Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Mercedes может расстаться с McLaren и выйти на старт чемпионата 2012-го года с командой Brawn Mercedes. Предположительно, немецкий автоконцерн должен выкупить 75 процентов акций Brawn GP.

Пока это все слухи,но кто знает...

Охренеть!!!! :blink: :blink:

Пуржисто конечно, но кто их поймёт этих капиталистов, может Браун сговорчивей :lol: Такого кол-ва противоречивых и взаимоисключающих слухов и уток как в Ф1 нет пожалуй ни где

Если Нико ,как пишут ,придет первым номером,то возможно,оставят Рубенса.

А Дженсон?

А Дженс в TOYOTA! Делать её чемпионом :D

Дженсон уничтожет Росберга, без вариантов.

Первого пилота?пожалуй если только с подачи Мерседес.

Интересно, а какие есть предпосылки к уничтожению? ;)

Поделиться этим сообщением

Интересная статья на главной.

Джок Клиа о работе гоночного инженера

вот

Вежливо поблагодарят за принесённые победы и так же вежливо попросят удалится без лишних вопросов. :rolleyes:

Я на 95% уверен, что Дженсон останется в БГП. Я не знаю что может сделать Дженсон, чтобы Фрай от него отказался. БГП001 очень подходит Баттону. Уверен, что БГП002 будет подходить еще больше т.к. он всегда чувствовал себя лучше при более заправленой машине. Правельно сказал Масса - упадок Баттона связан с прессингом. В начале сезона он укатывал всех потому что ему нечего было терять. Уверен, став чемпионом, ему сразу станет намного легче.

Хонда без Баттона это как Феррари без Шуми.

Я на 95% уверен, что Дженсон останется в БГП. Я не знаю что может сделать Дженсон, чтобы Фрай от него отказался. БГП001 очень подходит Баттону. Уверен, что БГП002 будет подходить еще больше т.к. он всегда чувствовал себя лучше при более заправленой машине. Правельно сказал Масса - упадок Баттона связан с прессингом. В начале сезона он укатывал всех потому что ему нечего было терять. Уверен, став чемпионом, ему сразу станет намного легче.

Эх,хорошо сказал-хоть в подпись ставь.

НАсколько мне известно Росберг с Дженсоном неплохо ладят. Может быть им это и понравится, но Рубенс ИМХО быстрее Нико будет.

Меня в прошлом году комментарий Нико порадовал, когда у Баттона дела не ладились Росберг скзал, что нисмотря ни на что считает его очень быстрым гонщиком.

Так что поладят. Хотя все это пока уж очень дикие слухи о Месрах и Росберге в Брауне.

Эх,хорошо сказал-хоть в подпись ставь.

Ставь если хочешь, мне будет очень приятно :)

Я бы даже дал 99%.

Мне вот интересно, что сейчас творится...вседа Барик попадается под удар, то Сенна, сейчас Росберг...ладно бы писал один жёлтый источник, так все кричат в одно горло. Опять идёт какая то подковёрная игра , затеянная Мерседесом и Хаугом во главе....всё было устаканено, Дженс и Рубенс на сезон 2010, так нет же..

Простите что пишу про Рубенса, но под ударом скорее всего будет в случае чего именно он, хотя я уверен, он быстрее Нико. Последний может похвастаться только молодостью и своей национальной пригодностью в глазах Мерседеса, хотя Нико мне и симпотичен, я бы хотел видеть Рубенса в наших рядах.

Я бы даже дал 99%.

Мне вот интересно, что сейчас творится...вседа Барик попадается под удар, то Сенна, сейчас Росберг...ладно бы писал один жёлтый источник, так все кричат в одно горло. Опять идёт какая то подковёрная игра , затеянная Мерседесом и Хаугом во главе....всё было устаканено, Дженс и Рубенс на сезон 2010, так нет же..

Простите что пишу про Рубенса, но под ударом скорее всего будет в случае чего именно он, хотя я уверен, он быстрее Нико. Последний может похвастаться только молодостью и своей национальной пригодностью в глазах Мерседеса, хотя Нико мне и симпотичен, я бы хотел видеть Рубенса в наших рядах.

Я с тобой согласен, - но давай смоделируем ситуацию, а именно: Дженсон в этом году становится чемпионом и остается в БГП (как уже заметили выше: Хонда без Батонна, как . . .), Рубенс занимает 2-е место в личном зачете и тоже остается в БГП. Красивую конечно ситуацию мы смоделировали....но при таком красивом раскладе, насколько Рубенс будет мотивирован в следующем сезоне???????? Хватит ли у него той самой мотивации, чтобы бороться за титул и в 2010. Ведь когда говорят о "возрасте", не говорят о "скорости" пилота, есть множество разных факторов....Рубинье, при всем уважении......я не знаю как он поведет себя в следующем году, а Вы?

