Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вначале и у Макларен тоже был сыроват...Просто продолжили работу над ним в отличии от БМВ...И уже пожинают плоды.Мне даже страшно,что будет в следующем году,если у них КЕРС у всех останется,а у нас,как нет ,так и не будет...

Поделиться этим сообщением

В комментаторы нужны пилоты не просто хорошие (хотя всяческие титулы здесь абсолютно неважны), а еще и с "подвешенным" языком, коих пока, к сожалению, не много...

Повезло Бразилии с потенциальным комментатором Нельсиньо Пике:)Язык еще как подвешен:)

Вначале и у Макларен тоже был сыроват...Просто продолжили работу над ним в отличии от БМВ...И уже пожинают плоды.Мне даже страшно,что будет в следующем году,если у них КЕРС у всех останется,а у нас,как нет ,так и не будет...

Вроде как от керса отказались на след сезон, поэтому пожинать плоды макам недолго осталось - всего 4 ГП :)

Да ничего не будет, ибо они продолжали работу над машиной в отличии от той же Феррари.

Вот ее действительно стоит опасаться.

Повезло Бразилии с потенциальным комментатором Нельсиньо Пике:)Язык еще как подвешен:)

Ага... Потом он подаст в суд на зрителей, что они его "гнобили" и некорректно относились... :rolleyes:

В комментаторы нужны пилоты не просто хорошие (хотя всяческие титулы здесь абсолютно неважны), а еще и с "подвешенным" языком, коих пока, к сожалению, не много...

Судя по гостям в передаче ГП, есть из кого выбирать чтоб посадить к Попову хоть ляпы на ходу его править и то будет живее и разнообразнее

Судя по гостям в передаче ГП, есть из кого выбирать чтоб посадить к Попову хоть ляпы на ходу его править и то будет живее и разнообразнее

Лично мне очень приятен комментатор из украинского Мегаспорта. К тому же с ним периодически комментирует в паре молодой пилот Формулы 3 Чуканов, который хоть и не остр на язык, но комментарии относительно пилотажа делает весьма вовремя и не "давит на мозги" своей информацией.

Барик сказал, что обязательно посоветуется с Массой как лучше выступать в Сингапуре, в прошлом году, он смотрелся лучше Баттона на большей части трас, но вот на новых Баттон был сильнее, в Сингапуре Барик остался в первой сессии, а Баттон прорвался во вторую, как интересно нынче будет, кому лушче новинки подойдут, которые готовят к Сингапуру в команде, хотя судя по прыти в Монце, можно было и не готовить, и так справились, но РБР своей прытью напугали. :)

Барик сказал, что обязательно посоветуется с Массой как лучше выступать в Сингапуре, в прошлом году, он смотрелся лучше Баттона на большей части трас, но вот на новых Баттон был сильнее, в Сингапуре Барик остался в первой сессии, а Баттон прорвался во вторую, как интересно нынче будет, кому лушче новинки подойдут, которые готовят к Сингапуру в команде, хотя судя по прыти в Монце, можно было и не готовить, и так справились, но РБР своей прытью напугали. :)

Лично я надеюсь, что Браун дорабатывает нынешний болид не в ущерб будущему и где-то я читал, что это действительно так.

Отрыв в обоих зачетах такой, что сейчас просто не нужно излишней горячности, и оба титула уйдут в Брекли.

Лично я надеюсь, что Браун дорабатывает нынешний болид не в ущерб будущему и где-то я читал, что это действительно так.

Отрыв в обоих зачетах такой, что сейчас просто не нужно излишней горячности, и оба титула уйдут в Брекли.

Думаю обновления к сингапуру последние, а там можно все силы бросать на 2010, запаса хватит уже звять оба титула

До этого Нико 3 года гонял в Ф3, которая по характеристикам очень близка к ГП2, до этого 2 года в Ф БМВ, т.е. опыта больше чем у Петрова в младших сериях, плюс вели ровно в хороших командах выступал, так что нормально все, вели бы за ручку Петрова с младых годков, был бы как минимум на уровне Нико, ну и что это за тех проблемы, вода в моторе, явное сдерживание пилота.

Что тут такого крамольного во фразе что 14 очков можно отыграть, при этом он же говорит, что положение Баттонаа хорошее ему нужно набирать очки, а вот соперникам надо побеждать, быть агресивными, а будучи агрессивными, можно повторить гонку Хэма в Монце.

Тут конечно сравнивать не стоит. Росберг страший чемпион мира. Из сыночка своего благодаря своему таланту и своим связям он делает супер звезду. Петров же если я не ошибаюсь начинал в кубке Лада, причём катались они зимой. Всё чего он достиг благодаря своему таланту, а не знаменитому папе.

