Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Тоесть остаток сезона БГП будет лететь так что никто и на пушечный выстрел не приблизиться ;)

Не, с этим сезоном понятно, но еще лучше дела шли на следующий год после его ухода. :)

Так что ФИ надо срочно брать Йорга, в 2010 выкидывать и в 2011 будут навысоте. :)

Поделиться этим сообщением

Было б конечно не плохо, посмотрим, хотя, если так рассуждать, Браунам получается там вообще ничего не светит.

Какие-нибудь ошмётки от очковой зоны может и светят.

Желаю, чтобы Физикелла в Монце занял 7-ю строчку!

Виджей Малья в таком случае будет в 2 раза счастливее, чем Баттон, когда победил в Австралии 2009!

Хорошо сказанул! :lol:

Одно очко для ФИ, будет больше чем победа для Феррари. Малья такую пирушку закатит, что празднование титулов будут на фоне это празднества тусклыми. :)

Ага, года 2 назад Быки устраивали подобные пирушки, когда хоть какие-то очки набирали. А сейчас подиумы у них в порядке вещей.

Не могут, а и не будет он задушен, но какое то ограничение все равно будет как у этого же движка на СТР в 2006

Тогда Косвордский движок был V10, 3л и его ограничили в мощности, ограничивая оборотов, но все равно крутящий момент был приличный по сравнению с V8.

В 2006-ом Косворд утверждали, что на 20000 об. их V8 выдерживает 2/3 дистанции гонки. Раз есть ограничение 8 моторов за сезон, ФИА наверно не будет их ограничивать.

Ага, года 2 назад Быки устраивали подобные пирушки, когда хоть какие-то очки набирали. А сейчас подиумы у них в порядке вещей.

Что ты хотел этим сказать то? У ФИ в своей истории 0 очков и говорить о победах и подиумах рано

Тогда Косвордский движок был V10, 3л и его ограничили в мощности, ограничивая оборотов, но все равно крутящий момент был приличный по сравнению с V8.

В 2006-ом Косворд утверждали, что на 20000 об. их V8 выдерживает 2/3 дистанции гонки. Раз есть ограничение 8 моторов за сезон, ФИА наверно не будет их ограничивать.

Может, там же есть щадящие решимы, хочешь чтоб 3 гонки мотор выдержал лимит поставят на 17000, а захочешь блестнуть и сгореть, поставят на 19000-20000, тем более впервый сезон вряд ли будут сильнее дейсвующих команд с их наработками и опытом.

Что ты хотел этим сказать то? У ФИ в своей истории 0 очков и говорить о победах и подиумах рано

Да уж,по сравнению с ФИ,история БГП началась,более,чем красиво. Просто круто!!! :rolleyes:

Да уж,по сравнению с ФИ,история БГП началась,более,чем красиво. Просто круто!!! :rolleyes:

Да у вас прекрасное начало, можно только завидовать!

Самое главное такого никто не ожидал.

Да у вас прекрасное начало, можно только завидовать!

Самое главное такого никто не ожидал.

Ну после первых тестов, уже были и те, кто не думал что они гоняют с пустыми баками, :rolleyes: а сразу поверили в ихнюю скорость.

Ну после первых тестов, уже были и те, кто не думал что они гоняют с пустыми баками, :rolleyes: а сразу поверили в ихнюю скорость.

А были и те кто был уверен что Хонда/БГП поедет в 2009, еще в 2008.

Неужели ты был уверен в таком успехе?

Может, там же есть щадящие решимы, хочешь чтоб 3 гонки мотор выдержал лимит поставят на 17000, а захочешь блестнуть и сгореть, поставят на 19000-20000, тем более впервый сезон вряд ли будут сильнее дейсвующих команд с их наработками и опытом.

Вот, именно что новички будут использовать Косворд и т.к. у них и денег мало, может ФИА закроет глаза как в 2006-ом.

Тогда ФИА разрешила Минарди использовать V10, т.к. у них не было денег на V8. У нового владельца Редбул были деньги, но контракт уже заключен :)

Сейчас может произойти тоже самое - какая-нибудь команда из настоящих, может дождаться разрешения для Косворда, ездит по спецификацией 2006-го года и потом заключить контракт с Косвордом!

Неужели ты был уверен в таком успехе?

Я был уверен в очередном раунде битвы Феррари и Маков, а Хонда по расчетам должна быть очень близка к ним. Вообще я ждал от них регулярных подиумов и пары побед. Но что они будут настолько сильны я не представлял.

Скажи еще, что ты был среди них :lol:

Большинство говорили о привличении спонсоров, мол наматывают круги с пустыми баками.

Я лично не понимал, как можно наматать серию из 17-ти кругов с пустыми баками, причём не секу-полторы быстрее соперников.

Я был уверен, что за 5-6 места мы бороться будем, но что бы так... :rolleyes:

Так и знал, глядя на довольную физиономию Росса , что этот злодей, рейдер и т.д, что замыслил:

В скором времени владелец и руководитель одноименной команды Росс Браун станет покровителем благотворительного проекта SKIDZ Motor Projects, который намерен собрать 1 млн фунтов стерлингов на нужды детей.