P.S. Нико же, в свою очередь, получив конкурентно способный болид может оказаться даже излишне мотивированным, хотя с другой стороны, Вилам в следующем сезоне ничего не мешает также построить хорошую машину.

P.S. Я прикусил язык.... и желаю Рубенсу только успехов, выше были лишь предположения. И я тоже за то, чтобы Рубенс остался!!!

Расписание пресс-конференций. Интересно, зададут вопросы по поводу слухов о "Мерседес" и Росберге?

Четверг, 10 сентября

Рубенс Баррикелло («Браун»), Джанкарло Физикелла («Феррари»), Роберт Кубица («БМВ-Заубер»), Витантонио Лиуцци («Форс-Индия»), Ярно Трулли («Тойота»).

Пятница, 11 сентября

Росс Браун («Браун»), Альдо Коста («Феррари»), Виджай Маллья («Форс-Индия»), Франц Тост («Торо Россо»).

Абу-Даби может принять участие в сделке между "Маклареном" и

Немецкое издание Auto Motor uns Sport полагает, что компания AABAR из Абу-Даби, которая является акционером "Даймлера", может принять участие в сделке между "Мерседесом" и "Брауном". Предполагается, что компания будет держателем 75% акций "Брауна", пока "Мерседес" не выкупит их после истечения контракта с "Маклареном".

"Если бы мы хотели что-то поменять в нашем подходе к Формуле-1, то мы определённо поговорили бы с Абу-Даби", — цитирует издание исполнительного директора "Даймлера" Дитера Зетше.

Тем более в Абу-Даби надо побеждать.

Ну что, как вам новости про Мерседес ?

Конечно пока все это слухи, но дыма без огня не бывает ..

Хауг хочет купить Brawn и устроить вместе с Росбергом немецкий "Йа Йа натюрлих, дас ис фантастиш!!!" :)

Думаю, Росс своих в обиду не даст, так что будут, как минимум равные шансы у пилотов (я имею ввиду Баттона и Росберга).

Да и Баттон вряд ли согласится на роль "второго" ..

Хауг хочет купить Brawn и устроить вместе с Росбергом немецкий "Йа Йа натюрлих, дас ис фантастиш!!!" :)

Думаю, Росс своих в обиду не даст, так что будут, как минимум равные шансы у пилотов (я имею ввиду Баттона и Росберга).

Всё как то неоднозначно. С одной стороны у БГП 100% не будет финансовых проблем, а с другой стороны может не будет и БГП :unsure:

Ещё хотелось бы чтоб Хонда вернулась через годик другой (она и в этом заслужила пожинать плоды, однако самоустранилась от этого) и именно к БГП (за тот же фунт :D ).

75% это не 40% в Маках, это практически заводская команда, т.е. Мерс рискует наступить на те же грабли, как и другие автопроизводители, из скромной и гибкой команды может получиться заводской монстр.

При таком развитии событий с пилотами вообще не понятки. С Мерсом однозначно место не гарантировано никому, ни Дженсу, ни Рубенсу, не исключено, что контракты будут подписываться уже по итогам чемпионата (Чемпион должен будет наверное остаться). Росберг вполне может быть, а если вся затея усадить молодого и перспективного Хюлька в конкурентноспособную машину БГП002 (в качестве отступного движки Виллам)? Да и вообще складывается ощущение, что это лишь один пазл в огромной сложной игре с участием Мака, Виллов, БГП и еще может кого-нибудь. (а команды, кстати, сплошь английские, и вероятно моторы у них будут Мерсовские)

Я согласен с тем, что Дженсона (прежде всего его) в обиду не дадут!!!!!!!!!!!!

Потому что:

вся эта идея о покупке, зародилась на имдже команды;

буквально после выигранного Альберт Парка у команды появился положительный образ.

Более того, частная конюшня выигрывает на мерсовских движках и это на фоне висящих Ферров и Маков!

а самое главное тщательно продуманная стилистика команды, в которую Мерс и готов вложить деньги!

также не стоит забывать, что база БГП находится в стране с красивым флагом - Великой Британии!!!

Поэтому в ней точно-точно останется британский гонщик, т.к. - он часть этой стилистики.

