Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну вот. И где Кристмас, который везде Алонсо в Феррари отправляет. А он на самом деле к вам ... :lol:

Алонсо только на 1 год хочет опять, все таки надется на Феррари, видимо на 2010 обломалось и чего ему не сидится в Рено в таком случае, а идти куда то так на долго, никто его на 1 сезон не возьмет, это он будет втягиваться в работу, знакомится с инженерами, а потом ему нельзя будет доверить ничего по работе на новый 2011 сезон, фигня все это

Так по пятницам, Баттон доволен очень доволен, плюс показали скорость в поворотах Баттона и Феттеля, Баттон быстрее, поборемся, слива уж точно не будет как в Британии и Германии

Поделиться этим сообщением

В чем сомневаешся? Баттон в случае прихода полюбому не будет первым номером максимум равенство, но Баттон быстро сольет. Но расслабьтесь, не будет Алонсо в Брауне.

Мы видели, как Алонсо мучился с Хэмильтоном, думаю в Брауне было бы тоже самое.

Джеймс Аллен пишет на своем блоге, что Алонсо ведет переговоры с БГП, а в Рено его заменит Кубица.

не один в здравом уме не пойдет в Браун в следующем году

а Ален, как всегда, фигню пишет, ему лишь бы n-ое количество строк написать и зарплату получить

Мы видели, как Алонсо мучился с Хэмильтоном, думаю в Брауне было бы тоже самое.

С тех пор многое изменилось, Алонсо не станет дважды на одни грабли наступать. Да и не представляю я как папа Баттона будет гнать на Алонсо. Впрочем повтарюсь Алонсо не будет в Брауне.

не один в здравом уме не пойдет в Браун в следующем году

а Ален, как всегда, фигню пишет, ему лишь бы n-ое количество строк написать и зарплату получить

Будущее Брауна в тумане.

С тех пор многое изменилось, Алонсо не станет дважды на одни грабли наступать. Да и не представляю я как папа Баттона будет гнать на Алонсо. Впрочем повтарюсь Алонсо не будет в Брауне.

Я не про эти некрасивые выходки, я про скорость, которая у Хэма оказалась не хуже, чем у Алонсо.

Будущее Брауна в тумане.

Нет у вас тумана:) С такими показателями как в этом году титульный спонсор на 2010г обеспечен, и наработки этого года в постройке новой машины будут очень полезны. Вероятно будете как и сейчас вести борьбу за титул...

(2 слитых этапа не показатель)

Погода на нашей стороне и новинки вроде сработали :)

Желаю нашим гонщикам удачи. Пусть наша птичка полетит как надо.

Моя сваливает на квалификацию. Удачи всем:)

Вот это поворот! А в прошлом году не захотел :angry: А вообще интересный был бы дуэт (Алонсо - Баттон). И кому-же первый номер достанется?

А зачем Нам Алонсо? У Нас СВОЙ ЧЕМПИОН будет!!! :rolleyes:

А зачем Нам Алонсо?

Так и не будет его у вас. Зачем нам частная команда, у которой заканчиваются деньги? :D :P

Так и не будет его у вас. Зачем нам частная команда, у которой заканчиваются деньги? :D :P

Правильно, и не надо.

Росс по старой дружбе МиШу подтянет :D :D :D , а там и спонсоры найдутся.

Привет :blink: Мы уже в ку 3 попасть неможем :angry: и желтые флаги не оправдание. Будем надеятся на удачу-хотя удача обходит Рубенса стороной.Жаль.Жека надеемся на Тебя!!!

ЗЫ Надеюсь с Массой все Гут.

Привет :blink: Мы уже в ку 3 попасть неможем :angry: и желтые флаги не оправдание. Будем надеятся на удачу-хотя удача обходит Рубенса стороной.Жаль.Жека надеемся на Тебя!!!

ЗЫ Надеюсь с Массой все Гут.

Зы На нашей машине тоже отметены от Бандитских пуль. Да говорят ,что Мы забомбили Массу-привед,так и дисквалифицируют Жеку-для интриги само то.

Да говорят ,что Мы забомбили Массу-привед,так и дисквалифицируют Жеку-для интриги само то.

Надо бы, конечно. Гонки так на 2-3. :)

Да уж....Довольно драматичная квала вышла :blush: Надеюсь с Массой все будет ок. А вот нам походу уже ничего несветит с такими результатами...Если Баттон пару очков привезет будет уже здорово :( Надеюсь что я уж слишком пессимистичен, но не могу понять как Брауны умудрились за 3 гонки профукать всю скорость машины...

Ну вот. У вас уже и болид разваливается прямо на ходу. :blink:

8. Д.Баттон Brawn В 10 1:21.471 9 6 1:20.707 8 8 1:22.511 3

Если Дженсон успел проехать только 3 круга (вместо минимум 6 у остальных), что это значит в плане топлива на борту?

Imho не очень смешно....., а если бы сзади попал "преемник Шуми"?

Наверное стали бы говорить, что Барик специально "гайку" сбросил, чтобы от одного из конкурентов избавиться? ;)

Imho не очень смешно....., а если бы сзади попал "преемник Шуми"?

Наверное стали бы говорить, что Барик специально "гайку" сбросил, чтобы от одного из конкурентов избавиться? ;)

А где ты увидел, что это смешно. Я наоборот в недоумении, как такое могло произойти. Причём уже второй раз за неделю голова гонщика встречается с посторонним предметом. :o

.....Причём уже второй раз за неделю голова гонщика встречается с посторонним предметом. :o

На счет смеха не настаиваю... сорри.

А про второй раз за неделю, реально мистика какая то?

Да уж посмотрел фото Массы с темы Фелипе Масса...жуть...

Болелы Феров говорят Брауна надо не допускать на гонку...ну вот еще появилось что то за что можно будет поливать Браун грязью..

РБР в свое время тоже рассыпался ))

Надеюсь с Филом будет все ок. Проблема с лайв таймингом - ерунда, по сравнению с его аварией ..

Да уж посмотрел фото Массы с темы Фелипе Масса...жуть...

Болелы Феров говорят Брауна надо не допускать на гонку...ну вот еще появилось что то за что можно будет поливать Браун грязью..

Второе День Рождения! пару мм +/- или меньше на один слой покрышек и....????

А насчет "Брауна надо не допускать на гонку" им уже предложили собрать "тройку" и расстрелять всю команду Браун..., а за одно и венгров которые трассу укладывали....

Если я раньше был недоброжелателем этой команды просто из-за желания оставить интригу в чемпионате, то теперь наверное фоб.

Согласен, такое случится может со всеми, но...

мда,что то оптимизма нет на завтрашнюю гонку...Однако во второй сессии Алонсо был медленнее Баттона,а в третей быстрее на секунду,что говорит о том,что Баттона заправили неплохо...Но хорошо ли это на такой трассе,на мой взгляд не очень...

А по поводу Фелипе Массы:это автоспорт,в котором к сожалению аварии неизбежны...:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...