Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ты на главную заглядываешь? Там говорилось о том, что в Ред Булле до конца сезона не будут делать из кого-то первого номера. У обоих пилотов будут равные шансы!

Если ты в это веришь, то тогда не знаю что тебе и ответить :blink:

Поделиться этим сообщением

Это очевидно. В угоду Себу Марка не стали задвигать. Ты хоть Германию смотрел?

Если у Брауна действительно проблемы с финансами, то тогда Баттон будет делать Барика так, как Алонсо Пике.

К чему это я, да к тому, что будут заниматься тогда только машиной Баттона. А Барику будет доставаться б/у через новинку, на 1 позицию будут новинки запаздывать.

Это будет сразу заметно.

Мне больше нравится тот вариант, что новинок не будет ни у Рубенса, ни у Дженсона! :rolleyes:

Я в это верю. Марк не менее достойный пилот, чем Себастьян. Сейчас они будут предоставлены сами себе. Как смогут себя показать, так и будет. Возможно, в последних 2-3 ГП уже будут производится определённые корректировки для максимальной выгоды в ЛЗ. Тем более прошедшие ГП меня убедили в том, что эти пилоты сражаются на равных условиях.

Это очевидно. В угоду Себу Марка не стали задвигать. Ты хоть Германию смотрел?

Так это сейчас. Я говорю через две-три гонки, в Ред Булл будет явный первый номер. Если вы в это не верите, то тогда вы не смотрели ф-1.

Так это сейчас. Я говорю через две-три гонки, в Ред Булл будет явный первый номер. Если вы в это не верите, то тогда вы не смотрели ф-1.

Первый номер может и не понадобится.

Первый номер может и не понадобится.

Смотря для чего. Если Баттон так будет еще пару ГП сливать, то номер 1 появится в Ред Булле моментально. Я еще раз повторяю, через две-три гонки в Ред булл будет явный первый номер.

Смотря для чего. Если Баттон так будет еще пару ГП сливать, то номер 1 появится в Ред Булле моментально. Я еще раз повторяю, через две-три гонки в Ред булл будет явный первый номер.

А я думаю будет сливать. Когда болид перестал быть адским самовозом по отношению к соперникам, Дженс даже Баррику два ГП слил.

А прикинь, Брауны начинают феноменально сливаться (не только Быкам, но и Феррам, Виллам и т.д.), и что мы видим? Честная борьба за чемпионство между партнёрами по команде. :D

Венгрия даст ответ на вопрос.

Если и там (казалось бы на благоприятной для Браунов трассе) они сольются, тогда возможно всё. Правда слишком большой отрыв в первой половине сезона создал себе Баттон. Короче, посмотрим.

для каких целей Бычкам 1-й 2-й?

какой отбор очков друг у друга?

Им дубли нужны, что б догнать

:D

Дык какой же это негатив? B)

Я уже говорил, но повторюсь, смотря с какой стороны посмотреть.

Если бы у Кубицы в Канаде 2008 на пите заклинило бы шуруповерт, то для его болел это было бы негативный момент, а для меня позитивный, и не было бы в Ф1 сейчас антирекордов и последних из могикан, пилотов, у которых много подиумов но нет побед, если исключить Ника, то побед нет у пилотов в Ф1, которые дебютировали позже 2006, это Нико в 2006 (Кубик бы тогда был), Сутиль в 2007, Бурдэ, Накаджима, Глок и Пике в 2008 и Буэми в 2009 все.

Я в это верю. Марк не менее достойный пилот, чем Себастьян. Сейчас они будут предоставлены сами себе. Как смогут себя показать, так и будет. Возможно, в последних 2-3 ГП уже будут производится определённые корректировки для максимальной выгоды в ЛЗ. Тем более прошедшие ГП меня убедили в том, что эти пилоты сражаются на равных условиях.

Зря, Берни добрый, Брауну ничего не стоит взять деньги за телетрансляции вперед, если хорошо попросить, Виллам же Берни дал и Брауну даст, хоть одного пилота, но обеспечит Баттона Браун новой машиной.

Зря, Берни добрый, Брауну ничего не стоит взять деньги за телетрансляции вперед, если хорошо попросить, Виллам же Берни дал и Брауну даст, хоть одного пилота, но обеспечит Баттона Браун новой машиной.

Интересный вариант. Только, думаю, Берни не будет спешить давать деньги за трансляции вперед, это при более чем 20ти очковом отрыве.

Вот сократится до очков 5-7, тогда очень даже вероятно.

