Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

РАсстроен я товарищи, РБ нагнали и перегнали :(

Ну зачем так пессимистично. По мне так главное чтобы Рубенс не проспал старт и если (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) будет ехать вторым (а ниже нам и не надо ;) ), то расстояние между ним и лидером (желательно это был Баттон) было бы не 10+ сек, а так чтоб борьба была такой чтоб аж дух захватывала.

Поделиться этим сообщением

Как по мне, стартовать на медиуме - это вообще глупость. Дождь может пойти в любой момент, а тогда уже использовать медиум совсем не обязательно будет.

Тьфу ты, какой медиум? Если я не ошибаюсь, японцы привезли СуперСофт и Софт, так ведь?

Если я не ошибаюсь, японцы привезли СуперСофт и Софт, так ведь?

Medium и SuperSoft

Ага, поправили уже :)

Рассчитываю, что Хэмилтон опередит на старте Феттеля и придержит немного. Ну и необходимо опережать Веббера на старте. Желательно, обоими машинами.

"Браун" может ускорить развитие болида

Руководитель одноимённой команды Формулы-1 Росс Браун заявил, что решение о распределении ресурсов между нынешним сезоном и будущим будет принято в ближайшие недели.

"Мы сделали несколько хороших шагов вперёд. К Гран-при Венгрии у нас будет новое днище, новый кожух двигателя, новые крылья. Сейчас мы балансируем между подготовкой болида-2010 и развитием нынешней машины.

Всё зависит от того, как пройдут следующие две гонки. Мы можем перебросить больше ресурсов на нынешний сезон, но это нормальное балансирование. Если мы сдвинем нашу программу больше в сторону 2009 года, то к последним четырём гонкам, если понадобится, можем подготовить несколько новинок.

Мы пытаемся найти баланс между тем, что мы хотим сделать к следующему году, и тем, что надо сделать в этом сезоне. Ведь с учётом соглашений FOTA по ограничению часов работы в аэродинамической трубе, даже при наличии ресурсов мы не сможем серьёзно расширить свою программу.

Мы и так работаем очень близко к лимиту FOTA. Насколько я знаю, в такой же ситуации находится "Ред Булл", так что просто нет возможности подключить дополнительный аэродинамический туннель. Поэтому в ближайшие несколько недель нам надо принять решение относительно того, сколько усилий прикладывать в нынешнем сезоне, а сколько в следующем", — цитирует Брауна Autosport.

Мне кажется лучше синица в руке чем журавль в небе. Упустить чемпионство в этом году вершина глупости. Тем более, никто не знает, что будет в 2010.

ну и вот это еще:

В Red Bull серьёзно прибавили и сейчас имеют небольшое преимущество. В Стамбуле силы были равны, мы смогли выиграть за счёт настроек, а в Сильверстоуне соперники сделали большой шаг вперёд. Сейчас они впереди, и сегодня нам нужно сделать всё, чтобы минимизировать потери, а в ближайшем будущем – добиться прогресса. У нас есть несколько новинок, которые должны появиться на машине как можно быстрее.

Два уик-энда прошли при исключительно холодной погоде, которая несколько подчеркнула разницу между машинами. В пятницу воздух прогрелся лишь до +11, и нам пришлось бороться против двух факторов – сильных соперников и резины, которую удавалось прогреть лишь до 50-60 градусов, тогда как окно эффективных рабочих температур лежит в пределах 70-80 градусов".

и вот

They have moved away from us with their car and we have to do our best to limit the damage here, which I think if we have mixed conditions race will give us some opportunities,

т.е Росс тоже надеется только на случай в этой гонке. А так минимизировать потери...

Не буду скрывать, я рад за Рубенса. Просто в начале сезона у него большая непруха была.

А я рад за Марка, квиты. ;)

2е место в чампе непруха? В завтрашней гонке если погода не вмешается то сам Рубенс будет рад такой непрухе начала сезона (заисключением схода) имхо выше 5 не светит.И чему радоваться.тогда это все скорее фобство(Баттона) не более.

ps Как ни странно но только дождь терь может помочь бгп. Правда в равной степени и помешать...

Солнце может помочь.

Брауны очевидно регрессируют. Толи им холодная погода не подходит, толи отстали в плане модернизации болида, но факт заколючается в том, что никакого доминирования уже нет, да и то конкуренты из средней группы на подходе. Там заметно прогрессирующие Рено и Маки, а Виллы и Ферры тоже могут навязать борьбу, если не в данный момент, то вполне возможно, что через некоторое количество ГП, но титул, думаю, останется за БГП.

РБР конечно прогресирует быстрее, но и погода влияет, Росс говорил, что ввиду ограничений на работу в аэротрубе они уже солидную часть сил тратят на сезон 2010, но по результатам Германии и Венгрии если будет необходимо часть ресурсов перенесут с 2010 на 2009

В общем, если мы и в Венгрии уступим, то это будет серьёзный звоночек, а в Турции Дженсон был быстр исключительно из-за собственного темпа на той трассе, которая ему подходит.

