Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Борьбу с курением спонсируют сами же табачные компании, там вообще схемы настолько чумовые, что, наверное только Мэдофф их переплюнул. У табачников (как и у алкоголиков) все очень и очень круто! Это непомерные взносы на благотворительность и т.д., с одновременным убийством миллионов, к примеру, чего только стоят! Причем оружейный бизнес пока значительно отстает ;)

(В чем я наивно-категоричен только понять не могу :rolleyes: )

А в контексте Ф1 вовсе не обязательно иметь "табачных" спонсоров для развития успеха. Просто маркетологи, в свое время, "зажрались", кормясь с руки дармовыми деньгами, вместо того, чтобы привлекать, к примеру, массу IT-шных компаний, производителей быттехники и т.д., т.е. искать "новые пути". Именно табачники и начали наводнять Ф1 деньгами, что привело к непомерным затратам. Там много чего еще завязано... Думаю все нынешние старички, включая Макса и Берни, довольно долго и много получали, лоббируя и оттягивая по-максимуму решение "табачного" вопроса в Ф1. Все, как и везде, решают деньги.

Показательно то, что происходит, впрочем как и всегда в "западном" материализме, явная политика двойных стандартов. Заботятся о здоровье своих граждан посредством ограничения продажи табака и курения в целом, но орут о демократии, свободах и правах человека, и ради этого всего спокойно убивают сотни тысяч людей "второго сорта" по всему миру :angry: Все это, конечно большой оффтоп, так что извините!

А так, по-вашей логике, можно вообще тогда БенЛадену и прочим "борцам" сделать чрезвычайно выгодное предложение о спонсорстве? Деньги не пахнут?

Представьте, к примеру, полностью зеленый болид с надписями "Аль-Кайеда" и "Аллах, акбар", а также пилотов в костюмах шахидов...

только вот ИТ-шные и прочие компании не только дают деньги но и лезут в дела команд, ну типа мы генеральный спонсор тогда посадим своего пилота или еще какая фигня. мне это (в контесте Ф1) не нравится.

хотите своего пилота? давайте как редбул - команду, систему подготовки молодых пилотов и так далее...

что бы пресечь домыслы - не курю и не курил. борьбу с курением считают научнонеобостнованным популистским движением направленную на увеличение затрат граждан, созданию для них более стрессовой обстановки ну и как всегда есть туча нечегонеимющих кроме как "делить и отнимать".

боритесь с раком легких? может начнем с ТЭЦ и автомобилей?

Поделиться этим сообщением

Просто я думаю у Брауну лучше известны финансовые возможности команды Браун Джи Пи, чем тому-господину-с-труднопроизносимой-фамилией, который к БГП не имеет никакого отношения. Вообще никакого.

Правильно. Но заинтересован ли Браун в разглашении финансовых возможностей команды?

А тому-господину-с-труднопроизносимой-фамилией все равно.

Фобы зато будут рады, если Браун ГП обанкротится и уйдет в небытие.

А кого им фобить потом? Если БГП уйдет?

Это правильно. :) Кто ж признается что у него нет денег. Как и алкоголик никогда не признается что он зависим.

Так что верно. Лучше Россу поверить, неизвестно будет ли это соответствовать действительности, но настроение улучшит. :)

Тут дело в другом. Новинки, которые мы привезли в Сильвер и в Нюренбург не было смысла даже тестить. При такой холодной погоде, они бы только запутали сбор информации. Шасси ведь наше строилось под высокие температуры. В Венгрии будет уже другая БГП001, если конечно там снег не пойдет. :)

Правильно. Но заинтересован ли Браун в разглашении финансовых возможностей команды?

А тому-господину-с-труднопроизносимой-фамилией все равно.

Но он ничего не знает. Это ведь всего лишь его догадки.

А раз говорит он, значит ему не всё равно. Завидует Россу... фобит :)

Но он ничего не знает. Это ведь всего лишь его догадки.

А раз говорит он, значит ему не всё равно. Завидует Россу... фобит :)

Не, просто им не досталось места в Ф1, Матешиц СТР не продал, он намекает Россу на партнерство. Эпсилон Браун ГП, вроде нормально выходит. :)

Не, просто им не досталось места в Ф1, Матешиц СТР не продал, он намекает Россу на партнерство. Эпсилон Браун ГП, вроде нормально выходит. :)

бугага.

Такими логическими цепочками можно будет предположить, что в 2010 году команда будет называтся НоводворскаяГП :lol:

Фобы зато будут рады, если Браун ГП обанкротится и уйдет в небытие.