ИХО Петров очень талантлив, но до ГП России ему в Формулу пробится будет очень сложно. :(

ИХО Петров очень талантлив, но до ГП России ему в Формулу пробится будет очень сложно. :(

Дай Бог, чтобы Вы ошибались! ;) :lol:

Думаю обновления к сингапуру последние, а там можно все силы бросать на 2010, запаса хватит уже звять оба титула

Вроде как новый болид проектируется уже давно и я тоже считаю, что самое время заниматься им усерднее нынешнего.

Тем более, если верить в то, что БГП 001 в жару едет чуть ли не лучше всех - то дальнейшие гонки должны способствовать наращивания отрыва...

Тут конечно сравнивать не стоит. Росберг страший чемпион мира. Из сыночка своего благодаря своему таланту и своим связям он делает супер звезду. Петров же если я не ошибаюсь начинал в кубке Лада, причём катались они зимой. Всё чего он достиг благодаря своему таланту, а не знаменитому папе.

Ага, ну конечно.

И спонсорские деньги ему карьеру отнюдь не делали - все сам...

Если начну писать книгу сказок - будет 1-я.

Ага, ну конечно.

И спонсорские деньги ему карьеру отнюдь не делали - все сам...

Если начну писать книгу сказок - будет 1-я.

Если не секрет, кто его спонсировал?

Папа нефтянник?

Если честно, то плохо осведомлен о его карьере.

Папа нефтянник?

Да та же строительная компания "фаворит" вбухавшая в него немалые деньги.

К тому же к многим командам приходили различные российские спонсоры, когда в них выступал Петров.

Скажем так, пилот он неплохой, но не был бы русским - фиг бы куда пробился.

Хотя лучше так, чем никак.

Барик и в Европе в прошлом году выглядел хуже чем Баттон а нынче вот что выдал, так что Баттон будет силен в Абу Даби.

Барик и в Европе в прошлом году выглядел хуже чем Баттон а нынче вот что выдал, так что Баттон будет силен в Абу Даби.

Ну я бы не сказал, что Дженсон в Европе по темпу проигрывал, просто всё сложилось крайне неудачно, где Баттон реально уступал Рубенсу, при чём каждый год, так это на Сильвере.

Ну я бы не сказал, что Дженсон в Европе по темпу проигрывал, просто всё сложилось крайне неудачно, где Баттон реально уступал Рубенсу, при чём каждый год, так это на Сильвере.

Проклятье Интерлагоса имени Баррика тоже широко известно...

Он скорее проиграл в квале, нежели в гонке, так что не стоит так строго судить.

Проклятье Интерлагоса имени Баррика тоже широко известно...

В этом году у него все получится, правда там традиционо сильна наверняка будет Феррари, Физи обычно на ней хорош, вполне могут быть главными игроками те, кто здесь задавал тон в 2003

Просто у меня изначально к нему предвзятое отношение ввиду отсутствия каких-нибудь значимых успехов в Гран-при 2 за 4(!) сезона, в то время как Нико "Пришел, увидел, победил" (с).

И я имел ввиду то, что не Петрову так точно говорить, чо 14 очков можно отыграть...

то есть этот сезон Виталику в слив? вице-чемпионство уже не котируется ;) ?

- Это у вас - "кое-что"? Кушаете много!

- В каком смысле?

- В смысле зажрались!

(с) Ширли-Мырли

ГАРАЖНЫЙ ПЕРЕУ-УЛОК!!! :blink:

скучаю по нему... и по летучим кругам тоже... :(

жена спросила меня сейчас, что пишут. пересказал ей про рокировку Росберг-Баррикелло, про жадного Баттона и скупого Брауна, про Кими в БГП, которому Феррари доплачивать будут...

посидели, несколько секунд помолчали, потом начали дико ржать - какой всё-таки БРЕД газетчики иногда пишут!

хотя по правде, иногда бред не пишут, а в остальное время аж тошнит. но вот в такие времена всякая "прозорливая" чернь начинает тыкать пальцем и говорить - "а я же говорил, а они же писали!" бррр... в кате поучительная история про одного "Нострадамуса" по имени Und

однажды я зашел к знакомому вахтёру, он развлекался с колодой карт. вытягивал одну, смотрел, убирал обратно, перемешивал, снова вытягивал - и так далее. "ищу червового туза, наугад" - сказал он. я был молодой, и посему имел глупость критиковать его экстрасенсорные способности, на что получил законное предложение показать класс.

взял колоду, перемешал, закрыл глаза и начал по одной карте сдвигать, рубашкой вверх, и откладывать в сторонку. то есть ни он, ни я - тем более с закрытыми глазами - не видели, что я снимаю. я вслушивался в свои ощущения, внутренний голос искал что-ли... над каждой картой сидел секунд 10 или 15. где-то в начале последней трети меня посетила мысль: "чувак, ну что ты делаешь! вэйстишь тайм как зэ риэл лузер! открой глаза, верни колоду и вали домой!" так я и поступил, но, отдавая остаток колоды (другие карты были где-то неупорядоченно рядом), вскрыл верхнюю карту, и... КРАСНЫЙ ТУЗ С СЕРДЕЧКОМ!

