Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Аленн говарит что Браeн взбешон, коментариями Барикелло...что то мне кажется, Рубенс не продержиться до конца сезона

В трудные моменты надо поддерживать команду а не критиковать, проблемы бывают у всех, заклинило заправочную машину, пришлось срочно вторую подгонять, механики сработали шустро.

Чего-то непонятное вообще было с резиной. Она и не прогревалась и убивалась быстрее чем у всех остальных. Разве такое может быть одновременно? :blink:

Обычно или быстро прогревается и быстро изнашивается или бережный расход и проблемы с прогревом. А тут прямо какой-то невероятный вариант.

Если температура шин выше или ниже необходимой, то она быстро убивается, у РБР, Ферров и Виллов работала нормально, Виллы вообще как и в Сильвере 2 отрезка на Медиуме провели.

Поделиться этим сообщением

С Медиумом были большие проблемы, Росс не дурак и видя что дождя не предвидется мог сделать длинный третий отрезок, но видимо на практиках было очевидно, что Медиум не работает и решили компенсировать это тремя питами, чтоб меньше быть на трассе на Медиуме.

Самое интересное Рено и Вильямс проехали по 2 отрезка на медиуме и 1 на суперсофте, ведь могут и нормально прогревают.

Да ладно тебе, большинство слидят только за своими пилотами, а события с другими их не интересуют. Вот скажи например - ты обратил внимание что тот же Физико совершил 5 обгонов?

Баттон обогнал: Массу, Буэми, Хайтфильда. Еще кого нибудь с 20 по 40 круг обгонял?

Я два обгона Физи заметил, Алонсу и Ника он обогнал.

В трудные моменты надо поддерживать команду а не критиковать, проблемы бывают у всех, заклинило заправочную машину, пришлось срочно вторую подгонять, механики сработали шустро.

Ну а почему тогда Баррику на 10 кругов не поставить суперсофт в конце?

Да ладно тебе, большинство слидят только за своими пилотами, а события с другими их не интересуют. Вот скажи например - ты обратил внимание что тот же Физико совершил 5 обгонов?

Баттон обогнал: Массу, Буэми, Хайтфильда. Еще кого нибудь с 20 по 40 круг обгонял?

Да я заметил, что Физико был очень активен.

Ну а почему тогда Баррику на 10 кругов не поставить суперсофт в конце?

Он его сам выбрал.

Джеймс Аллен анализирует итоги уик-энда…

Эмоциональная вспышка Рубенса Баррикелло в интервью BBC после финиша активно обсуждается прессой. Я видел Брауна в тот момент, когда он узнал об этом – Росс был взбешен, причём, после Барселоны Рубенс уже второй раз позволил себе высказаться в подобном тоне.

Я могу понять его недовольство тем, что на финальном пит-стопе команда дала Баттону шанс выйти вперёд, но в тот момент Дженсон был явно быстрее. Впрочем, это ещё раз говорит о том, что дополнительное очко в копилке Дженсона более важно для Brawn GP в борьбе за титул, когда его преимущество сокращается с каждой гонкой.

Но, не это стоило Рубенсу гонки, причина – отказ заправочной машины на втором пит-стопе. Первая машина не сработала, и механикам пришлось использовать вторую. Рубенс думал, что его заправили до финиша, а это было не так.

Я не думаю, что Росс простит Баррикелло эти комментарии. Рубенс не всегда был корректен и в прошлом, когда они оба работали на Ferrari, и сейчас продолжение той истории явно не помогает работе – представители команды критикуют друг друга после неудачного выступления, вместо того, чтобы сплотиться.

Он его сам выбрал.

Его выбор относился к 32 кругу. И это было понятно.

На 10 кругов по любому раскладу эффективней суперсофт.

последние 2 сезона 1 очко решает судьбу титула
Фигня все. Я не против титула Баттона но нехорошо так тянуть за уши. Млин и уже сколько раз Росс подставляет так Барика. Вообще надо бы наказать если по честному. Не так за команду обидно как за Рубенса. Хотя и не его фан.
Потом, конечно, пришлось выгадывать лишнее очко для Дженсона и охранять его тылы - но это было уже закономерно.

брать титул надо за счёт СОБСТВЕННОГО таланта, а не на сливе партнёра. "охранять тылы" - это называется командная тактика, и за это должны наказывать

Плохая гонка , Нюрбург , который по идее должен был нам подойти, помахал нам ручкой, отдав всего 7 очков, против 18 у Ред Булла. :angry: Мы мало того что сливаем на подходящих нам трассах, так и Феррари с нами в одном темпе идут. ЗАчем пошли на 3 пита?Нужно было провести 3 отрезка, 1 короткий на софте, второй и третий на медиуме, с полными баками. Почему этого не сделали?почему пошли на 3 пита, когда и так было понятно любому рядовому болеле Ф1 что это БРЕД???????????????????:angry::angry:

Отлично, такими темпами не видать нам ни КК, ни ЛЗ!!!

