Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

СПАСИБО!!!

Я сам, если честно, голосовал за 3-е место в КК-слишком все было "нереально круто" на тестах. Слава Богу-увы и ах...

Для той же Хонды это было бы приделом мечтаний...

В то же время Росс перфекционист от природы и ему 3е места с такой-то командой маловато было бы.

Надеюсь, Мерседес не получит контрольный пакет.

Поделиться этим сообщением

Браун: тяжёлая работа ещё не закончена

Руководитель собственной команды Формулы-1 Росс Браун прокомментировал гонку Гран-при Китая, в которой его гонщики заняли первое и второе места.

"Мы все довольны нашим результатом. Оба наших пилота выступили очень сильно, и мы заработали уже второй победный дубль в этом сезоне. В нашей команде очень много талантливых людей, благодаря которым этот результат стал возможным, и я очень доволен тем, как уик-энд в Монце был распланирован и проведён. Машина работала хорошо в условиях низкой прижимной силы, а мотор "Мерседес" обеспечил нам прижимную силу, необходимую для такого высокоскоростного автодрома. В этот уик-энд "Браун" заработал прекрасный результат, но тяжёлая работа ещё не закончена. Впереди четыре очень важных гонки, где будет решена судьба титула. В понедельник мы вернёмся на базу команды в Брэкли и будем готовиться к Сингапуру", — приводятся слова Брауна в пресс-релизе команды.

Ну уж в Сингапуре с его жарой и конфигурацией трассы именно Браун должен быть особо активен...

Ну и Феррари, в отличии от тех же Ред Булл.

Мотор Мерседес обеспечил нам прижимную силу.
:lol:

:lol:

И еще оказывается вчера проходило Гран-При Китая :blink:

Надмозги курили какую-то особую шмаль? :)

Ну что, всем фанам БраунГП - мои поздравления! Ваша команда сделала огромное дело. Не то, что она выиграла, сделав дубль.

Она сделала больше - переломила ход событий в свою пользу. Вернула себе психологию победителя.

А ведь лично мне казалось, что всё, команда сдулась, доезжает до титула малой кровью, но я ошибся.

Так что теперь будем следить за борьбой Дженса и Рубенса. Думаю, будет интересно.

Друзья! С дублем нас! Порядок другой, но так ведь еще интереснее ;)

Несколько дней меня не было в интернете, поэтому не обломался, прочитал все 15 страниц и предлагаю вашему вниманию дайджест за выходные :lol: Выборка на мой сугубо сугубый выбор. по частям, т.к. форум не даёт помногу квотировать

часть 1-я, о фаталистах

Браун: мы довольны, поскольку пойдём на один пит-стоп
Ударим по КЕРСовикам тактикой пит стопов.
Я в шоке. :blink:
Один пит? Камикадзе.......
Э, а не слишком ли велик риск с такой стратегией? Мало ли что, не получится оторваться, потом фиг догонишь кого...
я тоже. Во выдал. 1 пит... :D

неужели уверены, что софт выдержит? :unsure:

Как там Зверев говорит - звезда в шоке?

Если выгорит - то это вообще :wub:

И ведь выгорело!

часть 2-я, о предсказателях

Победитель в номинации Нострадамус уикенда - Марио Пузо!

Ждем дубль? :)

Кашпировский сотоварищи подпевают, не тормозят :lol: Ребята, пойдете куда експертами работать, сразу скажите, буду скупать все выпуски в историю юмора...

Опять Рубенса сольете?
Баррикелло могут поменять коробку передач перед гонкой
Бугага :lol:

У Росса с фантазией в этом году что-то не то. В очередной раз боянит. Но видимо для постоянных сливов уже больше методов не осталось...