нашему изумлению не было предела, поход домой само собой отложился. однако мы оба прекрасно понимали, что это "тупо пруха", и никакие мы не провидцы. повторить эксперимент я не решился до сих пор, потому что 1) мне нет нужды никому ничего доказывать, 2) не хочу терять остаток волшебства, что творилось в вахтёрской :-)

к чему история? к тому что можно назвать себя кем угодно, и писать в газете что угодно, и надеяться, что если сбудется, то будет пьянка, а если нет, то забудут. некоторые забывают, я - нет. и все сайты, которые занимаются гаданием на кофейной гуще, я сразу сливаю в шлак. конечно, игнорировать информацию глупо, но при чтении цитат из ненавистных проформулы и тумороуньюс любая логическая неувязка или допущение приводят к автоскипу ненужной информации - и всем нам желаю именно такого здорового подхода! постов будет в разы меньше, зато почти все - по существу :-)

скрыть

");document.close();

Ну что же, будем надеяться, что состав останется неизменным.

Помню, в 2006, наш украинский голос Ф-1, Макс Подзигун сказал, что у Хонды дрим тим...

Так вот, было бы кощунством этот дрим тим разрушить.

то есть этот сезон Виталику в слив? вице-чемпионство уже не котируется ;) ?

С четвертой попытки? И все?

Посмотрите на Хюлькенберга...

Ну что же, будем надеяться, что состав останется неизменным.

Помню, в 2006, наш украинский голос Ф-1, Макс Подзигун сказал, что у Хонды дрим тим...

Так вот, было бы кощунством этот дрим тим разрушить.

Так оно и есть. Только вот "дримы" у всех разные.

Папа нефтянник?

папик далеко не нефтяник. клясться на библии не буду, но слухи про его не совсем законные бизнесы ходят очень прочно. мне одного вида его хватило.

жена спросила меня сейчас, что пишут. пересказал ей про рокировку Росберг-Баррикелло, про жадного Баттона и скупого Брауна, про Кими в БГП, которому Феррари доплачивать будут...

посидели, несколько секунд помолчали, потом начали дико ржать - какой всё-таки БРЕД газетчики иногда пишут!

хотя по правде, иногда бред не пишут, а в остальное время аж тошнит. но вот в такие времена всякая "прозорливая" чернь начинает тыкать пальцем и говорить - "а я же говорил, а они же писали!" бррр... в кате поучительная история про одного "Нострадамуса" по имени Und

однажды я зашел к знакомому вахтёру, он развлекался с колодой карт. вытягивал одну, смотрел, убирал обратно, перемешивал, снова вытягивал - и так далее. "ищу червового туза, наугад" - сказал он. я был молодой, и посему имел глупость критиковать его экстрасенсорные способности, на что получил законное предложение показать класс.

взял колоду, перемешал, закрыл глаза и начал по одной карте сдвигать, рубашкой вверх, и откладывать в сторонку. то есть ни он, ни я - тем более с закрытыми глазами - не видели, что я снимаю. я вслушивался в свои ощущения, внутренний голос искал что-ли... над каждой картой сидел секунд 10 или 15. где-то в начале последней трети меня посетила мысль: "чувак, ну что ты делаешь! вэйстишь тайм как зэ риэл лузер! открой глаза, верни колоду и вали домой!" так я и поступил, но, отдавая остаток колоды (другие карты были где-то неупорядоченно рядом), вскрыл верхнюю карту, и... КРАСНЫЙ ТУЗ С СЕРДЕЧКОМ!

нашему изумлению не было предела, поход домой само собой отложился. однако мы оба прекрасно понимали, что это "тупо пруха", и никакие мы не провидцы. повторить эксперимент я не решился до сих пор, потому что 1) мне нет нужды никому ничего доказывать, 2) не хочу терять остаток волшебства, что творилось в вахтёрской :-)

к чему история? к тому что можно назвать себя кем угодно, и писать в газете что угодно, и надеяться, что если сбудется, то будет пьянка, а если нет, то забудут. некоторые забывают, я - нет. и все сайты, которые занимаются гаданием на кофейной гуще, я сразу сливаю в шлак. конечно, игнорировать информацию глупо, но при чтении цитат из ненавистных проформулы и тумороуньюс любая логическая неувязка или допущение приводят к автоскипу ненужной информации - и всем нам желаю именно такого здорового подхода! постов будет в разы меньше, зато почти все - по существу :-)

скрыть

");document.close();

Вы с женой ещё самое актуальное пропустили.Рубенс вспылал такой заботой о здоровье Массы вовсе не из-за дружеских отношений или земляческих чувств или банального человеколюбия.На его шлеме первоначально помимо слов о том что они (Масса и Рубенс) увидятся на треке было добавлено:Держись , сынок!-Ты мне нужен живой, говорящий и при памяти! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...