А Дженсон и Рубенс молодцы. Жали во всю, Дженс совершил много обгонов, но злоба и агрессия была бессильна, держи лови 5 место!!!!!!!

Барика откровенно слили, но чё он трепется по поводу того что его слили?Пусть уходит, только куда?так что пусть думает, и благодарит случай за такое невероятное событие, что его оставили в Формуле 1. Барика очень уважаю, сегодня он был быстр, гонка в зачёт, но говорит слишком много!

В общем я злой , ребят....верю в команду, но сейчас она мне ненавистна!:angry:

практически под каждым словом! Рубенс нормально говорит, что думает, а не что скажут... Но наша команда меня крайне разочаровала :( :angry: :blink:

Нет не откручивали. Но Барик в Испании проиграл Батгону из-за команды, и сейчас. Или фаны Дженсона считают, что Барик на пит-стопах сам косячит?
Ну не Баттон же на пит стопе косячил, согласись?

а вот это как понимать? шланги на пите косячили! это так механиков можно назвать

Некоторые гонщики очень эмоциональны. Я бы хотел узнать, что именно он сказал, чтобы точно все понять. Но сейчас Рубенс понимает, что именно произошло в гонке – его лучший круг оказался 11-м среди всех пилотов.

Невозможно выиграть гонку, независимо от стратегии, если лучший круг лишь 11-й. Это просто невозможно. Вот такой факт.

а как показать более быстрый круг, когда самовозка не едет?.. да, Фернандо это удалось, но каков результат? Хотя последние слова ("Рубенс – важный член команды. Он был с коллективом в трудные времена, он верен нам, и это не уничтожить несколькими сорвавшимися словами после гонки") обнадёживают...

В целом ощущение, что уже после того, как Рубиньо высказался, с ним опять провели разъяснительную беседу, и сейчас это действительно "нужно как можно быстрее забыть"...

Росс я думаю долго такие коммментарии терпеть не будет

к счастью ты ошибаешься. Росс достаточно мудр, чтобы разглядеть, что именно хотел Рубенс сказать

по обгонам Баттона: все видели как он героически объехал керсанутого Массу. это Дженсону в несомненный актив

Его выбор относился к 32 кругу. И это было понятно.

На 10 кругов по любому раскладу эффективней суперсофт.

Ну с чего же, на последнем отрезке Баттон на суперсофте был медленне Баррикелло на медиуме.

Всем любителям теории заговоров - хочу сказать вы немножко не правы, бабки начисляют по победе в КК. Так что Браунам важнее одержать победу в КК. И поэтому Барика специально на 6 - е место никто не опускал, всетаки второе место или даже третье приносит больше диведентов( 8+3=11 ) - чем 5 и 6 (4+3=7), тоесть одно очко Батона не стоило 4 потеряных командой, на последнем питстопе - все было классически, кто пересиживает на круг - тот и выходит вперед. Обращаю внимание, что в великобритании - первым зазывали Баттона, тем самым не дав ему подняться выше. Команда косячнула, тут вопросов быть не может, но не специально!

ЗЫ Кстати вырубает в столь сложных изделиях, то отказ радио, то отказ топливозаправочных машин. Просто буга буга, у мну за столько лет - ни компьютер ни телефон не ломался, а тут почти в каждом ГП у какойнибудь команды, косяк вылазит. Элемент неожиданости от ФИА?

Ну что ж, вчера стало совершенно очевидно, что ни о каком самовозе и речи быть не может - самовоз вывозит в любую погоду и при любых условиях. РБР проиграли по всем статьям. Надо отдать должное не только конструкторам РБР, но и стратегам - очень грамотное и своевременное решение с проездом Марка по пит лэйн.

Теперь мне интрересно только одно - на сколько быстрее РБР в жаркую погоду. Возможжно ли с ними побороться или останется только одно - попытаться удержать тот задел, что создали в начале сезона. Именно в этом смысле команда вывела Дженсона на пятое место и, что бы не говорил Рубенс, сделала все верно, с точки зрения борьбы за чемпионат. Две гонки подряд разочаровали, но это только две гонки. Впереди еще восемь. Сейчас нужно забыть о поражении и уже в Венгрии возвращаться в борьбу.

Я уверен в том, что уже в следующей гонке так просто выиграть у РБР не получится.