Приходится боянить, вынужденно, так сказать

Я уж действительно думал, что пощадят Барика в этой гонке, все равно много не отыграл бы... а нет :(

Я так и знал, что все это закончится сливом. :angry: Иш ты какой Росс, сразу сообразил, что можно с коробкой намутить и как бы ничего и не

было. Зато Дженс лучший

да жестко ваши Барика слили :rolleyes: а насчет победы ... ребят не хочу расстраивать , но её Хем и Кими разыграют...
Вы хоть что-то в гонках понимаете? :blink:

Ну и зачем кого-то "сливать" в данной ситуации? Сможете обосновать? Или фобите по-бюджетному? ;)

Бог ты мой..почитал, ребят,честно уже не оригинально. Вы понимаете что вам нужно только красной тряпкой сделать пару движений, и вы уже со злостной улыбкой на устах летите в тему, и все такие умные, сразу же делаете такие правильные вердикты....

Ещё раз повторюсь, надеюсь сегодня на старте всё будет хорошо. Надеюсь что дождя не будет, и что трасса к старту высохнет.

последнее исключительно для контраста приведено, Будде и Шмидту +1 за здравомыслие. каждому

И еще оказывается вчера проходило Гран-При Китая :blink:

Точно, а я даже не заметил. :D

2 Und:

:lol: :lol: :lol:

Хороший цитатник.

часть 3-я, о настоящей дружбе!

А по-моему, большинство болельщиков и Дженсона, и Рубенса поддерживают обоих. Это фанаты других пилотов пытаются спровоцировать нас на

"внутрикомандные разборки в красном стиле", выступая псевдозащитниками интересов "сливаемого Рубенса". Что интересно, в своем глазу

своей команде и "бревна не замечая"

плюс мульён... ещё бы научиться не "вестись" на таких защитников...
Ах да! Я бы на вашем месте не сильно радовался тому, что Баттон стартует сразу за Баррикелло. Бразилец может пойти на крайние меры, лишь бы не пропустить так званого напарника по команде вперёд. Не то сейчас у Рубенса отношение к Дженсону, чтобы церемониться с ним и кланяться в ноги! ;)
ага, теперь понятно, почему в закрытом парке едва Рубенс вылез из машины, ему команда пробросила кастет, с которым он накинулся на Дженсона. и на прессухе, пока к Кими приставали с вопросами, еще пощечины отвешивал, Дженсон аж плакал... всё это Росс, друзей поссорил, негодяй!
Поздравляю болельщиков с дублем и обеими чемпионскими титулами!!!!
спасибо! давно нас ТАК не поздравляли, хе-хе B) :lol: :D
Респект Россу что не слил настоящего чемпиона 2009 Рубенса
"как это резко контрастирует с благородным конём" (с) Осёл из Шрека
момент очень понравился, пока Кими отвечал на прессухе, Барик с дженсом так мило беседовали, жестикулировали, хлопали друг друга по плечу и улыбались, давайте учится у них и не сраться мы же команда, оба сработали отлично провели прекрасную гонку, отлично стартовали, все решилось в квале в 0,16 сек, а в остальном все ровно, молодцы...

собственно на этой очень возвышенной и дружелюбной ноте хочется завершить "дайджест". на форуме каждый имеет право на своё мнение, но думать мозгами нужно и при живом разговоре, и виртуальном :)

Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ КОМАНДОЙ! Я ГОРЖУСЬ ОБОИМИ НАШИМИ ПИЛОТАМИ - МОЛОДЦЫ!

и вот ещё, время пожинать плоды B)

Как только Браун ГП набирает с этого момента (ГП Европы) 21-ое очко, я тут же приношу извинения за всё плохое, сказанное мной в адрес команды и Росса Брауна. Но если команда не набирает 14 очков, вы признаёте, что Браун ГП ничего не заслуживает и в начале сезона просто пользовалась случаем.

Ну так что, Und, слово за вами!

Я уверен в нашей команде и с лёгкой душой принимаю пари!

