Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

почему такая уверенность,что последний,может браун повторит подвиг феррари.ведь некоторые вещи смахивают.есть определенный лидер команды(баттон),второй пилот опять баррикело,в команде присутствует росс браун,полное лидирование и преимущество над другими командами,и комбинезон,как у феррари был почти.у них полностью красный,а у браунов полностью белый.но есть проблема.уж оченьбыстро прогрессирует ред булл.ведь именно феттель завоевал поулы в обоих последних гонках,да и в турции,и в англии оба пилота из ред булл поднимались на подиум. :unsure:

...денег Хонды уже не будет,думаю ,если в 10ом в середняках будут,уже хорошо,а пока за чемпионство поборемся....

Дождик там, и холодно, так что если ничего не случится, то твоя мечта исполнится - только дубль этот будет у Ред Булл.

газировки попей и расслабься.))))

Поделиться этим сообщением

газировки попей и расслабься.))))

Так а что непонятного? Ведь всем ясно, что в прохладную и влажную погоду Ред Булл очень быстр. ;) Даже быстрее вас B)

Дождик там, и холодно, так что если ничего не случится, то твоя мечта исполнится - только дубль этот будет у Ред Булл.

Ликуй,пока есть время

Ньюи: в Германии борьба с "Брауном" будет плотнее

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи согласен с тем, что болид RB5 несколько хуже выглядит на медленных типах автодромов.

"Ясно, что наша машина не так хорошо подходит к медленным трассам, как "Браун", и это то, над чем надо работать. Монако - это пример такой ситуации, там наш темп был одинаковым с "Феррари", но медленнее, чем у "Брауна". У нас есть несколько идей насчёт того, как это исправить, но очевидно, что реализация этих вещей займёт время.

Мы видели что-то такое в последние годы в борьбе "Феррари" и "Макларена". Некоторые автодромы подходили одной команде, другие - другой. Но у нас есть пара идей, как улучшить наши выступления на медленных типах трасс. "Нюрбургринг" медленнее "Сильверстоуна" - вероятно, тут у команд не возникнет проблем с прогревом шин. Уверен, что борьба будет плотнее.

Мы предпочитаем двигаться от гонки к гонке. У Баттона чертовски хорошее преимущество, но впереди ещё много гонок", — заявил Ньюи в интервью Autosport.

Ликуй,пока есть время

Холодная погода все ваше преимущество уничтожит.

...денег Хонды уже не будет,думаю ,если в 10ом в середняках будут,уже хорошо,а пока за чемпионство поборемся....

Я думаю, в следующем сезоне тоже будем среди лидеров. Подиумы точно будут.

Уиллис покидает ред булл. Наверное нашел место получше на следующий сезон, вот его на полгода раньше и отпустили. Но меня больше заинтересовало следующее. Снизу про Бурде

Уиллис, мы тебя ждём!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Чтот тттттт то мне за Дженсона очковато как то,это экспромт конечно,

но...

...пришла в голову такая страшная мысль,а вдруг не получится...

Уж очень Фитиля чествуют.Но это мимо нас...

Я,конечно,УВЕРЕН в Дженсе.Это его первый и последний шанс на титул,и он вместе с нашей поддержкой выгрызет его ,...

ПС: мож у меня от перерыва крыша едет.но в Ге6рмании жду дубля.

Честно, я верю в 2010..хочется что будем в топ 3....

но есть проблема.уж оченьбыстро прогрессирует ред булл.ведь именно феттель завоевал поулы в обоих последних гонках

Из этого сезона уже можно сделать вывод - поулы в основном для статистики, и они не спасают пилота в течении гонки.

Поул Феттеля в Турции говорил не о многом. Он был пустой.

В Сильвере да, хорошее преимущество РБ. Я не знаю как наши себя поведут на трассе, в связи с плохой погодой.

Из этого сезона уже можно сделать вывод - поулы в основном для статистики, и они не спасают пилота в течении гонки.

