Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Баррикелло жёстко раскритиковал свою команду

Гонщик "Брауна" Рубенс Баррикелло остался очень недоволен тем, что как его команда провела Гран-при Германии. Напомним, что бразилец решил перейти на тактику с двумя пит-стопами, но во время второй дозаправки возникла проблема с заправочным оборудованием, что вынудило Рубенса в третий раз посетить боксы. Из-за этого Баррикелло занял лишь шестое место.

"Думаю, сегодня команда прекрасно показала, как проиграть гонку. Я очень расстроен, что происходят такие вещи. Я делал всё, что должен был. Я оказался лидером в первом повороте и затем из-за команды потерял гонку. Если так пойдёт и дальше, то мы проиграем оба чемпионата. Мне обидно и за себя, и за команду.

Если честно, мне бы хотелось просто сесть на самолёт и улететь домой. Я не хочу разговаривать ни с кем в команде. Это будут слова из серии "бла-бла-бла", и я не хочу это слышать", — приводит слова Баррикелло BBC.

Интересно , а причем здесь команда , если возникли проблемы с заправочным оборудованием ??? Барик зазнался !!!

Поделиться этим сообщением

Думаешь, механики нарочно пытались два раза шланг вставить? Для пущей убедительности?

Нет, конечно. Для пущей убедительности механики перепутали шланг. :)

А медуим Барику на последний отрезок тоже для убедительности поставили? Или просто случайно комплекты перепутали? :)

Баррикелло жёстко раскритиковал свою команду

Гонщик "Брауна" Рубенс Баррикелло остался очень недоволен тем, что как его команда провела Гран-при Германии. Напомним, что бразилец решил перейти на тактику с двумя пит-стопами, но во время второй дозаправки возникла проблема с заправочным оборудованием, что вынудило Рубенса в третий раз посетить боксы. Из-за этого Баррикелло занял лишь шестое место.

"Думаю, сегодня команда прекрасно показала, как проиграть гонку. Я очень расстроен, что происходят такие вещи. Я делал всё, что должен был. Я оказался лидером в первом повороте и затем из-за команды потерял гонку. Если так пойдёт и дальше, то мы проиграем оба чемпионата. Мне обидно и за себя, и за команду.

Если честно, мне бы хотелось просто сесть на самолёт и улететь домой. Я не хочу разговаривать ни с кем в команде. Это будут слова из серии "бла-бла-бла", и я не хочу это слышать", — приводит слова Баррикелло BBC.

Валить надо из браунов... <_<

я тоже надеюсь что команда проиграет оба зачета... нельзя так сливать человека

Куда? В Торо Россо на место Бурдэ???

Отношения , похоже , уже портятся :unsure:

Но только громко хлопнув дверью. :) По заднему антикрылу Баттона. :)

я честно думал что он сегодня так хлопнет... но видимо "нервы как стальные канаты"

Куда? В Торо Россо на место Бурдэ???

Да хоть туда :D Не ну а если честно,то можно и в рено за место пике...но это как вариант,я не фоблю Нельсона

Отношения , похоже , уже портятся :unsure:

Не, а чего, ведь правда плохо провели ГП. Вот Рубенс и высказывает недовольство.

Да хоть туда :D Не ну а если честно,то можно и в рено за место пике...но это как вариант,я не фоблю Нельсона

А зачем Баррик Рено? Они лучше Грожана возьмут

А лучше Россу по морде :D ,Баттон тут не причём

Грожан еще не понятно как поедет... возможности Барикелло хотя бы известны

Ну я же написал,как вариант!А там пусть сам решает что ему делать...

Ну что ж... Маневр "Сделать вид, что нас догнали, чтоб ФИА не начала докапываться" блестяще исполнен. Похоже в Венгрии и Валенсии надо ждать маневра "Внезапное возрождение или Браун наносит решающий контрудар".