Но раз уж слово за мной, то надо уточнить, что если команда Brawn GP не наберёт 14 очков в гонках с ГП Европы по ГП Абу-Даби включительно, то она действительно не заслуживает чемпионского звания в 2009 году. Это не значит, что я или любой другой лояльный болельщик не сможем говорить, что в 2009 году БГП были близки к немеркнущей славе - потому что это так - и что в 2010 мы отыграемся и прочий фанский бред :-)

Но 13 и менее очков - это мог бы быть эпик фэйл и официальный позорный слив на всю истрию Ф1 - если бы мы не верили в возможности Брауна ;) B) А мы - верим! (с)

Ну, а теперь мои личные впечатления от гонки. Удивили. Дубля никак не ожидал. Оба пилота проявили отличнейшую гонку без единой ошибки и уверенно завоевали дубль. Это тот случай, когда вся без исключения команда, включая самих пилотов, сработала на 100% и обставила соперников с их жалкими КЕРС! Машина по-прежнему конкурентно-способна, пилоты по-прежнему быстры, ну а стратеги по-прежнему хитры.

Что ж, Und, теперь за результаты сезона я совершенно спокоен. Браун ГП продемонстировала отличную работу и способность побеждать. Их не запугало то, что соперники набирали темп. Сохранили спокойствие, не поднимали паники и были уверены в своих силах! Своих основных конкурентов сегодня они отправили просто-таки в накаут. Разгром сильнейший. Феттель, отчаянно пытающейся хоть что-то выжить из болида, под занавес гонки лишь сумел зацепиться за очковую зону с лёгкой руки Хэмилтона. А Уэббер, грозившийся выиграть гонку, сошёл на первом круге! Теперь вам ничего не угражает! Думаю, 8 побед в сезоне - более, чем достаточно, чтобы с гордостью одержать победу в Кубке Конструкторов и Личном Зачёте. Браун ГП начала сезон с дублей и сохранила эти достижения по ходу сезона, что говорит об её несгибаемости перед трудностями. Не знаю, как пройдут следующие ГП, но уже сейчас команда продемонстрировала, что умеет бороться с трудностями и находить пути решения сложившихся проблем! Я убедился, что Браун ГП самостоятельно может поддерживать болиды конкурентноспособными, без помощи Хонды. Команда поставила перед собой явные цели и уверенно идёт к ним! Поздравляю с дублем! Заслужили, значит. Ну и эмоции на подиуме - это отдельная история! Приятно было наблюдать за Рубенсом после финиша! Что ж, мой вам РЕСПЕКТ! :)

вот и окончилось наше пари! еще один человек на форуме признал, что тов. Ross Brawn кое-что понимает в гонках, и не зря учредительный совет из пяти владельцев свежеоднобаксовоприобретённой команды Honda Racing выбрал именно его фамилию, чтобы дать название команде

Kinbeas получил большое количество респектов за свой пост, но чтобы не казалось, что "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", напомню, что пари родилось на диалоге о том, что Росс уже третью команду вытянул из ниоткуда на чемпионство, и что только одних хондоденег мало для КК+ЛЗ, нужен еще мозг... что команда смотрит на полтора года вперед, но умеет перегруппировываться и дорабатывать болид не хуже, чем гранды прошлого тысячелетия (сторонники теории заговора Brawn-CVC могут быть еще счастливее - это ж надо построить такую машину, чтобы она почти без доработок и на протяжении всего года всё равно могла дубли брать!)... эти слова были товарищем осмыслены и предложено пари - доказать делом, т.е. 21 очком. дело сделано :lol: спасибо, что не забываете думать головой!

