желание создать чисто национальную команду! И поэтому непонятно, с какой радостью они избавляются от варягов ;).

А Рено "раннего розлива"? А USF1? Националисты в формуле были, есть и будут всегда, вот только не шибко успешно у них получается, как правило...

да, раздражают... не бывает случайных побед! феттель и баттон приезжали первыми, потому что в тех условиях другие пилоты НЕ ИМЕЛИ ничего, чтобы противопоставить... кого-то команда подвела, кто-то подскользнулся и вылетел, но ни баттона, ни феттеля команда не подводила, и они не подскользнулись и доехали! для любого пилота у ВСЕХ побед ВО ВСЕХ гонках цена одинаковая и равна она - "+1 к числу побед." все!

В какой же итальянской команде есть итальянец, а в японской японец? ))

Создание национальной команды это уже повод для радости...

З.Ы Пускай "варяги" свою команду делают...

Команда была дана не победить с небольшим отрывом , а беречь шины ;)

Спартак - ЦСКА

Динамо - Зенит

Как раз все наоборот... B)

О! Всегда выгодно отличал болельщиков формулы от футбольных болельщиков и считал, что аналогии совершенно не уместны. Нельзя сравнивать!

Безусловно, есть тенденция к изменению "уровня боления" в последние годы, но, с другой стороны, раньше и деревья были выше и трава зеленее.

С 1998 года смотрим формулу с друзьями в одном и том же баре. Есть с чем сравнивать. Определенные изменения начали происходить с подъемом Рено. Именно болельщики этой команды привнесли эдакий "футбольный дух" в атмосферу бара, с обилием различной атрибутики и пр. До этого, среди болельщиков МакЛарен и Феррари, царила, своего рода, "семейная" атмосфера, с шутками и подколами, с безусловным улюлюканьем при сходе соперника, но это не было злорадством. Как-то все иначе воспринималось. И сидений не ломали :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...