Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Все сделали правильно. Все керсовики (кроме Сутиля) впереди, там будет жарко... Мы второй волной приедем на первое место ;)

А как насчёт грязна-чистая сторона на старте?

Поделиться этим сообщением

Похоже Жека возвращается ж)

Думаю на завтра у нас хорошие шансы ;)

А как насчёт грязна-чистая сторона на старте?

Тут, кажется, грязная сторона - четная? Тогда Дженсону повезло меньше, чем Рубенсу...

Хэмилтон и Сутиль сто процентов пустые!!! А мы наверное самые тяжелые в первой 10-ке!

ну наконец-то скорость появилась у Браунов, причем там где её не ждали, это должно дать уверенности Баттону

Как это не ждали. Как раз на Монцу и надеялись.

Рубенс опередил Дженса, но не первый- остается надеятся,что Мы заправлены поболя всех или незахотели бодаться на старте. Завтра узнаем

Судя по скорости маков не думаю что поболее чем они заправлены, но главное быки позади. B)

1)И ему до лампочки, кто ездит в его команде? :blink: :lol:

А какие он тогда вопросы решает, как руководитель команды? :rolleyes:

2)Согласен. Но я не говорил, что он может остаться. Я лишь сказал, что его могут оставить бразильские спонсоры, если они этого захотят и если они будут необходимы Брауну. Но это маловероятно. Вон, его уже в Вилы, вроде как, направляют. Я там лишь подчеркнул, что если Баттона по каким-то причинам надо будеть заменить, его заменят. Но пока этих причин вроде нет.

3) Тогда зачем сейчас уже тут словами бросаться и говорить, что он как Шумахер и Феррари?

Вот ты пуленепробивеамый. Ужас! Прочитай всё заново. Тебе по пять раз чтоли писать всё надо?

1) Ему не до лампочки, но один он эти вопросы не решает. Уверен, что для этого собирают целый консилиум. А по профессии он топ менеджер команды. Главный организатор. Работеат над тем, чтобы всё и все работали как чемпионская команда.

2) Да причём тут вообще бразильские спонсоры? Они вообще никакой власти не имеют. Было бы так, ездил бы у нас сейчас первый номер команды Бруно Сенна. Говорил же, поменьше читай грамкие заголовки. На каждом сайте важнее всего чтобы ты кликнул. Чем больше кликов, тем дороже рекламная площадь.

3) Преданность Баттона доказывается тем, что он терпел все неудачные сезоны, когда машина была просто ужасной и ему предлагали контракты по радужней. Он ведь остался и верил всем обещаниям Фрая.

Ты лучше порадуйся за свою любимую команду. Они прекрасно выступили в квале.

Всё, не могу больше. Придется просто игнорить.

Похоже с софтм наши вообще не дружат

Браун: мы довольны, поскольку пойдём на один пит-стоп

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун остался доволен результатами квалификации Гран-при Италии, где Рубенс Баррикелло занял пятое место, а Дженсон Баттон стал шестым.

"Я не совсем уверен, что делают в "Ред Булл", но мы довольны, мы на тактике с одним пит-стопом, и поэтому очень довольны нашей позицией. Обе машины идут на одну дозаправку, так что мы очень рады такой скорости!

Единственная сложность - старт с пятого и шестого мест может привести к столкновениям на первом круге, но тут есть асфальт для объезда за пределами трассы, что делает данный вопрос менее острым. Машины с KERS впереди нас, а значит, они не могут догнать нас сзади, это просто здорово", — цитирует Брауна F1 Complete.

Ударим по КЕРСовикам тактикой пит стопов.

Браун: мы довольны, поскольку пойдём на один пит-стоп

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун остался доволен результатами квалификации Гран-при Италии, где Рубенс Баррикелло занял пятое место, а Дженсон Баттон стал шестым.

"Я не совсем уверен, что делают в "Ред Булл", но мы довольны, мы на тактике с одним пит-стопом, и поэтому очень довольны нашей позицией. Обе машины идут на одну дозаправку, так что мы очень рады такой скорости!

Единственная сложность - старт с пятого и шестого мест может привести к столкновениям на первом круге, но тут есть асфальт для объезда за пределами трассы, что делает данный вопрос менее острым. Машины с KERS впереди нас, а значит, они не могут догнать нас сзади, это просто здорово", — цитирует Брауна F1 Complete.

Я в шоке. :blink:

Один пит? Камикадзе.......

Э, а не слишком ли велик риск с такой стратегией? Мало ли что, не получится оторваться, потом фиг догонишь кого...

я тоже. Во выдал. 1 пит... :D

неужели уверены, что софт выдержит? :unsure:

Похоже с софтм наши вообще не дружат

Не факт,в Валенсии на третьем отрезке выглядели очень неплохо...Ну и на жестком точно так же выглядели

Э, а не слишком ли велик риск с такой стратегией? Мало ли что, не получится оторваться, потом фиг догонишь кого...

Ну насчет одного пит стопа я даже не знаю...Ехать 1,25  с такой тактикой,по моему очень выгодно...Мне даже не верится,что они так заправленны

1 - пит????????????

Если Браун не лукавит, наши просто монстры!!!!!Я очень рад..конечно тактика одного пит-стопа в Монце очень эффективная...пожалуй самая эффективная из всех трасс. Наши в прогрессе, дай Бог чтобы всё было хорошо :)

Моральный нокаут соперников :D Очень хочется увидеть результаты взвешивания, может правда :rolleyes:

В этом случае место на старте не так уж и важно. А может бычки тоже? ;)

Ну насчет одного пит стопа я даже не знаю...Ехать 1,25  с такой тактикой,по моему очень выгодно...Мне даже не верится,что они так заправленны

Поэтому жёсткие шины, с таким загрузом они хорошо прогрелись.

Мы вполне могли бороться за поул!!! Хэмилтон и Сутил с плевками в баке! У Кими большие шансы!

Ну а рас мы на пяом и шестом да еще и с одним питстопом, значит знают, что делают! Такие тяжелые и такой темп, как говорит Леша Попов: "Это дорогово стоит!"

Как там Зверев говорит - звезда в шоке?

Если выгорит - то это вообще :wub:

Моральный нокаут соперников :D Очень хочется увидеть результаты взвешивания, может правда :rolleyes:

В этом случае место на старте не так уж и важно. А может бычки тоже? ;)

Даже если бычки тоже, они последние в 10-ке, сзади их - машины тяжелее!!!!!!!!!!!!!

Удивила ваша сегодняшняя скорость. В Монце, ожидалось РБР будет бастрее, но нет. Посмотрим на веса.

Судя по скорости маков не думаю что поболее чем они заправлены, но главное быки позади. B)

А как же Q2? Или просто оба "Б" слили так-себе секунду ;)

СЕНСАЦИЯ!!!

По наипоследнейшим сведениям супер-таблоида "Бообруйский Пескоструй", босс команды Браун ГП Росс Браун, после увиденной им реакции на свои слова:

"я доволен, мы поедем с одним пит-стопом", зловеще хохотал пять минут, затем, утерев пену и поправив капюшон плаща, сказал голосом Императора Палпатина: "пит-стопа вообще не будет"...

А как же Q2? Или просто оба "Б" слили так-себе секунду ;)

Я про Маки. В Q2 Дженс(кстати отдельный респект) в последний момент опередил Хэма.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...