Задача SKIDZ – научить малообеспеченных детей разным профессиям в автомобильной области и дать опыт работы в технической части автоспорта.

Браун надеется, что его поддержка поможет SKIDZ собрать необходимые средства для специального фонда Wycombe Motor Project.

«Я рад стать покровителем SKIDZ, чтобы оказать поддержку в сборе средств для нового помещения Wycombe Motor Project.

Я начинал карьеру в «Формуле-1» в 70-х годах в качестве механика команды «Уильямс», и всегда активно поддерживаю проекты, которые помогают молодежи получить необходимые навыки и вовлекают их в автоспорт. Практика дает больше всего возможностей развить свои умения.

Тот уровень энтузиазма, который я увидел в Wycombe Motor Project, наделяет меня оптимизмом и придает веру в светлое будущее науки и техники в Великобритании», – цитирует Брауна Autosport.

Уже и до детей решил добраться.

Я был уверен в очередном раунде битвы Феррари и Маков, а Хонда по расчетам должна быть очень близка к ним. Вообще я ждал от них регулярных подиумов и пары побед. Но что они будут настолько сильны я не представлял.

Ну вот битвы не вышло, пока вобще никакой...

Были такие, предпосылки были, полное забивание на сезон 2008, освоившийся в команде Росс с Бигуа и Йоргом (куда интересно он намылился, может в одну из терпящих бедствие команду спешит рассказать о чудо подвеске Браунов) и смена регламента.

Вот, именно что новички будут использовать Косворд и т.к. у них и денег мало, может ФИА закроет глаза как в 2006-ом.

Тогда ФИА разрешила Минарди использовать V10, т.к. у них не было денег на V8. У нового владельца Редбул были деньги, но контракт уже заключен :)

Сейчас может произойти тоже самое - какая-нибудь команда из настоящих, может дождаться разрешения для Косворда, ездит по спецификацией 2006-го года и потом заключить контракт с Косвордом!

Я так понял, что уже разрешили, но правда как и те десятки, эти восьмерки тоже будут как то придушены но не сильно, может если нынешние болиды задушены на 18000, то косворт будет задушен на 18500-19000?

Думаю на днях опубликуют все подробности нового регламента на 2010 год

+1, я тоже так думал, предполагал что за битву за титулы должны взяться с 2010

Может не переманили, а просто договорились и Браун готовит принять на его место кого из своих людей, может и Степни того же, с него же все обвинения сняли и запрет на работу в Ф1, а с учетом его специализации он просто напрашивается на эту должность. А после ухода Йорга в 2007 БМВ просто полетела в 2008, после ухода из Бара в 2005 Хонда полетела в 2006. :)

Все будет хорошо Росс знает что делать.

Т.е. ты хочешь сказать что Йорг препятствовал успехам?Не знаю....ИМХО если посмотреть на нынешнюю БГП упрекнуть его в чём либо нельзя..хотя коробка у нас лажала конечно, и не раз..но всё таки.

Так и знал, глядя на довольную физиономию Росса , что этот злодей, рейдер и т.д, что замыслил:

Уже и до детей решил добраться.

Росс будет их лично учить, передаст опыт.....БГП никогда не снизойдёт с пьедестала :) :) :)

Ну вот битвы не вышло, пока вобще никакой...

Ага, особенно с Ред Булл :)

у Росса был план на 3 года, в 2009 году он был нацелен лишь вернуться на уровень Хонды 2006 :)

у Росса был план на 3 года, в 2009 году он был нацелен лишь вернуться на уровень Хонды 2006 :)

Желаю, чтобы Физикелла в Монце занял 7-ю строчку!

Виджей Малья в таком случае будет в 2 раза счастливее, чем Баттон, когда победил в Австралии 2009!

в два раза счастливее :lol: а вообще присоединяюсь к пожеланиям, конечно! не дело без очков болтаться команде

Ага, особенно с Ред Булл :)

Ну знаешь, либо они вас не могут догнать, либо вы их.

В прошлом году было приблизительно равенство.

Ну знаешь, либо они вас не могут догнать, либо вы их.

В прошлом году было приблизительно равенство.

Равенство было в Бахрейне и Испании...но РБ косячили..

Все таки отшили Бренсона.Ура!!!

"Манор" получит спонсорство Virgin и сменит название

Компания Virgin, являющаяся в этом сезоне спонсором "Брауна", подписала соглашение с дебютантом Формулы-1, командой "Манор", сообщает Motorsport. По условиям сделки команда получит новое название, которое наверняка будет содержать в себе бренд Virgin.

Пусть Манору свои гроши подкидывает.)))

Пусть Манору свои гроши подкидывает.)))

Брэнсон оказывается умом не блещет, Менять Браун на Манор, это просто :lol: :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...