Поул Феттеля в Турции говорил не о многом. Он был пустой.

В Сильвере да, хорошее преимущество РБ. Я не знаю как наши себя поведут на трассе, в связи с плохой погодой.

Феттель опять будет пустой, а наши должны использовать преимущества СС, а на медиуме поехать короткий отрезок => вот тебе и дубль браунозавров B)

Отличное интервью с Дженсоном, и главное, действительно , как я говорил много раз "Нам нельзя расслабляться......"

Феттель опять будет пустой, а наши должны использовать преимущества СС, а на медиуме поехать короткий отрезок => вот тебе и дубль браунозавров cool.gif

В Китае тоже был софт, и все мы видели что было. Надеюсь наши обновления сработают. Ну и парни тоже не подкачают :)

В Китае тоже был софт, и все мы видели что было. Надеюсь наши обновления сработают. Ну и парни тоже не подкачают :)

В Китае был дождь, и SuperSoft никто не использовал в гонки ;)

Ну что, други?

Каковы прогнозы?

Вторая часть чемпа получится явно не мажорной.

На машине Баррикелло проблемы какие-то возникли?

На машине Баррикелло проблемы какие-то возникли?

Как только пару очков отыграл, сразу и возникли

Намёк? Или шутка такая?

Намёк? Или шутка такая?

Посмотрим в этот уик-энд ;)

Всем привет. Вчера вернулся с отдыха :)

Что нового? Есть фоты новинок?

Читал новость о том, что Дженсон в шутку назвал себя лучшим. Представляю сколько фобской вони тут было :)

Снился сон, что Барик будет первым, а Баттон третьим, но не понятно что это было квала или гонка.

Всем привет. Вчера вернулся с отдыха :)

Что нового? Есть фоты новинок?

Читал новость о том, что Дженсон в шутку назвал себя лучшим. Представляю сколько фобской вони тут было :)

Снился сон, что Барик будет первым, а Баттон третьим, но не понятно что это было квала или гонка.

А второй? :lol:

не знаю. Снились только наши пилоты.

Ну что, други?

Каковы прогнозы?

отчаянно спасаем интригу :)

Намёк? Или шутка такая?

диагноз это... как не стыдно иметь ник двукратного чемпиона мира и писать такие нелепости!

Ну что, други?

Каковы прогнозы?

Мне кажется рановато ещё говорить, мажорной или минорной получится вторая часть сезона. Баттон на втором месте на практике и это хороший результат.

А я то думал чего это у Физи вечно проблемы по ходу сезона были, так это победы были его виноваты в начале сезона. :rolleyes:

Кими ;)

На таком морозе, преимущество будет у финнов :)

Ну что, други?

Каковы прогнозы?

Чёрт ее знает как она закончится. Очень много факторов о которых мы не знаем и о которых забываем.

Сейчас главное это - Германия, а там главное - это высокая температура поэтому, всё что нам остается - это бегать с бубеном вокруг стола и молить богов или Бога :)

А я то думал чего это у Физи вечно проблемы по ходу сезона были, так это победы были его виноваты в начале сезона. :rolleyes:

Этот мистер вечно у нас витает в облаках, забывая, что это всего лишь пятнечные свободные заезды.

Чёрт ее знает как она закончится. Очень много факторов о которых мы не знаем и о которых забываем.

Сейчас главное это - Германия, а там главное - это высокая температура поэтому, всё что нам остается - это бегать с бубеном вокруг стола и молить богов или Бога :)

Ну вы даёте. У вас лучшая машина. Огромный отрыв по очкам. Так вам ещё и погоду подавай. Не много ли хотите?

Ну вы даёте. У вас лучшая машина. Огромный отрыв по очкам. Так вам ещё и погоду подавай. Не много ли хотите?

Точно уверен насчет лучшей машины? Или забыл Гран-При Великобритании?

А нет, вы просто издеваетесь, да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...