Всем любителям теории заговоров - хочу сказать вы немножко не правы, бабки начисляют по победе в КК. Так что Браунам важнее одержать победу в КК. И поэтому Барика специально на 6 - е место никто не опускал, всетаки второе место или даже третье приносит больше диведентов( 8+3=11 ) - чем 5 и 6 (4+3=7), тоесть одно очко Батона не стоило 4 потеряных командой, на последнем питстопе - все было классически, кто пересиживает на круг - тот и выходит вперед. Обращаю внимание, что в великобритании - первым зазывали Баттона, тем самым не дав ему подняться выше. Команда косячнула, тут вопросов быть не может, но не специально!

ЗЫ Кстати вырубает в столь сложных изделиях, то отказ радио, то отказ топливозаправочных машин. Просто буга буга, у мну за столько лет - ни компьютер ни телефон не ломался, а тут почти в каждом ГП у какойнибудь команды, косяк вылазит. Элемент неожиданости от ФИА?

А у меня ломался телефон , почти новый , на гарантии , Нокия , вот видишь как бывает ;)

Ну что ж, вчера стало совершенно очевидно, что ни о каком самовозе и речи быть не может - самовоз вывозит в любую погоду и при любых условиях. РБР проиграли по всем статьям. Надо отдать должное не только конструкторам РБР, но и стратегам - очень грамотное и своевременное решение с проездом Марка по пит лэйн.

Теперь мне интрересно только одно - на сколько быстрее РБР в жаркую погоду. Возможжно ли с ними побороться или останется только одно - попытаться удержать тот задел, что создали в начале сезона. Именно в этом смысле команда вывела Дженсона на пятое место и, что бы не говорил Рубенс, сделала все верно, с точки зрения борьбы за чемпионат. Две гонки подряд разочаровали, но это только две гонки. Впереди еще восемь. Сейчас нужно забыть о поражении и уже в Венгрии возвращаться в борьбу.

Я уверен в том, что уже в следующей гонке так просто выиграть у РБР не получится.

Я надеюсь в Венгрии не будет 11 градусов, было бы хорошо 30 градусов воздуха и 45 асфальта, для нас самое то. Но мне почему то кажется, что и при таких условиях мы уступим, хотя думаю это не будет по секунде на круге.

А вот за Сильвер мне обидно, верное 4 место упущено.

А у меня ломался телефон , почти новый , на гарантии , Нокия , вот видишь как бывает ;)

Собран в румынии? :lol:

Я надеюсь в Венгрии не будет 11 градусов, было бы хорошо 30 градусов воздуха и 45 асфальта, для нас самое то.

Вообще-то предварительный прогноз дает к концу следующей недели похолодание до + 23 - 25 градусов. ;)

Для Вас только одна надежда, что оно наступит несколько позже.

Насколько я понимаю, какие-то новинки были готовы еще к Сильверстоуну, но Росс сказал, что при холодной погоде не было смысла тестировать многие из них, чтобы не возникло окончательной путаницы, что работает, а что нет. Те же новинки привезли и в Германию, но, видимо, опять помешала погода. А к Венгрии готовят масштабное обновление. Надеюсь, сработает. Под конец выездной серии первых ГП у Брауна уже тоже не было очевидного преимущества, но в Барселоне оно вновь появилось после обновлений. Думаю, нечто подобное мы увидим и в Венгрии. Очень хочу в это верить. Но сейчас, видимо, все-таки сказывается то, что Браун - частная команда, никакой автопроизводитель или миллионер, владеющий бизнесом по производству энергетических напитков, не вложит кучу денег в нужный момент. Надеюсь, у Росса есть план и на такой случай...

Выходит уже пару ГП катаем без обновлений....при чём на ГП Германии готовилось масштабное обновление. Чтож, надеемся на жаркую погоду в Венгрии, и на эффективную работу новинок на трассе.

Чего-то непонятное вообще было с резиной. Она и не прогревалась и убивалась быстрее чем у всех остальных. Разве такое может быть одновременно? :blink:

Обычно или быстро прогревается и быстро изнашивается или бережный расход и проблемы с прогревом. А тут прямо какой-то невероятный вариант.

Вот именно. Как раз таки БГП 001 хорошо бережёт резину, а тут она не прогревалась или изнашивалась. Дженсон, когда ехал за Ковой, по-началу активно его преследовал, но затем даже догонять перестал. Не верю я в то, что мы стали так медленны. Что-то не понятное вообще творится.

Мне вот обидно, все говорили Баттон мало обгоняет, но сколько он обгонов совершил, и никто даже не отметил этого.

Ладно с ними, с другими. Мы это отмечаем, и мы это замечаем.

НО всё же, если и дальше мы так деградировать будем...не видать нам ничего.

Не расстраивайтесь сливу, это доказывает, что у вас не самовозка.... да и потеплеет наверно на трассах))) ещё поборетесь.