Ну так не нужно было складывать предания, как меленькая частная команда разрывает гнандов.

Подкину вам негативчику:

У Браун ГП нет денег

Хэх, прощайтесь с обоими зачетами. Посмотрим как без денег свой самовоз дорабатывать будете. Плохо это однако. Интересно потянете этот сезон или нет ?

Хэх, прощайтесь с обоими зачетами. Посмотрим как без денег свой самовоз дорабатывать будете. Плохо это однако. Интересно потянете этот сезон или нет ?

Ну Росс думаю вытащет ЛЗ для Баттона, а КК уйдет к Быкам.

Ну Росс думаю вытащет ЛЗ для Баттона, а КК уйдет к Быкам.

Вытащит, но без помощи и слива Баррика - нет.

Вытащит, но без помощи и слива Баррика - нет.

Согласен. И еще Быкам надо определятся с первым номером, а не давать отнимать гонщикам друг у друга очки. Хотя думаю что Хорнер лучше меня понимает что ему делать.

Ну так не нужно было складывать предания, как меленькая частная команда разрывает гнандов.

:D

Так кто ж знал что все так сложится. :)

Согласен. И еще Быкам надо определятся с первым номером, а не давать отнимать гонщикам друг у друга очки. Хотя думаю что Хорнер лучше меня понимает что ему делать.

А что тут решать? В две-три ближайшие гонки, в Ред Булл точно определят первого номера, это ж очевидно.

А что тут решать? В две-три ближайшие гонки, в Ред Булл точно определят первого номера, это ж очевидно.

Посмотрим (Надеюсь это будет Феттель, хотя Марку тоже желаю успехов).

Ну ничего, Рено попращалась с обеими зачетами еще на тестах в Барсе :)

Интересно, без доработок и откатившись в хвост пелетона, вы также будете называть БГП самовозом?

Интересно, без доработок и откатившись в хвост пелетона, вы также будете называть БГП самовозом?

Нет, мы просто посмотрим, на что способен Баттон в этом сезоне без самовоза.

Нет, мы просто посмотрим, на что способен Баттон в этом сезоне без самовоза.

На тоже самое что и Фонц.

В каждой гонке он выжимает из машины всё что можно. Глупо было бы этого не делать т.к. каждое очко в ЛЗ очень важно, а борьба за чемпионат еще не закончена. Это знают и Баттон, и Браун, ведь не зря сливают Барика.

На тоже самое что и Фонц.

Сравнение не этичное. Два совершенно разных пилота.

Сравнение не этичное. Два совершенно разных пилота.

Это да, но желание и цель одна.

Я же говорю - "вот и посмотрим". ;)

А чего тут смотреть. Один аки Шумахер каждый год побеждает (акромя 2004го, но тогда даже Баттон не победил :) ), каждый год привозит подиумы, и не важно на чем, и на самовозе, и на корытце.

А вот второй что-то не очень. :)

Если у Брауна действительно проблемы с финансами, то тогда Баттон будет делать Барика так, как Алонсо Пике.

К чему это я, да к тому, что будут заниматься тогда только машиной Баттона. А Барику будет доставаться б/у через новинку, на 1 позицию будут новинки запаздывать.

Это будет сразу заметно.

Цели только разные, ты воевал с девушками, а Будда отстреливает фобиков, ну а фобы они нужны, куда без них Акулы всегда сопровождаются свитой, да и история показывает, что у плохих пилотов не бывает фобов, они бывают только у хороших. Да и хорошие фобы оживляют ветки, да и кто пинает дохлую собаку как говорится, если фобят, значит пилот в гуще событий, в любом случае это в разы лучше забвения, которое царило в 2007-2008.

В общем предлагаю выпить за хороших грамотных фобов. Вива. :)

Я воевал с девушками? Почему я только сейчас об этом узнал? Или ты имеешь ввиду Инну? Или я вообще ничего не понял из этого предложения? :wacko: :blink:

Если смотреть объективно, БМВ смотрится очень слабо и чем-то напоминает Хонду 2007-2008.

Вот пойдёт в Венгрии дождь, тогда и посмотрим, что БМВ напоминать будет! :D

Подкину вам негативчику:

У Браун ГП нет денег

Дык какой же это негатив? B)

Ты на главную заглядываешь? Там говорилось о том, что в Ред Булле до конца сезона не будут делать из кого-то первого номера. У обоих пилотов будут равные шансы!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...