каждый человек по-своему доходит до знаний, которые кагбэ считаются истинными, но тот, кто делает это на основании рассуждений и приятия, пусть и после пари, всяко выглядит мудрее, чем тот, кто будет дожидаться математических титулов! и уж тем более тех, кто и спустя десятки лет считает, что на одной пятой нельзя приехать вторым в гонке ;)

на эйфорической волне добавлю, что команды Росса берут титулы минимум 2 года подряд, что Росс хочет сохранить обоих мегагонщиков, Бигуа уже наваял BGP 002, а Фрай уже насуетил денег, чтоб её выстругать из углепластика ;)

не знаю, что будет дальше, но сейчас - жизнь прекрасна! МЫ ВЕРИМ! (с)

PS Горя и другие "фотографы", отдельный респект за фото и атмосферу :wub:

Интересно о чем думал Росс глядя на тиффози, на Феррари взяв дубль в их Мекке с их бывшим пилотом во главе?

Наверняка в прошлом году они посмеивались над ним.

К Сингапуру мы серьезно модифицируем болид, так что мы, как и надеялись, в настоящий момент в хорошей ситуации.

Этого будет достаточно и можно будет сосредотачивать все силы на 2010. Не нужно до последней гонки модернизировать болид, думаю и в РБР понимают теперь что шансов у них нет, тем более при такой плотной борьбе

Оба гонщика давно сотрудничают друг с другом и продолжают это делать сейчас. Они делятся информацией друг с другом, их инженеры – друзья. Каждый пытается одолеть другого, но конкуренция проходит в рамках честной борьбы. Мы должны поддерживать эту ситуацию.

Необходимо, чтобы никто не отклонялся, ведь команда сильна, пока все сотрудничают вместе.

В отличие от Дженсона, Рубенсу нечего терять. Так что он может позволить себе быть немного агрессивнее, а Баттону приходится больше думать об очках. Это естественно в такой ситуации.

очень смешной фрагмент пресс-конференции:

Возможно ли оставаться друзьями и обмениваться информацией, когда до конца сезона остается всего четыре гонки, и важен каждый результат?

Дженсон Баттон: Не знаю. Раньше я держал себя в руках, но на самом деле я ненавижу этого парня! Он не может отличить (непечатно) от колена, когда дело касается гоночных машин! Так веселее или…?

:D

Да это действительно смешно было :rolleyes:

Вот это выдал :lol:

Этого будет достаточно и можно будет сосредотачивать все силы на 2010. Не нужно до последней гонки модернизировать болид, думаю и в РБР понимают теперь что шансов у них нет, тем более при такой плотной борьбе

Хорнер как всегда говорит что :

Ничто не окончено, пока не окончено, но гонка в Монце сделала нашу задачу на оставшуюся часть сезона невероятно сложной.

а вот его босс считает по-другому:

Владелец команды "Ред Булл" Дитрих Матешиц считает, что после Гран-при Италии его пилоты уже не смогут побороться за чемпионский титул в сезоне-2009.

...Хорнер какой-то неадекват. B)

Хорнер как всегда говорит что :

Ничто не окончено, пока не окончено, но гонка в Монце сделала нашу задачу на оставшуюся часть сезона невероятно сложной.

а вот его босс считает по-другому:

Владелец команды "Ред Булл" Дитрих Матешиц считает, что после Гран-при Италии его пилоты уже не смогут побороться за чемпионский титул в сезоне-2009.

...Хорнер какой-то неадекват. B)

Я не люблю, когда руководители команд пытаются напрямую давить на пилотов конкурентов. Это не совсем этично. Думаю, Хорнер после своих пламенных речей получил то, что заслуживает. Он просто сам сглазил себя и команду и своих пилотов, вот так, неосторожным резким словом.

Я не люблю, когда руководители команд пытаются напрямую давить на пилотов конкурентов. Это не совсем этично. Думаю, Хорнер после своих пламенных речей получил то, что заслуживает. Он просто сам сглазил себя и команду и своих пилотов, вот так, неосторожным резким словом.

+1, факт

Да, играл он грязно, за это может и получил. Никто из БГП на его пилотов так вообще не давил, как он в прессе.

часть 2-я, о предсказателях

:lol: жжешь:lol:

Археолог прям :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...