:lol: :lol: :lol:

Забавный пример, это можно в Юмор))))

Вообще-то предварительный прогноз дает к концу следующей недели похолодание до + 23 - 25 градусов. ;)

Для Вас только одна надежда, что оно наступит несколько позже.

Ну 25 градусов не 11 и не 18 как было вчера, да и с СС более менее нормально, а вот с Медиумом и Хардом просто труба, в Венгрии и Валенсии будет Софт, в Монце и Спа тоже Софт.

Ну и к Валенсии за месяц при необходимости сделают солидный пакет, оценив итоги последних гонок.

Не расстраивайтесь сливу, это доказывает, что у вас не самовозка.... да и потеплеет наверно на трассах))) ещё поборетесь.

Сколько мы уже не распинались, что самовоза с Китая нет, так и не верит никто. Теперь всё ясно как на ладони. Самовоза у нас действительно не было с Китая, и уже начиная с Бахрейна РБР сравнялись с нами по скорости. Просто дело в том, что Браун ГП совершал меньше ошибок, и использовал более удачные стратегии. Но оно и не мудрено, когда с поулов стартуешь. Так и мы сейчас , в агонии, а сделать что-то тяжело. И косяки команды сразу стали появляться. Так что не о какой непобедимости и тем более сомовозности речи нет. А то я видел, как многие поздравили Браун ГП с титулом в КК и ЛЗ.....

Сколько мы уже не распинались, что самовоза с Китая нет, так и не верит никто. Теперь всё ясно как на ладони. Самовоза у нас действительно не было с Китая, и уже начиная с Бахрейна РБР сравнялись с нами по скорости. Просто дело в том, что Браун ГП совершал меньше ошибок, и использовал более удачные стратегии. Но оно и не мудрено, когда с поулов стартуешь. Так и мы сейчас , в агонии, а сделать что-то тяжело. И косяки команды сразу стали появляться. Так что не о какой непобедимости и тем более сомовозности речи нет. А то я видел, как многие поздравили Браун ГП с титулом в КК и ЛЗ.....

Я тоже видел как вас поздравляли с титулом и сам разделяю такую точку зрения. Пара неудачных гонок ещё не значит что титул вам не достанется, а вот самовоза у вас с начала сезона нет это точно...Дженс хорошо выступил в начале сезона создал задел, потеря нескольких очков при холодной погоде-не проблема...

Гость VegasST
по обгонам Баттона: все видели как он героически объехал керсанутого Массу. это Дженсону в несомненный актив

я б это не в актив записал, а как должное, и кто бы он был если бы Массу не обошел?))) машину с топливом заправленную на дистанцию чуть ли не в два раза большую...

Ребята!

Да не растраивайтесь вы. Трассы разные, условия тоже.

Машина не настолько уж и медленнее РБ чем кажется на первый взгляд, так что удачные гонки ещё будут.

Ну чтож, сейчас тактика серьёзно изменилась. Нужно сохранять преимущество, которое было набрано в первой части чемпионата, и в этой связи рокировка Баттона и Рубенса на последнем питстопе обсолютно логична и правильна. У меня не поднимается рука упрекнуть Росса. Это правильное решение.

я б это не в актив записал, а как должное, и кто бы он был если бы Массу не обошел?))) машину с топливом заправленную на дистанцию чуть ли не в два раза большую...

А Феттель тогда кто? :blink:

Ребята!

Да не растраивайтесь вы. Трассы разные, условия тоже.

Машина не настолько уж и медленнее РБ чем кажется на первый взгляд, так что удачные гонки ещё будут.

Ну чтож, сейчас тактика серьёзно изменилась. Нужно сохранять преимущество, которое было набрано в первой части чемпионата, и в этой связи рокировка Баттона и Рубенса на последнем питстопе обсолютно логична и правильна. У меня не поднимается рука упрекнуть Росса. Это правильное решение.

Тревожно от того, что РБ от гонке к гонке махом срубает по 0.6 сек. Это было в последних двух гонках.

Что будет дальше я не знаю, а у нас вообще не понятно, работают ли новые элементы , или нет. Их поставили, но тестируя их позже своего времени(что сейчас и получается) можно вообще ошибиться с развитием машины, и пойти по неправильному пути.

Тревожно от того, что РБ от гонке к гонке махом срубает по 0.6 сек. Это было в последних двух гонках.

Что будет дальше я не знаю, а у нас вообще не понятно, работают ли новые элементы , или нет. Их поставили, но тестируя их позже своего времени(что сейчас и получается) можно вообще ошибиться с развитием машины, и пойти по неправильному пути.

Да ну перестань. Так хоть есть надежда на возрождение какой то интриги, что не может не радовать...... Оч хотелось бы увидеть Гран При ОАЭ в стиле Бразилии 08..... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...