И никогда БГП002 и любая другая не будет серебристого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще никто Мерсу 75% не отдаст!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Всё как то неоднозначно. С одной стороны у БГП 100% не будет финансовых проблем, а с другой стороны может не будет и БГП :unsure:

(она и в этом заслужила пожинать плоды, однако с из скромной и гибкой команды может получиться заводской монстр.

Тут все кричат какая прекрасная у БГП бизнессссссссс модель, а ты говоишь получится заводской монстр!!!!!

Неееееее не быть этому!!!!

Единственный уже сейчас понятный факт, что РБР вряд ли получит Мерсовские движки!

Я согласен с тем, что Дженсона (прежде всего его) в обиду не дадут!!!!!!!!!!!!

Потому что:

вся эта идея о покупке, зародилась на имдже команды;

буквально после выигранного Альберт Парка у команды появился положительный образ.

Более того, частная конюшня выигрывает на мерсовских движках и это на фоне висящих Ферров и Маков!

а самое главное тщательно продуманная стилистика команды, в которую Мерс и готов вложить деньги!

также не стоит забывать, что база БГП находится в стране с красивым флагом - Великой Британии!!!

Поэтому в ней точно-точно останется британский гонщик, т.к. - он часть этой стилистики.

И никогда БГП002 и любая другая не будет серебристого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще никто Мерсу 75% не отдаст!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Росс хороший бизнесмен , и если дадут хорошие деньги , то продаст. а насчет серебристого цвета ... да скорее всего не будет

это как бы уже маковский цвет , а вот зеленный скорее всего уберут , ну и звезду мерсовскую поставят.

НЕ ДЛЯ ТОГО МЫ ЭТУ ЗИМУ ПЕРЕЖИЛИ,

ЧТОБ ПРОСТО ТАК НЕМЧИНАМ ВСЁ ОТДАТЬ!

а если не стихами, то всё брехня, дым без огня в Ф1 бывает на каждой блокировке колес в торможении. Росс с Фраем денег до чуть ли не до 12 года уже подняли, им Мерс не впился. движки, конечно, отменные, но не за 75%. короче, опять <<НЕ ВЕРЮ!>> (с)

Чето на бред какой то похоже:

Во первых похоже инфраструктура Хонды - на порядок лучше Макларена, чтобы делать такие шаги.

Во вторых ИМХО Росс почуствовав себя "Росс-Биг Босс" навряд ли захочет работать под чьим то контролем. Исключение составляет только ситуация когда все слова Ника и Росса - являлись фарсом и спонсоров они так и не нашли.

В третьих Брать какогото Росберга и выгонять обоих пилотов, один из которых вполне возможно будующий чемпион(неважно кто), как то не с руки.

Вообщем скорее всего утка.

Согласен на все 200, в противном случае лично я болеть за эту команду навряд ли буду.

Ставлюв подпись :rolleyes:

а если не стихами, то всё брехня, дым без огня в Ф1 бывает на каждой блокировке колес в торможении. Росс с Фраем денег до чуть ли не до 12 года уже подняли, им Мерс не впился. движки, конечно, отменные, но не за 75%. короче, опять <<НЕ ВЕРЮ!>> (с)

Это не Хонда, чтоб так говорить, поменяется политика в очередной раз, но если будут Браун, Бигуа и т.д. это будет таже команда. Тиррел-БАР-ХОНДА-БРАУН-МЕРСЕДЕС?

Согласен на все 200, в противном случае лично я болеть за эту команду навряд ли буду.

Будешь болеть за РБР?

Дождь отменяеется.)))

Прогноз погоды не обещает дождей в дни Гран-при Италии

Синоптики подготовили свежий прогноз погоды на уик-энд Гран-при Италии Формулы-1. Если прежде ожидались дожди, то теперь прогнозируется, что весь уик-энд пройдёт без осадков, сообщает ManipeF1.

В пятницу ожидается температура 29 градусов, в субботу 28 градусов, а в воскресенье воздух прогреется до 25 градусов. При этом в отдельные дни ожидается облачность.

Будешь болеть за РБР?

Разве, что Manor - и то потому, что имеет небольшое отношение к Хонде. Там правда Брэнсон всю малину портит.

Дождь отменяеется.)))

А я не против дождя, давненько не было. :) Тем более в дождь КЕРС не так эффективен

Разве, что Manor - и то потому, что имеет небольшое отношение к Хонде. Там правда Брэнсон всю малину портит.

И что там хондовское?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...