Подкину вам негативчику:

У Браун ГП нет денег

А я думаю, что это всё таки самый настоящий спектакль. Сейчас Браун восстанет из пепла, как птица феникс и начнёт снова побеждать. Потом в Монце и Спа опять быки и т.д. Нас наверное плавно подводят к Бразилии 2008. Феттель прослезится аки Масса, Баттон возьмёт чемп, а у Берни всё будет отлично с рейтингами и деньжатами!

А я думаю, что это всё таки самый настоящий спектакль. Сейчас Браун восстанет из пепла, как птица феникс и начнёт снова побеждать. Потом в Монце и Спа опять быки и т.д. Нас наверное плавно подводят к Бразилии 2008. Феттель прослезится аки Масса, Баттон возьмёт чемп, а у Берни всё будет отлично с рейтингами и деньжатами!

Наоборот Баттон прослезится, а Феттель возьмет титул (надеюсь).

В Венгрии уверенности насчет вас нет совсем. Вот Германия тоже якобы больше вам подходила чем Великобр. а что вышло? Быки серьезно обновляются, и они очень стали быстры, даже на неподходящих им трассах. И при жаре уверен, они будут очень сильны.

Наоборот Баттон прослезится, а Феттель возьмет титул (надеюсь).

Надейся... :rolleyes:

В Венгрии уверенности насчет вас нет совсем. Вот Германия тоже якобы больше вам подходила чем Великобр. а что вышло? Быки серьезно обновляются, и они очень стали быстры, даже на неподходящих им трассах. И при жаре уверен, они будут очень сильны.

Я ж говорю, спектакль! Когда исчезнет угроза досрочного взятия чемпионата, мы снова будем быстры!

А кто этим спектаклем руководит???! Берни якобы подошел к Брауну и сказал: "Слушай, Росс, ну надоели уже твои победы, ты давай там, подумай о деньгах... Мне нужна интрига в чемпионате!". Так было дело?! Я лично в такой расклад не верю.

Но что касается заявлений совршенно не знающих о ситуации внутри команды Brawn GP людей о том, что якобы у команды нет денег, думаю, это чушь. И Росс, и Фрай неоднократно заявляли, что у команды есть достаточно средств как минимум на сезон 2009. Если бы было не так, уверен, мы давно увидели бы титульного спонсора. Ведь недаром, как говорит Фрай, команда ведет переговоры с очень многими заинтересованными в спонсорстве компаниями, но команда заключать договоры не спешит, потому что острой нужны в деньгах нет, нужна стабильность в спонсорах.

И тем более, я уверен, если бы ситуация была плачевной, численность штата сократили не до 450 человек, а до 250-300.

И вообще, Росс же говорит: "У Brawn GP сердце большой команды"! А у ее болельщиков оно не менее большое, чтобы верить в ее победы!

Зря вы так. Берни уже высказывался в поддержку Феттеля. Так что тут он вам не помощник. :P

Зря вы так. Берни уже высказывался в поддержку Феттеля. Так что тут он вам не помощник. :P

Берни - великий мохинатор и провокатор. Мне кажется, ему все равно, кто будет чемпионом, главное - сколько денег это принесет лично ему

Берни - великий мохинатор и провокатор. Мне кажется, ему все равно, кто будет чемпионом, главное - сколько денег это принесет лично ему

Кажется?:) да это само собой разумеется ....

Ну так победа Феттеля и денег ему принесёт больше. И какая перспектива откроется. B)

А вышло то, что температура как была низкой, так и осталась.

Да ты до этого во многом был уверен.

Всё о чём ты говорил за этот сезон 95% оказалось бредятиной.

Все уже 100 раз убедились, что ты никчёмный прогнозер и мыслитель.

А вышло то, что температура как была низкой, так и осталась.

Да ты до этого во многом был уверен.

Всё о чём ты говорил за этот сезон 95% оказалось бредятиной.

Все уже 100 раз убедились, что ты никчёмный прогнозер и мыслитель.

Ну да, только что у вас не будет поула в Германии я говорил, что Уэббер будет на поуле я это знал, что в Великобритании не будет даже подиума у Баттона тоже высказывал. Хотя вы утверждали обратное. Ну и у кого оказалась бредятина?

Все уже 100 раз убедились, что ты никчёмный прогнозер

Он в конкурсе "Нострадамус" отличился, а ты говоришь "никчёмный" :lol:

чё-то не ндравятся мне результаты последних гонок

особо обидно за Барика :unsure:

чё-то не ндравятся мне результаты последних гонок

Это спорт. И он состоит не только из одних побед.

Еще бывают и разочарования. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...