Короче нифига не понятно - то ли действительно сливаем потихоньку, то ли этот цирк по спасению интриги продолжается...

А вроде только недавно Баррик утверждал, что Браун - это совсем не Феррари. :) Впрочем, он так периодически утверждает, а потом намекает на обратное. Из-за этой его непоследовательности я и не могу ему посочувствовать. Его не устраивает такое положение дел - пусть не цепляется за место. Устраивает - сжимает зубы и терпит, а не меняет показания на каждом гран-при...

Ну что ж... Маневр "Сделать вид, что нас догнали, чтоб ФИА не начала докапываться" блестяще исполнен. Похоже в Венгрии и Валенсии надо ждать маневра "Внезапное возрождение или Браун наносит решающий контрудар".

ну если сегодня гран при был практически провальным,то можно надеятся что если новинки сработают,то контрудар все таки будет...

Что до Баррикелло,и его слива...Ну бить морду Россу он не посмеет после того как остался в формуле в этой команде...Просто надеялся он не на роль второго номера,а получилось вот как(во многом из за своего невнятного начала сезона).

Что же до Росса Брауна,борьбы в чемпионате,и то что каждое очко решает судьбу чемпионства.Скажу так,что многие считают Росса гением,многие злым гением,но одно точно:он профессионал высочайшего класса,и команду к победе в сезоне он скорее всего доведет.А кто кому сливал при каких обстоятельствах забудется,останется лишь историческая победа.

Несмотря на это все гонка мне понравилась,Уэббер силен,и еще даст сдается мне прикурить Феттелю.Кроме того интрига в чемпионате завязывается,и нас может ожидать та еще концовка.Хотя если в Венгрии сработают новинки БГП,то интриги все таки не будет

Не, а чего, ведь правда плохо провели ГП. Вот Рубенс и высказывает недовольство.

Вопросы вызывает не проблемы с дозаправкой, а зазыв Барика раньше Баттона и установка ему жесткой резины, чтобы Баттон стопудово обошел Барика.

А вроде только недавно Баррик утверждал, что Браун - это совсем не Феррари. :) Впрочем, он так периодически утверждает, а потом намекает на обратное. Из-за этой его непоследовательности я и не могу ему посочувствовать. Его не устраивает такое положение дел - пусть не цепляется за место. Устраивает - сжимает зубы и терпит, а не меняет показания на каждом гран-при...

Ему не 20 лет, чтобы бегать из команды в команду

Ему не 20 лет, чтобы бегать из команды в команду

Тогда пусть уходит на пенсию. С достоинством. В его возрасте уже никуда не возьмут на роль первого номера. Именно потому, что Баррику не двадцать, он должен был это понимать еще когда в Браун собирался.

Тогда пусть уходит на пенсию. С достоинством. В его возрасте уже никуда не возьмут на роль первого номера. Именно потому, что Баррику не двадцать, он должен был это понимать еще когда в Браун собирался.

Баттону тоже не 20 и ему до пенсии тоже не далеко :) Да и не надеялся Барик на первый номер, он лишь хотел, чтобы палки в колеса не вставляли, а в этом сезоне уже вторая очевидная палка, а сколько скрытых?

Баттону тоже не 20 и ему до пенсии тоже не далеко :) Да и не надеялся Барик на первый номер, он лишь хотел, чтобы палки в колеса не вставляли, а в этом сезоне уже вторая очевидная палка, а сколько скрытых?

Это уже смешно, скажи ещё болтики откручивали.

Интересно, после этого вы (болельщика Брауна) ещё будете говорить о КТ в РБ. :excl:

Искренне жаль Баррика... он конечно любитель по плакаться, но эти черти из Брауна уже не в первый раз запороли ему гонку ради продвижения

своего Кнопкина... это печально...

Это уже смешно, скажи ещё болтики откручивали.

в этом как раз ничего смешного нет... такого прямого ЛОББИРОВАНИЯ не видел со времен когда он в Феррах выступал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...