Хотя опять же Нюрбург никогда особо не подходил Баттону, поэтому ждём Венгрию, которая правда тоже не очень подходила Дженсону до 2006.

Дженс что на Нюрбурге что на Хоке всегда был хорош если техника не подводила, даже если стартовал из хвоста пелетона

т.е Росс тоже надеется только на случай в этой гонке. А так минимизировать потери...

Случаем будет дождь. Или сход полного состава РБ(чего не будет). Надеюсь крылья таки отрастут у наших парней :)

Удачи Дженсону и Рубенсу. Хоть у быков машина и побыстрее нашей, верю в Росса. Мы победим! Не важно, за счет дождя и правильного выбора резины, либо с помощью солнышка... Главное - победа! Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом

Перед стартом Гран При Германии обладатель поула Марк Уэббер говорил о своих надеждах в интервью журналистам телекомпании Sky…

Марк Уэббер: «Я проснулся сегодня с приятным чувством, зная, что стартую с поула Выглянул в окно, увидел сильный дождь и подумал, что гонка обещает быть интересной. Сейчас дождя нет, но посмотрим, пойдет ли он во время Гран При. Команда разработала очень хорошую стратегию, так что мы с Себастьяном Феттелем настроены весьма оптимистично.

Конечно, я постараюсь выиграть эту гонку – это очень важно. И своим главным соперником считаю Себастьяна: посмотрим, какой будет температура асфальта, и, может быть, гонщики Brawn GP поедут несколько быстрее, но, думаю, у нас более выгодная стратегия. Кроме того, мы с Себастьяном едем на одинаковых машинах, и наши результаты прохождения кругов вполне сравнимы. Так что главный соперник – Феттель».

Дожили,нас уже за соперников не считают! :lol:

Дожили,нас уже за соперников не считают! :lol:

Нас недооценивают, а наш гонщик на старте на 1-е место выйдет!

Без дождя Нам не светит. Жаль, но Факт.

Что ж, похоже, при низких температурах Браунам мало что светит. Возможно, им стоило бензовозить, как Феррам, а не пытаться проскочить на легоньких машинках.

Красиво Барика слили... Бугога...

Да... грязно ниче не скажешь. Все что придумал Росс это задвинуть Барика. Тьфу я огорчен :angry:

имхо это одно очко в таком сезоне ниче не даст. Конкретно наморосили вобщем.

Сегодня не день Брауна. Сначала проблем у Барика, заставили Дженсона ехать за ним и терять время, а потом проблемы Дженса помешали Барику ездить нормально.... хорошо, что Алонсо не обогнал обоих. Ждем Венгрии!

Да... грязно ниче не скажешь. Все что придумал Росс это задвинуть Барика. Тьфу я огорчен :angry:

интересно долго еще Рубенс собирается это терпеть??? уж лучше шлем на гвоздь повесить

последние 2 сезона 1 очко решает судьбу титула

Мда, давненько Северная петля не приносила такого двоякого ощущения! Сразу скажу о Марке: Красавец! А поцелуй болида - это нечто! Эмоции переполняют. Проблемы с резиной?! Нет, нет и ещё раз нет. Это заказуха! Шифровка ради сохранения интриги! Баттон будет ЧЕМПИОНОМ!

+16000 :angry:

Комедия с заправочной машиной было просто чудесна. Но она была нужна, потому что Баррик бы по приказу из боксов бы не слился, ему терять нечего.

интересно долго еще Рубенс собирается это терпеть??? уж лучше шлем на гвоздь повесить

Рубенсу нужно сейчас уходить, и не мараться.

P.S.

Нужно быть либо тупым, либо слепым, чтобы не заметить в этот раз откровенного слива. <_<

P.S.-2

Извините, ребята, наболело.

Фигня все. Я не против титула Баттона но нехорошо так тянуть за уши. Млин и уже сколько раз Росс подставляет так Барика. Вообще надо бы наказать если по честному. Не так за команду обидно как за Рубенса. Хотя и не его фан.

Вообщем я отваливаю дабы не сказать чего о чем буду жалеть. Сорри болелам - тактика жуть не понравилась

+16000 :angry:

Комедия с заправочной машиной было просто чудесна. Но она была нужна, потому что Баррик бы по приказу из боксов бы не слился, ему терять нечего.

Думаешь, механики нарочно пытались два раза шланг вставить? Для пущей убедительности?

Я не вижу никакой необходимости сливать Баррика на том пит-стопе. Пока у него были какие-то шансы бороться за второе место - надо было ими пользоваться. Потом, конечно, пришлось выгадывать лишнее очко для Дженсона и охранять его тылы - но это было уже закономерно.

Чего-то вообще не ехали... чего-то все плохо...

Росс матерый волчара. Страхуется.

Вот именно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...